すごく丁寧なカウンセリングとスムーズな施術で、大大大満足です!お店の場所も迷わず行けました!久しぶりのマツエクでドキドキしていましたが、数多くあるお店の中からここを選んで本に良かったです!また絶対行きます(*^^*)♪
【まつげパーマ 】★メーテルまつ毛パーマ(上)4,500円目尻は流すたれ目韓風
アンジュネス【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/パリエク】からの返信コメント
アキ様
この間のご来店誠にありがとうございました、
口コミもありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
こちらの都合に合わせてくださりありがたかったです。
【可愛い系人気NO.1 】ナチュラルワンホンマツエク120本まで¥5,980円(上)
初めて行くサロンは緊張がありますが接客がとても丁寧で優しくて安心できました。しかし、施術ではオフの時すごく擦られている感じがしてまつ毛が抜けないか心配になりました。まぶたはとても薄くて繊細な皮膚ですが、施術中に使う液もまぶたに着くことや目に染みることが多く終始ドキドキしていました。
仕上がり(Gorgeous,Dカール)はとても可愛かったです。
【学割U24】平日限定★学生大応援★ フラットラッシュマツエク120本¥3,980円
今回2回目で前回のデザインが素敵だったのでまた来ました
量だったりアイデザインがほんとに上手いのでいつも相談しながら施術してもらってます
★小顔効果♪アイドル級♪フラットラッシュ(上下)付け放題セット¥9,500円
安いのにカウンセリングもしっかりして頂けて、施術も速くて仕上がりも完璧でした!!
エレベーターはマスク着けないと入れないです。カメラもついてました。
少し怪しい感じがして心配になりましたが担当してくださった中国人の方がとても丁寧で、今までで1番理想的なまつ毛にしてくれました。派手すぎず、ナチュラルすぎず!
また、施術中にスタッフのトラブルがあったのか10分ほど放置されたのですがサービスで下まつげも付けてくれました。結果可愛くしてくれて大満足です!
束感にもしてくれました。またいきたいです。
Wフラットラッシュ★超欲張りメニュー★120束+UPword ¥6,500円♪持続力◎◎
初めてのマツエクだったのですが、一緒に似合うの選んでくれて、かわいくしてくれて最高でした!またよろしくお願いします
パリエクパリジェンヌ+フラットラッシュ120本9100
マツエク初めてですごく不安だったのですかスタッフの方がすごく丁寧に教えて下さりすごくかわいくて大満足のまつ毛になりました!
施術は日本の方ではなかったので、日本語があまりよくわかりませんでしたが、エクステつけ終わりはまったく しみないし、1日たちましたが いい感じに仕上がっています。ありがとうございました。
今回は、カールも長さも、(こんな感じで、、、)という風にニュアンスでお伝えしてしまったのに
想像以上に理想通りなまつ毛にしてくださいました!!
本当に今回も大満足です!!ありがとうございました!
Wフラットラッシュ★超欲張りメニュー★100束+UPword ¥5,800円♪持続力◎
メーテルロッドのまつ毛パーマがずっと気になっており、ついにチャレンジしました!カウンセリングでは丁寧に理想の目元について聞いてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
目尻を流してくれるのでたれ目風に見えて、とってもかわいくなりました!!!大満足です!!!丁寧に束感も作ってくださり、韓国アイドルみたいな目元です…!
価格も安くて通いやすく、池袋駅からも近くて行きやすいです。よくある初回クーポンみたいな感じではなく、3回目まで同じ料金で通えるのも魅力的です。これからもお世話になります!
いつもありがとうございます。指名の担当スタッフさんはとても上手に丁寧に着けてくれます。他のスタッフさんもみんな感じが良くとても良いお店でお勧めです!
雰囲気が良く仕上がりも可愛くしていただけました!
次もお願いしたいです!
りり様
この間のご来店ありがとうございました。
雰囲気もお仕上げ気に入って頂いて嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
いつもこちらでお世話になってます!今回もぱっちりまつげに仕上げていただきました。まつ毛の様子見ながら間隔を空けて美容液でのケアも怠ってないので、相変わらずまつ毛はいい感じで保ててます。定期的にまたこちらでお世話になります。
☆当店回数券をご購入されたお客様限定☆回数割引あり★会員様特典あり★
はる様
昨年からずっとお世話になっています。
心から感謝致します。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
オーナーより
とても可愛くして頂きました!
まいまい様
この間のご来店ありがとうございました。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
対応とても丁寧で、褒めてくださり、また行きたくなるサロンでした!
しっかりカウンセリングしていただいたため、仕上がりもイメージ通りになりました。
ありがとうございました^ ^
【SNSで話題沸騰のパリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ80本¥7,000円
しゆ様
この度はアンジュネス をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多用の中ロコミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご安心していただけて嬉しく思います!!その後まつげはいかがですか?是非次回も担当させていただき理想の感じにしていきましょうね!!
嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
雰囲気も良く対応もとても素敵で、お気遣いもとても良かったのですが、右目のLEDマツエクが1週間でほぼ取れてしまいました、、、まつ毛の周期のせいかな?と思ったのですがまつ毛はそんなに抜けていなかったのでそのせいではないかなと思います。LEDは持ちがいいと聞いていたのですが、こんなにすぐ取れてしまうのはすごくショックでした、、自まつげが多かったのでサービスで何本かつけて頂いて、対応も良かったのに悲しいです。
♪LEDぱっちり感アップ【まつげパーマ立ち上げ xLED エクステ100】 ¥10,900円
あも様
この間のご来店ありがとうございました。
雰囲気もお気遣いも褒めて頂いて大変嬉しいです
取れてしまったことに対して大変申し訳ございませんでした。
保障期間内なのでTELやLINEでご連絡いただけてたらすぐ無料でお直し対応できます。
機会がありましたらまたのご利用をお待ちしております。
すごく丁寧に対応して下さり理想のまつ毛になりました!
次回も絶対ここにします
さや様
この間のご来店ありがとうございました。
口コミをご協力頂きありがとうございました。
とても励みになります。
またのお越しをお待ちしております。
2週間経ちますが綺麗にやってくださったおかげで、今でも綺麗に保ててます!
【中顔面短縮/小顔効果】♪Wフラットラッシュ♪(上120束)+下20本¥8,000円
あみか様
ご安心していただけて嬉しく思います!!
引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。◎
今回もとっても綺麗に仕上げてもらいました!
毎回まつ毛の調子なども聞いてくださるので、都度悩みを相談できて助かります(*^^*)
来月もよろしくお願いします♪
ももさま
いつものご利用ありがとうございました。
自まつ毛の状態、毛周期に合わせてデザインをさせて頂きます。
いつも意見を聞いてくださって大変助かります。
今月もお待ちしております。
とても可愛く仕上げてくださいました。
カウンセリングもどうしたいかしっかり聞いてくださったり、自分ではうまく説明できなくてもおすすめもしてくれます。終わった後はしみていないかなど、気遣いもしてくださいました。
また是非、願いしたいと思います。
Misseyedor♪高級フラットマットラッシュ120本¥5,500【追加20本+1,100円可能
ピン様
接客もよく愛想がいい店員さんで話しやすかったです。お店も清潔感があり心地よかったです。ですがメニュー追加で下マツエクを2000円でお願いしたのですが次の日に右目と同じことしかしていないのに左目の下マツエクがほとんど取れてしまったのが残念です。
ひなた様
この度はアンジュネス池袋店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
口コミありがとうございます^^
下まつげを取れてしまって大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回以上にご満足頂けるよう精進致しますので次回のご来店心よりお待ちしております
こじんまりとした雰囲気で、接客がとても丁寧でした!
仕上がりとしては、下まつ毛が若干取れやすいのですが、かわいい仕上がりになりました!お財布に優しい値段設定も満足です!ありがとうございます!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます★
またロコミの投稿もありがとうございます♪とても励みになります!
今回お持ちいただいた画像と近くなるように一部分上げ
方を変えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
またのお越しをお待ちしております。
マツエクをつけてもらいました。今回はリペアだったのでよくわかりませんが、次回しっかりつけてもらってみようかと思います。私の作業を止めて他の常連さんと会話しにいくことが1度あったのは少し気になりました。またお願いします
【リペアマツエク】平日16時迄限定40本or20束★リペア付け足し限定¥2,190円
Y様
この度は当店の接客に私共の配慮が行き届いておらず、Y様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。いただいた内容はスタッフに共有しました。
ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回是非デザインをさせてください。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
オーナーより
パリエクをしましたが、まつ毛をぶちっと抜かれるのが3回もありました…
5年くらいしてしますが初めてです。
おそらくブラシのようなものでといている時なので、
1回目はたまたまかな?と思いきや2回目、3回目も。。
めちゃくちゃ痛くてびっくりしました。
しかもそこから薬剤が染みてずっと涙が止まらず、心休まらない施術でした。中国人の寡黙な方でした。
受付の中国人の明るい方はとても良い人で、優しかったです。
ゆ様、このたびはせっかくご来店いただきましたところ、こちらの不手際でご気分を害されてしまったとのこと、大変申し訳ありません。
サロンを代表いたしまして、深くお詫び申し上げます。
また、ゆ様の貴重なご意見をもとに、スタッフの再教育にも努めてまいります。今後もどうぞアンジュネス 池袋サロンをご愛顧いただきますようお願いいたします。
オーナーより
お店の方々(日本の方ではないですが)とても親切に対応してくださり、
フレンドリーで気持ちのいいスタッフさん方でした。
出来上がりも良かったです。
が…、
朝起きたらまつ毛が10本ほど抜けていました。
水にも濡らさず抜けるようなことはしていません。
金額がリーズナブルなのでしょうがないかな。
と思っていますが、
出来上がりも気に入っていたので少しショックです。
♪上質なフラットラッシュ120本¥4,980円(上)自まつ毛や目への負担が少ない
あーにゃ様、このたびはせっかくご来店いただきましたところ、こちらの不手際でご気分を害されてしまったとのこと、大変申し訳ありません。
サロンを代表いたしまして、深くお詫び申し上げます。
エクステの仕上がりにつきましては、無料でのお直しを承りますので、ご要望があればお知らせくださいませ。また、あーにゃ様の貴重なご意見をもとに、スタッフの再教育にも努めてまいります。今後もどうぞアンジュネス 池袋サロンをご愛顧いただきますようお願いいたします。
初めての施術して頂きました。
ダマになってグルーがついていたり、毛が絡んでいたりと…3日ぐらいで半分ぐらい取れてしまいました。
無償でのお直しも 来店日を含めて3日以内のご連絡/施術日から7日以内という事で、過ぎてしまい活用できませんでした。お直しの場合は早めに連絡が必要です(T T)
★最強組み合わせ&Healthy(ヘルシー)エクステ120本xパーマ¥8,100円
Madoka様
この間のご来店ありがとうございます。
ご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいた評価はすべて、責任者をはじめスタッフで共有させていただいております。
ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後も技術とサービスの向上を目指して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
初めて伺いました。カウンセリングがすぐ終わってしまい丁寧とは言えませんでした。
今回初めてLEDマツエクのメニューを選択していましたが、窓際のベッドだったからか左目を施術している時は壁にぴったりくっついているためライトを当てられませんでした。
そんなものなのか?と思っていましたが、右目の施術に入った時にいきなりピカっとなって明らかにライトを当てられているのが分かったので、左目は当てられなかったんだと分かりました。
また施術中カチカチ音が気になり、後々調べてみたらどうしてもエクステを付けた毛と毛がくっついてしまいそれを離すための作業音とのこと。
それにしてもあまりにもそれが多すぎて、自まつげを引っ張られ痛みが何度もありましたので我慢出来ずお伝えしました。
またアフターカウンセリングも特に無かったので、気をつけることを聞いたら4.5時間程は濡らさないでとのこと。
LEDはすぐに濡らしても大丈夫なのも特徴の一つでは?とそこに対しても疑問でした。
今2週間程経過していますが、半分ほど取れてしまって持ちが良いと聞いていたので残念です(こすらずに、毎日コーティング剤なども使用してケアした上で)
asup様
お友達のご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました。
左側?LEDライトを当てられませんでした、それはないと思いますが2週間取れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
ベテランエステ同業者の目線でカウセリングを見て頂きましてありがとうございます。
。
このたびは私どものサービスに行き届かない点があり
ご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後も技術と知識、サービスの向上を目指して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
華やかな目元に仕上がり、大満足です。
nana様
嬉しい口コミ、大満足して頂いてとても嬉しいです。
また次回も理想に近づくように調整させて頂きます!
これからも宜しくお願い致します。
職場の近いところで探していて、
初めて行きました。
丁寧にカウンセリングして下さり、しっかり立ち上げたい好みにバッチリ仕上げてくださいました。
指名して来店して良かったです!
可愛くして下さってありがとうございました!
★パリジェンヌ正規導入店★大人気!パリジェンヌラッシュリフト(上)5600円
Mihoko様
先日も御来店ありがとうございます。
そして暖かい口コミ大変励みになっております!
また会える日を楽しみにしております。
アンジュネス 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー