4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. モカ(MOKA)   >

エステティックサロン MOKA

エステティックサロン モカ

• 東京都江戸川区船堀2-23-24-1F
  • 新宿線船堀駅3分♪痩身/インドエステ/リンパマッサージ/骨盤矯正/ハイフ/徹底消毒

Mutsumiさん(未設定/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/10

初めて来店で緊張していたのですが、皆さん丁寧な言葉使いで、優しく、親しみやすく、とても素敵なサロンでした。
    施術をする前に丁寧に肌の悩みを聞いてくれ、アドバイスもしていただきました。
    施術も肌が弱い私に気を使いなながら、丁寧に仕上げてもらい。マッサージもとても気持ちよく1時間が、本当にあっという間でした。
    1回でこんなトーンアップ出来るのかと、とても驚き、大満足でした。
    肌改善を目指しているので、是非また来店したいと思っています。
    お肌の悩みは、やはり、自分の力だけでは限界があると感じていたので
    素敵なサロンに出会えて、良かったです。ありがとうございます!!

《人気No7☆陶器肌》水素ピーリング+幹細胞で毛穴レスの陶器肌 60分¥13200→

Mutsumi様

こんにちは^^
    この度は数あるエステティックサロンの中からMOKAをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミと高評価もありがとうございます。
    嬉しいお言葉まで頂けて、大変恐縮でございます。

お客様には安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングもしっかりさせていただいております。
    お1人お1人に合わせた施術をしていますので、不安なこと等ございましたらなんでもお申し付けくださいませ^^

1度でもとてもお肌のトーンアップ、肌触りもツルツルになられてましたね♪

毛穴ケア・ピーリング・オールハンドマッサージに加え、次回はぜひ
    ハイフ、キャビテーション、ラジオ波などもございますので、
    お試しください!

またぜひお待ちしております!

• おかもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/12

ブライダル以来の何十年ぶりかのフェイシャルエステでしたが、終始気持ちが良くて癒されました。
    雰囲気がとても良いサロンなので、定期的に通いたいと思いました。次はボディケアも気になるのでよろしくお願いいたします!

《生肌と小顔に自信★毛穴レス輝肌フェイシャル》とにかく気持ちいい!! 60分

• 直子さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/8

コロナ禍ということもあり、もうずいぶんトリートメントを我慢していましたが、いよいよ疲れがピークに達した時、MOKAさんにお世話になりました。
    はやり疲れ切った時にプロの手をお借りする事は大切ですね。
    受けたのは、アロマボディマッサージ+フェイシャル(施術約80分)コース。
    ボディは下肢~首までの背面のみでしたがスウェデッシュとアロマトリートメントを組み合わせたような短時間でもコリがほぐれ流れるような内容でした。次回は是非前面と腕も受けてみたいです。
    フェイシャルは指の当たりが素晴らしく密着し押し流されて、たるんでいた頬がもちもちに引きあがったように感じました。デコルテもとても気持ち良かったです。
    また伺います。

《人気No5☆贅沢エステ》アロマボディマッサージ+フェイシャル★ ¥17600→

• kazumayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

毎週お世話になってます
    初回の時は体の芯から冷え冷えでしたが、今では滝の汗が出るくらいになりました
    体を温めるのは大事ですね!
    マッサージやマシンも初回に比べたら痛みも減ってきて本当に気持ちのいい時間を過ごさせてもらってます
    またよろしくお願いします

《人気No1☆とにかく痩せたい》痩身マシン+インド毒デトックス100分¥30250→

kazumayu様

こんにちは^^
    この度もご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミと高評価もありがとうございます!

お受けいただいてる「インド毒デトックス+痩身マシン」のコースですが、続けていらしてくださっているため、見た目はもちろんお身体も温まりやすくなり、かなり柔らかくなられました♪

kazumayu様もご実感いただけて何よりでございます。

更にここからスッキリと引き締めていきましょう!
    次回もお待ちしております^^

• yumi-tanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

違うサロンで、断られてしまい出来なかった施術を、パワー出力の調整をして頂いて、施術してもらいました。めちゃくちゃ気持ち良くてほぼ寝てました(笑)以前行ったことのある他のサロンでは、割と高い値段を支払ったのに終わった後の顔のつっぱり感や乾燥があって、全然保湿されてない感じだったのですが、すっごく保湿されていてもちもちでした。また近いうちに、行きたいです!ありがとうございました。

《大人気☆小顔ハイフ》全顔連射★こんなに打ってこの価格 60分

yumi-tan様

こんにちは^^
    この度は数あるエステサロンの中からMOKAを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミと高評価もありがとうございます!

お受けいただいた小顔ハイフのメニューは、肌を熱で刺激していく為慎重にさせていただいておりますが、MOKAでは出力を調整・アプローチする部分を変えていくことで、悩まれている方へのお力添えが出来たらと思っております♪

美容液たっぷりのパックや最後のお仕上げもしっかり保湿効果のあるものを使用しておりますので、ご体感頂けて何よりでございます!

またお待ちしております^^

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

火曜日木曜日はモカの日でお得。手抜きは一切なく仕上がりは申し分ありません。疲れた肌も施行後には肌が明るくなり潤いのある肌になりました。

【木・火はモカの日限定】透明肌☆オーダーメイドフェイシャル 60分¥7700

さえ様

こんにちは^^
    この度ももご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミと高評価もありがとうございます!

MOKAの日のフェイシャルは、オールハンドのマッサージに美容液の導入を行いながらのパックをしております
    ので、施術後のお肌はしっとり・明るくなられていましたね♪

毎週火曜日・木曜日はお得にメニューをお受けいただけますので、また次回のご来店もお待ちいたしております!

• あやえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

脚痩せ効果を期待してモニターをお願いしました!
    今回は3名のスタッフさんが施術してくださったので、最短時間で終えることができたと思います。無駄な時間が全くないと感じました!
    足裏や太ももなどは個人的にくすぐったく感じる部分があり、チカラが入ってしまったりしましたが…笑 強さの加減を気にしてくださり、とても親切でした!マッサージが気持ち良すぎて、ついつい声が出てしまいました笑
    次回も楽しみです(^^)

《MOKA応援サポーター募集》超痩インド毒汗デトックス+痩身マシン3回コース

あやえ様

また、口コミと高評価もありがとうございます。

お客様が1番良いと思っていただける力加減でマッサージいたしますので、なにかございましたらすぐにお声がけくださいませ♪

次回もお待ちいたしております。

• ひらかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

カッピングとアロマオイルマッサージでコリが解消しスッキリしました。マッサージのツボもピタッととらえ心地良かったです。

《当日予約限定》静脈デ トックス!!吸い上げて効く★アロマカッピング

ひらか様

こんにちは^^
    この度は数あるエステティックサロンの中からMOKAをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミとご評価もありがとうございます。

お受けいただいたカッピングによって滞っていた血流を吸い上げ、マッサージによってさらに流していきましたのでコリが解消されて何よりでございます♪

次回もお待ちしております!

• ○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

初めてのハイフでわからないことが多かったのですが、とても丁寧に説明していただいて安心しました。
    カウンセリングで、その場で検討していた水素ピーリングも追加していただきました。
    施術後、気になっていた目の下のたるみがなくなっていて肌もトーンアップしていて驚きました!!
    とても満足です!!

《大人気☆小顔ハイフ》3000連射★こんなに打ってこの価格 60分

○様

また、口コミと高評価もありがとうございます。

安心してハイフをお受けいただけるよう、しっかりご説明させていただきました♪
    水素ピーリングもお付けしたので、より効果が出ていらっしゃいましたね!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• kazumayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/28

初来店からモニター合わせて約10回2ヶ月が過ぎました
    久々に全身写真を撮りましたが確実に初日よりも細くなってる!
    自分でもわかるくらいになってきました
    体重にはまだ変化はありませんがそろそろ減ってきてくれると祈りつつ…
    またよろしくお願いします

kazumayu様

こんにちは^ ^
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、この度も口コミと高評価ありがとうございます。

最初にご来店された時から本当にとてもスッキリされましたね!
    むくみが取れてしっかり体の内が変わってきていらっしゃいますので、今後に期待していきましょう♪

次回もお待ちしております。

• けるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/28

とても気持ちが良かったです。ありがとうございました

【木・火はモカの日限定】アロマボディマッサージ 45分 ¥7700

けるこさま

この度はご来店ありがとうございます。
    いつも大変お世話になっております。

デスクワークなどで肩が凝ることも多いかと思いますので、お辛くなられる前にご来店お待ちしております。

改めまして、この度は口コミ・高評価ありがとうございます^^

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気で、丁寧にカウンセリング、メニューの説明をしていただき分かりやすかったです。
    また、気になっていた小鼻のざらつきが取れてツルツルになりとても嬉しいです♪
    追加したヘッドマッサージも気持ち良かったです!
    また利用したいと思いました。

《江戸川区民限定》大人気☆彡毛穴クリーニングフェイシャル ¥1990

さとみ様

こんにちは^ ^
    この度は数あるエステサロンの中からMOKAをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミと高評価もありがとうございます♪

安心して施術をお受けいただけるよう、カウンセリングやメニュー説明はしっかりと行っております!

お受けいただいた毛穴クリーニングのフェイシャルで、毛穴の汚れはもちろん、お顔全体の肌触りもとてもなめらかになります^ ^
    効果をご実感いただけて何よりでございます。
    ヘッドマッサージでさらにリラックスしていただけて嬉しいです♪

またお待ちいたしております!

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/26

顔の角質のかたまり?イボみたいになっていたのが気になっていたのですが、かなりきれいになりました。
    丁寧に施術してもらえて満足しています。

みかさま

この度は数あるエステサロンの中からMOKAをお選びいただきありがとうございます。

お悩みであった角質もスクライバーでしっかりキレイになりお肌もトーンアップされていましたね♪
    当店ではお客様のお肌に合わせ商材も変えさせていただいておりますので
    お気軽にご相談くださいませ^^

改めまして、口コミ・高評価もありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• かずまゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/23

今回は3人の方に施術してもらいました
    3人でも息ぴったりで力加減も同じで毎回満足しています
    徐々に結果も出てきて嬉しいです

かずまゆさま

この度はご来店ありがとうございました。

当店ではお客様により一層満足していただけますよう、マッサージなどを研修しています!
    しっかりと効果も出てきているので、スタッフ一同お力添えさせていただきます。

また次回のご来店お待ちしております。

• わささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

こちらのお店で初めてハイフを体験しました。初めてなので大変緊張しましたが、スタッフの方の丁寧な対応で緊張もほぐれ、リラックスして施術を受ける事が出来ました!
    初めにクレンジングとマッサージを行いますが、スタッフの方の細やかで優しい手捌きが、肌の弱い私にとって大変心地良かったです!このお値段でこのサービスは、大変満足でした!また行きたいです!

わさ様
    この度は数あるエステサロンの中からMOKAをお選びいただき、ご来店頂きましてありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
    MOKAで扱っておりますハイフマシンは、個人差がありますが、痛みが少なく、オーバータイム等もございませんので、安心してお受けいただけると思います。
    最初のご説明に関してなにか不明点などはございませんでしたでしょうか。ございましたらご連絡お待ちしております。

効果が表れてくるのはおよそ2週間~1ヵ月ほどとなりますのでこれからの変化も楽しみですね♪

改めまして口コミ、高評価、ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

店舗の雰囲気もとても綺麗でリラックスできました。
    コロナ禍で岩盤浴やサウナに抵抗があり控えていましたが、完全個室で他のお客さんとも接する機会もなく安心して受けることができました。
    足の浮腫が気になり毎日足を上げて寝ないと寝れなかったのですが、受けた後は足が軽くなり良く寝れるようにもなりました。
    また仕事の休みの際は来店したいと思います。

《毒汗たっぷり★やみつき決定》人気No1毒デト体験★ハーブと加圧で締まる!

あずさま

又、口コミ、高評価もありがとうございます。

当サロンは完全個室となっておりますので、プライベートな空間で過ごしていただけることと、感染予防対策もばっちりですので安心してご来店いただけます。

お身体全体的にむくみがありましたが、バンテージを巻いたことでたくさん汗が出てスッキリしましたね!
    終わった後の肌触りも違ったのではないでしょうか。

お身体がお辛くなったらいつでもお待ちいたしております。担当:水谷

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/21

初めてハイフを受けました。痛みがなく、即効性があるのがいいですね。疲れた時に出やすい、顔のむくみ、たるみなどに効き目があってまた受けたいと思いました。
    個人的にフェイシャルのハンドマッサージはもう少し圧強めが好きかな。またぜひよろしくお願いします!

ゆみさま

この度はご来店いただきありがとうございました^^

当店のHIFUは刺激の少ない最新Vハイフを使用しておりますので痛みが出る方が少ないものとなっております。
    マッサージのご指摘ありがとうございます。
    お客様により一層ご満足いただけますようスタッフ一同技術に磨きをかけさせていただきます!

改めまして、この度は口コミ・ご指摘ありがとうございました。
    また次回のご来店をお待ちいたしております。

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/21

丁寧なカウンセリングに始まり、ちょうどいい力加減で終始とてもリラックスできました。サロン内は清潔で、エステティシャンの方々が明るくフレンドリーなところもいいですね。また是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

《人気No8☆たっぷり癒し&お得♪》極上全身アロママッサージ 60分¥13200→

ゆみさま

口コミ・高評価もありがとうございます。

当店のアロママッサージはその日の体調やお客様に合わせて行わさせていただいております♪
    更にスタッフも大手サロンでの経験を活かし接客させていただいております。

次回、お疲れの際などございましたらお待ちしております。
    改めまして、ご来店・口コミ・高評価ありがとうございます。

• メグさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/21

こちらのメニューは初めて受けてみて見事にハマりました。

ハーブがスッキリして身体中の毒素がスッキリ!

腰回り、足のむくみもとれて持続性もあります。

便秘に悩んでたんですが、相談したらお腹周りを丁寧にマッサージして頂きました。

その日その時の体調に合わせてくれるのでありがたいです。

またお願いします^_^

メグさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    又、口コミと高評価もありがとうございます。

当店で一番人気の毒出しでは、足のむくみや便秘に対してお身体を温めたり、バンテージを巻いたりするので体質改善の効果も期待できます。

また、その日の体調に合わせ、機械やマッサージも追加可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪

改めまして、口コミ・高評価ありがとうございます^^
    またお待ちしております。

• あちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/20

初めての利用でした。
    脚のむくみとセルライトが気になったので、アロマオイルのマッサージと、急遽、ヘッドスパを受けました。
    静かな個室で、室温や施術者の声のトーンも心地よく、リラックスできました。
    ヘッドスパは水素吸入付きで、翌朝の寝起きの良さにびっくりしました。頭がすっきりして、頭痛も治りました。
    また是非通わせていただきたいです。

《江戸川区民限定》むくみ取り☆アロマオイルマッサージ ¥1990

あちさま
    この度は数あるエステサロンの中からMOKAをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    ほんの少しご自宅でマッサージするだけでもむくみが取れて楽になりますのでぜひ、やってみてください。
    お辛い時はまたいらしてくださいね。

口コミ、高評価ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

バンテージ巻いた後の温かいハーブオイルを全身に掛け一気に温まります。冷え性の方にはとてもおすすめします。

さえ様

こんにちは^^
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミと高評価もありがとうございます!

毒デト体験のコースはアロマオイルを浸透させ、バンテージでしっかり加圧することによってのむくみ取り、ハーブローションの効果で発汗してデトックス、ヒートマットで冷えなどにも効くコースになっております♪
    様々な悩みを一気に解決していけるメニューですので、お身体冷えた際やお疲れの際にまた是非こちらのメニーお受けくださいませ。

次回もお待ちしております^^

• ゆっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/18

はじめてのカッピングで緊張しましたが、痛みや部屋の空調など色んなところを気にかけて頂いて、とてもリラックスして受けれました。
    最後のマッサージの強さもちょうど良い気持ちよさで
    行きと帰りで足取りが全然違いました!
    また行きたいなと思いました。

ゆっか様

また、口コミと高評価もありがとうございます!

初めてのお受けいただく方にも安心して施術を受けていただけるよう、心掛けております♪
    嬉しいお言葉を頂けて大変恐縮でございます。

カッピングの効果とマッサージの効果でスッキリ・リラックスしていただけて何よりでございます!

また次回もお待ちしております^^

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

エステでホワイトニングが受けられるとは!
    歯医者で受けるとたくさんお客さんもスタッフもいてその中でマスクを外して口を大きく開けるのはコロナ禍でマイナス面が大きいと考えていましたが、こちらは個室でスタッフも1人、また自分でできるところは説明を受けて行う。と言った流れでした。
    他のお客様と対面しないよう、スタッフがお化粧室などへの案内もしてくれ、対応には安心感がありました。
    1回目では歯が白くなっている感じはないですが歯に艶が出たように感じました。2回目が楽しみです。

《マスク中に★白い歯》歯のセルフホワイトニング 1回¥7700→2回¥5500

まいまい様

こんにちは^^
    この度は数あるエステサロンの中からMOKAを選んでいただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミとご評価もありがとうございます!

元々他の方より白くお綺麗でしたが、さらにワントーン上がって艶出ていらっしゃいましたね!

MOKAは完全個室ですので、他のお客様と対面されることもほとんどございませんのでご安心下さいませ。

次回もお待ちしております!

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

毒汗デトックスモニター継続プラン3/3回目でした。
    今回も太ももを重点的にお願いしました。
    お二人での施術ですが、見事にシンクロしており、とても心地よい時間でした。
    特に背中のマッサージが格別でした。
    かなり凝っていたので丁寧にほぐしてくださいました。
    一旦、今回で一区切りの予定なのですが、次回行ける時には、おすすめいただいたアロママッサージにマシン追加でお願いしようと思います。
    無理な勧誘は全くないので安心して通うことができました。
    初回に撮影した太ましい姿の写真をLINEで送っていただいてましたので、この姿には戻らない!と戒めております。
    大変お世話になり、ありがとうございました!
    またいつか伺いたいと思います。
    その時は、どうぞよろしくお願いいたします。

カオリン様

この度はエステサロンMOKAにお通いいただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿と、お褒めのお言葉もありがとうございます。

モカでのコースを通してお身体の変化を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。
    これからの時期も暖かくはなりますが、冷房や昼夜の気温差もございますのでお身体冷えないようにご自身でのマッサージや入浴を行ってみてくださいね♪

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• あきぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

ハイフエステとアロママッサージを受けました
    スタッフさんはお二人とも気軽に会話してくれる方で
    会話も弾み心もリラックス出来ました
    アロマは凝っている所を丁寧に施術してくれましたし
    フェイシャルのマッサージも長く丁寧でした
    月一度だけですが定期的に通えるといいなと
    思えるサロンです

あきぴーさま
    こんにちは^^

この度は数あるエステサロンの中からMOKAを選んでいただき、誠にありがとうございます!

お受けいただいたボディのアロママッサージは、MOKA自慢のオールハンドマッサージです^^
    凝りやむくみなどをしっかり丁寧にほぐしていくように施術しております!

また、ハイフのフェイシャルコースもお客様一人一人に合わせて丁寧に施術しております♪
    リラックスしていただけて何よりでございます。

また次回もお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/10

モニター3回目でした!

今回も親身になって相談に乗ってくださり、自分の要望に沿った施術をして頂きました(^ ^)
    スタッフの皆さん、毎回とても真摯な対応で非常に好感が持てました!浮腫みも解消し、とてもスッキリです。
    毒出しデトックスは個人的にやみつきでした笑

全身ピカピカにして頂き、ありがとうございました!!

ゆい様

こんにちは^ ^
    この度もご来店ありがとうございました!
    また口コミとご評価もありがとうございます。

お受けいただいた毒汗デトックスで浮腫も改善されていて良かったです!

またぜひご来店お待ちしております^  ^

• かずまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

毎週通わせていただいてます
    いつもスタッフ2名で施術してもらうんですが、みなさん同じ力加減で施術してくださります
    今回はオールハンドの施術でしたが細い体でそんな力加減どこにあるの?ってくらいしっかりやっていただきとてもスッキリしました

かずまゆ様
    また口コミのご投稿と高評価もありがとうございます。

毎週近い頻度で来ていただいているのでお身体の変化がすごく分かります!
    目に見える変化だけでなく冷えやむくみの改善もしてきているので今後が楽しみですね♪

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/6

毒出しデトックスモニター 2/3回目のレビューです!

元々、駆け込みのブライダルフォトのボディメイク目的だったので、2回目の今回も二の腕、背中を中心に施術して頂きました。

がっつりとセルライト分解をしてもらったのですが、相当脂肪が凝り固まっていたせいか、施術当日の夜、全体的に青アザと赤みが出てしまい、LINEで相談させていただきました。
    すぐにレスポンスがあり、対処方法なども親切に教えていただきました!!
    撮影当日までにアザが消えることを願って、残りの施術も相談しながらお願いしたいと思います(^^)

ゆい様
    この度は【毒出しデトックスモニター】2回目のご来店ありがとうございました。
    そしてご心配をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

ゆい様のお肌状態は、脂肪が固く詰まっていたことや皮膚が少し薄いという事もありお肌の中で内出血が起こってしまったのだと思われます。

今後の改善に役立てたいと思っております。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/6

肩こりと脚のむくみが気になっていることを伝えると
    アロマオイルを使いしっかり流して下さいました。
    施術(アロママッサージ)後、
    肌の色がワントーン上がり
    むくみも取れて脚がすっきりしていてびっくりしました。
    目で見て効果がはっきり分かり嬉しかったです。
    落ち着いた雰囲気でとても心地よく、リラックスでき
    心身ともにすっきりしました。
    ありがとうございました♪

みさき様
    先日は数あるサロンの中からモカを選んでいただき、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿と高評価もありがとうございます。

お仕事で浮腫みやすいとの事でしたのでむくみやコリに効果のあるアロマオイルでマッサージさせていただきました。効果をご実感いただけてよかったです♪
    ボディラインや軽さだけではなくお肌色まで変化がありましたね♪

またのご来店もお待ちしております!

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/4

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、担当して下さったスタッフの方の説明も丁寧でとても良かったです。
    施術中たくさん汗をかきますが、気持ち悪い感じではなく、すごくサッパリします。
    施術後写真で比較してもらうと、腰まわりのラインがキレイになっていてビックリしました。
    続けて利用すればもっと効果が出るのだと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

みさみささま

こんにちは^ ^
    この度は数あるエステサロンの中からMOKAをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミと高評価もありがとうございます。

お受けいただいた毒汗デトックスに痩身マシンがついたコースは、MOKA1番人気のコースですので、効果をご実感いただけて何よりでございます!

体の内側から老廃物を流していくコースになりますので、見た目はもちろん内側からスッキリとしていきます♪

嬉しいお言葉をいただけて大変恐縮です。

続けていかれると更に効果も出てきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

モカ(MOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー