3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. ビストレ スパ イオンタウン君津(美STRE SPA)   >

ダツモウ ソウシン セイタイ コガオ ストレスフリーセンモンテン ビストレ スパ イオンタウンキミツ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 千葉県君津市中野5-17-1 イオンタウン君津店
  • 【イオンタウン君津内】君津駅お車5分/徒歩14分/全国コンテスト8位の実力サロン★
  • はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 12:03:13.0

ブラックコブラ足表側やって頂きました。
    痛かったけどとても良かったです。(^_^)
    プチ施術のお腹は気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
    これからも宜しくお願いします。(*^_^*)

【口コミ投稿専用】

脱毛  痩身 整体 小顔 ☆ストレスフリー専門店   美STRE SPA  イオンタウン君津  からの返信コメント

はるか様(*'▽')

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また 口コミも頂戴し感謝申し上げます。

今回は、初めての足表側でしたね♪
    初めての部位や、セルライトがある場合や老廃物のつまりが強いと
    お痛みが出てしまったり、あざが出る場合もございますが、1週間以内では
    落ち着きますのでご安心ください!

これから、さらにほぐれていくと痛みとかもなくなりますので、
    しっかりほぐして、足は隙間作って、綺麗な長い脚を目指していきましょう~!!

次回のはるか様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

~美STRE SPA~

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:19:04.0

久しぶりにフェイシャルを行ってもらいましたが、鼻の毛穴、黒ずみも気にならなくなり大満足です。
    今回フェイシャルでしたが、マッサージしていただけたので、日頃の疲れが取れて、体がとても軽くなりました。

★口コミ専用 フェイシャル★

M様

久々のご来店ありがとうございました(*'▽')♪
    また 嬉しい口コミも頂戴し感謝申し上げます!

ここ最近、お忙しそうでしたので、お肌状態や身体の具合も心配しておりました…。
    身体が疲れてきたり、お仕事等でバタバタしていると、自律神経も乱れ
    【肌が荒れてしまう】【毛穴詰まり】【肩こり】などの症状も出てきますので、
    今回しっかりケアさせて頂けて良かったです♪

当サロンのフェイシャルマッサージは、お顔を引き上げるだけでなく、
    デコルテ~背中の方まで、まんべんなく、ほぐしていきますので、
    終わったあとすごくスッキリして頂けると思います!

お顔のケアだけでないところに沢山の満足度の高いお声も頂いております。
    是非 一度ご体感ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-07-10 20:57:27.0

痩身の施術をしていただいています
    毎回丁寧な接客で身体に合わせた施術をしていただき通うのが楽しいです

[投稿日] 2023-07-10 16:22:33.0

急遽予約を入れて背中と足を施術してもらいました。
    首から背中はガチガチに硬くほぐしてもらいだいぶ楽になりました。

★口コミ専用 痩身★

• 杉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:16:35.0

毎週の施術ありがとうございます!
    いつも丁寧にしてもらえるので最近肩周りが良くなりました!

杉様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ダイエットも勿論ですが、しっかりとお身体の調子も
    整えていきましょう!(^^)!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 20:52:53.0

お店の雰囲気はすごく落ち着きます。接客もとても良く日常の嫌な出来事や楽しいお話など色々なお話を聞いてくださってエステで体をキレイに施術してもらいつつ精神的にも安らぎをくれる素晴らしいお店です!
    少しお値段は張りますが、しっかりと効果がでるのがわかるのでやりがいがあります^_^

みー様
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございました(*´▽`*)

お身体の不調は精神的な疲れからもきますので、
    なにか、ストレス抱えていらっしゃればお話聞きますよ(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしてます(^^♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:29:46.0

ブライダルエステ体験から2回目で体重が-1.2kg落ちました。
    スタッフさんの技術力が高いからなのかなと思いました。
    これからも頑張ろうとモチベーションが上がりました!

み様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミありがとうございました。

口コミ評点オール5!!!!
    すごく嬉しいです(*^▽^*)

モチベーション維持できるよう
    サポートさせていただきますね(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:26:18.0

ブライダルエステとして通い始めました。
    痩せるための悩みにも親身に答えていただけました。
    1回の施術でめちゃくちゃ結果が出ました、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-03 10:53:05.0

DNAコースで施術していただいてます
    お店の雰囲気もよく行くたびに結果がわかりダイエットに良いと思います

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    口コミ評点オール5!!!!
    すごく嬉しいです(*´▽`*)
    施術も毎回こまめに来店頂きすごく結果出るのも
    早かったですね(*^^*)
    今もキープしてて素晴らしいです(≧▽≦)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 13:19:59.0

本日は、楽しみのフェイシャルでした。
    日頃の疲れが取れて、その日を気持ち良く過ごすことが出来ます!
    紫外線対策を意識していきたいと思います。

そして、まさかの自分の不注意で皆様にご迷惑をおかけ致しました。気をつけていきます。

次回も宜しくお願い致します。

【口コミ投稿専用】

• かずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:08:04.0

今回も脱毛でお世話になりました。まだ所々生えてくる箇所がありますが、その箇所を重点的に処置してくれました。良い対応をしていただき気分良く通うことが出来ます。ありがとうございます。また次回もお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-29 13:33:14.0

今回はお腹と足を施術してもらいました。
    最初はくすぐったいのですが、だんだん気持ちが良くなり寝てしまいました。毎回終わった後、サイズも測ってくれるのでどのくらい変わったか分かるのでうれしいです。

[投稿日] 2023-06-29 13:30:02.0

フェイシャルの施術をしてからは肌の調子も良く毛穴の黒ずみも少しなくなってきているのかなと思います。
    肩や背中のマッサージも気持ち良くもう終わりなのかと思ってしまいます。
    また次回楽しみにしています。

★口コミ専用 フェイシャル★

• 杉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:49:35.0

店内の雰囲気はとてもよく接客対応も丁寧で居心地がとても良かったです!

【口コミ投稿専用】

• (´-`).。oOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 12:30:28.0

脇に効果を感じてVIOを登録しました。
    一回当てたらパンツに抜けた毛が
    着くくらいすぐに効果を感じられました。
    生理の時が楽になるくらいだいぶ減ってきました!

(´-`).。oO様

先日はご来店ありがとうございます。
    脱毛効果を早くj実感して頂き
    とても嬉しく思います。

• (´-`).。oOさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:13:25.0

脇で脱毛効果を感じて
    VIO→全身の順で契約しました。
    後3回の全身でさらに薄くなるのが楽しみです。

[投稿日] 2023-06-22 19:11:55.0

1回目から脱毛効果を発揮してくれました!

(´-`).。oO様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    口コミ評価オール5も大変嬉しいです(≧▽≦)
    脱毛効果もご実感頂けて嬉しいです
    また、次回の効果が楽しみですね(^^♪
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2023-06-21 17:12:49.0

足痩せコースを施術していただいています
    施術前の写真に比べるとお尻の位置が上がり引き締まってるように見えます
    雰囲気もよく通うのが楽しいです

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも、毎回ご投稿していただきありがとうございます(^^♪

お写真の変化を見てスタッフ一同ビックリしました(≧▽≦)
    お尻の位置すごく上がりましたね!(^^)!

今度は、ぜひお身体全身流しにいらしてください。

また、お会いできるのスタッフ一同心よりお待ちしています(^^)

• おことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 23:19:16.0

今回も丁寧で親切な対応ありがとうございました!
    脱毛だけでなく、他の体の悩みについても聞いて、おすすめもしてくださってありがたかったです!

【次回予約 専用】  全身脱毛 ※シェービング希望の方専用クーポン

おこと様
    いつも当店ご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

当店トータルビューティーですので、
    通われている脱毛だけではなく、お身体やお顔でお困りでしたらいつでも相談してくださいね(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています(^^)

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 21:31:08.0

ブラックコブラ今回で2回背中を施術して頂きました。
    とても気持ち良いです。
    次回は足をお願いしたいと思っています。
    楽しみにしています。(*^^*)

はるか様
    また口コミも頂きありがとうございます。
    ご来店の際はしっかり流していきましょう(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-20 20:24:46.0

施術をしてもらっている時、気持ちが良すぎて眠ってしまいました。終わった後は体がすっきりしました。
    また次に行くのがとても楽しみです。

あき様

ダイエットはもちろんですが、美ストレで疲れを取り
    リフレッシュして頂けると幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:28:31.0

脚痩せの体験をしてもらいました。
    体質的に普段むくみが酷かったり、夕方には脚が痛くなったりすることが多くありますが、施術後、凄く脚が軽くなりました。
    施術中は時折痛みを感じることもありますが、あまり気にならない程、とても気持ち良くて、溜まっているものが流れていくのが実感できました。
    日頃の悩みが少し解消され、大満足です。

M様
    M様は体質的に浮腫みやすいので
    ご来店の際はしっかりリセットしていきましょう!(^^)!
    今後とも精一杯お手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-19 11:41:40.0

今回はフェイシャルをやりました。
    やり始めてから自分でもびっくりするぐらい肌の調子が良くなりました。
    この先、どんな変化があるかとても楽しみです。

あき様

お肌の変化に実感頂き
    私たちスタッフ一同嬉しく思います。

今後も精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!(^^)!

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:53:21.0

今回は全身脱毛でした。
    トータルとして何十回以上やってきましたが、全体的に毛の量が減ってきました!
    はじめの頃の痛みはほとんどなくなってきました。
    頑固な部分を徹底的に当てまくってOKな感じです。
    次回は、自分の好きなフェイシャルになりますので楽しみにしています!

【口コミ投稿専用】

痛みがほとんどなくなってきたとの事で
    着実に頑固な毛が減ってきた証拠ですね!(^^)!

• かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:12:22.0

今回は痩身でお世話になりました。
    平日はなかなか仕事で行けないのですが、週末に行くと1週間分のガチガチに凝り固まった体をほぐしてくれ、スタッフの方との会話でとても癒やされ、また1週間頑張ろうという気持ちになります。皆さん親切ですし、少しずつ体重も落ちてきたので、今後ともよろしくお願いします!

かれん様
    いつも当店ご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも毎回していただき、
    かれん様の口コミにスタッフ一同大変励みになっております(*^^*)
    私たちも、かれん様に毎週お会いしお話できるのことを楽しみにしています。
    また、次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2023-06-14 14:56:07.0

毎回丁寧な接客をしていただき通うのが楽しみになっています
    お店の雰囲気も良いのでまた利用したいです

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

通うのが楽しみとお褒めの言葉大変嬉しいです(*^^*)

今後も通うのが楽しくなるよう丁寧な接客心掛けます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^♪

• なおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 20:45:02.0

仕事終わりの施術で今日も癒されました。背中が柔らかく凝りもなくなり首が良く回ります。次にうかがうのが楽しみです。ありがとうございました。

なおん様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿誠にありがとうございました。
    効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    次回の施術も楽しみにしてください(*^^*)

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:58:26.0

ブライダルエステを探していた時、知人に勧められて行きました。

お試しの施術を終えてから、2回目で太もも-2.6センチヒップ-2センチなりました。
    ブライダルまで継続できそうな食事の取り方や、たくさん褒めてくれるのでやる気も出ます!

お店の雰囲気もよく、通いやすいです。

《脚コルギ》で太脚卒業!ボコボコセルも360℃丸ごと分解120分/モデル級美脚

ハル様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿誠にありがとうございました。
    効果もご実感頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    挙式まで全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします(*^^*)
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしてます。

• かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:07:39.0

いつも痩身と脱毛でお世話になってます!
    最近、自分自身の甘えもあってなかなか体重が減らず悩んでいたら、スタッフの方のアドバイスで10日間のファスティングを勧めてもらいました。最初はつらいかなぁと思いましたが、私にはとても合っていて10日間で約2キロ近く落ちました!
    毎回どのスタッフの方に相談しても皆さん親身になって話を聞いてくれるので感謝しています!

かれん様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
    ファスティングって結構きついのかなと思う方も多くいらっしゃいますが、
    いろんなファスティングの仕方が、ありますのでかれん様に
    合わせてこれからも頑張りましょう

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:04:47.0

2月から通っています。きっかけは、会社の健康診断がせまっていて、増えすぎた体重と体脂肪、以前からの悩みの下半身太り、セルライトのボコボコを少しでも解消できたらいいな思ったからです。しかしすぐに落ちるわけもなく減らない体重に悩みつつ通っていました。立ち仕事なので、いつも足がむくんでいて重だるかったのですが、施術してもらうと足が軽くなります。よく話を聞いてくれ、こちらに通うだけでなく食事の仕方、足のケア、ちょっとしたマッサージ、水を飲む様にした方がいいなど的確なアドバイスを頂き、実践してみたところ少しずつ体重体脂肪などおちる様になってきました。始めた日から体重3.3kg、体脂肪6.6%、ウエスト6.6センチ、腹囲6センチ減っていました。酷かったセルライトもかなり目立たなくなっていました。もう感謝しかないです。いつもありがとうございます。まだ目標体重には届いてないので継続して通ってがんばりたいです。とてもオススメです。

【口コミ投稿専用】

ビストレ スパ イオンタウン君津(美STRE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー