2月から通っています。きっかけは、会社の健康診断がせまっていて、増えすぎた体重と体脂肪、以前からの悩みの下半身太り、セルライトのボコボコを少しでも解消できたらいいな思ったからです。しかしすぐに落ちるわけもなく減らない体重に悩みつつ通っていました。立ち仕事なので、いつも足がむくんでいて重だるかったのですが、施術してもらうと足が軽くなります。よく話を聞いてくれ、こちらに通うだけでなく食事の仕方、足のケア、ちょっとしたマッサージ、水を飲む様にした方がいいなど的確なアドバイスを頂き、実践してみたところ少しずつ体重体脂肪などおちる様になってきました。始めた日から体重3.3kg、体脂肪6.6%、ウエスト6.6センチ、腹囲6センチ減っていました。酷かったセルライトもかなり目立たなくなっていました。もう感謝しかないです。いつもありがとうございます。まだ目標体重には届いてないので継続して通ってがんばりたいです。とてもオススメです。
今回はフェイシャルでお世話になりました。
やり始めてから肌の調子も良く、効果が出てきているのが分かってうれしいです。
バキバキの体もほぐしてもらいスッキリして施術が終わります。
自分では気が付かないことや質問したことに丁寧に対応して頂きありがとうございます。
丁寧な接客で色々な機械を使用して施術していただいています。
脱毛 痩身 整体 小顔 ☆ストレスフリー専門店 美STRE SPA イオンタウン君津 からの返信コメント
ゆな様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また口コミも頂戴し感謝申し上げます。
当店では、安心して楽しみにご来店頂けるよう
スタッフ一同丁寧な施術、接客を心掛けております。
ゆな様に【丁寧】と言っていただけて嬉しく思います♪
そして、当グループ自慢の【結果にこだわったマシン】が最新のものから数多くあります!
【お客様のカラダ】【悩み】に合わせて数ある中からその日のお身体状態に合わせて、
使い分けていきますので結果も出やすくなっております。
これからの変化を是非、楽しみにいらしてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタッフの対応がとても良かったし!お店の雰囲気も良かった。
【完全個室VIO脱毛】黒ずみ匂い解消♪パートナーからも大好評♪5回 ¥16500
お世話になっております。
今回はフェイシャルを行いました。
はじめの頃に比べて、頬が上がっていることがわかり、結果がしっかり出でいることに喜びを感じました!
これから湿度が高くなる時期になり、保湿を怠らないようにアドバイスを頂きました。気をつけます!
首まわりがいつもかたく、マッサージでほぐしてくれて最高な気持ちになります!
次回のフェイシャルも楽しみにしています!
質問にも丁寧に答えていただき、安心して初めての脱毛を行うことができました。
これからの変化に期待します!
おこと様
今回はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
その後毛の生え具合はいかがですか?
おこと様が更に綺麗になるお手伝いをさせていただきます!
またのご来店お待ちしてます!
今回で全身脱毛3回施術して頂いたのですが、既に効果が出ていて、とっても満足しています。
残り7回。終わったらどれだけ毛が無くなってるか楽しみです!
ざくろ様
いつもご来店ありがとうございます、
また、全身脱毛3回で効果を感じられていて大変嬉しく思います♪
これからもざくろ様が綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
次回のご来店もお待ちしております!
いつもどのスタッフさんも丁寧な接客で、良い気持ちで施術が終わります。
スタッフさんとの会話を楽しみにしてる方もいるかとおもいますが、私は余りスタッフさんとのおしゃべりが好きでは無いのですが、おしゃべりしなくても居心地良い接客をして下さいます。
また、来月も宜しくお願いします。
ハニー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミして頂きありがとうございました。
お褒めの言葉大変うれしいです(*^^*)
施術をうけられてのご不明点等、ございましたらすぐに
相談頂けたらと思います(^^♪
来月もお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております♪
いつもは痩身でお世話になっていますが、今回は特典で毛穴フェイシャルを体験させてもらいました!フェイシャルは初体験でしたが、とても気持ちがよくデコルテ部分までマッサージしてもらいました。あまりの気持ちよさに睡魔に襲われました。スタッフの皆さんの腕も確かですし、とても親切なのでここに決めて良かったと思います。
かれん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのフェイシャルご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
当店のデコルテマッサージ大変人気のあるマッサージになっておりご実感頂けてなによりです♪
スタッフ一同心を込めてサポートさせて頂きますので、
今後ともよろしくお願いします。
今回はカウンセリングを受けました!説明も丁寧で分かりやすく、僕の意見に寄り添いながらやっていただけて良かったです!
治療については検討させていただきます!
【メンズ脱毛】無料カウンセリングのみ☆何でもご相談下さい♪パッチテスト付
りゅうせい様
この度は、数多くあるエステサロンの中から美STRE SPAに
ご来店頂き 誠にありがとうございました。
また 温かい口コミも感謝致します。
当店では、【初めてご来店いただく】、又は、【いくつかのサロンより検討している!】という方向けに、
安心してご来店いただく為の【カウンセリング相談】の機会を設けております♪
初めてのことだと…【勧誘されるのでは…?】【高額のもの押し売りされるのでは?!】【全然知識ないが興味がある】【以前他店で受けて満足出来なかった不安もある】など。
沢山の不安や気になる点をスタッフ一同丁寧に、お一人お一人寄り添って!を
意識して対応させていただいております。
りゅうせい様に頂いたお言葉励みになります!
ありがとうございました(^▽^)
是非機会がありましたら、またご来店心よりお待ちしておりますね!
2月からお世話になっています。40代になり中々痩せれず体重も増加する一方。下半身太り(下腹、足)がとくに気になり、施術を受けています。はじめは中々体重も体脂肪もサイズも落ちず何をしても無駄なのかと思いつつ通っていました。通い始めて3か月経ちますが、やっと少しずつ体重体脂肪が落ちてきました。フルタイムで立ち仕事をしてるのでいつも足が重く痛くてむくんでいたのですが、施術をするとスッキリ軽くなるのを感じます。下腹ポッコリにも悩まされていましたが、今は凹んできて仕事のパンツにもゆとりがではじめました。体脂肪は、28→23、体重もピーク52→47キロだいまでおちてきました。足は痩せにくいので少しずつですが、足に隙間ができはじめました。途中であきらめず通って良かったです。水分があまりとれてなかったのですが、水を飲むよう勧められ積極的にとるようになりました。まだ自分の目標には届いてないので達成できるようにがんばりたいです。色々なアドバイスをいただき勉強になります。これからも宜しくお願い致します。
あゆみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
三カ月から徐々に変化し始めるタイミングですので、諦めず通っていただけて
私たちもうれしいです!ご不安に思うこともあるかと思いますが、
その都度ご相談くださいね♪
しっかり変化も出てきていますのでこの調子で
一緒に頑張って行きましょう(*^^*)
スタッフ一同心を込めてサポートさせて頂きますので、
よろしくお願いします♪
脱毛やフェイシャル、ボディなど、色々なコースでお世話になっています。
普段の疲れやむくみ、コリなどを見抜いてほぐしてもらっています。
また施術だけでなく、美容関係の質問に答えていただいたり、アドバイスをいただけたりするので、とても助かっています。
めめ様
また口コミも頂きありがとうございます。
普段の疲れや浮腫み肩こりを
しっかり取り除き
めめ様の美容のお手伝いをさせて頂けること
嬉しく思います。
スタッフ一同心を込めてサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します。
ビストレ スパ イオンタウン君津(美STRE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー