ふくらはぎがパンパンで痛かったので伺いました。
予約枠空いてて良かった~。
始めはマッサージが痛かったふくらはぎが、最後にはスッキリ柔らかくなって良かったです。
【痩身】お試し 全脚 ヒップの引き締め&燃焼&むくみすっきり60分¥6600→
今朝は、膝から下の重さやダルさが解消され足裏の硬さもスッキリしております!いつもありがとうございます。
【もみほぐし2】癒し、リフレッシュに!!80分(頭から足首)¥8800→
ちょうど1年振りにエステのコースを予約しました。一つひとつの施術が丁寧で、心も体も大満足です。また、よろしくお願いします。
【美顔5】お肌のケア&肩こり、むくみに!選べるフェイシャル80分 ¥8800→
4年ぶりでしたが相変わらず丁寧な施術とアドバイスで心も癒されました、またお願いします。
【美顔1】ブルーライト&エイジングケア フォト美顔60分 6600→
お値段以上とはまさにこのこと!
むしろたまに違う時間のコースをお願いすると、想像以上に安すぎて、金額間違えてるのではないかと不安になります。
あの施術でこの価格は価格崩壊です。
いつでも値上げ大歓迎です!
いつも、大変お世話になっております☆
次回は久しぶり過ぎる脱毛でお世話になります。
宜しくお願いします☆
【リラク】気晴らしに☆お試しボディ全身オールハンドケア60分→¥6600
今日もありがとうございました。
ウエスト、キュッと引き締まり、下腹部も締まってました。満足です~
【痩身 腹部・腰まわり】燃焼&流す&サイズダウン 60分¥6,600→
痩身でお世話になりました。いつも丁寧な施術で心地よく過ごせております。この時期浮腫冷えが気になっておりますので巡りを良くする為にまた宜しくお願いします。
【痩身】全身スッキリ!!燃焼&引き締めコース 120分¥13200→
施術前は疲れきった顔でしたが、終わったら元気になってました~。いつもありがとうございます。
毎回施術後の体が全然違くてすごいです。とてもスッキリです!いつもありがとうございます
翌週の健診前に、腹部を中心に沢山動かして頂きました笑
元々そこまで便秘なわけでもないですが、おかげさまで翌日以降のお通じ等の身体の巡りが絶好調です!笑
次回も宜しくお願い致します^ ^
いつも丁寧にありがとうございます!
次は、別メニューもお願いしたいな~と思っています。
今年もあと1回は行きたい!!予約取れたら良いな♪
【脱毛単品4】お顔 仕上がりしっとり&透明感アップ☆¥6,600→
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。だいぶ毛量が減り、次回は2~3か月後になりそうですがサロンでの時間が楽しいので、通う頻度が減るのは少し残念です…。
【脱毛組み合わせ9】痛みが少ない!!気になるVIO脱毛¥7,700→
どうすれば結果が近づけるか?模索してる私にとても協力してくれて。新しいアドバイスに感心しています。頑張っていきたいです。
結婚式出席の前夜に伺いました。翌日の自分の顔が発光しているのが分かり、スッキリとしていました。本当にお願いして良かったと思いました。いつも本当にありがとうございます!!
選べるフェイシャル60分 メイク時間なしでも大丈夫な方用はこちら¥6,600→
いつもお勉強をされて知識を高められている方だと思い安心して予約ができております。施術後翌日はとっても気持ちよく目覚め熟睡できております。リフレッシュできました。ありがとうございました。
今回は脱毛でお世話になりました。いつも同じ事ばかりのクチコミになってしまいますが接客や笑顔に癒されております。
何のメニューを行っても満足感が得られます。
次回もゴリゴリに流してもらうの楽しみにしてます☆
今回も腹部痩身で伺いました。
腹筋動いて気持ち良かったです!
【痩身】腹部・腰回り燃焼&流す&引き締め 60分¥6,600→
久しぶりの痩身でした。
腹筋動いて、終わった後は引き締まってました。またお願いします!
いつも気持ちよく迎えていただきありがとうございます♪施術も腹部の引き締めが目にみえてわかりとっても満足しております。また、予約させていただきます!!
今の状況から変わろうと思わせてくれる処です。
一緒になってフォローしてくれてありがとう。
久しぶりでした。時間いーーっぱい、たっぷり全身を丁寧に施術。そりゃ痛いさ、滞ってるし、凝ってる。流してもらって、少しの雑談から爆睡w
前回の痩身から少し時間が空きましたが、沢山流していただきサイズも大きく変化がみられびっくりでした笑
次回もまた宜しくお願いします!
いつも体がスッキリ仕上がって気持ちいいです。
どんどん目標に近づいていってるのでこのまま頑張っていきます!
状態に合ったメニューにしてもらい、ありがとうございます!
急な要望に全て応えてくださりありがとうございました!
CREAさんに行けることを励みに毎日頑張れます!
【美顔2お試し】目元・毛穴・しみ・たるみ・くすみケア!60分→
本当に勉強している方です。こうしたいと相談すると、どうしたら良い方向へいくか頼りになります。
お腹からポカポカ温かくなり燃焼も感じられ血流もよくなり呼吸もしやすくなりました。いつも丁寧に施術していただき感謝しております。
毎月お世話になってます☆私の駆け込み寺です。
いつも本当にありがとうございます!
寒くなって来ましたね。セラピスト様もご自愛くださいませ☆
クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー