以前からずっと行ってみたいモカにやっと行けました。
受けたのは話題の毒出しデトックス痩身。
2人で全身を勢いよくマッサージされ、お姫様気分と気持ちよさにウットリ。
バンテージで全身グルグル巻きになり、温かいハーブ液を染み込ませられたのも初めてで面白かったです。
そのままマットに包まれ温まるのですが、冷え性なのでテレビで見ていたようなあんな汗は出ないと思っていたのに頭から足の先までびっしょり!
最初に撮った写真と比較したら、ボディラインが全然違う!
温まる+気持ちいい+痩せそうなので、通ってみようと思い回数券買いました。
スタッフの方も親切で可愛くて丁寧で、サロンも清潔感があり個室なのも良かったです。
帰りは温泉やサウナ後よりしっかり温まって汗が止まらない。駅までコート着られないくらいでした。
汗拭きタオル持参した方がいいと思います。
次回からも楽しみです。
《人気No1★復活メニュー》燃やす!絞る!毒汗デトックス痩身・全身3回コース
yさま
この度は沢山あるエステサロンの中から
痩身専門サロンMOKAにご来店くださり、
誠にありがとうございました。
また嬉しいコメントと高評価もありがとうございます!
自慢の毒出しデトックス・インドエステ痩身は
生理学と解剖学とアーユルヴェーダを合わせたオリジナルのオールハンド施術です!
痛いだけ、熱いだけ、苦しいだけの痩身と違い
気持ちいいのに効果の凄いメニューなので
yさまのようにハマる方続出中です♪
2人がかりでダイナミックにマッサージする施術や
ハーブバンテージなども気に入っていただき嬉しいです!
そして、あの汗は凄いですよね!!!
汗もその日の状態で、濁ったり黄ばんだり灰色だったり変わりますので、その変化もお楽しみになさってください。
深部体温を上げ、体液を巡らせ、筋膜とセルライトを剥がし、余計なものを排出させるデトックスを繰り返すことで、体が本当にキレイになっていきます!
お肌もプルプルになります!
先ずは血液が全部入れ替わる4ヶ月お続けください。
もうその頃には…(^^)♪
これからご一緒にボディメイクのお手伝いさせていただきます。
次回もお待ちいたしております!
初めて来店しましたが、親身になって相談に乗ってくださいました。施術後も顔が引き締まりとても満足です。
《限定数あと2名★特別半額★小顔ハイフ》両頬集中2000連射★ハイフ リフト
お店の雰囲気も良く、担当者さんも丁寧に説明、施術頂き、とっても満足です。コロナ前は、リンパマッサージや、エステに良く通っておりましたが、コロナ渦は全く行けていませんでした。今回、久しぶりにリラックスしたくて、家の近くで探したところMOKAさんに巡り会えました。家の近くに良いサロンが有り、嬉しく思いました。チケットもミニマムな金額から購入出来るのも良いですね。また、予約を入れて通わせて頂きます。
《人気No1★インドエステ+マシン》毒絞り痩身お悩み解消◆初回パーツ体感
エステが初めてだったので不安で緊張しましたが、入店時からとても丁寧な対応でした!
カウンセリングで悩みなどを聞いていただいて、おすすめのホームケアも教えてもらえてよかったです。
エステ中もとてもリラックスできました。私は家で様々な毛穴ケアをしても、黒ずみや開きがあまり改善されなかったのですが、一回できれいになりました。2.3回通うことでもっと綺麗になりそうなので通ってみたいと思います。
《毛穴ゴッソリ集中ケア》TV今夜くらべてみました紹介★ハイドラフェイシャル
First time coming here and they will ask quite detail about your skin condition before the treatment. After checking they will recommend you the course which is suitable for you. I did cleaning today and the whole proceas is comfortable. The staff are nice too!
初めての来店でしたが、親切に身体の悩みなどにアドバイスも頂き、全身とても癒やされました。ありがとうございました!!また次回も行きたいと思います。妹、母も行きたいと言っていたのでぜひ勧めたいと思っています。
《定番人気★オールハンド贅沢エステ》アロマボディマッサージ+フェイシャル
こひろ様
この度は数あるエステからMOKAをお選びいただきありがとうございます。
また、口コミ・高評価もありがとうございます♪
今回は全身のアロマオイルマッサージにフェイシャルがついた全身贅沢エステでしたが、触らせていただくと、お身体がとても凝っていて流れも悪くなっていましたので、スッキリされて良かったです♪
お疲れが溜まりますと全身の流れが悪くなりますので、
お身体やお顔が凝り始める前にまた施術させてください!
お母様、妹様もお待ちいたしております^^
改めまして、口コミ・高評価もありがとうございます。
初めてでしたが、丁寧に施術して頂いて痛がりなので1つ1つ確認しながら行っていただきすごくスッキリ出来ました。
またいろいろな施術を提案していただいたのでこれからも楽しみです。
みくちん様
この度は数ある中からエステティシャンサロンMOKAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミと高評価もありがとうございます♪
当店一番人気の毒出しを気に入っていただき光栄でございます^^
芯から温めるヒートマットでお身体を温めながら気になる箇所をマシンとハンドでしっかり潰し、その後全身をハーブバンテージで巻き、再度ヒートマットで加温することでしっかりデトックスとスリミングできたと思います!
他にも当店ではお身体に合わせたボディトリートメントやフェイシャルエステもございますので、気になるもの、受けてみたいものがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
改めまして、この度はご来店口コミの程ありがとうございました。
毛穴の広がりや肌のザラつきが目立つ様になり、気になっていたハイドラフェイシャルを受けました。
結果、一回でも肌がツルツルになり大満足です!
鼻の黒ずみは一回では落ちきりませんでしたが、悩んでた箇所は重点的に行ってくださり、スキンケアについてもアドバイス貰いました。
(その通り行っていたら数日で毛穴が小さく...!)
ボディも気になるのでまたお願いします。
【水谷担当】キレイ&リラックス★毛穴ハイドラ+手と足のWアロママッサージ
ちあき様
この度はMOKAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
ハイドラフェイシャルの効果を実感していただけて大変嬉しいです。
黒ずみは皮脂が空気に触れて酸化することで起こってしまいます。
・黒ずみになる前にしっかりとケアをする
・毎日自宅で行う洗顔→化粧水(+美容液)→乳液を丁寧に行う
これだけでも結果は変わってきますので、ぜひされてみてください!
また気になる頃にもう一度ハイドラフェイシャルをお受けいただくことをおすすめします。
手や足もお疲れでしたので、お身体全体のマッサージも行うとまた体感も違い気持ち良くておすすめですよ♪
ぜひアロマオイルマッサージや毒出しもお試しください。
改めまして、ご来店誠にありがとうございました。
担当:水谷
とてもリラックスでき、毎回体も心も癒されます。いつもありがとうございます。
さえ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて何よりでございます。
またお疲れが溜まる前にご来店お待ちしております♪
毛穴の詰まりが解消されて、肌が生き返った気がします!また利用させていただきたいと思います。
《毛穴No.1★集中ケア》TV今夜くらべてみましたで紹介★ハイドラフェイシャル
ななさま
この度はご来店、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか。毛穴の汚れをしっかりと落とさせていただきましたので、その後のケアとしてお肌を守ってあげられるよう保湿は多めになさってください。
お肌のざらつき、ほかにお悩みがありましたらいつでもMOKAにご連絡してくださいね!
改めまして、ご来店ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
今日でモニター終了でした。むくみが取れてだいぶ楽になりました。これからも時々デトックスにこようと思います。無理なセールスもないので予算に合わせて施術をお願いしやすいです。
4月分受付終了★平日モニター募集☆痩せたい方に★骨盤!お腹!美脚!二の腕
ハム子様
いつもMOKAをご利用頂き誠にありがとうございます。
毒出しデトックスのコースを集中してお通いいただけていましたので、お身体全体的にかなり変化がありましたね♪ハム子様のお疲れのタイミングでゆっくりとほぐさせていただければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
丁寧な接客、施術でした。時間が経つにつれて効果を感じ始めました。また、伺わせて頂きます。
《人気No3◆毛穴・美白・小ジワ改善》ハイフシャワー小顔フェイシャル 体験
34様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お顔のコースは回数を重ねるたび効果がぐんと分かりやすくなりますが、今回もご実感いただけて何よりでございます!紫外線やマスク生活でお悩みも多い時期だと思いますので、またお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店スタッフ一同心からお待ちいたしております。
3回目の施術をしていただきました。ヒートマットにも慣れましたが、汗をかきやすくなっていたのと体重も減ってました。デトックス効果を感じたのは溜まっていた疲れが抜けたなーと。体の軽さを感じました。また行かせていただきます
毎月10名限定★平日モニター募集☆痩せたい方に★骨盤!お腹!美脚!二の腕!
ch様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ・高評価もありがとうございます。
3回の施術でもお食事や体調管理を一緒に頑張ってくださったからこそしっかりと効果をより実感されたのだと思います。
お仕事や体が重くなった際にお気軽にご来店くださいませ。
改めましてこの度は口コミ・高評価もありがとうございます。
お店の雰囲気はもちろん、スタッフの方々がとても親切でした。施術内容の説明はとても分かりやすく安心して委ねることができました。次回も時間を見つけて行きたいと思います。
ゆっこ様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術内容、サービス共にご満足いただけいて大変嬉しいです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
ゆっこ様のお悩みに合わせたメニューをいつでもご提案させていただけますので、またご都合がよろしい時にご来店下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ちいたしております!
2度目の施術でマシンをかけてもらいました。痛気持ち良くほぐしてもらうと同時にマッサージをしていただきましたが、的確な力でグイグイと効いているのを感じました。ヒートマットの熱さも慣れたこともあり、しっかりと汗を出せました。初回よりも足の固さが柔らかくなっていたことを聞き、効果があったのをかんじてます。またお願いします
ch様
この度はご来店誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
1度目の時より2度目、3度目と少しずつご体感も変化していきます。
最初はお身体が冷えていたりセルライトや脂肪が固いので痛みを伴いますが、少しずつ崩れてきてゆるんでくると痛いけど気持ちいに変わってくる方が多いです。
施術のあと、足が軽くなったり、寝つきが良くなったりと私生活での変化も感じて頂けると思います。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
最初の写真と4回目終わった後の写真を見比べて自分の体のラインが変わったのがわかって嬉しかったです。
まだまだまだまだなので これからもよろしくお願いします。
10名限定★平日モニター募集☆痩セ体質に改善★骨盤!美尻!脚ヤ セ!下腹に
しま様
この度は口コミの程ありがとうございます。
毒出しデトックスはマッサージで浮腫みをしっかりとり、更にバンテージで体のラインをキレイにしていきます。
スタッフもしま様のご理想の体型に近づけるようしっかりサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今日で5回目ですが1回目の時の写真と比べてみると明らかにむくみが取れているので体重にはあまり出ていないのですがしまった感じで良かったです。
末端冷え性も改善されているので助かります。毎回マッサージの強さも聞いてくださりきめ細かいケアをしてくださいます。
ハム子様
この度はご来店、高評価、口コミの程ありがとうございます。
毒出しデトックスは回数を重ねるごとに、体質を改善していき痩せやすい体を作っていきます。
更に、2人がかりで行うマッサージは浮腫みを排除し、更にバンテージでお身体のラインをキレイにしていきます^^
改めまして高評価・口コミありがとうございます。
今回も気持ちよかったです。
代謝がやはり悪いのでここで汗をかけることがとても気持ち良いです。
次の日の仕事中 汗をじんわりかけるようになりました。
今後も水をたっぷり飲んで代謝改善していきます。
次回もよろしくおねがいします。
先日はご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
日常にまで変化が!嬉しい限りでございます。
代謝が上がると普段の何気ない動きの消費カロリーが上がるので痩せやすいお身体になりますね♪
定期的に通ってくださっている事と、お水を意識的に飲まれている影響が大きいと思います。
今後も是非お手伝いさせてください♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
溜まりに溜まった疲労と脂肪とむくみをどうにかしたい、と思い探したところ毒出しデトックスに惹かれ伺いました。担当してくださった可愛いスタッフさんと声の優しいスタッフさんが2人でマッサージしてくださいましたが、初っ端から力強くシンクロされた動きに手が4本か、と思う程。がちがちに固まった体がすごくほぐれてきめんに効いてるのを感じ、丁寧さに加え、技術の高さを感じました。バンテージを巻いた上から注がれるアロマオイルに浸され、温める時間、暑さを感じて辛いかも。。と思った時にちょうど声をかけに来てくださいました。暑さに耐えられずどこまで汗が出るか、、と思いましたが、白濁の汗が大量に。続けて通いたいと思いました。暑さは徐々に慣れても来て、もっと汗も出やすくなるとのことだったのでまた次回楽しみに伺います。
ch様
この度は数あるサロンの中からMOKAをお選び頂き誠にありがとうございました♪
また口コミのご投稿もありがとうございます。
今回受けていただいた毒出しデトックスのコースは回数を重ねるごとにお身体の軽さ、発汗の仕方違いを感じていただけると思います。
白濁の汗はお身体に溜まった皮脂や、角質、老廃物でございますので続けられるとお肌までツルっとしますよ♪
また、有難い言葉のお言葉もありがとうございます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハンドだけのエステははじめてで2人で全身を勢いよくマッサージされて痛気持ちよかったです。
バンテージで全身グルグル巻きは2回目ですが1回目より汗がかけるようになりました。
私の体はむくみもひどいので 水を意識してたくさん飲むようにして代謝をよくして痩せやすい体にしていきたいと思います。
次回もよろしくおねがいします。
しま様
先日はご来店誠にありがとうございました!
毒だしデトックスのコースで回数を重ねるごとに汗の量が増えるのは、冷えが落ち着き代謝が上がってきている証拠ですね♪
効果を感じていただけるのも、定期的に足をお運び頂いているからでございます。感謝いたします。
次回もしっかり全身マッサージ行わせていただきますのでご体調に気をつけて、たくさん水分を取ってみてくださいね!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今日はヘッドマッサージもしていただきましたが重かった頭がすっきりしました。
毎回親切に強さなど聞いてくださりスタッフの方達の対応にも癒されます。
毎回終わった後むくみが消えるのが実感できます。
毎月10名限定★平日モニター募集☆痩セ体質に改善★骨盤!美尻!脚ヤ セ!に
ハム子様
いつもMOKAをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もスタッフ一同の励みになっております♪
ヘッドのマッサージを担当させていただきましたが、かなり凝っていらっしゃいましたね、、!
ヘッドマッサージはリラックスはもちろん、眼精疲労やリフトUPにも高い効果が期待できますのでおすすめです。またお疲れが溜まったころにぜひお受けください♪
腹筋が苦手でしたのでスカルプトを利用していますが、少し腹筋がつきお腹に力を入れやすくなりました。
元々体幹を鍛えるつもりで、サイズダウンは別のエステを考えていたのですが、思いの外引き締まった気がします。
落ち着く店内で無理な勧誘はありません。
また伺います^_^
《超話題★初回お試し》寝てるだけで腹筋2万回分!あのスカルプトを体験!
hiroka様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
筋肉増強が期待できるスカルプトマシンは皮下7cmまで刺激が届き、また30分間おかけするだけで腹筋2万回の効果が期待できますので、hiroka様のお悩みに合っていらっしゃると思います!
お忙しい時期と思いますが、またお手伝いさせて頂ければ幸いです♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
全身しっかりほぐしてもらいました。特に肩凝りと乾燥肌が気になっていたので体が軽くなり肌質も変わったような気がします。一つ一つの気遣いがとても素晴らしいのとお店の雰囲気も落ち着くので終始リラックスモードでいられます。これからも定期的に通っていく予定です。
毎月先着30名限定◆全身贅沢エステ★フェイス&ボディ1ヶ月4回◆通常¥70400→
en様
いつもMOKAをご利用頂きありがとうございます。
定期的に来ていただけるとお肌の変化が本当に分かりやすいですよね♪
また、むくみも溜まりにくくなりますのでお楽に過ごしていただけると思います。
今後も変化が楽しみですね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
3回目の毒だしでしたが汗が止まらずシャワーを浴びたような勢いでした。汗が出る通り道ができたとのことで、確かに私夏でもあまり顔に汗をかくことがないのに顔から頭からしばらく汗が止まらずタオル追加でお借りしました。体が軽くスッキリしてくるのを実感しています。今回は毒だしのモニターなので7回してみたら、他のメニューも試してみたいなと思いチケット買い足しました。
リフレッシュ出来ています。
ハム子様
いつもご来店誠にありがとうございます。
効果もご実感いただけて何よりでございます!
額からはにじんでもお顔全体から噴き出ることってあまりないですよね。
お顔の汗が出るようになると吹き出物原因となる、無駄な皮脂や古い角質も一緒に流れてくれるのでどんどんお綺麗になっていくと思います♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
初めて二人でマッサージを受けたのですが、機械がやってるように同時に同じ場所を動く感覚でびっくりでした。
終わった後、体がすべすべで足もお腹も少しほっそりしてる感じでした。
これからもどんな変化をするのか楽しみです。
《人気No2★燃焼》気持ちいい★全身毒汗デトックス集中コース 初回1回体験
rie様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございました。
2人でがかりのマッサージ、気に入っていただけて良かったです。
圧がかかって終わった後のスッキリ感がありますよね♪
お肌のすべすべ感ですが、マッサージ中は全身オイルクレンジング行なっているよう状態になりますので、回数を重ねるうちに角質が取れやすくなり更につるっとしてくると思います♪
今後の変化が楽しみですね。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
2度目の訪問でした!
1度目からだいぶ間が空いてしまい申し訳ありません…
初回は産後で授乳中だった為、激しい施術は出来ませんでしたが、今回は毒出し80分に挑戦しました!
マッサージは強過ぎず弱すぎずと、分かりずらい注文をしてしまいましたが、終始心地よくちょうど気持ち良い感じで大満足でした!
途中、お水を飲ませてくれたり、気分が悪くないか確認してくれたり、至れり尽くせりです…!
大量発汗は癖になりそうなくらい、スッキリ気持ちが良かったです!!
また子供達預けて、毒出ししに行きます(^^♪
はるか様
先日はお忙しい中で足をお運び頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
コース中にお飲みいただく濃厚水素水ですが、デトックスを促し汗も出やすくなりますので今後もぜひお飲みいただけると良いかと思います!
次回もお身体の変化が楽しみですね♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
今回2回目でオプションで背中をやっていただきました。痛みを感じるところといた気持ちいい場所があり伝えるとその度に説明して下さり納得でした。
マットにくるまると心地よくてうつらうつらしてしまいました。
次の日体重の変化はまだ感じませんが、体が軽くなって血行が良くなっているのを感じます。
健康的に痩せると良いなとあと5回のコース楽しみです♪
スタッフの方いつも親切に対応してくださり居心地良いです。
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉もありがとうございます♪
お身体かなりすっきりされていると思います。汗もかきやすくなっていらっしゃると思うので、今後の変化も楽しみですね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
フェイシャルとアロマトリートメントをお願いしました。フェイシャルは顔の浮腫を取って頂いて凄くスッキリした感じがありました。頭も凝っているということでしたので次回はヘッドマッサージもお願いしたいと思いました。
en様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
頭のコリはマスクの時期で表情筋が凝り固まっていることも影響しているので、フェイシャルと同時施術をオススメさせていただいております。ぜひお試しくださいませ♪
またの来店心よりお待ちしております。
身体の巡りが何となく悪いなと思いつつ、近所の整体やエステを口コミを見ながら探していたところこちらが目にとまりはじめて利用させていただきました。
2人がかりでのマッサージの気持ちよさと終わった後のスッキリ感で7回のモニター申し込ませていただきました。
ちょうどキャンペーン中とのことでオプションが体験出来るクーポンもいただき、これからしばらく楽しみです。
スタッフの方達も親切ですごく感じ良かったです。
ハム子様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのお店に行くのは緊張や不安がありますよね。
そんな中で当サロンMOKAをお選びいただきありがとうございます。
ハム子様がお申込みいただいたメニューは一番人気のメニューで、長年通って下さるお客様も大勢いらっしゃいます。
一度お受けいただくだけでも、終わった後の体感は違って喜んでいただけます。
ハム子様のお悩みにしっかりお応えできるよう今後も努めて参ります。
改めましてご来店ありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちいたしております!
担当:早川
・フェイシャルandボディー3回目
・雰囲気
建物のデザインの仕事しておりこだわりがありますが、
MOKAに行くと一番リラックスできます。
間接照明やBGM .マッサージベッド、タオルなどこだわりが行き届いています!
・接客
体の状態や改善方法などを教えていただけるので助かりました。
・技術
担当スタッフさんは、指や手の使い方がとても滑らかで、力の加減も心地よいです。ホットタオルの掛け方一つに至るまで、心地の良く、リズミカルにやって頂けます。
その結果ガチガチだった身体がとても柔らかく、長時間働いても身体が重くなりにくくなりました。
たちかわ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
毎回有難いコメントを頂戴頂けて大変恐縮です。
たちかわ様のお悩みやご相談をいつでも承っておりますので、またのご連絡をお待ち致しております!
担当:水谷
モカ(MOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー