3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. マキア 高知駅前店(MAQUIA)   >

MAQUIA(マキア)高知駅前店

マキア コウチテン

• 高知県高知市新本町1-1-21
  • 高知駅北口徒歩2分 駐車場3台程完備 ※満車の場合パーキング料金自己負担となります

じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 08:07:30.0

どのスタッフさんでも満足な仕上がりにしてくれます。
    毎回寝てしまうほど、リラックスできます。
    また、利用したいです。

【再来】フラットラッシュALLブラウン[透明感&自然に!]130本 ¥6,500

じゅん様

いつもMAQUIA高知駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    デザインの相談お悩み等あればいつでもお聞かせくださいね^^

• みくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:16:36.0

やっぱり180本がいいです(^^)

• もえのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:02:09.0

急遽鷹匠店での施術になりましたが、とても丁寧な対応でした!
    施術もとても良かったです!
    高知駅前店さんでも最初やってもらいましたが施術はもちろん対応も良かったです!

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:14:52.0

スタッフの方はどの方も丁寧で、親切に対応してくれます。
    いつも安心してお任せできるので、また利用したいです。

【再来】フラットラッシュALLブラウン[透明感&自然に!]100本 ¥5,800

• ミルクゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:04:12.0

娘からマキアがいいと勧められて、1ヶ月に1回は通ってます。仕上がりも綺麗です。お店の雰囲気もとてもいいです。

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ100本 5,800円

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:44:24.0

急な本数変更や追加メニューに対応していただきありがとうございました!スピーディーな施術と仕上がりも満足です。子供を預けてなので早く終わるの助かります。

まい様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/

ご満足していただけて大変嬉しく思います(≧▽≦)
    その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらご気軽にご相談ください♪♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• 017さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:07:55.0

いつも通りに仕上がりもすごく良かったです!

• りーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:04:20.0

マキアでは強力グルーと300円プラスしてコーティングをお願いしていますが、仕上がりが綺麗で持ちも良いように感じます。また行きます(^^)

【オフ無料】ナチュラル派にオススメ☆ミンク上100本 2800円

りーこ様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/

持ちの良さ実感していただけて大変嬉しく思います(*'▽')
    他にも持ちの良い毛質を取り揃えておりますので是非お試しください(≧▽≦)

りーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:40:40.0

今回もDカール100本でお願いしました。
    いつも仕事帰りだから寝てしまうのかなぁと思っていましたが、休日の日中でも寝てしまいました。
    店内が落ち着いていて施術も丁寧なので、自然とリラックスしているのだと思います。
    毎回周りから褒められる仕上がりです!
    いつも有難うございます。

ほのか様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/

ご満足していただけて大変嬉しく思います(*'▽')
    日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します♪♪

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• chopperさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:22:21.0

丁寧な施術で綺麗な仕上がりになりました。
    LEDマツエクは、持ちが良いので気に入っています。

〔再来〕LEDマツエク(グードマットラッシュ)+アイシャンプー込130本

chopper様

いつもMAQUIA高知駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/
    そしていつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます><

LEDエクステ気に入って頂けてとっても嬉しく思います^^

何か気になる事などございましたらいつでもお聞かせくださいね♪

澤本

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:02:30.0

いつも丁寧にしてくれて、デザインも気に入ってるし、持ちも良いです◎
    またよろしくお願いします☆

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 6,500円

ちなつ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます><

デザイン気に入って頂けてとっても嬉しく思います!!
    何かまつげの事で気になる事ございましたらいつでもお聞かせくださいね♪

• たまみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:18.0

綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥6,500

たまみちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます><

仕上がり満足して頂いて、とっても嬉しく思います^^
    これからも満足していただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

澤本

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:34:24.0

素早く手際良くしっかりマツエク付いた感じに思います。
    また同じ担当の方にお願いしたいです。

【再来】バインドロック140束[濃さ・持続力] ¥9,000

えみりん様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます><

仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しく思います^^

施術は澤本が担当しました♪

• 悦ちゃまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 22:58:15.0

毎回、丁寧にこちらのリクエストに応えて、繊細できれいな仕上がりで満足しています。エクステの間、つい寝落ちして爆睡してしまいますが、希望通りに仕上げっていて感謝してます。

悦ちゃま様

いつもMAQUIA高知駅前店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(#^.^#)
    そしていつもご指名でのご予約ありがとうございます♪♪

ご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^
    これからもお客様にご満足していただけるよう
    日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します(*'▽')

悦ちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:01:46.0

2回目で5分ほど遅れてしまいましたが、嫌な顔せず、その後の接客も丁寧に仕上げていただきました。メニューを間違えてしまっていたのを、すぐに教えてくださり、どのメニューがいいのかを丁寧に説明してくださり助かりました。
    仕上がりも問題なく、リピート確定です。

mika様

いつもMAQUIA高知駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます><

気に入って頂けてとっても嬉しいですし、是非とも全力でお待ちしております♪

澤本

• かーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:17:18.0

初めて行くお店は緊張してしまいますが、対応も良くしてくださり良かったです。マツエクでリラックスして寝てしまったのは初めてでした(笑)
    お値段はもちろん良心的ですし、仕上がりも思ってた以上でした!有難うございました。色々試してみたいので、また宜しくお願いします!

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 3500円

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:42:14.0

仕上がりはいつも満足です。ありがとうございました

きなこ様

いつもMAQUIA高知駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてとっても嬉しく思います^^
    またまつ毛のお悩み、相談等ございましたらお気軽にお聞かせくださいね☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミキティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 15:55:28.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。理想の仕上がりで大変満足しています。

ミキティ様

先日はMAQUI高知駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

お客様に満足していただけて大変嬉しく思います!
    何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

これからも丁寧な接客、サービスを心掛けて参りますので
    今後ともMAQUI高知駅前店を宜しくお願い致します^^♪

ミキティさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:49:30.0

初めての所でしたが、丁寧に仕上げてくださり、とても満足してます!

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 5,500円

まほ様

先日はMAQUIA高知駅前店にお越し下さいまして誠にありがとうございます(*'▽')

ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    何か気になる事や、デザインを変えたい~長さを長くしたい・短くしたい~などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

スタッフ一同、まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:41:57.0

いつものように丁寧に仕上げてもらいました。
    とにかく、対応が丁寧なので、安心して施術を受けれます。
    また、利用したいです。

じゅん様

仕上がり満足して頂けてとっても嬉しく思います^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミルクゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:27:21.0

妹や娘からマキアさんをオススメされて3回目の来店です。
    仕上がりもとても綺麗です。これからもずっとお世話になりたいと思います。

ミルクゆう様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またいつもMAQUIA高知駅前店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/

ご満足していただけて大変嬉しく思います(*'▽')
    日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します♪♪

ミルクゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ニャムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:23:43.0

施術前のカウンセリングも丁寧に分かりやすく、
    希望を聞きながら行ってくださいました!
    仕上がりもとてもきれいで嬉しいです!
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました!

ニャム様

この度はMAQUIA高知駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます^^♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます><

仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しく思います!!

まつげのお悩み何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

澤本

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:40:14.0

少し遅れてしまったのですが、対応よくしてくれ良かったです。ありがとうございました。
    仕上がりも満足です!

さーちゃん様

いつもMAQUIA高知駅前店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*'▽')

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら
    ご気軽にご相談ください♪♪

さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ふーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:36:13.0

今回3回目です。綺麗にしてもらえました。何よりも担当者の方は感じが良いです。安心してお任せ出来ます。礼儀正しい。仕上がりも良く、マナーも良く、また行きたいと思いました。

ふーちゃん様

先日もMAQUIA高知駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*'▽')

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(>_<)
    お客様にまた来たいと思っていただけるように、これからも丁寧な接客に努めて参ります!
    今後ともMAQUIA高知駅前店を宜しくお願い致します(^ ^)

ふーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Lucyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 19:33:45.0

可愛らしい笑顔で、デザインなども細かく聞いてオススメの目元を提案してもらえました。

たまに別のお店に浮気してみますが、やはりコチラの店舗が1番です。
    持ちが全然違う!!

Lucy様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

デザインどうだったか次回教えてくださいね^^♪

何か気になる事があればお気軽にご相談ください☆彡

澤本

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 10:09:35.0

今回少なくチャレンジしましたが
    やっぱりバサバサが良かったー
    いつもキレイにありがとうございます!

みく様

いつもMAQUIA高知駅前店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*'▽')
    またいつもご指名ありがとうございます(#^.^#)

次またデザイン戻してみましょう♪♪

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• chopperさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 01:47:03.0

LEDマツエクは、とてももちが良いです。
    丁寧な施術をしていただきました。

〔再来〕LEDマツエク(グードマットラッシュ)+アイシャンプー込100本

chopper様

LEDエクステ気に入って頂けてとっても嬉しく思います^^
    また、気になる事などございましたらお聞かせくださいね!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
                                                  澤本

• ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:36:22.0

フラットラッシュのDカール100本でお願いしました。
    今回も気に入ってます!
    いつもご相談に乗っていただけるので安心感があります。
    施術中も安心しているのか、最初は話していても段々心地良くなり眠ってしまいます。癒やしの空間です。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

ほのか様

いつもMAQUIA高知駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*'▽')

そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    Dカールもよくお似合いです♪

また、デザイン等で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

ほのか様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

• 朋香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:09:52.0

数年ぶりのマツエクでドキドキしていたのですが、
    事前に相談したいと伝えていたこと含め、細かくカウンセリングしていただき、
    施術も素早く、仕上がりも満足です(^ ^)
    次はもう1段階明るいブラウンをお願いしたいなと思ってます◎
    ありがとうございましたっ

【オフ無料】大人気!ALLブラウンエクステ上130本 4,700円

朋香様

この度はMAQUIA高知駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます><

満足して頂けてとても嬉しく思います!明るめのブラウンとてもお似合いになりそうです(〃▽〃)♪

何かそのほかに気になることなどございましたらいつでもお聞かせくださいね^^

澤本

• 10nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:30:19.0

2回目の利用でした。
    いつもマツエクは持たないしすぐバラついて取れてしまいますが
    前回、施術してもらった時に
    全くばらつきもでずに持ちも良くてとても感激でした!
    前回と同じ方に今回もお願いしましたが
    やっぱり、今までと違ってばらつきもでないので
    今回もお願いして良かったです!

10n様

嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
    ご満足していただけて大変嬉しく思います(#^.^#)

日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します♪♪

10n様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

マキア 高知駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー