3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ビアンカサロン(BIANCA SALON)   >

ビアンカサロン

• 岡山県岡山市中区浜604-3 トラストビル703号
  • 岡山駅より車で約10分/岡山市中区役所前・OHKハウジング前

このえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 00:00:36.0

久しぶりにお世話になりました。
    今回は初めて筋膜リリースをお願いしました。

上半身をしっかりリリースして頂いています。
    癒着が強いところは痛みがあるとの説明あり、
    確かに痛みがありましたが、ちゃんと加減してくださるので
    苦痛なく安心して受けることができました。

施術後は身体が動かしやすいかなという程度でしたが
    一晩経つと「なんだか息がしやすいかも」と感じています。
    いつもより空気の入るスペースが広く、しっかり空気を吸えている印象です。
    何より夜1度も目が覚めることなく、朝までしっかり眠ることができました。

今後施術を何度か行っていただくにつれ、どんどん身体が軽くなっていくのかと、とても楽しみにしています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

上半身筋膜リリース(90分/12000円)

このえ様

久々のご来店ありがとうございました!!
    来られていない間も当サロンのLINE配信チェックもしていただいてて、久々お会いできたことでお互いの近況報告もでき、終始いろんなお話をさせていただきながら施術させていただきました。

今回の久々のご来店で脱毛もエステも気になるところではありましたが、日々の体力仕事でお身体の疲労が蓄積されているとのことでしたので「筋膜リリース」を選択してご来店くださいました!
    初回でしたので、色々調整させていただきながらの施術でしたが、しっかり効果を感じていただいているので、とっても嬉しいです◎

次回も間隔を空けずにご来店くださる予定ですので、2回目はよりしっかりリリースかけれるかと思います!
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね!

BIANCA SALON

• miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:27:31.0

全身筋膜リリースをしていただきました。
    長年の肩、頸の凝りになやまされていますが、終わった後は身体が軽く、特に足のむくみが取れて歩きやすかったです。
    痛みはあるのですが、終わった後の効果で続けたいと思いました。回数を重ねるともっと軽やかになれると思うので続けて行きたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

全身筋膜リリース(120分/16000円)

miyuki様

この度は数あるサロンの中からBIANCA SALONをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!Instagramから発見していただき、ご来店いただきました☆

《全身筋膜リリース》を施術させていただきました。
    バリバリお仕事されてる方で、肩などのコリに悩まされておられるので、一度では改善できませんでしたが…
    ・身体が軽い
    ・足のむくみが取れて歩きやすい
    を感じていただけました◎

回数を重ねていくとmiyuki様理想の「活動的になりたい」未来になれると思います!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:50:15.0

今回初めて来店させていただきました。
    今のお肌の状態をしっかり見てくださり、オーダーメイドで施術していただきました。
    その中でも毛穴洗浄は、毛穴がきれいになるのは勿論の事、リフトアップまでしていてほんとにビックリしました。
    施術の途中で、何度もお肌の状態はどうかを聞いてくれたり、次に行う施術の説明を詳しくしてくださったりしたので、安心してお任せすることができました。
    これからもホームケアをしっかりして、次回以降のシリカに向けて頑張りたいと思います!

【お肌をとにかく綺麗にしたい方必見へ】シリカトリートメント/70分 ¥15000

Meg様

この度は数あるサロンの中からBIANCA SALONをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!お客様のご紹介でご来店くださいました。

毛穴洗浄でリフトアップまで叶いましたね◎
    他サロンでの回数券も残っておられる中、結果に感動してくださって私も嬉しかったです☆

敏感なお肌なので、順を追ってやっていきましょうね!
    ホームケアも頑張ってくださるので、お肌がキレイになっていく未来に向けて全力でサポートしてしていきますね!

BIANCA SALON

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 16:35:34.0

半年ぶりの全身脱毛でした。気になっていた所はうなじとV IOでしたが、夏も来る事だし薄着にもなるのでメンテナンスも兼ねて全身とVIOをお願いしました。
    最初、お願いした頃は足(主に膝)に集中して生えていて2回施術した頃から引っ張るとスーと毛が取れてツルツルになりました。今もまだ全然生えてきません。まるで永久脱毛でもしたかの様です。V I Oはチョロっと生える部分もありますが、それを年に何回か施術して頂いています。
    施術前日のシェービングも最初は時間もかかり大変でしたが、今ではあっという間に終了。日々綺麗になった足や腕を見るのが楽しみになっています。

毎々ご来店いただきまして、ありがとうございます!

普段はパーツ脱毛ですが、定期的に全身脱毛も入れてくださっています◎
    今回は夏前なので、薄着になる季節に向けて全身のご来店でした。

オープン初年度からずっとご来店くださっているお客様◎
    脱毛初心者でのご来店でしたので、ずっと脱毛経過・効果を教えてくださっていることに感謝しかないですね!
    今でも別メニューで月2回はご来店いただいているので、毎度楽しくお話しながら、施術させていただけることが幸せです◎

BIANCA SALON

• bikkeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:45:56.0

全身筋膜リリースを予約しました。
    肩凝り、腰痛、謎の手首の痛みが悩みでしたが、施術を重ねるごとに改善されてます。姿勢もかなり良くなりました。
    私は痛みに弱い為、施術中の痛みはかなりの悶絶です。
    しかし施術後は体が軽くなるので、痛みを我慢するだけのことはあります。ぜひ一度やってみてください。お勧めです。

全身筋膜リリース(120分/16000円)

bikke様

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    全てのメニューを網羅してくださっているbikke様が、筋膜リリースを受けてくださいました!

・肩凝り
    ・腰痛
    ・腕が真上まで上がらない
    ・謎の手首の痛み
    のお悩みでしたが、今では本当に姿勢も良くなってきて、コリや痛みまで改善されてきましたね!

身体の癒着も結構剥がれてきましたので、少し期間を空けながら様子を見ていきましょうね!
    次回のご予約もありがとうございます◎
    楽しみにお待ちしておりますね!

BIANCA SALON

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:32:48.0

脱毛の説明も分かりやすく終始丁寧に接して下さりました。うなじの形も理想的に仕上げて下さり嬉しくなりました。また行きたいと思える素敵なお店です。ありがとうございました。

【背面はプロにお任せください!】うなじ+背中脱毛

えりか様

香川からのご来店に衝撃を覚えております!!
    岡山駅付近にもたくさんサロンがある中で、口コミがとっても良く行ってみたい!と言ってくださったことがとても嬉しかったです!
    ご遠方よりお越しいただきまして、心より感謝申し上げます。

仕上がりも気に入っていただけてすごく嬉しいです◎

岡山へ来られることがございましたら、いつでもお待ちしております!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• とらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:24:05.0

腕の痛みや、肩の凝りで、長年悩んでいた為、以前からどの様なものなのか、気になっていて、筋膜リリースの全身を受けてみました。施術して、腕の痛みが和らぎました。肩の凝りもほぐれました。長年の凝りは、何回か受けて、改善されていくと思うので、定期的にお願いしたいと思いました。

【先着5名様】全身筋膜リリース(120分/16000円)

とらりん様

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    《筋膜リリース》をスタートしてスグにご予約くださいました◎
    ・腕の痛み
    ・肩の凝り
    に長年悩まれていたのは以前からお話くださっていたので、是非受けていただきたかったです!
    ・腕の痛みが和らいだ
    ・肩の凝りがほぐれた
    腕のお痛みは特にずっと言われていたので、初回で効果が出てとっても嬉しいです!
    まだまだ改善点ございますので、しっかりリリースいたしますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BIANCA SALON

• c.bcさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 00:56:40.0

昨年9月からお世話になっています。
    40代に入り、いろんな肌悩みが出てきていますが、担当スタッフさんのアドバイスで3ヶ月で劇的な変化を感じています。
    何もせずに過ごす3ヶ月間とBIANCA SALONに通った3ヶ月で確実に違う!
    行ってなかったことを考えるとゾッとします。
    BIANCA SALONを発見した自分と勇気を出して行った自分を褒めたいと今では思います!!

行く頻度・スキンケアの使用方法を肌状況によって微調整してくださる担当スタッフさんに感謝です。
    きっとビアンカさんに通われてる皆様それぞれに寄り添って、全部違うアドバイスをされているんだと思います。
    それ全部把握するってスゴイことですよね。私は全部お任せして甘えちゃってますが…。
    それでも受け止めてくれてることが嬉しいです。

c.bc様

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

しっかり改善・効果出てますね◎
    今では施術中に3ヶ月前の状況をよくお話しします♪

緊張しながらご来店くださった「勇気」に感謝です☆
    お客様のお肌が変わることが私の喜びです◎

ここからはメンテナンスです!
    お肌変化を逐一相談してくださるので、私もその都度サポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします。

BIANCA SALON

• みんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 07:27:58.0

ビアンカサロンさんは、私にはなくなてはならない存在です!私の肌はすごく敏感肌で脂肌で、お肌トラブルは、どんな化粧品を使用しても改善される事なく悩み続けていました。縁あって最後の頼みと言わんばかりにビアンカサロンさんにお世話になることにしてみました。カウンセリングから私の肌を的確に分析してくれ、当時の肌トラブルに合う化粧品なども紹介してくれて今では最初の化粧品よりワンランクアップした化粧品を使用することが出来て、更に敏感肌も脂肌も改善されました!本当に実感出来るのでお肌トラブルに悩まれている方は、ビアンカサロンさんをオススメします!

みんこ様

毎々ご来店いただき、誠にありがとうございます!

当初のお肌は、本当に私でもどうしようかと思ってしまいました(笑)
    ですが、みんこ様の根気がすごくて、一生懸命付いてきてくださったおかげで今のお肌を手にすることができましたね◎
    本当に昔じゃ考えられないくらいのお肌!!感動的です!!
    スキンケアもランクアップして、施術もランクアップしたので、さらに昔のお肌を忘れてしまうと思います(笑)

これからももっともっと美しいお肌を目指して頑張っていきましょうね!
    全力でサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2023-12-29 22:00:02.0

フェイシャルフルコース5回目に行ってきました♪
    あご下やフェイスライン、変わらずリフトアップしています!鏡を見るのが嬉しくなります^_^BIANCA SALONさんのフェイシャルフルコースに通ってよかった~!!
    急激な寒さに伴い、乾燥をしているといわれました 特に目の下のシワ…
    でも施術後は目の下のハリ感が出ました!
    お肌の感じを見てスタッフさんからスキンケアのホームケアチェックが入りました「隠し通せないものだな、徹底されてる人だしバレてしまうのだな」と思いました
    ホームケア、頑張ろうと思います

rico様

フルコース5回目のご来店ありがとうございました!

《スキンケアチェック》日々いろんな方のお肌を触らせていただいているので、バレちゃいます(笑)原因が早く分かって良かったですね!!頑張るって宣言していただき、嬉しかったですよ!
    施術では、勿論効果しっかり出ます。でも、それをキープするのもホームケアがすごく大切になってきます。しっかりサポートしますので、頑張っていきましょうね!

《BIANCA SALONさんのフェイシャルフルコースに通ってよかった~!!》のお言葉が泣けるほど嬉しいです!私の活力になります◎

BIANCA SALON

• みくみくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:52:28.0

毛穴洗浄は、回数を重ねるごとにお肌がピカピカになっていきます。毛穴洗浄した後は、ビタミンもお肌に入れてよりいっそう内側から綺麗になっていくのが目に見えてわかります。ぜひおすすめです!

みくみく様

毎々ご来店いただきまして、ありがとうございます!

通常はシリカニードルをベースにされていますが、今回は年末クーポンのオーダーメイドエステをしていただきました!
    シリカでは取りきれなかった汚れをしっかり除去させていただき、ポレーション(美容液導入)でしっかり美容成分を入れ込めました!
    AQUAエステもシリカとは違った角度からキレイになりますので、丁度良いタイミングで受けていただき良かったです◎

また来年明けからは、シリカニードル(通常)に戻りますが、今回のオーダーメイドでさらにお肌が良くなるかと思います!

周りの方から褒められているみくみく様の艶肌を来年もキープからさらに上昇していきましょうね☆

BIANCA SALON

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:48:31.0

2回目でしたが大変満足しております!
    仕事の疲れや乾燥でお肌に元気がありませんでしたが、施術後お肌が潤って顔色が良くなりました
    今後もコンスタンスにお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

め様

毎々ご来店いただきまして、ありがとうございます!

今月のオーダーメイドで2回ご来店いただきました◎
    お仕事疲れやストレスでいろんなところが疲弊されていましたが、復活しましたね!!
    首・肩の凝りもお肌の不調に繋がりますので、しっかりマッサージを入れさせていただきました。

限定パックもとっても気に入ってくださって、2回目もリクエストしていただき、お目元までしっかりトーンアップしましたね!

来月もご予約していただき、ありがとうございます☆
    まだまだお若いので諦めるのは早すぎます!!
    しっかりサポートしていきますので来年はツヤ肌目指して頑張りましょうね!

来年も何卒よろしくお願い申し上げます。

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:24:02.0

通い始めて1年も立っていませんが肌荒れが起こらなくなり、とても効果を実感しています。今回使用したクーポンでは最後の美白パックでとても肌が白くなりやってみてよかったです。今後も続けていきたいと思います。

a.様

毎々ご来店いただきまして、ありがとうございます!

BIANCA SALONをご利用いただき始めて、まだ1年も立っていませんがお肌がどんどん綺麗になっていかれています◎
    最初は、お顔のどこかしらにニキビができる状況でしたが、今ではニキビレスのないお肌になりましたね!
    お肌がキレイになると、お顔の毛も気になるということで顔脱毛とのMIXでどんどんキレイさが増していっています!!

毎度、施術の際に惚れ惚れする輝きを見て、私も嬉しくなります☆
    今回の限定パックもとっても喜んでいただけて、光栄です!

来年ももっともっと艶肌を目指していきましょうね!
    来年も何卒よろしくお願い申し上げます。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:20:24.0

AQUAエステを施術していただきました!
    施術前に肌の悩みを聞いていただき、自分の悩みにあったプランでした♪
    ラジオ波を顔の片方にしていただき、左右の比較をしたら差が明らかですごく驚きました!顔のたるみがなくなり、頬の位置が上がり目の下のクマが無くなっていたんです。笑
    その後の美白パックは顔のトーンが上がり、その名の通り美白になっていたので、大満足でした!

さっちゃん様

毎々ご来店いただきまして、ありがとうございます!!

久々のAQUAエステ。今回のオーダーメイドクーポンは、さっちゃん様にとっては最良のメニューだったかと思います!
    久々のエステでしたので、お悩みも深く感じました。
    オーダーメイドのおかげで私も存分に施術できたと思っております◎

ラジオ波もシャインマスクもとっても結果が出て、気に入ってくださいました◎
    限定シャインマスクを次回も…という熱望がありましたので、お取り置きしておりますよ☆

来月も結果が出るエステをご準備しております!!

BIANCA SALON

• みんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 19:56:52.0

今回は1年間頑張った自分へのご褒美として、早速オーダーメイドのAQUAエステを施術してもらいました!ビアンカサロンさんは本当にしっかり丁寧にその日の肌の状態をみて施術してくれるので、今回のオーダーメイドのエステも施術後の肌を見極めて提案してくれ、施術後の肌は何日経ってもツルツルのまま。ビアンカサロンさんに出会う前の肌はどこへいったのか…
    開いた毛穴も小さくなり年中皮脂でベタベタになって辛い日々を送っていた私の肌は、定期的にお世話になって的確な施術のおかげでビックリするぐらい変わりました。お肌トラブルで悩まれている方に本当に自信をもってオススメ出来るサロンさんです!1年間頑張った自分へのご褒美エステ!奮発する価値ありですよ!!

みんこ様

今月2回のご来店をいただきまして、ありがとうございます!
    通常の回数券をお持ちなのに、オーダーメイドやって欲しい!ってわざわざクーポンをご予約してくださいました◎

数年前のお肌と比べてみると…全然違いますよね!
    何やっても変化のないお肌に諦めさえも感じられていました。
    今だから言えるお話ですが、みんこ様のお肌とっても手強かったです(笑)
    最初はお肌が動いてくれず、色んな角度から攻めたり引いたりを試行錯誤繰り返して、原因を追求していきました。
    みんこ様がしっかり向き合って、私を信じて付いてきてくださったおかげで、肌変化が起こり始め、今では本当にキレイになりました◎

来年はみんこ様にとっても変化の年です!私はお肌担当なので、全力サポートさせていただきますね!さらにツヤ肌上昇の年にしましょうね☆

BIANCA SALON

• 来夢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:59:24.0

シミ改善コース3回目でした。今日は光フェイシャルをしていただきました。シミの部分に光を当ててもらいましたが、痛くも熱くもなくあっという間でした。それに加えてリフトアップをしていただき、半分して鏡を見せてもらった瞬間ビックリ。めちゃくちゃ顔が引き締まり上がりました。たるみは年々気にはなっていたけど、こんなにも上がりしろがあり効果がある事に驚きと嬉しさ。
    前回のシリカニードルからシミ部分が徐々に薄くなってる気がしますし、肌感もバッチリ。
    シリカニードルでの効果実感に加えて、光フェイシャルでのくすみが取れ、自分の肌が実はこんなに白かったとは...と嬉しい事づくし。これは絶対続けるべきメニューです。
    担当スタッフさんの手際良さや優しい手での施術がいつも気持ち良くて毎回も寝てしまいます。(笑)
    次回の予約ももちろん取って帰りました。楽しみです。

来夢様

3回目のご来店ありがとうございます!

シリカニードルの効果も出てますし、今日は光フェイシャルでさらにアタックかけました。
    初めての光フェイシャルでしたので、半顔で変化をチェックしていただきましたが、めっちゃ上がってました(笑)
    エラ張っていることも気にされていましたが、エラ張り改善されてキュッと小顔になっていました◎
    エステをすることで、日常の生活に明るさが増したと。鏡を見る回数が増えたり、お肌を触ってしまう回数が増えたり…マスクで隠すことが無くなったと言っていただき、私もとっても嬉しいです♪

シミの動きも出てきたので、もう少し頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-12-03 21:41:08.0

フェイシャルフルコースの4回目に行ってきました
    コースを始めたとき1番気になっていたのはフェイスラインのたるみでしたが、あごのたるみも含めて、スッキリ上がっている状態がキープ出来ています
    2番目に気になっていた乾燥も、以前ほどしてないと思います 施術のおかげで肌が柔らかくなって、施術の美容液はもちろん、普段の化粧水・美容液も以前より浸透してるのかなと思っています
    そして、頬骨の上にあるソバカス状のシミが薄くなってきてると思います
    色々改善されてます!!

rico様

毎々ご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    ご提案いただいたペースでのご来店により、お肌がしっかり動いてくれていますね!
    スキンケアのご使用方法も見直しができたので、乾燥も改善されました◎
    ・リフトアップ
    ・乾燥改善
    ・シミ改善
    この調子で引き続き頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

BIANCA SALON

• ちずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:31:08.0

クーポンで久しぶりのラジオ波でした。
    ゴリゴリとコリがとれて顔がとてもすっきり気持ちよかったです!
    施術の時に言われたように次の日がより頬が上がっていました!肌の調子もよくおでこがツヤツヤになりました!

【11月限定クーポン】季節の変わり目揺らぎ肌・乾燥肌を艶肌へ

ちず様

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

最近は月1回お会いできることが楽しみとなっております◎
    光フェイシャルがお好きなちず様ですが、今回久々にラジオ波しましたね!
    気持ちいいね!って施術中言ってくださって嬉しかったです♪

翌日のリフトアップ感をご実感いただけて良かったです!
    お伝えしといて良かったです(笑)

12月お忙しいとのことですので、お会いできるかどうか…
    ご無理なさらず、でもお会いできますと幸いです☆

BIANCA SALON

• 来夢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:37:22.0

シミ改善コース2回目でした。今回はシリカニードルというコースを施術していただき、チクチクした感覚のエステでなんだか施術してもらってる最中からウキウキした気持ちになりました。初めてなので施術前・施術中にも丁寧な説明をして下さり分かりやすかったです。
    私はシミそばかすが数年前から気になりだし、化粧をしても隠しきれず鏡で見ると肌が汚く見えてしまう悩みがあり、いつも疲れた顔に見えたり、化粧を落としても鏡見たくないくらいどんどん濃くなってるような気がして、ほっておくとこれが更に濃くなるのかなと悩んでました。前回のメニューもやりながら、シミそばかすなどに効果があるというシリカニードルメニューにも興味があったので挑戦。施術当日はチクチク感はありましたが、当日はいつも異常にしっかりメンテナンスを。とアドバイスをいただいたのでケアをしてみると、翌日からの肌の調子や数日経っての経過が自分でも分かるくらい効果がありました。肌が生き返ったように、シミ部分もなんだか薄くなっているような。これは絶対続けてやってみたいので次回の予約もして帰りました。担当スタッフさんのお陰で綺麗になる楽しみが増えました。

【お肌をとにかく綺麗にしたい方必見!】シリカトリートメント

来夢様

2回目のご来店ありがとうございます!
    初のシリカニードル。前回の毛穴洗浄を経てでしたので、汚れも取れた状態で受けていただき、効果倍増だったかと思います◎

チクチク感が「お肌キレイになる!」とご理解いただけて、ウキウキされた気分になっていただけたことが私も嬉しいです♪
    ・シミそばかす
    ・化粧をしても隠しきれず鏡で見ると肌が汚く見えてしまう悩み
    ・いつも疲れた顔に見える
    ・化粧を落としても鏡見たくないくらいどんどん濃くなってるような気がする
    ・放っておくと更に濃くなるのではないかという悩み
    全て改善に向かうように導きますので、お任せください!!

二人三脚で頑張っていきましょうね!
    次回のご来店での経過報告・お肌状況など…お話できるのも楽しみにしております。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• くにさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:16:50.0

前回、フェイスWaxをしていただきました。
    顔のフサフサしていた毛がキレイに取れ、翌日の化粧のりは抜群でした。
    今回は、シリカニードルというチクチクした感覚のエステをしていただき、これはシミ・シワ・たるみに効果的なエステということを私でも分かるような説明を事前にも施術中にもしていただき、美容に詳しくなった気持ちになり、丁寧な担当スタッフさんの接客にいつも感動しております。
    シリカニードルは1週間かけて肌再生を起こしてくれるようなので、良いものを入れれば良くなり、悪い成分を入れてしまうとそれもしっかりお肌に入ってしまうようなので、今回1週間分のトライアルスキンケアを購入しました。今まで訳も分からずスキンケアしていたことを自覚しております。
    一気に購入しなくても良いと言ってくださるお財布に優しいし、今までいかに杜撰だったと思うので、これを機にスキンケアも予約しました。
    翌日や数日後もご連絡をいただき、本当に手厚いフォローに感謝してます。
    私の性格上、良いことは良い悪いことは悪いとも分かりやすく嫌味もなく伝えてくださるので、毎回お会いするのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

くに様

2回目のご来店ありがとうございます!
    前回のフェイスWaxで毛がなくなって、今回はシリカニードルをさせていただきました。
    Waxしたことで、美容成分浸透が格段に上がったと思います!!
    私がお伝えさせていただいたことを純粋にインプットしていただき、こちらにも投稿していただいたことがとっても嬉しいです◎
    ここからの変化率が楽しみで仕方ありません!

1週間後のお肌の調子もすごく良いとのこと。リフトアップの実感を報告いただきました◎
    →必然的にシワ・たるみの改善に繋がりますね!

次回のご来店も楽しみです!
    スキンケア入荷しましたので、お取り置きしておきますね!

BIANCA SALON

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:28:21.0

お誕生日クーポンでVlOをおねがいしました。何回施術したか把握してませんが、最近毛量も減り生える速度も遅くなった様に思います。楽しい会話と役立つお話で最高の時間を過ごせました。ありがとうございました

あき様

毎々ご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、お誕生日おめでとうございます☆

毎月最低2回はご来店してくださるあき様、毎度湧いてくる話題が楽しみです♪
    毎月する必要もなくなったVIO脱毛も真面目に数ヶ月に一度は通ってくださってるので、だいぶお肌がキレイになりましたね!

また来週お会いできることを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-11-12 20:48:08.0

フェイシャルフルコース3回目に行って来ました
    毎度変わらず顔があがります!
    目元もスッキリしてると思います
    でも今まで気がつかなかった場所にシミを発見、ちょっと落ち込みかけましたが、スタッフさんに言うと「肌が動いている証拠!」とのこと、このまま頑張ろうと思います

rico様

毎々ご来店ありがとうございます!

お悩み1位が「たるみ」でしたので、毎度のリフトアップ感に感動していただいてます◎

元々お肌がキレイなricoさんですが、ついにシミを発見されることに…
    今までなかった!とのことですので、エステをスタートされてからだと思います。
    ご不安そうに言われてましたが、お肌がしっかり動いてます!!
    今までシミに悩んでなかったことの方が奇跡ですよ。
    しっかりサポートしますので、シミの大渋滞になる前にしっかり出していきましょうね!!

乾燥の季節にも入りますし、油断しているとお目元周りが乾燥しやすいように見えますので、今回ご購入いただいたエッセンスがアイクリームにも代用できますので、しっかりご使用くださいね!

お肌状況などのご報告・ご感想の大変嬉しい口コミありがとうございます!

BIANCA SALON

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:50:27.0

とても久しぶりにお世話になりました。
    ここ最近乾燥でお肌がカサカサしているのが気になっていましたが、背術後肌がプルプルになって最高です!!

【夏の皮脂詰まり・肌疲れ改善ケア】徹底的に毛穴洗浄します!!(90分)

め様

毎月のご来店ありがとうございます。

いつもは脱毛ですが、久々のフェイシャルでのご来店でしたね!
    季節の変わり目なのかお肌がとっても揺らいでましたが、施術後はツヤツヤになってましたね!
    今回のクーポンでの「温パック」が毛穴の汚れを取るのに大活躍してくれました!
    すごくキレイになりましたね!

今から乾燥の季節にも入りますので、是非継続的なお手入れをオススメいたします!
    来月はお忙しいとのことですので、12月のご予約いただきました。
    ご来店お待ちしておりますね!

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 12:52:26.0

学生の頃から、にきびができやすく
    さまざまな肌悩みがあり、
    肌質改善コースを受ける事にしました。
    自分の肌の変化が感じられると思うと
    これから先が楽しみです!

ちさ様

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ついに!肌質改善コースのスタートですね☆
    年齢とともに引くかと思っていたニキビもずっと出来ては治るの繰り返しで、ニキビ跡もキレイに治らなくなってきたことをご相談いただいていました。

せっかくやろうと決断してくださったのだから、3ヶ月で改善できるよう全力を尽くし切ります!!
    暑苦しいくらいのサポートかもしれませんが、一緒に頑張りましょうね!

2週間後のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:39:22.0

いつもお世話になっています。
    今回はクーポンを使ってAQUAをして頂きました。
    仕上がりは毛穴スッキリで肌がワントーン白くなった感じになりました。触ると肌がしっとりするのがとても気持ちいいですよ。
    次の日の化粧ノリも抜群です。

ちはる様

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

月一お手入れにご来店いただき艶肌キープできてますね☆
    今回の温パックを使用することで、さらにツヤンツヤンになりました◎

働くママさんなのに、時間作ってご来店いただけることに感謝です!
    しっかりお手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-24 18:45:41.0

フェイシャルフルコースでお世話になっています
    私はパソコン作業をするときあごから首にかけてをよく触るのですが、いつものように触ると、あれ?なんか違う…以前みたいにつまめない
    そう思って鏡をよく見ると、あご下のたるみ解消されてる!
    リフトアップ効果、すごい
    次回の施術も楽しみです♪

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

AQUAフルコース2回目でしたね!
    「たるみ」が最優先だったお悩みも解消されつつありますね!
    二重顎が…と言われてたのに、シュッとした感じを先日もLINEでご報告いただき嬉しい限りです◎

ラジオ波は、直後でもリフトアップしてるのですが、数時間かけて上がっていくので、翌日はすごく体感していただけるかと思います!

次回も2週間後のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

BIANCA SALON

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 21:47:08.0

久々の全身脱毛、おまけにリーズナブルなお値段だったので即予約。このような企画これからも是非お願いします。楽しいお話、色々な情報交換もできてあっという間の90分でした。ありがとうございました。
    次が楽しみです。

【10月10日~15日クーポン】全身脱毛+顔またはVIO

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

限定クーポン喜んでいただけて嬉しいです◎
    このようなご感想頂けますと次に繋げようと思います!!
    ありがとうございます☆

あき様とは月2回お会いできるご予約をいただいておりますが、今回は3回お会いできて嬉しかったです!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

毛穴ケア/お肌悩み改善/BIANCA SALON

• ちずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:21:52.0

40代になり毛穴のザラつきやたるみに悩んで定期的に通っています。
    毛穴洗浄でホントにザラつきがなくなりいつも満足しています
    温感パックも気持ちよく肌も柔らかくなりました!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

ちず様

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回は初めての温パック気に入っていただけて嬉しいです◎
    毛穴でのお悩みが定期的なご来店で解消されてきてますね!

今回は、ツヤ感がすごく出たと感じております☆
    誰よりも艶々なお肌を目指していきましょうね!

ちず様との会話も毎度すごく楽しみです◎
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

毛穴ケア/お肌悩み改善/BIANCA SALON

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 13:58:58.0

久々に行きましたが、毛穴も目立たなくなり肌のトーンも上がったように感じました。
    いつ行っても優しく対応して下さり、必ずまた利用したいと思います。

なお様

毎々ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

久しぶりでのご来店でしたが、ご事情が分かり安心いたしました!
    久々だった分だけお肌がとってもキレイに輝いていましたね!
    定期的なお手入れをさせていただきたいと思っておりますが、少しの間またお会いできないご事情も理解しておりますので、また岡山戻ってこられたら是非お待ちしております。

なお様のご活躍を祈念しておりますね!!!

毛穴ケア/お肌悩み改善/BIANCA SALON

• くにさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:42:47.0

60代になり、肌悩みがシミ・シワ・たるみ・顔の毛も…で、色々サロンを探していた中でビアンカサロンさんを発見しました。
    手遅れかもしれないとも思いましたが、まだ少しでも望みがあるなら…と思い、緊張しながら行きました。
    スタッフさんが親身になってお話をしっかり聞いてくださいました。緊張していたことを忘れるくらい話しやすかったです。
    私のお肌に対してのオリジナルのスケジュールも組んでいただきました。

今まで何もしてこなかったお肌ですが、キレイになる未来を想像できて今からワクワクしています!
    次回の初エステが今から楽しみです!

≪脱毛・フェイシャルなど≫何でもお気軽に無料カウンセリング

くに様

この度は数あるサロンの中からBIANCA SALONをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのサロンにご来店いただくのは、緊張とご不安は付きものです。なので、無料カウンセリングでのご来店はユックリお話もできましたし良かったと思います!

60代でも…と言われておりましたが、全然遅くないです!
    決心した日がスタートの日ですし、お伝えしましたが今日が一番若いので!先延ばしにすると今日よりも若くはないので、すごく良いご決断だと思います◎

キレイになる未来像を一緒に叶えましょう!
    全力でバックアップさせていただきます!

毛穴ケア/お肌悩み改善/BIANCA SALON

ビアンカサロン(BIANCA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー