毎回可愛いデザインで仕上げてくれます。スピードも早く丁寧で大満足です!
施術の口コミ書き書きしていただいたお客様300円OFF※
今回のネイルは少し面倒くさいデザインだったのですが、一生懸命取り組んで頂き大満足の施術をして頂きました。
施術の口コミ書き書きしていただいたお客様300円OFF※
Nail Salon Feminine 観光通り店からの返信コメント
本日もありがとうございました!!
次回もお待ちしております♪♪
すごく丁寧に綺麗に可愛くして頂き、とても満足しました!
☆ジェルハンドパーツ&アート2本し放題☆/¥7.400
画像を持参して行きましたがそれ以上に綺麗に仕上げていただきました。
ヒアリングも丁寧で信頼できました。
またお願いしたいです!
☆ジェルハンドパーツ&アートし放題☆/¥9.800
今月ならではの秋ネイルカラーにして頂きました。
すごく綺麗で、指先を見る度に気分が上がります。
施術の口コミ書き書きしていただいたお客様300円OFF※
久しぶりにビジューネイルにしました
バービーフラッシュとビジューかなり気に入ってます!
毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます
次回も楽しみにしております
☆ジェルハンドパーツ&アート4本し放題☆/¥8.500
本日はご来店ありがとうございました!!
久しぶりのキラキラビジューネイルとっても可愛かったです☆
またのご来店お待ちしております♪♪
いつもデザイン決めきれず、色々提案いただけて嬉しいです!またよろしくお願いいたします!
デザイン相談しながら決めるのが楽しい時間となっており、
毎回楽しみです!!
今回も可愛く仕上がりましたね♪
ベービーブーマかなり気に入ってます
ありがとうございましたm(_ _)m
次回も楽しみです♪
施術の口コミ書き書きしていただいたお客様300円OFF※
この度はご来店ありがとうございました!!
ベイビーブーマお似合いでした☆
またのご来店お待ちしております♪♪
結婚式用にネイルして頂きました!画像でイメージしか伝えてませんが、一緒に相談しながらデザイン決めて頂いてとても楽しかったです。
☆ジェルハンドパーツ&アートし放題☆/¥9.800
この度は一生に一度の結婚式という日のネイルを
担当させて頂きありがとうございました!!
ハンドフット共にとても可愛いデザインに仕上がり
私も幸せでした^^
またのご来店お待ちしております☆
今月もありがとうございます!
施術の口コミ書き書きしていただいたお客様300円OFF※
いつもありがとうございます(*^^*)
また来月もお待ちしてます♪
新色カラーのマグネットネイル。自分好みのすごく綺麗なカラー♪久しぶりにビジューもプラスして指先が華やかです。ジム友さんにも"綺麗"と言って頂きました。
施術の口コミ書き書きしていただいたお客様300円OFF※
超可愛く仕上げてくれました!!
1番人気☆スカルプアートし放題☆/¥10.300~
指名が なかなか取れなくて今回 タイミングが合い指名できました。 大満足です。
デザインのアドバイスもしてくれます。手際がいいので どんなデザインも 時間内で仕上げてくれます。
予定合えば又 よろしくお願いします。ありがとう
1番人気☆スカルプアートし放題☆/¥10.300~
色味などのセンスが良く、素敵なネイルに仕上げてくださいました!
☆新スタッフ田中担当クーポン シンプルスカルプ ¥6.000♪
この度はご来店ありがとうございました!
ベイビーブーマとてもお似合いでした♪♪
今回は急遽、施術内容を変更したのですが対応してくださりありがとうございました
次回も宜しくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
デザイン喜んで頂けて嬉しいです♪♪
またのご来店お待ちしております
希望のネイルの写真を見せましたが、仕上がりが全く違うくてガッカリしてます。
1番人気☆スカルプアートし放題☆/¥10.300~
この度はご来店ありがとうございました
ご期待通りのデザインを提供出来ず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め改善に務めて参ります。
初めての来店でしたが、デザインが決まっていなかった私に、スタッフさんが丁寧に提案してくれて、とても安心できました。仕上がりがとっても可愛くて、本当に大満足です!
☆ジェルハンドパーツ&アートし放題☆/¥9.800
この度はご来店ありがとうございます!
デザインとても気に入っていただけて良かったです(*^^*)
過去一可愛い仕上がりで本当に大満足です!
施術の口コミ書き書きしていただいたお客様300円OFF※
本日はご来店ありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!またお待ちしてます(*^^*)
今回はフットネイル
定額ネイルですが、担当して頂いたネイルリストさんが作ったデザインにしました。
めちゃくちゃ満足してます。
次回、ハンドも宜しくお願い致します。
この度はご来店ありがとうございました!
満足頂けて大変嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております♪♪
最近は、マグネットネイルにハマっています。種類もカラーも豊富なので、いつも悩んでしまうくらいですw
今月は少し変わった方向に入れて頂きましたが指先が動く度にとても綺麗でした。
施術の口コミ書き書きしていただいたお客様300円OFF※
今月もとても可愛くて満足です!
来月もお願いします!
仕上げの時間 毎回の無理を聞いてくれて、早くキレイにしてくれます。ありがとうございます。
いろんなデザイン持ち込みしてもほとんどできます。パーツも種類豊富です。
1番人気☆スカルプアートし放題☆/¥10.300~
おしゃべりしていたらすぐ終わりました!綺麗にオフしてくれてよかったです
毎回可愛いネイルをしてくださって毎月大満足です!
施術の口コミ書き書きしていただいたお客様300円OFF※
ネイルオフの時に、どこか1本に亀裂があったので友人のセルフネイルで修正していることを伝えました。
そのまま作業を進められ、結果何も言われなかったので大丈夫だと思ってました。
一週間以上して爪が伸びてくると亀裂部分が出てきました。ぶつけてないし、以前に亀裂があった指なので補正してくれてなかったんだなと思いました。
長さ的には気にならずまだ付け替えする必要もないのに、
その亀裂のために1ヶ月もせず付け替えする予定です。
接客や色選び、モチもとてもよかっただけにそこだけ残念でした。一週間以上経ってるからお直し頼めないし、ショックです。 ネイルしている客が全員ネイルの知識がある訳では無いので、亀裂補正できない理由があったなら教えてほしかった。
この度はご来店ありがとうございます!
こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後は技術面・接客面ともに見直しを図り、改善に努めてまいります。
超きれいなオフィスカラーのマグネットになりました.。.:*☆
☆マグネットorフラッシュジェルネイル☆/¥7.150
本日はご来店ありがとうございました!
マグネットカラー喜んで頂けて嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております♪♪
形からこだわってるのが凄く伝わります!
お任せでも丁寧にしていただき、
普段飽きて1ヶ月もたないのに担当者様のネイルは
1ヶ月ルンルンで過ごせました!
1番人気☆スカルプアートし放題☆/¥10.300~
先日はご来店ありがとうございました^^
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
デザインを一緒になやんで考える時間がとても楽しいです!
喜んでいただき嬉しく思います☆
またお待ちしております♪
今回はホワイトネイルにしてもらいました。
ピンクに見えるパールがとても気に入ってます!次回も楽しみです
この度はご来店ありがとうございました!
ホワイトネイルお似合いでした!
スピーディーに可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
施術の口コミ書き書きしていただいたお客様300円OFF※
フェミニン 観光通り店(Feminine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー