3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ネイル サロン ピューミーナ(PIUMINA)   >

Nail Salon PIUMINA

ネイル サロン ピューミーナ

• 奈良県生駒市谷田町808 ナカノビル303
  • 近鉄各線生駒駅から徒歩3分

[投稿日] 2022-12-21 19:00:30.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回はアートでお花を書いてもらってとってもとっても素敵です!またお願いいたします!

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 22:01:34.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました!
    施術後2週間が経とうとしていますが、一切浮いていません。
    爪の伸びは早い方ですが、付け根の部分も丁寧に綺麗にネイルして下さっているので、全然気になりません!
    安心して任せることのできるサロンだと感じました。

【初回オフ無料/パラジェル】ハンド・シンプルコース ¥5500→¥5000

[投稿日] 2022-11-30 20:49:20.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    新色も沢山増えて色選び迷いますがそれがまた楽しいです。次回もよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2022-11-24 23:59:39.0

今回もありがとうございました。

【口コミ掲載限定】500円OFF

• enaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:23:17.0

初めてお伺いしましたが、とっても綺麗なフラワーアートで仕上げて下さり、色もデザインも大満足でした!
    これから通わせて頂きたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

【オフ無料/パラジェル】ハンド・アートフリーコース ¥8800→¥8000

[投稿日] 2022-11-06 18:45:04.0

今回のネイルカラーはピンク系のラメの入ったのにして頂きました。イメージ以上に可愛い色でめちゃめちゃ気に入りました。
    アートも1本だけ入れてもらいましたが、お気に入りのゴールドでさりげなくゴージャス。
    次はどんなのしてもらおうか楽しみです。

[投稿日] 2022-11-01 16:33:14.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました。
    とっても気に入っています。

【口コミ掲載限定】500円OFF

• アンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-13 21:39:57.0

素敵な色とアート大変気に入ってます。

[投稿日] 2022-10-07 23:21:31.0

今回もステキなネイルをありがとうございました。追いラメ、とっても気に入っています。次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-05 18:29:23.0

いつも色々無理を言ってすみませんでした。
    今回のネイル評判良かったです。
    次のネイルも楽しみにしています。
    また宜しくお願いします、

[投稿日] 2022-09-28 14:42:53.0

いつも綺麗にしていただき喜んでおります。
    今回の新色もとても気に入りました。
    毎回楽しみです。

• そぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 21:57:43.0

今回、いつも通り派手すぎず地味過ぎない素敵なピンク系のキラキラグラデーションにして頂きました。
    金色のお花をワンポイントに描いて頂いたんですが、花弁の筋が入っててすごく繊細で気に入りました。
    次はどんなのにしようかなって毎回楽しみです。

そぴい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    そぴぃ様のお気に入りのカラーシリーズに、新たにカラーを追加しておきましたのでまたぜひチェックしてみてください(*^^*)
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)

• Freesiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:16:38.0

クオリティー高いサロンだと思います!
    どの角度から見ても形がキレイ!
    あま皮の処理もキレイ!

特にお花のアートが素晴らしいです!
    他のサロンだと、子どもっぽく安っぽく見えがちなので、敬遠していましたが、
    こちらのサロンは、上品な美しいお花をかいてくださいました。

価格も通いやすい価格だと思います。
    おすすめです!

生駒に引越して来てから、サロン選びに苦労しましたが、良いサロンに出会えてよかったと思ってます。

Freesia様

この度は当店へご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからも、今よりも更にクオリティ上げていけるよう日々勉強していきますね(*^^*)
    フラワーアート!まだまだ進化中ですので今後もお楽しみに(*^^*)
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)

• アンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 14:21:42.0

的確なアドバイスを頂き、丁寧な施術をしていただき満足しております。駅からも近いので又利用したいと思います。

アン様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)

[投稿日] 2022-09-08 08:04:44.0

先日は有り難うございました。
    綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

りつこ様

今回の持ち込みデザインのネイルとてもお似合いでした(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:07:13.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術や仕上がりにとても満足しています。
    今回はシンプルなデザインでお願いしましたが、素敵なデザインがたくさん並んでいたので、またぜひアートコースもお願いしたいなと思いました。
    素敵なネイルにして頂き、ありがとうございました!

COCO様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    手描きデザインがとても人気ですので、ぜひぜひ次回挑戦してみてください(*^^*)
    1本からでも承っております(^^)
    何かご不明点などあればいつでもお気軽にご相談ください!
    次回ご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2022-09-04 10:21:16.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回も可愛いお色で華やかでとてもよかったです。次回もよろしくお願いいたします!

プララ様

毎回お話しながらのカラー選びがとても楽しい時間です(^^)
    新しくカラーが入荷しておりますので、また楽しみにしていてください(*^^*)
    次回ご来店もお待ちしておりますね(^^)

• しまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 12:36:28.0

この度はお世話になりました。
    とても丁寧な作業でした!
    お陰様で、仕上がりも綺麗だし、もちも良く快適です。

しま様

先日は当店へご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とても楽しい時間でした(*^^*)
    何かご不明点などあればいつでもお気軽にご相談ください(^^)
    次回ご来店もお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2022-08-29 18:30:47.0

今回、久しぶりにお世話になりました。以前よりもメニューが増えていたり、担当スタッフさん自身がスキルアップのためにネイルについて勉強されてることを伺い、常に進化し続けている技術力の高いネイルサロンだと感じました。
    今回のネイルは新作の細かいラメの入った落ち着きのあるピンク系をチョイスしましたが、自然光のもとでキラキラと輝き、とても気に入っています。
    とても素敵なネイルをありがとうございました。
    またこれからもよろしくお願いいたします。

マリリン様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにたくさんお話でき、本当に楽しい時間でした(^^)
    今回マリリン様が選ばれたカラーはサロンで本当に人気で、私も自信を持っておすすめできるイチオシカラーだったので、気にいっていただけて嬉しいです(*^^*)
    またこれからの季節に合わせたデザインやカラーのご提案させていただきますね(^^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あーにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 20:53:42.0

割れているところをしっかりリペアしてもらいました
    リペア料金かかるかなと思ってましたがクーポン料金5000円でしてもらいました
    いいサロンだと思います

あーにゃ様

この度は当店へご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2022-08-19 18:08:51.0

前回初めて行かせて頂いて、とっても素敵に仕上げてもらってハッピーな気分で過ごせました。
    今回もまたまた素敵なネイルに仕上げて頂き、気分が上がりました。ミックスして下さった色が思った色合いで、一本だけパーツを付けてもらったのも超気に入りました。話の中からイメージを汲み取って下さって、こんなに素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    次はどんなのをしてもらおうかなと、今から楽しみです。

[投稿日] 2022-08-12 20:36:52.0

先日お世話になりました。
    いつもこちらの要望聞いて下さり有り難うございます。
    今回も満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

• 京子ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-08 17:50:59.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    担当スタッフさんのセンスは抜群で、信頼して通えるサロンです。

[投稿日] 2022-08-01 19:14:45.0

初めて行かせていただきました。近くで行きたいなと思ってたところ空席があり、早速予約して伺いました。
    オフし難いネイル素材だったみたいで、又私も分からず申し訳なかったです。でも、綺麗にオフして下さってありがとうございました。
    ネイルデザインもたくさんのサンプルがあり、とても悩みました。いろいろお話を聞いて頂いてる中で、素敵なデザインを提案して下さって感謝です。派手すぎず控えめすぎず、とても気に入りました。

• kikiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 23:51:40.0

初めて来店させて頂きましたが、終始気さくにお話してくださり、とても楽しく過ごせました!デザインもご相談に乗ってくださり的確にご提案いただけたので安心してお任せできました♪手際がよく施術も丁寧でデザインもキレイなのに素早く仕上げて下さり有り難かったです!ありがとうございました(^ ^)

【初回オフ無料/パラジェル】ラメライン込☆フレンチコース

kiki様

この度は当店へご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    ご希望通りのお仕上がりになって良かったです(^^)
    またぜひお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2022-07-26 18:28:05.0

いつも綺麗にしていただき喜んでおります。
    今回は新色にマグネットでしたが上品な華やかさがとてもよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします(^-^)

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 07:31:57.0

先日に加え、フットネイルにも伺いました!

オフ、ケアを丁寧にして頂いたおかげで、ワンカラーがすごく映えて、素敵な足元になりとても嬉しいです♪

巻き爪だったり、指が変形していたり、爪に色々な悩みがあるのですが、そこが気にならないように施術して下さったのも、すごく嬉しかったです!
    (別のお店ではそこまでして下さらなくて、すぐに痛みに襲われたので...泣)

夏は足先に目がいきがちな季節なので、こんなに素敵に仕上げて頂けて幸せです!
    これからも宜しくお願い致します☆

あいこ様

先日はハンドネイルに続き、フットネイルでもご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今後も更なる技術向上に励んでまいりますね(^^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 07:25:42.0

この度は初めてこちらのネイルサロンにお邪魔しました!

プライベートサロンというとコンパクトなイメージがありますが、とても広々空間で、過ごしやすく感じました。
    (コロナ感染対策もバッチリでした!)

引っ越しの兼ね合いで通っていたネイルサロンへ通えなくなり、久々の新しいネイルサロンで不安を感じていたのですが...不安を吹き飛ばして下さる、ネイリストさんのお人柄、圧倒的な技術力で、大満足の仕上がりでした!
    元ネイリストという事もあり、注文を多く付けてしまったのですが(苦笑)、全て笑顔で対応してくださって感謝です。

デザインも沢山あり、通うのが楽しみです!

これからも宜しくお願い致します♪

あいこ様

この度は当店へのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご満足いただける仕上がりになり良かったです!
    楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    次回ご来店もたのしみにお待ちしておりますね(^^)

• ちゃんゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 20:50:04.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、とても綺麗なお花のデザインをしてもらい、非常に満足のいくものでした!落とすのがとても名残惜しかったですが、ジェルオフのときも丁寧に仕上げてもらいました。また何かのイベントごとにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

☆2回目~ご来店の方限定☆他店オフ無料

ちゃんゆか様

この度は当店へのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    久しぶりのネイルを楽しんでいただけて良かったです(*^^*)
    また何か機会があればぜひ担当させてくださいね(^^)
    次回ご来店もたのしみにお待ちしております(^^)

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:29:00.0

初めて利用させていただきました!
    新色のカラーがとても可愛らしくどれにしようか迷いました。職業柄、ネイルは肌に馴染む色のみに限られていて、どんな色だったら自然に見えるかを一緒に考えて下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆー様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕事でお色が限られているとの事でしたが、ご満足いただける仕上がりになり良かったです(*^^*)
    またぜひ機会があれば担当させてくださいね(^^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイル サロン ピューミーナ(PIUMINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー