今回はストレスフリーを行ってもらいました。
普段、全身や脚痩せで流してもらっているため、少し物足りなさは感じましたが、終わった後はとても気持ちよくてすっきりしました。
脱毛 痩身 整体 小顔 ☆ストレスフリー専門店 美STRE SPA イオンタウン君津 からの返信コメント
M様
いつも当店ご利用頂き有難うございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
いつも痩身コースのメニューで,ガッツリやっていらっしゃるので
リラクゼーションのコースだと少し物足りなさは体感としてはありますよね。
ダイエットをされている方に、ストレスは天敵なので癒しの時間で、リラクゼーションのコースを間に使われる方も多いです。また。採寸が無いのでその時間だけはダイエットを忘れられるというお声も頂きます(*^-^*)
施術後のスッキリ感、ご実感頂いて良かったです
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしてます。
お世話になっております。
回数を重ねてきたことにより、目尻やほうれい線あたりのシワが改善されてきました!
効果がしっかり表れておりストレス発散にもなります。
次回のフェイシャルが楽しみです!
K 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またとてもご丁寧な口コミ感謝申し上げます。
当店のフェイシャルは
改善はもちろんですが、
デコルテや肩まわりのマッサージ
ございますのでリラクゼーションで癒し効果もあり
他のお客様からも満足度が高いと
ご好評いただいております。
次回も楽しみにお待ちしております。
前回おすすめしてもらったものを使い続けてたらサイズが少しだけですがダウンしてました。
施術もしっかりしてもらえました。
ホームケアもちゃんとやって施術もしっかり受けてあと2ヶ月頑張ります!
先日もご来店いただき
また、高評価と共に口コミのご投稿いただき
感謝申し上げます。
ホームケアもご使用いただき、
サイズダウン嬉しいですね!
週に1回のエステはとても大切ですが
それ以上にお家での過ごし方はもっと大切です。
生活習慣からスタッフがしっかりと
アドバイスさせていただきますので、
結果には自信がございます。
これからも一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
施術は身体がぽかぽかしてきて、とても気持ち良かったです。
次回の予約日が楽しみです。
やまと、様
また高評価いただき
感謝申し上げます、
お施術をするとお身体温まりますね!
ご実感いただけて光栄でございます。
当店は岩盤浴をしながら、機械をかけていきますので
満足度が高いとご高評価いただいております。
今後もご満足いただける
接客サービスに努めてまいりますので
次回もご来店お待ちしております。
今回も脱毛でお世話になりました。回を重ねる度に効果も良く出ています。今は部分的に施術してもらってるので他の箇所も検討中です。またお願いします。
かずこ様
またご実感いただけて大変嬉しく思います。
毛が細くなったり、生えるスピードが
ゆっくりになっていきますので
楽しみになさっていてください♪
国産の機械を入れておりますので安心して通っていただけます。
ぜひ、他の部位も体験されてみてください。
次回もご来店お待ちしております。
今回もしっかりリンパを流してもらいました。
また施術だけではなく、私に必要そうな商品の紹介もしてもらえました。
施術共にホームケアも頑張りたいと思います!
み様
先日もご来店ありがとうございます。
また高評価頂き感謝致します。
施術と共にホームケアのスタートも
してくださいましたね。
エステはとても大切ですが、
毎日の生活が今のお身体を作っていきます。
その為、ホームケアはとても大切なので
相乗効果で結果をより早く出していけるように
一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
今回は旅行から帰ってきてすぐのエステだったので、予約の時間を長めにとって念入りに施術してもらいました!
特に足が浮腫んでいたので施術後はとても軽くなり助かりました。汗も最初の頃から比べると出るようになり、代謝も少しづつ上がってきたように感じます。
なかなか減らなかった体脂肪も落ちてきたので、これからもよろしくお願いします!
またオール5の高評価に
大変感謝致します。
ご満足いただき光栄でございます。
旅行後は特にお疲れがたまると思いますので
施術ができてスッキリされましたね!!
次回のご来店もお待ちしております。
足の脱毛が始めてから半年以上経ちましたが、毛の量が激減してきました!
膝のお皿の部分が頑固で当たると痛みが生じますが、しっかり当てられている感があります。
首や背中は、自分の目で確認することが出来ないため、シェーピングは必須になります。
アフターケアもしっかり行ってくれてひりつきや痛み、痒みは残りません。
次回も宜しくお願いします!
K様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿、ご丁寧に
感謝致します。
毛量の変化うれしいですね!
回数重ねていくことで
徐々に生えるペースも遅くなっていきます。
今後を楽しみになさっていてください。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
肌についてのお話もしてくださり、とてもよかったです!
おこと様
そのお肌の状態いかがでしょうか?
今後もお肌の状態を見ながら
お話させて頂きますね!(^^)!
今回もブラックコブラで背中を
気持ち良くして頂きました。
次回も宜しくお願い致します。(*^^*)
コンテストで優勝された方の施術でリフレッシュさせてもらいました!初めて見るフェミニンなコスチュームも素敵でした。いつもありがとうございます。
いつもお世話になっております。通い始めて6ヶ月。当初の目標を達成し、リバウンドしないからだづくりのため、今も月に2回程通っています。目標は、達成したので通うのをやめてもいいかなと思ったりしましたが、計測があったりして管理されているという緊張感があった方が、痩せた体を維持するにも意識が高まっていいかもと思い継続を決めました。今はブラックコブラというメニューを受けていますが、脂肪が吸い込まれるかのような不思議な感覚がして施術後は、足がスッキリします。悩みに対する的確なアドバイスをいただけるのでとてもためになってます。いつもありがとうございます。
初回とのビフォアアフターの写真を撮ってもらいました。
落ちてる部分もあれば、まだまだ落とせる部分が明確に分かって参考になりました。
お盆と生理前で増えてしまった部分もあったのでこれから気合い入れて頑張ろうと思いました。
いつも丁寧な施術をしてもらえて嬉しいです!
話すのも楽しいので毎回行くのが楽しみです!
また口コミも頂きありがとうございます。
ダイエットのサポートを
今後もしっかりさせて頂きますので、よろしくお願いします。
自分が悩んでる部位をしっかり施術してもらえました。
背中のお肉落ちたね!って成果を褒めてもらえたのがモチベになりましたありがとうございます!
み様
み様の普段の頑張りも結果につながってるんだと
思います!(^^)!
今後も精一杯サポートさせて頂きますので
一緒に頑張りましょう。
痩身と脱毛でお世話になっています。
なかなか理想の体重と体脂肪にならず、スタッフの方にファスティングを勧めてもらってから約3ヶ月、少しづつ体重も体脂肪も減ってきました!
毎回計測もしてくれるので、サイズが減っているときはモチベーションも上がります!
いつもどのスタッフの方に施術してもらっても親切、丁寧で、あっという間に時間が過ぎていきます。
理想まではもう少し先ですが、これからもよろしくお願いします!
かれん様
先日はご来店ありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございす。
少しずつかれん様の理想に近づく為に
スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
ダイエットの事でアドバイスを貰えたのでこれからも頑張っていこうと思えましたありがとうございます!
フェイシャルで肌にハリが戻ってきました。
日頃のケアが行き届いていない分、一気に取り戻してくれる感じなっています!
以前購入した炭酸パックは、時間がある時に使わせてもらっています。
自分でやることにも慣れつつあります。
K様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
ハリ感が出てきて、ほほの位置も引きあがってますね♪
ご実感頂けて嬉しいです!
以前はなかなかご自身でのケアが…とおっしゃってましたが
パックも使用して頂けるようになり、さらに習慣化しつつあるなんて…感動です( ;∀;)
今の時期は紫外線も強いのでケア頑張りましょうね!
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
ゴリゴリに固まってた肩こりをほぐしてもらいました!すっきりしました!
体重もサイズも少しずつ落ちてきてるのでこれからも頑張ります!
み様
また口コミの投稿もありがとうございます。
今後もお身体のコリをしっかりほぐしながら
綺麗にサイズダウンしていくお手伝いを
精一杯させて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします。
今回も脱毛でお世話になりました。気になる部分が少なくなってきて、肌の状態も良好です。施術中もリラックス出来ますし、また次に行くのが楽しみになります。次もよろしくお願いします。
かずこ様
脱毛効果も実感して頂けて嬉しく思います。
毛が減っていくだけでなく、美肌効果もありますので
楽しみに通って頂ければと思います。
3回目ですが、効果が感じられて嬉しいです。
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
おこと 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
また 口コミも頂戴し感謝申し上げます!
3回目にて、早速効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
脱毛が初めての方ですと、【毛の生えるスピードが遅くなる】【まばらになってくる】
など段階を得て薄くなってきますので
今後も楽しみにご来店下さいませ。
お待ちしております。
むくみが酷かったのですが、痩身で老廃物流してもらったり岩盤で汗ながしたらスッキリしました!いつもありがとうございます!
み 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
また 口コミも頂戴し感謝申し上げます!
痩身施術では、サイズダウンももちろん!老廃物をしっかり流しつつ、代謝も上げて施術をしていきますので、浮腫み・肩こりも改善され免疫も上がっていきますので、健康面でもカラダがラクになっていきます♪
お身体がスッキリしたようで良かったです(*'▽')♪
次回もしかっりお身体ケアしていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
今日もお世話になりました。2月からスタートした施術も、5ヶ月がたちました。体重、体脂肪、各部位も順調におちてきました。最初の2~3ヶ月までは、少しずつしか減らず時には増えてしまったりした事もあり継続を悩んだ事もありました。スタッフの方の色々なアドバイスをうけ3ヶ月経過した頃から結果がみえてくるという言葉を信じて続けてきましたが、あの時途中で辞めなくて良かったと思いました。どのスタッフさんも親身に話を聞いてくれてとても信頼できるお店です。
あゆみ 様
本日も、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
また 嬉しい口コミも頂戴し感謝申し上げます!
あっという間に5ヵ月ですね!!最初のころは、すごくもどかしい日々が続き正直【変われるのか?】
不安な時も多々あったと思います…。
最初は順調に落ちても途中で停滞期が来たり…。
もしくは、最初からサイズダウンが緩やかだったり。
お客様のサイズダウンも体質により、それぞれ異なる為不安なことも出てくると思いますが、
その様な不安なことも一緒に改善できる方法を見つけていきますので、遠慮なくお伝えください!
あゆみ 様があの時、一緒にダイエットを頑張ってくださったおかげで、今これだけの変化を出すことができました(*^^*)本当に一緒に頑張ってくださってありがとうございました!!
楽しい話しと上手な施術で久しぶりのエステで癒されました。ホッとする時間をありがとうございました。
なおん 様
また 嬉しい口コミも頂戴し感謝申し上げます!
こちらこそ楽しいお話をさせて頂き、ありがとうございました!
お身体も、かなり詰まっておりましたので、今日は、こまめな水分補給をしてお身体しかっり休めて
あげてくださいね(*'▽')
店内でリラックスして過ごして頂けて嬉しく思います!
次回のご来店も、お身体酷くなる前にお待ちしておりますね(*^^*)
痩身で2月からお世話になっています。はじめは中々痩せれずくじけそうになりましたが、少しずつおちてきて3ヶ月が経過する頃にはあきらかに効果がでてきました。今では体重だけでもピーク52キロ→43.4キロ迄おち、体脂肪、ウエスト、腹囲、ヒップ、脚、全て順調におちてきました。ビフォーアフターの写真をとってくれて並べてくれて、痩せたのがわかりやすくて頑張って続けて良かったなあと改めて感じました。施術中の会話も楽しいし、色々なアドバイスをいただけてありがたいです。雰囲気もとても良いです。
痩身と脱毛でお世話になっています。
毎回どのスタッフの方も、「お痛みは大丈夫ですか?力加減は大丈夫ですか?熱くないですか?」と都度声掛けをしてくれるので安心して施術を受けることができます。
最近は着実にサイズも体重も落ちてきたのでこれからもよろしくお願いします!
かれん様
先日も、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
また 嬉しい口コミも頂戴し感謝申し上げます!!
当店では、施術を受ける際も安心して受けていただく為の心がけを
全スタッフで徹底しております。
【お痛みなどの力加減】や【温度】【体勢はつらくないか?】などを細かく聞き
リラックスできる空間を意識しております。
安心してご来店頂けていてとても嬉しいかぎりです!
今回は、目標もあってのダイエットだとおもいますので、
もっと結果を出して、さらに綺麗なお身体を手に入れましょう~!!
しっかりサポート致しますので、一緒に頑張りましょうね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
すごく丁寧に施術していただきいろいろなアドバイスもしてもらって良かったです。
ゆな 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
また、口コミも頂戴し感謝申し上げます!
当店では、丁寧な接客はもちろんお客様の生活スタイルやお悩みに合わせたアドバイスも
させていただております。
【頑張りたいけど何していいかわからない】お客様も、
一人で悩まず、一緒に綺麗になる為の改善策を考えさせていただいています♪
不安なことや気になることも是非、いつでもお声掛けください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
2月から通っています。会社の健康診断前に少しでも痩せられたらと思って体験を受けたのがきっかけで今でもお世話になっています。最初は、中々体重も体脂肪も落ちず、なにをやっても無駄なのではと諦めかけました。でも信じて続けているうちに段々と体重体脂肪も減り、昔からの悩みだった脚も痩せてきて、ボコボコで酷かったセルライトもかなりなめらかになり見た目でも痩せてきたのがわかるくらいになりました。体重も7キロ近く落ち、体脂肪も9%も落ちることができました。フルタイムの立ち仕事で、いつも足が重だるくむくみにも悩まされてきましたが、施術後はとても軽くなりスッキリして帰れます。とてもオススメです。
あゆみ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
また とてもご実感頂けている嬉しい口コミも頂戴し感謝申し上げます!
当サロンにご来店されるお客様のきっかけは様々♪
【健康診断が近い】【ブライダル】【そろそろ痩せないと】【タイトな服を着たい】など。
きっかけは様々ですが、【自分では限界】と何をしても痩せない。痩せてもリバウンドしてしまう…方がほとんど!興味はあるけど…という方、【痩せたい!】【変わりたい!】方是非、勇気を出していらしてください♪なりたい姿へ導きます!
初めは、痛みや痣が出る場合がございますが、徐々にそのような症状も出づらくなり、見た目でわかるセルライトのボコボコ感が滑らかに!脚に隙間が出たり、お尻もヒップアップ!背中のダンダンになるお肉も改善され、見た目が周りからも見てもわかるほどの変化がでてきます♪
また 足の浮腫み・肩こりも同時に改善されていきますので、痩せながら体もラクになってくると思います(*^^*)
あゆみ 様もお体の変化がしっかり出ていてとても嬉しい限りです!!
まだ、目標までもう少しかと思いますので、残りラストスパート一緒に頑張りましょう♪
ブライダルエステに通ってちょうど1ヶ月で体重1kg弱落とせました!ウエスト等も最大3cm落とすこともできました!
毎回丁寧な施術をしてもらい、悩んでる事にアドバイスももらえたりするのでダイエットへのモチベーションが保てます!
み 様
また 嬉しい口コミも頂戴し感謝申し上げます!
当店は、ブライダルエステも行っております。
一生に一度の思い出の日に素敵なお姿で迎えられるよう、
【お式までの日程】・【ご予算】・【気になるお悩み】を伺いプランを作成しております♪
ご来店頻度等は、お客様によって異なりますが、皆さんしっかり体重、サイズも落とされ、
ドレスも別人かな?と思うくらいに綺麗に着て当日を迎えている方が大勢いらっしゃいます♪
花嫁様からの嬉しいお声を頂くたび、お写真を見せて頂く度、私たちスタッフ一同も施術に携われたこととても光栄に思っております!
み 様も これからブライダルエステをお考えの花嫁様も、
是非、一生に一度の晴れ舞台を綺麗なお姿で迎えましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
(´-`).。oO 様
口コミも頂戴し感謝申し上げます。(*^^*)
これからも、丁寧な接客とお客様が過ごしやすい空間を提供
できるよう精進してまいります。
今後とも美STRE SPAを宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
ビストレ スパ イオンタウン君津(美STRE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー