5. ラダスパ 町田店(LADASPA)   >

バリニーズアロマアンドタイコシキマッサージラダスパ マチダテン

• 東京都町田市原町田6-24-16 グランシャリオ205号室
  • JR横浜線「町田駅」北口徒歩5分/小田急線「町田駅」東口徒歩5分

やまちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 13:55:21.0

数年ぶりに行きました。
    当時のスタッフさんはもう居なく心配でしたが、施術の技術が非常に高く、さすがだと思いました。
    足腰が痛く念入りにやっていただきました。かなり楽になりました。
    また、首肩付近が非常に凝っていて頭が重かったのですが、施術の途中から頭が軽くなってきて爽快でした。
    いろんなメニューが増えているので、他のものも利用してみたいなと思いました。

★新生活応援クーポン★タイ古式90分+オプション10分 ¥10500→¥9500

バリニーズアロマ&タイ古式マッサージLADASPA【ラダスパ】町田店からの返信コメント

やまちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しいご感想もありがとうございます。
    とても励みになります!

かなりお疲れでしたので、無理せずお過ごし下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Ran

• takatakaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 17:35:35.0

数ヶ月ぶりに伺いました。
    バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ
    160分コース
    今回は首肩のコリが酷く張っているので
    集中的にほぐして頂きました。
    非常に親切丁寧に施術してもらい
    身体が楽になりました。

• 徳さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 12:17:41.0

前回の方が久し振りに良かっただけに
    うん…スタッフさんによってやはり差がありますね
    教育の見直しをお願いします

施術レベルも接客レベルも
    言葉がけや気遣いや配慮等全くなく
    言葉としてはありましたが抑揚もなく、ただ言ってるだけ
    お疲れなのでしょうか?

施術金額をもう少し考えたうえで施術してくれるようお願いします

以前の方を今後は指名します

★5月のご褒美クーポン★タイ古式&バリニーズアロマ100分 ¥13500→¥12500

• うーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:04:34.0

建物が見付けづらかったですが、目線を低くして探していれば看板は見付けられますね笑

室内の雰囲気は落ち着ける空間が視界と耳から入って来ますね。ありがとうございました。ゆったり受けれました。
    かなり昔ですが、受けたタイ古式マッサージ。その時は単なるストレッチか、と思っていました。が、
    最近は大いなる間違いに気付きました。

身体の奥にピンポイントで来る圧と言うか「気」ですよね。表面だけの押し圧でなく。

古式マッサージの後に受けたオイルは足がひと回り細くなった感覚で受けていましたが、私的に自分は、古式マッサージとオイルの組み合わせがベストかな、と思いました。
    良く寝れるようになりましたし、体調も?良くなった感じです。

【イチ押し!90分コース】タイ古式60分+部位を選べるオイル30分 ¥10500

• ゆさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-25 00:15:57.0

丁寧な施術で、凝りが大分ほぐれました。

◆贅沢ご褒美コース◆タイ古式&アロマ160分+オプション10分¥22500→¥20000

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お身体だいぶお疲れが溜まっていましたが
    少しでも楽になっていただけたようで大変嬉しく思います!

またお身体をケアしたい時、リラックスしたい時などご利用いただければ幸いです。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HARUNA

• yukisaloさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 15:37:53.0

しっかりな圧で ゆったりと
    ほぐしてもらえました

yukisalo様

ゆっくりとじっくりと圧をかけていく
    バリニーズアロマの魅力を感じていただけて嬉しく思います☆

またお身体ケアやリラックスされたい際に

HARUNA

• hiroSLBさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:49:03.0

とても丁寧に対応いただきました。また利用したいと思います。

タイ古式マッサージ60分&リフレ40分 ¥10500→¥9500 ※初回限定

• フィガロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:24:06.0

お店の雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。

タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥9500→¥8500 ※初回限定

フィガロ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    店内の雰囲気にご満足頂き嬉しく思います☆

スタッフ共にフィガロ様がリラックスできるような
    空間でお待ちしておりますので
    心身共にリラックスされたい際に
    ご利用いただければ幸いです。

フィガロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

(HARUNA)

• fumiさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 19:04:00.0

体がだるかったので数年ぶりにタイ式マッサージに行ってみたくなりネットで検索して空き時間があったので行ってみました。
    店舗はマンションを利用しており通常のマンションの部屋かと思い入り口から通されましたたが、階段を上り上の階で部屋が何部屋もあるようです。
    対応されたセラピストの方がとても明るい方でマッサージも良かったですが、気分的にも明るい気持ちでお店を出ることが出来ました。
    肉体的にも心も癒され大変満足でした。

fumi様

fumi様にとって当店で過ごされた時間が
    心身共に良い時間になりとても嬉しく思います☆

またお身体のケアや心をリラックスしたい際も
    ご利用いただければ幸いです。

(HARUNA)

• ごとすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:39:35.0

タイ古式マッサージをお願いしました。

町田駅から歩いて5分くらいの場所でアクセスも良く
    今回が2回目でしたが、また利用したいと思いました。

力加減は個人的には強めで伸ばしたりすると結構声が出るくらいでした。
    平気でしたがスタッフの方が声をかけていただき、弱めがいいかと聞かれましたが、
    気持ちよかったのでそのままにしてもらいました。
    価格も質的に妥当だと思います。

ごとすけ様

また、沢山のうれしいお言葉ありがとうございます!

ごとすけ様にとって気持ちの良いタイ古式マッサージをご提供できてうれしく思います。

その日のお身体の調子によっても、感じ方が変わってくると思いますので
    またご来店いただける機会がありましたら、その際はお気軽にお申し付けください☆

ごとすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HARUNA

• かずとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 06:48:05.0

二年前に、とても身体か楽になったので
    またお願いしました。

紙パンツ(ブリーフ)Tシャツ、タイバンツに着替え。
    痛気持ち良いタイ式マッサージと
    温か気持ち良いオイルマッサージで、
    とてもいやされました。
    帰りの駅の階段登りも凄く楽でした。
    100分では物足りなく感じ、次回は130分以上でお願いしたいです。

着替えの際、部屋が暗めでクローゼットもかなり暗く、
    着替えに時間がかかりタイミングが合わなかったので、
    「呼び鈴」等あった方が良いなと思いました。

かずと様

先日は再度ご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後も引き続きお身体のメンテナンスをさせていただければと思います♪
    また、貴重なご意見もありがとうございます!今後の参考とさせていただきます。

お身体をケアしたいタイミングやリラックスしたいときにご利用いただければ幸いです。

(AKEMI)

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:42:14.0

初めてのタイ古式でした。
    ずっと体の凝りやむくみが気になっていたのですが、終わった後すっと背中が軽くなり驚きでした。また、どこが凝ってるのかなど教えてくださりました。
    定期的に通いたいと思います。

• 徳さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:51:08.0

久し振りにお伺いさせていただきました
    こちらの店舗では過去一の接客と施術にようやく出会えて嬉しかったです
    接客も話しやすい雰囲気、タイ古式らしいマッサージ
    辛かった背中と足が楽になりました
    またよろしくお願いします

徳 様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉と評価をありがとうございます!
    とても励みになります♪
    引き続きお身体のメンテナンスをさせて頂けたら嬉しいです。

お身体のケアやリラックスしたい時などにご利用いただければ
    幸いです!
    またのご予約をお待ちしてます☆

Saya

• 会社員さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:59:36.0

強めの施術をお願いしました。
    適宜強さに関して聞いて下さり、ちょうどよかったです。
    施術後は身体が軽くなり、揉み返しもありませんでした。

会社員様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体がかなり固まっておりましたが、ご満足いただけてなによりです!揉み返しもなく、力加減もちょうどよかったとのことで安心いたしました。

(AKEMI)

• いしいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:57:41.0

バリニーズアロマオイルマッサージの60分コースを予約しました。
    アロマオイルの種類も充実しており、完全個室で、施術中は話しかけられたりすることもなく、とてもリラックスできました。
    脚のむくみが酷かったのですが、だいぶ軽くなりました。
    初めて利用するお店だったので不安でしたが、とても良かったです。また利用したいと思います。

バリニーズアロマオイルマッサージ60分 ¥9500→¥8500 ※初回限定

• リーヴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:49:10.0

肩周りのコリが気になって初めて利用しました。整体やマッサージはこれまで特に受けたことがなかったため、新鮮な体験ができました。

タイ式マッサージという自他からすごく痛いものを想像していたのですが、実際には痛気持ちいい程度の強さでした。痛いのが苦手な方でも大丈夫だと思います。

自覚していた肩周りのコリ以外にも、太もも・ふくらはぎの裏側とお尻~腰のコリもほぐれてとてもスッキリしました。施術を受けて1週間程度ですが、日課のウォーキング・ジョギングも疲れず快適にできるようになりました。また、コリがひどくならないうちに利用したいと考えています。

リーヴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたがご満足いただけてなによりです!お身体も固まってる状態でしたが、楽になっていただけたようで大変嬉しく思います!

(AKEMI)

• Takuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:07:28.0

初めてのタイマッサージ。こんなに気持ちいいものとは知りませんでした。背術中、絶対寝ないぞと意気込んでみたものの、終わってみれば半分以上記憶がありません。
    もっと早くタイマッサージに出会いたかったなぁ。

丁寧な背術ありがとうございました!

Taku様

先日は初めてのタイ古式マッサージ、ご来店ありがとうございました!気に入っていただけた様で嬉しいです。

またのお越しお待ちしております♪

MIKOTO

• オザワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:43:55.0

身体が軽くなりとても助かりました。
    また行きます。

★5月のご褒美クーポン★タイ古式120分+選べるアロマ30分¥16500→¥15500

オザワ様

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

MIKOTO

• パパちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:26:07.0

タイ古式マッサージ60分とオイルマッサージ30分の合計90分の利用でした。
    マッサージは体の隅々までストレッチされた感じで、施術後は身体が軽くなりました。
    オイルマッサージもリラックスできてよかったです。

パパちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました。
    お身体が軽く感じられたようで嬉しく思います!

今後もお身体のケアやリラックスしたい時にはぜひご利用ください。
    ご予約お待ちしています♪

Saya

• ミコトさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 10:42:05.0

気になっていた箇所をしっかりとした圧でほぐしてもらえました!押すポイント全部が気持ちよく、育児疲れで心身ともに疲れていましたが、施術後にはスッキリして疲れも吹き飛びました。

ミコト様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また嬉しいご感想もありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、あまり無理はせずお過ごし下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Ran

• たさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:01:50.0

久しぶりの利用です。
    前回同様清潔な店内でリラックスして施術して頂きました。
    1週間は足が軽いので明日の仕事も頑張れそうです。

【平日11時~17時スタートのご予約限定!】タイ古式90分コース¥9500→¥8500

た 様
    先日のご来店、ありがとうございました。
    高い評価をいただきまして、励みになります!!

また、お身体のメンテナンスやリラックスしたい時の
    お手伝いができたら嬉しいです♪
    次回のご予約もお待ちしてます。

Saya

• あなろぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:35:52.0

月2,3くらいでお世話なっています。温石を使ったトークセンはとても心地良かったです。次はトークセンながめめでお願いしようかと。

クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

あなろぐ 様

ホットストーンがついたトークセンを
    気に入っていただけて嬉しく思います!

ホットストーンがじんわりと温かく
    一定のリズムで叩かれる木の音がリラックスになりますね♪
    オプションは10分、20分、30分と選べますのでお身体に
    合わせて選んで頂けます♪
    次回のご来店をお待ちしています!

Saya

• maaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:07:08.0

タイ古式を初めて受けました。施術後、体がほぐれて軽くなり、腰痛と肩凝りも良くなりとても助かっています。おかげさまで揉み返しもありません。また伺います。ありがとうございました。

• やりちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 12:36:47.0

今回はタイ古式とオイルの組み合わせを受けました。オイルは初体験でしたがタイ古式とは違うカラダのほぐれ方で、大きな筋肉が柔らかくなったことを実感しました。次回もこの組み合わせで柔らかい筋肉を手に入れたいと思いますので、よろしくお願いします。

ゴルファー向け新メニュー登場! 【メニューを選択して予約】 をクリック!

やりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は初めてのオイルとの組み合わせでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    定期的に受けていただくことで筋肉もしなやかになりやすいので、

(AKEMI)

• d.seiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:18:20.0

タイ古式とオイルのセットをお願いしました。
    ベテラン勢が軒並みいなくなってしまった様だったので、心配していたのですが、要らぬ心配でした!
    リクエスト通りの力強いタイ古式で非常に気持ちよかったです。特に硬くなっていた股関節周りに効いた感じがあり、軽くなりました。
    オイルもふくらはぎをしっかり、ほぐしていただきました。
    非常に良かったのに担当者さんのお名前を確認するのを忘れました。

【イチ押し!120分コース】*タイ古式90分+部位を選べるオイル30分 ¥13500*

d.sei 様

先日のご来店ありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)
    お疲れだったお身体、特に脚はしっかり施術させていただきました。
    タイ古式でのほぐしやストレッチの後にオイルでしっかり流しましたので、
    お身体が軽く感じてもらえて嬉しいです。
    またのご予約、ご来店をお待ちしております♪

Saya

• jpabe1976さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:19.0

タイ古式90分&オイル30分でお願いしました。
    期待以上に身体が軽くなった感じ♪
    多分ですが、ダルいと伝えたところだけじゃなくて、
    関係するところを重点的に、様子を見ていただきながら、
    良い加減で圧して伸ばしてもらいました。
    技術だけでなく、雰囲気も良く、
    リラックスできるのが◎!また、担当の方にお願いしたいと思いました!

jpabe1976様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご明察の通り、お疲れの箇所だけでなく、繋がりのある箇所をしっかりほぐさせていたたきました♪ご満足いただけて大変嬉しく思います!

(AKEMI)

• ミヤケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:05:11.0

久しぶりにタイ古式マッサージを
    受けましたが、雰囲気や音楽、
    施術など来て良かったと思えました。
    また伺います。

オザワ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

(AKEMI)

• あなろぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:30:55.0

雰囲気がよくリラックスできるので、たびたびお世話になっています。前回トークセンを勧められたので試してみました。スッキリできて良かったです。

コータ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お勧めさせていただいたトークセンもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

• ゆさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 13:58:27.0

疲れの溜まっていた足を中心に施術していただきました。
    丁寧な施術で、とても気持ちよかったです。

★新生活応援クーポン★バリニーズアロマ90分+オプション10分¥14500→¥13000

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体がかなりお疲れな状態でしたが、楽になっていただけたようで大変嬉しく思います。

• 純ちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:22:00.0

初めて担当していただきましたが、アットホームな感じに迎えてくださり、久しぶりの施術も大変良かったです!ありがとうございました!!

純ちゃん 様

先日のご来店、ありがとうございます!
    また、高評価いただきとても嬉しいです。

その後のお身体にお変わりはありませんか?
    またお疲れの際やリフレッシュにぜひいらしてください♪
    ご予約とご来店をお待ちしています!

Saya

ラダスパ 町田店(LADASPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー