3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ネイル サロン ピューミーナ(PIUMINA)   >

Nail Salon PIUMINA

ネイル サロン ピューミーナ

• 奈良県生駒市谷田町808 ナカノビル303
  • 近鉄各線生駒駅から徒歩3分
  • みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 13:50:28.0

この度はありがとうございました。
    久々だったのですが、
    細かく説明してくださりありがたかったです^_^

【初回オフ無料!】フットシンプルコース6000円

みえ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのネイルはテンション上がりますよね(*^^*)
    なにかご不明な点などあればお気軽にご相談ください(^^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• 京子ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-05 22:44:58.0

今回は初めてアートをしていただきましたが、私好みのお色で素敵なお花を描いてもらい大変満足しました。

【口コミ掲載限定】500円OFF

京子ちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    フラワーアートとてもお似合いでした(*^^*)
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• プララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 13:20:25.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    イメージ通りしていただいて喜んでます。
    次回もよろしくお願いいたします!

プララ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    イメージ通りの仕上がりになり良かったです(*^^*)
    とてもお似合いでした(^^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• まんてぃ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 18:36:52.0

今回初めてこちらのお店におじゃましました。
    フットネイルをお願いしたのですが
    私のお願いしたネイルがお店でされている系統とちがうようで
    また、特殊ネイルだったのもあり
    ネイリストさんがはじめてされるデザインのようでした。

それでも、もっていったデザインの色を探してくださったり
    一生懸命していだだき、かわいく仕上げてくださりました。

ただ、一つ気になることがありました
    デザイン書いておられる時  はぁっと
    ため息を何度もつかれたのが、気になりました。
    そこからは、申し訳なさがでてしまい
    リラックスして受けることができませんでした。

今回はめんどうなデザインを持っていってしまい
    すみませんでした、対応してくださりありがとうございました。

【初回オフ無料】フット・アートフリーコース¥9900→¥9000

まんてぃ~様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございました!!
    デザインお気に召していただき本当に良かったです(^^)
    私がまんてぃ~様の持ち込みいただいたデザインに不馴れな点もあり、初めての事に緊張してしまい不快な想いをさせてしまったようで申し訳ありませんでした……。
    次回からこのような事がないよう気をつけたいと思います。

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:07:39.0

4回ほど通ってます。
    四週間浮いたこともなく、綺麗な状態が続くので嬉しいです。
    室内も綺麗で落ち着けます。
    また伺わせてもらいます!

ちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります(*^^*)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• プララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 18:15:25.0

いつもお世話になっております!
    今回はラベンダーのようなややブルーがかった素敵なお色を作っていただきラメを増してもらい爽やかな涼しい指先でとても気に入りました。次回もよろしくお願いいたします(^-^)

プララ様

夏になるとラメが恋しくなりたすよね(*^^*)
    おすすめのラメを気にいってくださって嬉しいです(^^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 21:08:27.0

前回の施術後、ネイルに不具合が出た時に連絡するとすぐに対応して頂き、ありがとうございます。
    とても満足出来ました。

お誕生日クーポン♪

まゆ様

こちらこそお時間いただきありがとうございました!
    また何かあればいつでも仰ってくださいね(^^)

• 京子ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-04 12:11:19.0

こちらの都合で時間の制限がある中でとても綺麗にしてもらいました。
    今月こそアートをお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

☆2回目~ご来店の方限定☆他店オフ無料

京子ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    次のご予定に間に合うよう施術できこちらもホッといたしました(*^^*)
    次回はぜひアートに挑戦してくださいね(^^)
    楽しみにしております(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• haatyanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 22:01:24.0

爪が欠けた時に、補強していただきたいと駆け込みました。上手に、補修、補強していただき、可愛い絵も描いてもらって、欠けた箇所がまったく目立たなくなりました!
    爪の形が悪く、目立ちたくないとネイルを敬遠していましたが、自然に綺麗に仕上げていただき、ちらっと目に入ると、テンション上がります。
    補強にもなって、安心していられます。
    ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

【口コミ掲載限定】500円OFF

haatyan様

いつもご来店ありがとうございます!!
    爪が綺麗だとテンション上がりますよね(*^^*)
    補強目的でご来店される方は最近多いので、喜んでいただけてこちらも嬉しいです(^^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイル サロン ピューミーナ(PIUMINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー