5. モカ(MOKA)   >

エステティックサロン MOKA

エステティックサロン モカ

• 鍼灸
  • 東京都江戸川区船堀2-23-24-1F
  • 新宿線船堀駅2分◆ブライダルエステ/美容鍼/毛穴ケア/毒出しデトックスが大人気
  • まゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 15:44:59.0

昨年春から、いろいろなメニューで定期的にお世話になっており、
    数ヶ月経った頃から、悩んでいたニキビから解放され
    肌の状態が良くなってきました。
    今回からシミ取りコーススタートです。
    シミ部分が一旦濃く見えるようになったり、
    ピーリングの効果か薄い皮が剥けましたが数日で落ち着きました。
    今後の変化が楽しみです。

毎回丁寧な施術をありがとうございます。

まゆう様
    また、口コミ・高評価もありがとうございます。

フェイシャルを始めてからとてもお肌が変化して綺麗になりました。肌質も変わったかと思います。定期的に欠かさず来てくださっていたのもありますし、ご自宅でも出来ることから変えてくださったおかげです。努力の賜物です!
    ピーリングで皮剥けするのは良い兆候です!
    次回のお肌がとても楽しみですね。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。担当:水谷

• eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:31:02.0

今回もボロボロになれました!
    「ボロボロになりたい」が最近の合言葉のように、
    ピーリング後の2日後には皮がむけてるむけてる。
    これがまたするっと綺麗になる合図でつるっつるのお肌になってます。シミの周りはまだまだだけど、続けたらきっと無くなりそうって感じる気がしてます。
    2週間に1回しか出来ないなんて、もどかしいくらいです。
    またボロボロにして下さい!

eさま
    また、口コミ・高評価もありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです。
    シミの部分だけでなくお顔全体も綺麗になっていきますので、
    これからどんどん変化していくのが楽しみですね!
    少しずつ私たちと解決していけるよう一緒に頑張りましょう。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。担当:水谷

• 火火さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:33:49.0

シミ取り顔の左側1回目。ピーリングは前回と同じくかなりヒリヒリしたけど、シミの照射はあまり痛くない。目の下ギリギリや、まぶたまで丁寧にやってくれました。施術から今日で3日目ですが、かさぶたのように剥がれてきたものがチラホラあるという感じです。

火火様
    また、口コミ・高評価もありがとうございます。

1回目でしみに対する施術の効果がとても現れていましたね!
    お肌全体も明るくなっていてとても綺麗です。
    気になっている所はできる時間内でシミケアをさせていただきます。瞼や目の下ギリギリまで当てることができるのが当店の強みでもあります。今後も変化が楽しみです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。担当:水谷

• あんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:23:39.0

シミ取り2回目を受けました。今回は、ずっと継続している美容鍼も一緒に受けました。鍼の後のピーリングが沁みるかも?との事でしたが、耐えられない程では無かったです。
    前回の右側半分ほど黒いポツポツは浮き上がらなかったですが、鍼の効果でピーリングがしっかり効いていて、薄い皮が剥けてきています。この後ツルツルになるのかなぁと楽しみです。
    保湿をしっかりととのアドバイスだったので、今までよりも鏡を見ることが増えて、変化していく自分にワクワクしています。

あんち様

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    そして、口コミと高評価、とっても嬉しいです!

美容鍼+ピーリング+シミケア!!!
    ほぼ美容医療と変わらない効果が期待できますね!
    お痛みもそんなにお辛くなかったようで良かったです。

上からだけでなく、美容鍼で奥まで浸透しますので
    来週のお肌、ご期待くださいませ!

担当 百木ゆう子

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:50:07.0

シミ取り2回目で、反対側のシミケアをしていただきました。前回、シミ取りしたところは小さなシミはとても薄くなっています。シミが濃い部分や大きいものは一回では取れませんが、少し薄くなったような気がします。

【シミケア】その場で実感!ダウンタイム無し!ハリつや肌に ¥19,800→

さえ様

これからどんどん変化していくのが楽しみですね!
    シミは今表面に見えている大きさや濃さが薄くなって消えていくパターンや逆に濃くなって見えてくるパターンなどシミにも種類がございます。それはやっていかなければ分からないことですので少し根気が必要にはなりますが、必ず終わりはございますので一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。担当:水谷

• ゆぅきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 11:24:54.0

今回はシミ取りの2回目で伺いました。

前回の施術後4日目くらいに、黒く浮き上がっていたシミがお風呂上がりになくなってました。
    垢となって剥がれていく、、、と説明のとおりでした。
    いつも施術前には、気になっている事などを丁寧に聞いてくださりアドバンスもして頂けます。
    ピーリング施術後は、ツルツルピカピカの肌となり顔色が明るくなります。
    また次回が楽しみです。

ゆぅきぃ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

そうなんです!
    気づくと垢化されて、お風呂上りや洗顔後に勝手にふやけていなくなるんです!
    ご負担なくシミケアできるので、本当におすすめです!

また、美容医療と違い、シミ部分のみのケアではなく
    お肌全体をキレイにしながらシミにもアタックするので、
    気持ち良くキレイになれるのも特徴です♪

これからもドンドン磨かせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(^^)

担当 百木ゆう子

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:52:55.0

シミケア 2回目です。
    今回もリラックスしながら施術を受けられました。

前回との肌の比較を、写真で見せていただくと
    シミが少し薄くなっていました♪
    この調子できれいなお肌になっていけると嬉しいです。

ささ様

これからどんどん変化していくのが楽しみですね!
    シミの部分だけではなく、お肌全体にピーリングもしていますので全体的にも綺麗になっていきますよ!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。担当:水谷

• aiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 23:59:57.0

シミケア2回目です。顔半分ずつの施術なので前回とは逆側です。
    わかっている安心感から、ピーリングのピリピリや、
    チクチクも心地よく、寝てしまいました。
    今また反応により色が濃く小さいかさぶたのようになっています。
    剥がれるのが楽しみです。
    1回目のほうは、大きいシミの輪郭が薄くなってきました。

ai様

これからどんどん変化していくのが楽しみですね!
    お悩みだったことが解決していけるよう一緒に頑張りましょう。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。担当:水谷

• ぽんぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:23:27.0

毒出しマッサージと2回目のシミ取りをお願いしました
    2回目なので前回よりリラックスして受ける事ができました
    痛くないチクチクが病みつきになりそうです
    シミ取りは毒出しの後なので気持ち良くなり
    寝てしまいました
    いつも丁寧な施術ありがとうございます

ぽんぱんだ様
    また、口コミ・高評価もありがとうございます。

ボディとシミケアを一緒に行うことで、お顔も含め全身の代謝が良くなり、よりシミへの効果も高まります。
    マシンの痛みもないということで、リラックスしてお受け頂けて何よりです。

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちいたしております。担当:水谷

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:38:06.0

2回目の施術をして頂きました。前回は施術後のダウンタイムは4日目の晩入浴後にポロッと取れ、綺麗な肌がお目見えしました。
    長年悩んでいたシミが一段薄くなり本当に嬉しいです。
    そんな成功体験から2回目の施術はリラックスして頂くことができました。ありがとうございました。

まるまる様
    いつもご利用ありがとうございます。

1回目で施術の効果を実感して頂けて本当に嬉しいです。
    お悩みだったことが1歩ずつ解決していけるよう一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。担当:水谷

• bunnyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:25:49.0

初めてでしたが、一つひとつ丁寧に説明してくれて
    安心して施術を受けることができました。
    親しみやすい雰囲気の中でのフェイシャルはとても気持ちが良いですね。
    仕上がりもびっくりするほどのリフトアップで大満足です。
    シミケアは今回が一回目なので今後が楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します。

bunnyさま

この度は数ある船堀のエステサロンの中からMOKAをお選びくださり誠にありがとうございます。

bunnyさまのビフォーアフターの変化が凄すぎて、
    お写真公表の許諾をいただき、ありがとうございます!

ブログに掲載させていただきました!

1回で10歳若返っています!

この調子で、毎回10歳巻き戻しましょう!

これから2週間に1回、理想のお肌に向かい、一緒に頑張らせてください!

担当 百木ゆう子

• Asumimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:38:19.0

美容鍼は初めてでしたが、とても良かったです!店内や施術室のお部屋も雰囲気が良く、丁寧なカウンセリングで安心して受けることが出来ました。終わったあとは顔がとてもぽかぽかしました。
    美容液等の浸透が良くなるとのお話でしたので、その夜はパックしたところ翌日ハリがでたように思います。

【美容鍼】1万人以上の実績★期間限定◆MOKA式美容鍼◆通常(45分)¥14300→

Asumimさま

この度は数ある鍼灸院の中から、もか美容鍼院 をお選びくださり
    また、嬉しいお言葉と高評価も感謝いたします。

鍼が初めてという方、大勢いらっしゃいます。
    刺すものですから、ちょっと緊張いますよね。
    特に初めてで美容鍼となれば、お顔ですから尚更でしょう。

そのため、事前のご説明には30分程取らせていただき
    美容鍼の内容や痛み、効果、持続性、改善のための通う頻度など
    事細かにご説明させていただき、ご了承いただいた後に施術させていただいております。

『直後効果』と『事後効果』、そして個人差がありますので
    少しご様子をみて、ご自身に合っているようであればまたご来院いただければと思います。

院長 百木彰彦

• まっちゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:17:07.0

目に見えてたるみが改善したのが嬉しかったです。
    顔全体がすっきり!ありがとうございました。
    雰囲気もよく癒しのひとときでした♪

まっちゃ様

また、嬉しいお言葉と高評価も感謝いたします。

たるみの改善をご実感いただけて良かったです。
    1回で効果をご実感いただけるのは、鍼灸師冥利に尽きます。

施術前にしっかりとご希望を伺いたいので、事前のご説明には30分程取らせていただき

院長 百木彰彦

• eさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 21:46:23.0

毎回丁寧に対応頂き心地よい場所です。
    毎週行かないと具合悪くなりそう。
    今回はシミ取りの2回目でピーリングでしたが、
    私にも来ました!
    当日はすべすべピカピカ。
    その後数日は肌がポロポロと。
    で、サラサラの肌感。初めての感じです!
    この後が楽しみです

eさま
    いつもMOKAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ・高評価もありがとうございます。

毎週eさまにお会いできるのを楽しみにしております。
    今回はピーリングの効果が1回目の時よりも発揮されましたね。剥離が起こったという事はお肌が活性されていて赤ちゃん肌に一歩近づきました。
    今後の変化も楽しみです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。担当:水谷

• 火火さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 09:46:08.0

シミ取り初めて行いました。しっかり睡眠できるくらいの痛みでした。施術後シミ部分がかなり濃くなっていましたが、少しずつ浮き出てくる感じで、3日目には濃くなっていた部分はすべて剥がれ落ちました。顔の右側のシミしかやりませんでしたが、落ちた後はやっていない左に比べて薄くなっていました。継続して行って、どこまで薄くなるか期待しています。

火火さま
    この度はMOKAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのシミケアでも寝ていただけるくらいの感覚で良かったです。
    シミにの部分が黒く反応するという事はしっかりアタック出来ている証拠です。おおよそ3~5日程で黒かった部分がクレンジングや洗顔していると共に垢化して剥がれていきます。無理に取ったりなどしないようにしてください。また、乾燥もしやすいで、保湿はたっぷりと行ってください。

次回のご来店もお待ちいたしております。 担当:水谷

• あんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:51:20.0

長年利用させていただいているサロンです。
    今回はキャンペーンのシミ取りをお願いしました。いつも通り丁寧な説明があり、不安なく施術が受けられました。
    痛みが心配でしたが、ほんの少しチクチクする程度で何も問題無かったです。鼻の毛穴を無くしたいと言って下さって丁寧にピーリングもしていただいたので、シミ取り同様にこちらの効果も今から楽しみです。
    施術後は、下から黒い皮膚が上がって来て(?)かえって黒いポツポツが目立ちましたが、教わった通りにしっかり保湿を心がけていたら徐々に剥がれてきて、肌がワントーン明るくなりました。
    これから続けていくのが楽しみです。

あんち様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    初来店が2003年ですから、もう21年間!感謝しかございません。
    そして、口コミと高評価、とっても嬉しいです!

美容鍼で長く施術を置く毛穴なっているので肌の代謝は上がっていますので
    後はシミのこびり付きを動かすだけでスルスルとキレイになると思います!

また今回、美容鍼+シミケアのハイブリッドですので、
    まるでベルベットスキンをしているのと同じ状況になっています!
    それなのに、ベルベットスキンのように真っ赤になったり腫れたりしないのが美容鍼のイイトコロ♪

もうキレイになるしかありませんね!

あらためまして、この度もご来店ありがとうございました!

担当 百木ゆう子

• げんげんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 21:13:02.0

2回目のシミ取りをして頂きました。
    1回目よりも少しだけ痛みを感じましたが、シミひとつひとつに丁寧な施術をしてくださり、しっかりと芯に届いている感覚がありました。
    シミ取りだけではなく、お肌のお手入れも丁寧なので乾燥する時期ですが、かさつくことがない状態です。
    最初から最後まで気持ち良い時間を過ごすことができ、1回目同様、睡魔に襲われました!
    3回目がとても待ち遠しいです。

げんげんさま
    いつもMOKAをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ・高評価ともありがとうございます。

前回施術したシミが少し薄くなっていましたね。
    次回のお肌状態もどうなっているのかとても楽しみです。
    引き続き乾燥しないように保湿と紫外線対策を徹底して行うようにしてください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    担当:水谷

• ほみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 09:17:07.0

シミ取りキャンペーン2回目です。
    1回目の効果により浸透しやすくなっているとのこと、前回よりピーリング時の痛みが強かったです。耐えるポイントはここだけ。
    シミ取りの施術はチクチクする程度、細かく時間をかけて施術していただきました。
    後は心地よい施術に身を任せ、今回もお肌をつるつるすべすべにしていただきました。
    細かいことですが、最後に日焼け止めまで塗っていただけて終了が嬉しかったです。

【シミケア】痛みない!ダウンタイム無し!ハリつや肌に ¥16,500→

ほみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、口コミと高評価、とっても嬉しいです!

お肌の乾燥があるとピーリングが染みる感じがありますよね(>_<)
    私も頬が染みることがあるのでよくわかります。
    今は、代謝を促しているため
    はがす→保湿→はがす→保湿…の保湿がかなり重要になってきます。
    もう、ベタベタなくらい保湿をしてみてください!
    それにより、ピーリングの感じ方が弱まり、肌の入れ替わりも良くなってきます。

また、最後のお仕上げに日焼け止め。
    日中にご来店の方には必ずさせていただいております。
    せっかくシミケアしているので、大切です!
    (日没後は行なっておりません)
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

あらためまして、この度もご来店ありがとうございました!

担当 百木ゆう子

• ほみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:04:31.0

今回はキャンペーンでシミ取りをお願いしました。
    施術は少しピリピリする程度の痛みでした。
    効果が出るまで時間がかかるということで、シミに関しては1回目では変化を感じませんでしたが、これからの変化に期待です。
    でもすぐに変化が出たこともありました、ピーリングの効果でしょうか、お肌がとても柔らかくすべすべになり、驚きました!
    せっかくの効果を持続させるために乾燥対策がんばります。
    サロンは清潔感と癒やされる心地よい空間で、担当スタッフさんは博識で優しく寄り添ってくださる方で、毎回心身共に満足しています。
    娘もブライダルエステでお世話になっており、みるみる痩せて体型も変わってきています。本当に感謝しています。
    これからも母娘共々よろしくお願いいたします!

《お試しブライダル》1回でも違う!お悩み別フェイシャルコース/60分¥17600→

ほみ様

この度はたくさんあるエステサロンの中からMOKAをお選びくださり誠にありがとうございます。
    そして、口コミと高評価、とっても嬉しいです!

お嬢様のブライダルエステをきっかけにご来店いただき
    シミケアをスタート。
    挙式までにいまよりもっとお肌の偏差値を上げ、
    さらにお美しい新婦母としてご列席いただけますよう努めさせていただきます!

シミ自体は1回でなかなかご実感は難しいですが
    お肌全体の手触りやツヤ感を感じていただけたようで嬉しいです。

コツコツと行なう施術になりますので根気が要りますが
    必ず結果がついてきますので、ぜひ二人三脚でさせていただければと思います。

P.S.
    同じKing Gnu推し、実はそれも嬉しかったです\(^o^)/

担当 百木ゆう子

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:50:00.0

エステサロンに行くのは初めてでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、大満足でした。
    機会があればまた利用させていただきたいです。

《お試しブライダル》背中毛穴ケア・日焼け跡も◎背中美白コース/40分¥16500

りほ様
    また、口コミ・高評価もありがとうございます。

ブライダル前に、また是非MOKAをご利用くださいませ。
    ご相談、お問合せはいつでもお気軽になさってください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    担当:水谷

• ゆぅきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 19:47:28.0

気になっていたシミが、暑すぎてしかも長かった昨年の夏で増えた事や肝斑にも鏡を見る度にモヤモヤ、、、。
    主に毒出しでお世話になっているMOKAさんでシミ取りをしてきました。
    施術中は少しチクチクとするくらいで、イメージしていたより痛さも無かったです。
    施術後は肌がピカピカな事にびっくりでした。
    帰宅後は、施術前よりシミが黒くなって増えて見えるくらいに、、、。
    ですが、初めに説明で聞いていたので心配もなく見えてなかった隠れジミまで浮き上がってくれてるのでは?と嬉しいくらいでした。
    施術から2日が経過して黒くなっていたシミも徐々に薄くなって来ています。
    これが剥がれてキレイになるのが楽しみです。

施術後にテープも貼らずいつも通りに生活できるのも助かります。
    次は施術を受けて仕事にそのまま行きます。

ゆぅきぃ様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    そして、口コミと高評価、とっても嬉しいです!
    あらためまして、ありがとうございます!

いつもはデトックスの毒出しでお通いいただいておりますが、
    シミケアもスタートいただき、ありがとうございます。

毒出しで体の深部から温め血行を良くしていますので、
    シミケアの効果も期待大です!

施術中の感覚やその後の経過も良好で良かったです。

施術中:チリチリ感
    施術直後:シミ部分が濃く見える
    翌日以降:もっと濃く見える
    3~5日後:濃かった部分が自然と剥がれ落ちてくる
    1週間後:お顔全体にハリつやが出る
    …これを2週間に1回繰り返し、理想のお肌へ♪

もう、これからが楽しみでしかないです!
    二人三脚でよろしくお願いいたします!

担当 百木ゆう子

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:13:35.0

シミケアは初めてでした。モニター価格ですが、手抜き一つなくとっても丁寧な対応でとても安心して施術することができました。
    丁寧なクレンジングとピーリングだけでも、くすみがとれます。シミケアはピリピリとした痛みがありましたが、シミ取り後はしっかり保湿していただき、その間は癒され眠てしまいました。
    2日目には痛みもなかったです。
    シミのところにテープを貼る必要もなく、化粧をすればシミ取りの跡も目立ないです。1週間位からシミが垢と一緒に剥がれるとのことなので楽しみです。

さえ様
    また、口コミ・高評価もありがとうございます。

初回はご不安なことが多いかと思われますが、気になったことやお悩みを取り除けるよう精一杯努めさせていただきます。
    ご自宅では保湿とUVケアをしっかりと行うようお願いいたします。

平均でだいたい1週間程度でシミ部分が垢化して取れていきますので無理に取ったりなどしないようにしてください。

次回のご来店も心よりおまちいたしております。 担当:水谷

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 16:59:48.0

来店から退店まで、おだやかな気持ちでいられる、大好きなサロンさんです

今回はシミケアに挑戦しました
    機械を当てていただくと、全く痛くない訳ではありませんでしたが、苦痛なく耐えられるレベル
    まさに“シャーペンの芯をツンツンとあてている感じ”でした

施術当日は触れると少しヒリヒリする感じがありましたが、翌日には気にならなくなりました

ケアをした跡は、施術翌日に濃くなりましたが、メイクで隠せる程度でした
    今後シミが薄くなっていくのが楽しみです♪

ささ様

次回のご来店も心よりおまちいたしております。 担当:水谷

• ぽんぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 19:25:24.0

毎回毒出しとフェイシャルでお世話になっております
    今回初めてシミ取りをしました
    少しチクチクしますが痛くはありませんでした
    シミだけではなくお肌全体のトーンも上がった感じです
    次回もとても楽しみです

ぽんぱんだ様
    いつもMOKAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ・高評価もありがとうございます。

ぽんぱんだ様の場合、今までも定期的にフェイシャルをやられていますのでとてもきれいなお肌ですがシミがもっと薄くなってなくなればもっときれいでツヤツヤなお肌になると思います。
    変化がとっても楽しみですね!
    毎日の保湿とUVケアは欠かさずにお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。 担当:水谷

• まるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:15:23.0

以前からシミ対策でサプリや化粧品等で日々ケアしていて産後大きなシミが3個出来たものを自力で残1個にまでにはしましたが、そこから若干薄くなるもなかなか立派な存在感のシミがありましたが、今回初めてシミ取りをいつもボディケアでお世話になっている信頼あるmocaさんで挑戦する事にしました。
    施術の説明は、とてもわかりやすく不安無く始める事ができました。
    洗顔後に、肌の奥深くまで浸透するピーリング剤を塗ったのですが、2,3日後に肌が浮き上がってくるかもしれないとのこと。シミが一度でどれくらい薄くなるのかと思うとワクワクしてします…
    またシミ取り施術は、肌にシャーペンがツンツン当たる感覚と説明ありましたが、まさにその通り。痛みもなく、シミ予備軍にまで施術頂けて良かったです。
    施術後1週間程で新しい肌が入れ替わるとな事。今から新しい肌が楽しみです。
    丁寧な説明と施術をありがとうございました。

まるまる様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ・高評価もありがとうございます。

とてもご丁寧に書いてくださって嬉しいです!
    大きくなってしまったシミや濃くなっているシミはを薄く綺麗にするのは小さいシミや薄いシミに比べると時間はかかりますので根気が必要になってきますが、スッタフ一同全力でまるまる様のお手伝いをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう。

保湿とUVケアは毎日欠かさずお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。 担当:水谷

• aiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 01:22:14.0

シミとりモニターの初回でしたが、注意事項や施術の都度の説明などとても丁寧にしていただけるので不安はありませんでした。
    ボールペンなどで顔に落書きされているような?感覚で、皮膚の薄そうな目元などは少しチクッとする程度です。
    翌日には反応で濃くなっていますが、剥がれそうな感じなのと、鼻の毛穴が消えてツルツルになってます。今後も楽しみです。

ai様

次回のご来店も心よりおまちいたしております。 担当:水谷

• ルリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:56:33.0

いつも心地良い時間を過ごさせていただいています。
    ボディとフェイシャルトータルケアして頂いて、とっても満足の結果です。特に脚は軽くなるので凄く助かっています!

《ご褒美エステ》アロマボディ&フェイシャル全身エステ★ 80分¥17600が→

ルリさま

そして、口コミと高評価、とっても嬉しいです!

ご職業柄、むくみや気圧、時差でのご負担が多く見受けられました。
    ストレスも多いでしょうね。

東洋医学では「氣・血・水」を基軸に体をみますが
    氣以外の血と水は水分ですから、
    水気の巡りが体調を左右すると言っても過言ではありません。

ルリさまのお体を触らせていただき、巡りの悪い箇所や冷えている部分を
    調合アロマで徹底的に循環させていただきました。

また、ボディとフェイシャルの総合ケアをお受けいただいていますので、
    お顔を含めた全身の巡りを改善できてきています。

お忙しいとは思いますが、ご自分を労わるためにも、
    またお仕事で最高のパフォーマンスを発揮するためにも
    ぜひ定期的にお受けくださいませ(^^)

担当 百木ゆう子

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 19:17:42.0

初めて利用しました。しつこい勧誘が全くなく、一回考えてからでいいですよと言ってくださって助かりました。ビフォーアフターで写真を撮ってくださった為変化が分かりやすかったです。

《毛穴ゴッソリ集中》水素吸引洗浄★ハイドラフェイシャル¥17600→お試し45分

ぴーさま
    この度はMOKAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ・高評価もありがとうございます。

お肌がとても乾燥されていましたので、まずは丁寧に保湿を行うよう心がけてみてください。
    ホームケアは基本的なことが欠けていると、悩みの種になりますので一から見直してみるといいですよ。
    いつでもご相談くださいませ。

改めましてご来店ありがとうございました。
    次回のご来店も心よお待ちいたしております。 担当:水谷

• げんげんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:14:45.0

シミ取りにトライしました。
    心待ちにしていたものの施術中の痛みや施術後には四角いテープを貼ったりするのかな…と不安もありました。
    しかしながら不安は良い意味で裏切られ、施術は少し痛みを感じる程度でうとうとしてしまい、施術後の顔に何かを貼ることもなくで、とても心地良い時間を過ごせました。
    次回の施術が楽しみです!

げんげん様
    いつもMOKAにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ・高評価もありがとうございます。

クリニックとは違い、痛みはほとんどございませんし施術後はテープなどで保護する必要もございませんので、当日からメイクをしていただくことも可能です。
    シミの原因は主に紫外線が大敵なのでUVケアは毎日行うように心掛けてください。

まだ一度の施術ですから変化は分かりづらいかと思いますが、スッタフ一同全力でお手伝いさせていただきますので一緒にがんばりましょう!

改めましてご来店ありがとうございました。
    次回も心よりおまちいたしております。 担当:水谷

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:25:37.0

初めて美容鍼させて頂きました!
    元々針が苦手でやるまで怖かったのですが
    優しく丁寧に話しを聞いてくれたりと
    ラフにお話してくださり気持ちが楽になりました!

落ち着いた雰囲気と香り
    気持ちよく眠たくなりました
    また行きたいと思います!

みさき様

また、嬉しいお言葉と高評価も感謝いたします。

鍼は苦手な方が多くいらっしゃいます。
    刺すものですから、ちょっと怖いですよね。
    特に初めてで美容鍼となれば、お顔ですから尚更でしょう。

そのため、事前のご説明には30分程取らせていただき

モカ(MOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー