5. アンソル(&SOL)   >

アンソルリラク

• 鍼灸
  • 東京都葛飾区南水元4-4-10
  • 金町駅徒歩15分/京成バス「学童保育クラブ」徒歩2分
  • れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:57:20.0

今回は特に帰ってから体が軽い感じになり、ありがとうございました。
    前回今回と、日常気をつける点など教えて頂きましたので実行していきたいと思います。
    音は今回一番賑わっていたので、逆に個別のお話が耳に入って来ず、意外とこれもありと思いました。

【もみほぐし】全身しっかりもみほぐし90分 ¥5900→¥5500

れい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も高評価な口コミを頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

引き続き、れい様にとって居心地の良い空間や雰囲気作りに徹底して参りますので宜しくお願い致します!

次回以降のご来店の際も、れい様のその時その時のお身体の状態に合わせてベストな施術をご提供させて頂きます!

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:54:01.0

再来で来ました。
    的確に疲れている箇所をほぐしてきただきました!

歯の食いしばり等、自分だけでは気付かない癖も教えていただきました。

満足です!

やまちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は高評価な口コミや、また「美容室と一体となっているのですが、お店の雰囲気も良くて癒やされました。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

歯の食いしばりがあると首肩の筋肉を思いっきり使うので疲労の原因に繋がります。
    筋肉が硬い状態だと余計に食いしばりを起こしやすくなる為、筋肉が硬くなる前に定期的にほぐす事をオススメいたします(*^ω^*)

やまちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• くまこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 09:44:20.0

いつもはヘアサロンでお世話になっていてまつげパーマは2回目です。まつげサロンに行くのは年齢的にもためらいがありますがいつものヘアサロンで出来るので安心です。奥の個室は雰囲気が違ってとても静かで薄暗い落ち着くスペース。ふかふかのチェアで寝落ちしそうでした。仕上がりもパッチリで朝鏡を見た時テンション上がります。また、まつ毛美容液の話になり店舗で取扱いのない商品まで教えてくださり商品名をメモ書きして渡してくれました。そんな心遣いも魅力的です。

17時まで限定まつげパーマ〈根本からしっかりカールで立ち上げ ¥4400→¥2980

&SOLリラク からの返信コメント

詳細に色お書きいただきありがとうございます。
    美容液も商品を買って欲しいということよりも、お客様が使いたいと思うものを使っていただいた方がいいと思ってのことなので、喜んでいただけて光栄です。
    色々気になることが、これからもありましたら気軽に聞いてください。

• てんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 22:26:00.0

全身の疲れで伺わせて頂きました。
    とても丁寧な施術と説明で安心できました。
    片足の施術を終えた時に軽くなる感覚がありました!
    頑張ってくれている身体が少し回復したように感じました。

ひとつ気になったことは
    美容院の方の曲の音量が大きくて
    リラクゼーションのヒーリング曲が消されてしまっていたのであまりリラックスはできませんでした

【贅沢セットメニュー】全身もみほぐし+足つぼ 90分コース 6780円→6400円

てん様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!

今回、良い評価の口コミと、また「頑張ってくれている身体が少し回復したように感じました。ありがとうございます!」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

貴重なお時間を頂いていましたがリラックスできる環境でサービスをご提供出来なかった事を深くお詫び致します。
    そして今回頂いた、てん様の貴重なご意見を元に、スタッフ同士試行錯誤し徹底して改善して参りますので宜しくお願いします!

てん様のまたのご利用を心からお待ちしております(*^ω^*)

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:33:25.0

前回の施術が素晴らしく短いスパンでしたが同じコースで
    お世話になりました
    前回の口コミの意見に対し配慮頂き
    ありがとうございます
    今回担当スタッフさんご指名でお願いしたところ
    キャンペーン中との事で10分長く施術して頂きました
    今回は、より強めにお願いしましたが翌日のもみ返しもなく
    調子もいい感じです
    価格設定が良心的で申し訳ないくらいです
    是非次回もよろしくお願いします

【贅沢セットメニュー】もみほぐし+ドライヘッド90分コース7280円→6900円

よっこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は高評価な口コミや、また「今回は、より強めにお願いしましたが翌日のもみ返しもなく調子もいい感じです価格設定が良心的で申し訳ないくらいです」という最高に嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います(*´∀`*)

今後もよりリラックスして頂けるよう、店内の雰囲気や施術内容の向上に全力で努めて参りますので宜しくお願い致します!

よっこ様のまたのご利用を心からお待ちしております♪

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 18:10:16.0

いつもバッチリ上げていただいてありがとうございます!

&SOLリラク からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    誠実に一本一本向き合って上げさせていただいております。笑
    次回は雰囲気も良く出るように努めさせていただきますので、これからも宜しくお願いします。

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 23:44:16.0

とても丁寧な施術で、強さの加減も良く、私が来店前に悩んでいた肩こりと頭痛が改善されました!
    とくにヘッドマッサージはウトウトしてしまうほど気持ちが良かったです、、
    またお願いしたいと思えるお店でした

&SOLリラク からの返信コメント

この度は遠くから当店を目的にご来店頂き誠にありがとうございました!

高評価な口コミを頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

またお勉強等でお疲れになられましたら是非お越しください。
    またのご利用を心よりお待ちしております

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:39:35.0

首、肩こりが気になり口コミを参考に初めてお邪魔しました。担当は男性の方でしたが物腰も柔らかく緊張せずに対応して頂けました。
    技術は口コミどうりすばらしくはりやこりの強いところを
    ピンポイントでほぐして頂きスッキリ楽になりました。
    平日の早い時間帯のせいか他のお客様の声が少し気になりましたがまたすぐにお願いしたいです。
    今後もよろしくお願いします。

よっこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は高評価な口コミや、また「技術は口コミどうりすばらしくはりやこりの強いところをピンポイントでほぐして頂きスッキリ楽になりました。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

そして今回は貴重なご意見を頂けた事にも心から感謝致します!
    よっこ様の貴重なご意見を参考にし、今後もより一層リラックスして頂けるようお店の雰囲気作りをさらに徹底して参りますので宜しくお願い致します!

よっこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^ω^*)

• アンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 11:12:41.0

腕が痛くて動かせなかったのですが、凄く一生懸命やってくれて感じも良くて楽になりました。気持ち良かったです。必ずまた行きます。

アンちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は高評価な口コミや、また「腕が痛くて動かせなかったのですが、凄く一生懸命やってくれて感じも良くて楽になりました。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

腕の張りがだいぶ強めでしたので、今回受けて頂いてハンドコースはアンちゃん様にピッタリのコースだと実際に施術を通して感じました(*^ω^*)

アンちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 06:51:26.0

料金に惹かれ予約しました。施術中もリラックスでき仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

&SOLリラク からの返信コメント

返信が遅くなりすみません。
    安いから来てみて良かったと思っていただけることが嬉しいです。
    皆様が続けてパチパチまつ毛がキープ出来るようにもりもり頑張ります。
    またいらして下さいね♪
    ありがとうございました♪♪

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:56:14.0

毎回素晴らしい仕上がりにしてくださり
    感謝しかないです。
    店内の雰囲気もステキですし
    スタッフの方の対応も素晴らしいです。

まつ毛もマッサージも何から何まで出来て
    もうここ以外通えません!笑

今後とも宜しくお願い申し上げます!

&SOLリラク からの返信コメント

返信が遅くなりすみません。
    マックス評価とても嬉しいです。
    ご期待を裏切らないように評価を励みに頑張ります♪

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 08:21:46.0

手技がとても心地よくてついウトウトしてしまいました。このまま終わらないで欲しいと思うほど、気持ち良すぎでした。肩や首元のマッサージもあります。
    ただ美容院の中にあるため、他のお客さんの声が気になりました。次はお客さんが少なそうな夕方?夜間?がいいかなと思っています。

【究極睡眠ドライヘッドスパ】30分

&SOLリラク からの返信コメント

うみ様先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    “このまま終わらないで欲しいと思うほど気持ち良すぎた“と言って頂けて感激です!!!
    リンパも張っていたので、ヘッドスパとデコルテのセットもおすすめです♪
    アロマの香りも気に入ってくださりよかったです☆

音や会話等が気になってしまわれた件申し訳ありません。
    美容室が併設してるためなかなかゼロには難しいですが
    なるべく快適に過ごしていただけるよう今後努めて参ります!

嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお会いできることを楽しみにしております!

• ぜのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 01:05:46.0

人の名前を覚えるのが苦手で、施術してくださった方の名前入力できませんでした。男性でした。
    背中と脚全体的に辛かったので、今回は90分揉みほぐしをしてもらいました。施術する所の明るさはちょうど良い暗さで、落ち着いた雰囲気で良かったです。BGMはもっと落ち着くやつでも良いかなと思いました。施術は力加減良し!辛かったところをしっかりとほぐしてくれて良し!気持ち良くて、もう90分!?と驚くくらいあっという間に時間が過ぎ、リラックスできました。最近土日の枠が用意されるようになったので、また辛くなったらお願いしたいと思います。

ぜの様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は高評価な口コミや、また「気持ち良くて、もう90分!?と驚くくらいあっという間に時間が過ぎ、リラックスできました。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

また、今回貴重なご意見を頂けた事にも心から感謝致します!
    ぜの様の貴重なご意見を参考にし、今後もより一層リラックスして頂けるようお店の雰囲気作りをさらに徹底して参りますので宜しくお願い致します!

ぜの様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• ここなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:55:02.0

右側の肩と腕の辺りが痛くて、お世話になりました。
    担当してくれた方もとても優しくて居心地が良く、めちゃくちゃ上手な神業で、終わったら肩などの痛みもなくなっていてビックリでした(T_T)
    次回はハンドマッサージもやってみたいと思います。またよろしくお願いします。

初回限定【激安キャンペーン】もみほぐし60分         ¥3980→¥3480

ここなつ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は高評価な口コミや、また「絶妙な力加減で、押してほしいところを押してくださる感じで、終始気持ち良くて癒やされました。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

次回以降のご利用の際も、ここなつ様にさらに満足して頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

ここなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 22:40:15.0

足つぼがオイルだと思っておらず、クーポンの選択を間違えたのかと思いましたが、快適に施術して頂きありがとうございました。
    またお伺いしたいです。

【贅沢セットメニュー】全身もみほぐし(60分)+足つぼ(30分)90分コース ¥6,400

れい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も高評価な口コミや、また「前回お伺いした時よりも、寄せられた口コミを反映してか、雰囲気も改善されている様に思われ、感動しました。」というお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

今後も引き続き店内の雰囲気作りやサービス向上に力を尽くして参りますので宜しくお願い致します!

れい様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 11:49:16.0

まつ毛パーマで2回目です。
    とても丁寧で、綺麗にまつ毛が立ち上がっていて、大満足です。
    もちもいいのでまた次回も利用させていただきます。
    ありがとうごさいました。

&SOLリラク からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    施術が少し遅いですが、丁寧を心がけてやらせていただいてます。
    丁寧かつ迅速にできるように、もっと頑張って参りますのでよろしくお願いします。
    次回のご予約お待ちしていますね。

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 04:36:23.0

家から徒歩圏内だったので、予約しました。
    的確に悪いところにアプローチしていただき、とても満足しています。施術が終わり、家で少し仮眠をとったのですが、体がとてもすっきりしており、良い気分でした。

自分で自覚症状がなくても凝っている箇所を教えてくださり
    ました。

また伺おうと思います。

やまちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は高評価な口コミや、また「足つぼとマッサージ約90分でこの価格はかなりお得感がありました!」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

下半身のお疲れはあまり感じておられないご様子でしたが、張りやむくみがだいぶお強いと施術を通して感じました。
    ですので今回の組み合わせメニューはやまちゃん様にとってとてもピッタリなコースだと思います(*´∀`*)

次回以降のご来店の際も、やまちゃん様にさらに満足して頂けるよう精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します!!

アンソル

• すーじょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 20:44:37.0

丁寧な接客、施術で良かったです。
    またお願いしたいです。

【デトックスケア】デコルテオイルトリートメント30分 4400円→3300円

&SOLリラク からの返信コメント

すーじょ様先日は当店にお越しいただきましてありがとうございます^^
    丁寧な接客、施術とお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪

久しぶりのリンパオイルマッサージでしっかりめにほぐしましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    スッキリと楽になってましたら幸いです!

次回はフルフラットなベッドでの施術をさせていただきますので
    またぜひお越しください!お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:22:56.0

頭の筋肉ほぐし、マッサージ、リフトアップはどれも気持ちがよくすっきりしました。
    当日は上半身のコリをほぐしたくサロンを探していたところネットでヒットしました。
    金町駅近くに住んでいるので普段は見つけにくい場所でしたのでネットで出会えた印象。住宅街を一歩入ったところにある美容院の一角でしたが、そのお部屋だけ異次元にリラックススペースにされていました。
    思いのほか、髪質の相談に応じていただき期待以上に満足しました。また行きたいです。

【脳活】個室でリラックス極上夢シャンプーヘッドスパ 45分コース¥6,050

&SOLリラク からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    ぜひ、お疲れの際には全力でほぐさせていただきますのでいらしてください。
    お待ちしています。。。

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 14:33:55.0

リラックスできる空間で施術していただきました。まつ毛も一本一本綺麗に上げていただき大変満足です。目がパッチリしました。

&SOLリラク からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    目元のデリケートな場所ですが、リラックスして受けて頂けて安心いたしました。
    これからも、安心とぱっちりお目々を心がけて務めさせていただきます。

• タカちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 12:09:40.0

照明が少し眩しかったです。
    目元にタオルを被せてくれますが、何回かずれて電球の照明が目に入り眩しかったです。
    足元の間接照明にして頂けると雰囲気も良いですし、タオルがズレても眩しくないので、改善して頂けたらと思います。

技術に関して、少し髪の毛が引っ張られて痛いところがありましたが、丁寧にマッサージして頂けて気持ち良く、翌日揉み返しもなかったです。
    またコリが溜まってきたら、今度宜しくお願いいたします。

&SOLリラク からの返信コメント

髪が引っ張られ痛かったとのこと申し訳ございません。
    もみ返しもなかったみたいで良かったです!

照明の明るさを変え、なるべく目元が眩しくならないよう
    こちらでできることは改善してまいります。

またのご来店お待ちしております^^

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:41:11.0

・仕上がりが綺麗
    ・モチがいい
    ・リラックスできる雰囲気

&SOLリラク からの返信コメント

s様の、可愛いお顔に上がったまつ毛とても可愛かったです。
    ぜひ、またお待ちしていますね☆

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:30:47.0

最高でした!!!
    担当してくださった方も話しやすいです。
    何より技術力が素晴らしいです♪

m様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は高評価な口コミや、また「最高でした!!!何より技術力が素晴らしいです♪」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

肩甲骨周辺が特にお疲れのご様子でしたので、その辺りをメインに施術させて頂きました♪
    かなり張りが強めでしたがとてもほぐしがいがありました(*´∀`*)

次回以降のご来店の際もm様のお身体の状態に1番合った施術をご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!

m様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

アンソル

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:51:03.0

仕上がり完璧で申し分ないです!
    コスパもよく、対応もすごい丁寧なのでまた行きますー!

&SOLリラク からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    次回も完璧と言って頂けるように腕を磨いてお待ちしています♪
    マックス評価とっても嬉しいです♪♪♪

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 21:33:26.0

2回伺いました。
    初めに、両足の長さの差を見てくださって、自分の体のことながら全く気づかず過ごしていたので驚きました…!
    施術も、ピンポイントで辛い箇所を押してくださり、噛み締めのことや普段どのような体の使い方をしているかなどをズバリ当てられて、今押さえているのはどこのツボなのか等も教えて頂けて、とてもタメになる時間を過ごさせていただきました!
    次回は整体で伺えたら良いなと思います!

ゆん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は高評価な口コミや、また「今まで色々なリラクゼーションに行きましたが、ダントツで良かったです!お店の中も静かすぎずに決して煩くはなくて、合ってるなと思いました。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

今後はゆん様に寄り添って全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

また、お身体の事で気になる事やお悩みなど御座いましたら、縁力なくお申し付けください(*^ω^*)

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• よーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 21:28:00.0

施術後首回り肩回りがすっきりして凝りすぎて怠かったのがかなり楽になりました。また利用させてもらいます。

よーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は高評価な口コミや、また「施術後首回り肩回りがすっきりして凝りすぎて怠かったのがかなり楽になりました。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

全身の張りがかなり強めでしたが、1番辛さの出ていた首肩周辺を多めに施術させて頂きました!

次回以降も全力でほぐさせて頂きますので、ガチガチにしてきてくださいね(≧∀≦)

よーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:30:55.0

まつげパーマでお世話になり
    その際、ヘッドスパのスペシャリストがいるとお聞きし予約させていただきました!!

初めてのヘッドスパでワクワクしていたのですが
    一言で言いますと、本当に最高でした!!

お店の雰囲気もすごく良く技術も素晴らしく
    言うことなしです。
    絶対またお伺いさせていただきます^ ^

&SOLリラク からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

本当に最高でした!のその一言につきります。
    私にとっての最高の褒め言葉です♪

さらに技術もバージョンアップして毎回気持ちよかったが
    更新していけように日々邁進していきます!!

次回またお会いできることを楽しみにしています☆

• まっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:32:17.0

とても気持ちよかったです

【アンソル激推しメニュー】骨盤矯正+筋肉調整60分 ¥5,500→5,000

まっくん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は高評価な口コミやまた、「とても気持ちよかったです」というお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*´∀`*)

次回以降もまっくん様のお身体の状態に合わせた施術をご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します!

まっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:30:48.0

初めての来店です。丁寧な接客と施術でした。
    オイルトリートメントとても心地よかったです。
    おかげさまでリンパの流れが良くなって
    久しぶりに深く眠ることが出来ました。
    今回、担当してくださった方に感謝です。
    次回はヘッドスパで癒されたいです。
    また担当してくださると嬉しいです。

ただ残念だったのは、併設されているので仕方ないのかもしれませんが美容室側からの大声での会話やドライヤーの音。気にしないようにしていても気になってしまったことです。

&SOLリラク からの返信コメント

てる様先日は当店を選んでお越し頂きましてありがとうございます!

リンパの流れが良くなり深く眠ることができたとの事とても喜ばしく思います。
    身体の変化をご自身で感じていただけたのが何よりも嬉しいです^^

また、今回美容室側の音等が気になってしまいなかなかリラックスできなかったかと思います。申し訳ございません。
    併設している為会話やドライヤーの音を100%なくすことは難しいですが、施術の部屋を美容室側から離れた位置のお部屋に変え、音楽で空間を仕切ったりと工夫させていただきます。

なる様が気になってしまう点が少しでも改善できるよう、さらにリラックスした空間を提供できるよう努めてまいります。大変貴重なご意見ありがとうございました。

ヘッドスパ全力で癒しますのでぜひお越しください♪
    またお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております。

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:55:32.0

本当に気持ちよくて寝てしまいました…!
    悩んでいた顎周辺の食いしばりを伝えなかったのですが、当てていいただきそしてほぐしていただきかなりよくなりました…!すごい…!またお世話になりたいです(^^)

&SOLリラク からの返信コメント

こず様先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

施術者からしたら゛気持ちよくて寝てしまいました゛はなによりもの褒め言葉でとても嬉しいです!

安心して身を任せて受けて下さったのだと、こちら側の表現だと寝た=落ちたことに よっしゃー!という気持ちになります^ ^

食いしばりもほぐして少しよくなったとの事よかったです♪
    食いしばりにより頭皮特に側頭部が凝り固まっていたので正直、もっとほぐしてあげたいという気持ちになりました、、!

なかなか寝ている時の状況は自分じゃどうもできないですが、定期的にほぐしてあげることがとても大切です!

ふとした時に力入ってるなぁ 頭がずーんと重いなぁと感じたり、もちろんリラックスメインでもいつでもお越しください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クチコミ頂きありがとうございました。

関根

アンソル(&SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー