4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アンジュネス 池袋   >

アンジュネス マツエクマツゲパーマパリジェンヌパリエク

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエントビル908
  • 池袋駅西口(北)徒歩1分(マツエク、まつ毛パーマ、パリジェンヌ,バインドロック、
    4.2
    4.2

きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 10:56:59.0

ずっと通わせていただいているのですがマツエクといったらここしか行きません。
    お値段も手頃で手が出しやすく、とても丁寧に施術して頂きました。
    とても満足です。ありがとうございました。

アンジュネス【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/パリエク】からの返信コメント

きらり様

この間のご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    きらり様のマツエクのデザインを考えるのも楽しみにしております。
    またのご来店よろしくお願いいたします。

• みゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 01:29:10.0

はじめてこちらに施術をお願いしました。
    オフの時、すごくまつげを引っ張られてる感じがあり
    何度も痛みました。
    エクステ施術中も、ところどころ引っ張られとても痛かったです。
    3日も経たずに下のマツエク全て取れてしまいました。
    それと、グルーの塊があったのか目が開きづらい時もあり
    リピートはないかな。と思いました。

【オフ無料】フラットマットラッシュ上140 本+下まつげセット ¥ 9600→¥8800

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 07:27:34.0

マツエク自体はとても良かったです。
    初めてのマツエクでしたが自分に合ったものを提案してくださり、可愛く仕上がったので嬉しかったです。
    しかし、ここのビルが怖すぎてびっくりしました。
    ビルに入るとエレベーター前にマスクが用意されていて、行きはマスクをつけました。
    しかし、帰りは忘れてしまいマスクをしていなかったため、管理人?の方にすごく怒られました。
    すごく怖かったです。

平日限定★学割U24★学生大応援★ フラットラッシュマツエク120本3580円

はずき様

この間のご来店ありがとうございました。
    初めてのマツエクで可愛くて出来上がってご満足して頂いてありがとうございました。

マスクの問題で大変失礼いたしました。
    店にも常にマスクを用意してありますので、これからスッタフから一言をかけるようにします。
    またのお越しをお待ちしております。

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 06:48:53.0

モチが良いと記載があった為こちらのメニューを選択しましたが、翌朝からマツエクだけがポロポロと取れてしまい残念です。

Wフラットラッシュ★超欲張りメニュー★140束+UPword ¥8000円

• このみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 09:32:26.0

先日は施術ありがとうございました!
    追加500円でコーティングしてもらいましたが流行りの束感まつ毛になったので満足しています!
    電車で遅延してしまい遅れてしまったのですが丁寧に施術して頂き、優しかったです!!また行こうと思います!

このみ様
    先日ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまで頂いてありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• キキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:33:32.0

友達に紹介してもらって行きました。
    担当スタッフさんが上手とのことで指名させてもらいましたがしっかりカウンセリングから仕上がりまでありがとうございました。
    本当に上手で理想通りで満足です!!
    とても丁寧だったのでまた通いたいと思いました。

Wフラットラッシュ120束+下20本8000円

この間のご来店ありがとうございました。

デザインをお気に入って嬉しいです

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 00:38:01.0

いつも安心してマツエクのデザインなどお任せできる施術者様です。私に合ったデザインの長さや持ちの良い長さなどもご提案してくださるのでとても嬉しいです。
    今回も大満足な仕上がりでしたいつもありがとうございます。

【3回迄新規価額】Miss eye dor高級フラットマットラッシュ140本5980円

いつも遠方からご来店下さり誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミと高評価までしていただけて、大変励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。

わたしもいつもお話が楽しすぎて毎回あっという間です!!
    楽しい時間をありがとうございます♪
    仕上がりも気に入ってくださってとても嬉しいです^ ^

次回もご満足していただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

またたくさんお話ししながら施術できるのを楽しみにしています

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:37:25.0

当日予約で少し遅れたのにとても丁寧な対応してくださいました。すごく優しくてまつ毛もいい感じでとても良かったです!

【話題のパリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ100本7600円

なかむら様
    この間お世話になりました。
    是非、機会がありましたら、またよろしくお願いします。

• るんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 08:27:12.0

接客、お店の雰囲気、仕上がり、値段、全てにおいて最高でした!待っている間も話しかけたりしてくださって楽しかったです!マツエクをするのは今回が初めてで、知らないことがたくさんありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、理想のマツエクになりました!初めてのマツエクをここで頼んでほんとうに良かったです!また利用させていただきます。ありがとうございました!

地域最安値★学割U24★学生大応援★ フラットラッシュマツエク120本¥3580円

お世話になりました。

可愛い目元になってよかったです。
    口コミありがとうございました。とても励みになります。

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 09:11:01.0

8/4に初めての来店だったので、デザインを画像で見せてからお願いしたのですが、施術中に接着剤が目に入ってしまい充血を起こしてしまいました。
    施術自体に時間が掛かり、出来上がりも本当にこれで完成ですか?と思うような仕上がりでびっくりしました。(毛束が揃っておらず下を向いている毛がいくつかありました)
    最後は修正していただきましたが、痒みや抜け毛が酷くオフしました。10日ほどしか持たなかったので残念です。

Wフラットラッシュ★今話題大人気超欲張りメニュー★100束+UPword ¥5500円

ひなの様

来店いただきありがとうございました。
    ご満足出来なかったご様子で申し訳ありませんでした。
    今後はカウンセリングでご説明するよう改めて参ります。
    貴重なお口コミありがとうございました。

• いがらしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 16:18:31.0

よかったです

いがらし様
    この間暑い中、お越しいただきありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 10:14:35.0

リーズナブルにいつも施術してくださって助かってます!まつ毛もグンと上がってメイク時間も短縮されて良い、また宜しくお願いします。
    エレベーターはマスク着用なのでマスク持参必須です。コロナも増えてるので、密になるエレベーター内はマスクしてもらった方がこちらもいいかな?

☆今話題の束リフトまつ毛パーマ☆コンティグ仕上げ¥4,000円

はる様
    口コミまでありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• さーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 01:21:02.0

遅刻してしまい対応はとてもよかったのですが、初日で何も触ってないのに3本抜けました。
    初めてのマツエクでよくわかりませんが下手だったのかなーっておもいます。値段的にもいいのですが、つぎはないかな

さーちゃん様
    この間のご来店ありがとうございました。
    3本抜いてしまって、大変申し訳ございませんでした。
    これから技術面もっと研究しますので、
    ご意見ありがとうございました。

• ばむおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 14:49:44.0

カルテ記入の為に10分前に来店したが、時間になっても案内されず後から来た人の方が先に通されてた。
    施術開始したかと思ったらオフだけやられその後10分から20分放置され、その間にその方は帰宅、
    隣でやってた方が終わり次第施術に入ってくれたが、急いでるのは明らかで、まつ毛は引っ張るし、グルー多過ぎてダマになって引っかかる、また明らかにつけるのが甘い毛が何本もあり、12日経たずほぼ取れたがお直しは不可とのこと。
    帰る時も明らかに早く出ていってくれオーラ全開で、そんなに早く店を閉めたいなら予約が入らない様にすべきでは?

技術力の無さが目立つ仕上がりで、時間とお金を捨てに行ったような仕上がり。

また、外国人スタッフになると書いてあるが、日本人スタッフはいないみたい

ばむら様

この間のご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

いただいた評価はすべて、責任者をはじめスタッフで共有させていただいております。

当サロンでは法人経営9年間、ずっとアフターサービス重視し、
    1週間以内でお直し出来ると外国人スタッフ在籍しておりますなど
    しっかり記載しましたので この件について差別化な発言をご遠慮させて頂きます。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後も技術とサービスの向上を目指して参ります。

アンジュネス オーナーより

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 00:57:42.0

先日はありがとうございました!!
    丁寧で仕上がりも満足です!
    またお願いします☆

【可愛い系人気NO.1 】のナチュラルワンホンマツエク120本まで¥5980円(上)

こ様
    この間お世話になりました。
    ご満足していただいて何よりです。
    またのお越しをお待ちしております。よろしくお願いします。^_^

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 07:39:49.0

中国人?の方が対応してくれました。仕上がりはよかったですがオフが痛かった。

s様
    この間ご来店ありがとうございました。
    当店、半分中国人スタッフが在籍しております。
    いまの時代どんな職業でも人手不足で困っています。
    外国人でも頑張っている子がいるから、なるべくお客様に良いサービスを提供出来るように弊社もサービス重視、口コミ重視方針で育成をしています。
    今後も技術とサービスの向上を目指して参ります。
    ご意見誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。^_^

• ぱせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 01:56:23.0

☆良かった点☆
    ・店員さんが外国人の方でしたが、一生懸命接客しているのが伝わって応援したくなりました。私や前の方に、帰り際に素敵な褒め言葉を送っており嬉しかったです。
    ・お店の雰囲気も静かで落ち着いており、リラックスして施術を受けることができました。
    ・4種類のデザインがあり、わかりやすかったです。

★イマイチな点★
    ・今どきなデザインにしたかったので目尻側を短めに…とお願いしたのですが伝わっておらず、理想よりも派手になってしまいました。希望の長さなどあるならパーツごとによってミリ数を書いた紙をお渡しすると良いのかもしれません。
    ・施術の最初に貼られたマスキングテープが思ったよりベタベタしており、少し不快でした。
    ・眠りながら施術を受けていたのですが、接着液でしょうか?目に入ってきてしまい染みてしまいました。元々目が弱い方なので、終わったあとも少し痛かったです。

ただ良心的な価格でこのクオリティーは文句ないです。施術して2日経ちますが、まつ毛が抜けることもほとんどないのでそこは安心できると思います。
    また行こうと思います。

ぱせ様
    口コミを頂きありがとうございます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ちゃんきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 08:25:52.0

今回違う方の施術でした。可愛くてお気に入りでしたが、
    まだ1週間たっていないのに
    右だけポロポロ取れてスカスカになってしまいました。
    いつもよりもちのいいやつなはずなのに、
    取れてしまってショックです…。

ちゃんきぃ様
    この度、大変不快間を感じさせてしまいまして、大変失礼しました。
    いままで、何回もお世話になっていたのに、本当に申し訳ございませんでした。

また、よろしくお願致します。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 23:36:41.0

短い時間ですごく可愛く仕上げてくださいました!
    店員さんも優しくてまた利用させていただきたいです。

フラットラッシュ ナチュラル 80 本&リペア可能¥3500円

みゆ様
    この間ありがとうございました。
    またお待ちしております。

• やまださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 12:12:14.0

建物エレベーターを使うにはマスク必須です。ない方は階段であがらないといけないです。
    建物の雰囲気にギョッとしますが部屋に入れば普通のネイルサロンです。
    スタッフさんはカタコトですが日本語はちゃんと通じます。
    アルコールで手指をこまめに消毒してくださっていたところに安心感がありました。

やまだ様
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    エレベーターの横に無料なマスクを用意していました。
    ご不便をかけて申し訳ございませんでした。
    またのご来店、お待ちしております。

• おおのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 00:11:52.0

16:30の予約の20分前に着いてしまい、そこはいいのですが、16:30にはじまると思ったら始まらず開始したのは17:00でした。このようにしてほしいと伝えたのですが中国の方なのか伝わらず、、、、
    次の美容院も予約していたのでキャンセルしたんですが
    時間が過ぎるのならば施術中でも、謝罪することは必要かなと思いました。
    本当は優しそうな人なのはすごくわかりました。
    でもまたリピートはしないと思います。

Wフラットラッシュ★超欲張りメニュー★120束+UPword ¥6000円

おおの様

多数サロン中で当サロンを選んで頂いてありがとうございました。
    頂いたご意見、責任者をはじめスタッフで共有させていただいております。
    大変申し訳ございませんでした。

• キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 12:36:25.0

延長を頼んだけど、全体的なバランスを見ながら延長について説明したら、延長しないことにした。私がよくわからなくて迷って詳しく説明してあげましたが、とても助かりました!

色とデザインもとても可愛くて、とても満足に完成しました!
    また伺います^_^

新規オフ無料[持続力アップ]バインドロック100束6500(濃さシングル150本程度

キキ様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。お仕上がりなど満足して頂いてよかったです、

• xixiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 12:12:06.0

今まで施術して頂いたところを含めて一番仕上がりがよく本に感動しております!
    施術していただく前のカウンセリングもとても丁寧でまつ毛の上がり、東感が理想以上の出来でまた行きたいです!

xixi様

今回もお世話になっております。
    ご満足して頂いて何よりです、

次回 ぜひピーリングフェイシャルもお試しください。
    またのお越しをお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 12:03:10.0

こんな感じで!と画像を見せてほぼお任せしてしまうのですが毎回満足してます。
    スタッフさんも皆さんとても親切でこれからもお世話になると思います!また宜しくお願いします!

りん様

最近画像を持ち込みなお客様がすごく増えてきたので、
    特にwフラットラッシュ、とワンホンの方が多いです。
    技術より写真も頑張らないないとね(笑)

また来月もお待ちしております。

• aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 22:00:28.0

リピです!とても良いです!

地域最安値★学割U24★学生大応援★ フラットラッシュマツエク120本 3回目迄

aoi様

いつもお世話になっております

またのお越しをお待ちしております。

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 12:30:35.0

昨日マツエクの施術を受けました。
    中国人のスタッフが2名いたのですが、お客さんが私含め3人おり、私が先に施術を受けていたのですが途中来たお客さんに1人のスタッフがつき、マツエクが途中の段階であるのに放置されました。カウンセリングではカールと長さのみ聞かれ、太さは聞かれずおそらく新人の方だったのだと思います。
    下マツエクもお願いしたのですが驚くことにテープを止めるのではなくスタッフの指で目を開かれマツエクをつけられました。つけるたびにドライヤーで乾かしていたのですが、コンタクトをつけていたため目がとても乾きました。初めて指で目を開かれてマツエクをつけられたため痛みとピンセットが見えることがものすごく恐怖でした。
    予定の時間が1時間25分との記載であったのにもかかわらず、2時間20分の施術時間でした。左右非対称で、このクオリティと時間のコスパ的に7700円はありえないです。コンタクトつけていると事前のカウンセリングで書いているのにもかかわらずこんなに長時間施術されるのは驚きです。今日朝起きると片目がものすごく腫れており、スタッフの指で目を開く施術と長時間のコンタクトによるものだと思いました

の様
    確認不足により、多大なるご迷惑と不信感を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後も技術とサービスの向上を目指して参ります。

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 14:55:39.0

パリエクで予約しました。
    パーマをしたはずなのに、あちこち向いてます。
    パリエクの持ちの悪さは承知してますが、10分もしないうちに何本かとれました。
    目を擦ったわけでもないけど。
    どうゆうこと?笑

ご来店いただきありがとうございました。

ご満足出来なかったご様子で申し訳ありませんでした。
    先週水曜日の9:00お待ちしておりましたが、ご来店してませんでした。店の営業電話はすべて録音されていて、元々早朝料金をかかることも気になっていたようで、気分を悪くさせて申し訳ございませんでした。

今後はご予約注意事項とカウンセリングでご説明するよう改めて参ります。

貴重なお口コミありがとうございました。

• なえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 19:06:37.0

マツエクが初めてだったので、似合わなくても落ち込まない金額のこちらを利用させていただきました。
    私が来店した際はこの店舗に3人スタッフさんがいましたが全員外国人、多分中国の方です。
    すごく低姿勢な方々で、対応に関しては何も不満はありません。

デザインですが、決まった物しか基本できない仕様のようで、キュートナチュラルクールエレガントの中から希望を選んで、後はカール長さを決めるのみで、束感がとか、タレ目がいいとか色とかの注文は出来ませんでした。
    理想の写真を何枚か持っていきましたが注文はできなかったです。
    どうしても束感が欲しかったので改めて聞いてみましたが、コーティング剤で作ってくれとの事でした。

仕上がりはぼちぼちです。
    ただ施術当日の夜に2束取れ、今日で4日目ですが何本か取れてます。それとは別に付けてもらった向き的に目に入って痛いところが2箇所あったのでそこは自分で切りました。

相場より半額近く安いのでこんなもんだとは思います。

なえ様
    この間のご来店ありがとうございました。
    長い口コミ、ありがとうございました。
    このメニューはデザイン決められていて、wフラットラッシュ、ワンホンマツエクなどをご希望する場合は、ほかのメニューでご案内できます。
    説明説明不足で大変申し訳ございませんでした。

またご機会がありましたら、お試してくださいませ。

• るーつぁんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 18:17:13.0

1回目の時は目がしみました。また、家に帰って確認すると根元に白い塊(リムーバー?)がついていました。連絡するとすぐにお直ししていただけました。お直しの時は目もしみずに1回目より上がりました。Jr料金がないためスタッフによって差があると感じたので指名した方が良いと思います。

るーつぁん様
    この間ご来店ありがとうございました。
    ご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

このたびは私どものサービスに行き届かない点がありご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 23:24:36.0

当日予約したのにも関わらず迅速に対応して頂き、
    仕上がりもとても良かったです。

あい様
    お仕上がり、ご満足頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

アンジュネス 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー