3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. スキンリープワックスサロン 二子玉川店(SKINLEAP Wax salon)   >

スキンリープワックスサロン フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-4-2 ベルフラット玉川402号室
  • 二子玉川駅徒歩3分

はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 14:16:22.0

初めてで不安もありましたが、痛みもほとんどなく、担当の方との会話も楽しくてリラックスできました。
    うなじのデザインも丁寧に相談に乗ってもらえ、ビフォーアフターの写真で分かりやすかったです。
    場所が少し分かりにくく電話しましたが、親切に対応してくださり助かりました。仕上がりにも大満足です!

【W脱毛】 うなじ+SLB美容液塗布 新規¥6000 リピ¥6500 (女性限定)

SKINLEAP Wax salon【スキンリープワックスサロン】二子玉川店からの返信コメント

はなちゃん様

あれからお肌にお変わりはございませんか?
    リラックスしていただけて、とても嬉しく思います!ありがとうございます(*^^*)

うなじだと自分でも見えずらいと思いますが、しっかり一緒に相談しながら施術に入るので、
    ご要望があればどしどしとお伝えくださいませ♪

とても素敵な口コミもいただいて、本当にありがとうございます!
    また担当させていただけたら嬉しいです(o^^o)

最近猛暑になってきていますので、中からも外からもしっかり水分補給もしてご自愛ください。わわんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

skinleap ワクサー SATOI

• ヒロニイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:43:11.0

夏なので1ヶ月ペースでVIO処理してもらいたく訪問。

希望の時間に担当スタッフさんいらっしゃって助かりました。
    また宜しくお願いします

• 、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:41:42.0

痛みもほぼなく、短時間で終わりました。
    お手入れのアドバイスもあり、相談もしやすい雰囲気で安心できます。
    次回もまたお願いしたいと思います。

初回女性【口コミ必須】不動の人気♪ VIOワックス脱毛+SLB美白美容液塗布☆

、様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    あれからお肌にお変わりございませんでしょうか?
    施術後はとても乾燥しやすいですので、化粧水での保湿も頑張ってください!お痛みの軽減にもなりますので、オススメです♪

施術面でのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(o^^o)
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

毛の周期に合わせて、1ヶ月半~2ヶ月以内のご来店がオススメになります。
    、様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap ワクサー SATOI

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 08:41:23.0

2度目の来店ですが担当の方がとても明るく、楽しくおしゃべりしながらの施術なのであっという間に終わってしまいます。
    当日急遽、追加した箇所も快く引き受けてくださりました。
    施術はあまり痛みを感じることもありませんでした。

【W脱毛】腕ALL*手の甲指込み 新規¥14000 リピ¥15000 (女性限定)

あさ様、前回担当させて頂きました、SATOIです(o^^o)
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

あれからお肌にお変わりございませんでしょうか??
    施術後は紫外線に弱くなっているので、しっかりとUVケアも宜しくお願いします(*^^*)

施術面などのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!これからも精進してまいりますので、よろしくお願いします♪
    素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます!!
    暑い日が続きますが、暑さ対策もしていただいてお身体ご自愛くださいませ。

あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap ワクサー SATOI

• さやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:15:51.0

いつも眉毛とまつげパーマが同じ時間にできるし
    値段も良心的でなにより仕上がりが大満足です!
    これからもお願いしたいです。

【光脱毛】フェイシャル+SLB美容液導入 新規¥7900/リピ¥8500(女性限定)

さやぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    あれからお肌にお変わりございませんか?

光脱毛は紫外線に弱いので術後はお部屋の中でもUVケアもしっかりとお願いいたします!
    脱毛後はとても乾燥もしやすいので、脱毛効果も上げるためにも保湿のスキンケアを頑張ってみて下さい♪
    素敵な口コミも本当にありがとうございました(^^)

さやぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap ワクサー SATOI

• Mgさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 13:43:11.0

初めて利用しました!
    たくさんお話ししあっという間でした。
    痛みも全然なく仕上がりも満足です。
    また宜しくお願いします。

Mg様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    あれからお肌にお変わりございませんでしょうか?

施術に関してのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけて良かったです!

脱毛後はとても乾燥もしやすいので、脱毛効果も上げるために是非化粧水での保湿も頑張ってみて下さい♪
    素敵な口コミも本当にありがとうございます(^^)

Mg様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap ワクサー SATOI

• moco429さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 13:11:32.0

通い続けているうちに毛量がかなり少なくなってきて、W脱毛の効果を実感しています。今回も楽しくお話しているうちにあっという間に終わりました。いつもながらツルツルの仕上がりに大満足です!
    またお世話になります。

<リピーター様オススメ★女性限定>W脱毛★VIO+へそ下+SLB美容液塗布¥9800

moco429様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    いつもご利用ありがとうございます!

WAX脱毛と光脱毛の「W脱毛」は最強の組み合わせですよね♪
    スタッフもW脱毛の効果を身をもって実感しているので、本当にオススメです!
    moco429様も実感して頂いてて嬉しく思います(o^^o)
    仕上がりにも満足していただけて良かったです!

脱毛後はとても乾燥もしやすいので、脱毛効果も上げるためにも是非化粧水での保湿も頑張ってみて下さい♪
    素敵な口コミも本当にありがとうございました(^^)

moco429様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap ワクサー SATOI

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 23:03:18.0

今回夏に向けて初めてワックス脱毛をしてみようと思い予約をしました。
    予約時間前に早く案内が出来そうです、とわざわざ連絡を下さり、心遣いが素敵だなと思いました。
    サロンで実際に担当スタッフの方にお会いして、とても明るく話しやすくて、緊張も割とすぐにほぐれました。
    施術に関しても、痛みに弱いことと術後の赤みの相談をしてシュガーリングを提案して下さったので直前で変えていただきました。
    かなりビビっていたのですが全然平気で、楽しくお話ししている間にあっという間にうなじからヒップまで終わらせて下さりました!

しばらくずっと綺麗だったのですが、ここ最近保湿をサボってしまった結果、赤みがポツポツ出てしまったのでケアを頑張ろうと思います。

また次のタイミングで指名してお願いしたいと思っています!次回もよろしくお願いします!

【エンジェルパック】背中+うなじ+ヒップ ¥7900

しー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とっても素敵な口コミを本当にありがとうございます(o^^o)

施術、接客に関してのお褒めのお言葉もとても嬉しく思います!
    これからも精進していきますので、また是非担当させていただけたら幸いです♪

うなじ背中はとても荒れやすい部位でもありまして、、特に背中は脱脂線が多くニキビが出来やすい部位でもあります。なので清潔なインナーを着用していただいたり、ボディタオルでゴシゴシしないようにして頂き、スプレー式の化粧水などで保湿も頑張ってみて下さい♪

うなじ背中ヒップもまた綺麗にするお手伝いをまたさせていただけたら嬉しいです♪
    一緒に保湿も脱毛も頑張っていきましょう☆

暑い日々が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
    しー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap ワクサー SATOI

• riiiiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 12:16:12.0

初めての利用でした。手際よく施術をして下さり、お話している間に終わりました。痛みもなく仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• はがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 21:06:02.0

お話しながらもスピーディーかつ丁寧に施術していただけました。痛みもなく保湿などのアドバイスもいただけてよかったです。ありがとうございました!

はが様

あれからお肌にお変わりはございませんか?

施術に関してのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(o^^o)
    これからも精進していくのでまた担当させていただけたら嬉しいです♪
    素敵な口コミもいただいて、本当にありがとうございます!

最近は暑いので、熱中症にもお気をつけてご自愛下さいませ。
    はが様のまたのご来店心よりお待ちしております。

skinleap ワクサー SATOI

• mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:33:42.0

以前通っていたところと比べて痛みが気にならないところが特に気に入り通い始めました。仕上がりもバッチリです!
    サービス精神、お気遣いが素晴らしくお喋りも楽しませていただいてます!

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:46:46.0

1年ぶりのワックス脱毛でしたが、テキパキと施術いただき不安も感じないままあっという間に終わりました!痛みもそこまで感じず、仕上がりも満足です!終始フレンドリーにお話しして頂き、施術も接客も素晴らしいと思います。ありがとうございました!

• ちぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 09:06:17.0

いつもすごくスピーディーで、無駄なくキレイにしていただいています。接客も明るく、丁寧です。

【1番人気】★VIOブラジリアンワックス脱毛+へそ下¥6700 (女性限定)

ちぴろ様、前回担当させて頂きました、SATOIです(o^^o)
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌にお変わりございませんでしょうか??
    施術後も乾燥しやすいので、毎日の化粧水での保湿も頑張ってみてください!

口コミも投稿して頂きありがとうございます!!

ちぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap ワクサー SATOI

• のびおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 12:06:29.0

いつも良い仕上がりで、いつも気を使って、頂いています。
    オススメのエステです。

【1番人気】★VIO脱毛+へそ下 ¥9000 (男性限定)

のびお様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    先日からお肌にお変わりはございませんか?

脱毛後は乾燥がしやすいので化粧水での保湿も是非頑張ってください♪
    最近はとても暑くなっておりますので、外からも中からも水分補給をしっかりしていただいて、
    お仕事も無理せず頑張って下さい(^^)

のびお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap ワクサー SATOI

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:05:15.0

VIOブラジリアンワックスで来店しました!
    丁寧に施術して頂いて痛みも少なく綺麗になりました。またよろしくお願いします

mimi様

あれからお肌にお変わりはございませんか?
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!ありがとうございます♪

脱毛後はとても乾燥もしやすいので、化粧水での保湿も一緒に頑張って下さい!
    お肌が潤っていると、痛みの軽減、脱毛効果もアップしたりするので、保湿が命です!頑張ってみてください^ ^

素敵な口コミもいただいて、本当にありがとうございます!
    次回の来店目安は1ヶ月半~2ヶ月以内がオススメです♪
    mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

skinleap ワクサー SATOI

• comoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 21:17:05.0

仕事帰りの遅い時間にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。

いつも丁寧で親切なご対応に安心してお任せできます。

施術もとてもスムーズで、仕上がりにも毎回大満足です。

como様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪

いつも当店をご贔屓にして頂き本当にありがとうございます^ ^
    ワックス脱毛にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    当店は夜22時まで営業しておりお仕事終わりにもご来店頂けますので、遅い時間のご来店でも大歓迎でございます♪
    また毛が気になりましたらご来店頂けたら幸いです^ ^
    como様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

skinleap wax salonワクサーJOVIN

• わんわんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 20:35:33.0

施術してくださったスタッフさんは、とっても気持ちのよい、明るい方で、VIOのブラジリアンワックスへの悩みや希望をどんどん話せました。恥ずかしい部位のことなのに、こんなに正直に話せるのは、担当スタッフさんのお人柄のおかげです。施術自体もとっても丁寧で、おしゃべりしながらも(しかも面白い)サクサクと進んで、とっても綺麗にしてくださいました。また必ずお願いしたいです。ありがとうございました。

わんわん様

あれからお肌にお変わりはございませんか?
    仕上がりに満足いただけたみたいでとっても私も嬉しく思います(*^^*)

デリケートな部分だと話しずらいと思いますが、勇気を持ってお悩みも聞かせていただいて、ありがとうございました(o^^o)
    分からないことなどがありましたら、どんどんお聞き下さい♪

わんわん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

skinleap ワクサー SATOI

• ましゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:27:51.0

事前事後の説明も過不足なく、施術最中にも痛みがないかなど確認しながらでとても安心できました。引き続き通いたいと思ってます。

ましゅ様

あれからお肌にお変わりはございませんでしょうか?
    うなじの脱毛後は特に痒みが出やすい部位でもありますので、患部の清潔を保つ事や保湿ケアも是非頑張っていきましょう☆

とっても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
    保湿されているお肌の方が、脱毛時の効果は乾燥肌より効果が出やすかったり、肌トラブル防止にもなるので是非、頑張ってみて下さい!

次の来店目安は大体1カ月半~2ヶ月以内のご来店がオススメになります♪
    ましゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ワクサー SATOI

• ^o^さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 01:20:23.0

いつも丁寧な施術で満足です。

また、お伺いします。

• カエラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 00:46:50.0

ワックス脱毛自体が初めてでしたが、とても丁寧に説明いただき、なんの不安もなく受けることが出来ました。
    今後のお手入れの仕方など知らなかったことを教えて頂き、とても勉強になりましたし、何よりコミュニケーションがお上手で、施術の性質上それなりに痛みを伴うものであるにしろ、楽しいおしゃべりが痛みを和らげてくれるように思いました。
    また是非お願いしたいと思っています。

カエラ様

施術や接客に関してのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(o^^o)私もとても楽しくお話しさせて頂き楽しい時間になりました!ありがとうございます♪
    とっても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

あれからお肌にお変わりはございませんでしょうか?
    脱毛後の保湿ケアも是非頑張っていきましょう☆

保湿されているお肌の方が、脱毛時のお痛みが減少されたり抜けやすくなったり、肌トラブル防止にもなるので是非、頑張ってみて下さい!

カエラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ワクサー SATOI

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 19:10:00.0

初めてブラジリアンワックスをしました、スタッフの方がとても親切でお話ししやすく手際よくやってくださったおかげで痛みなどほとんど感じることなくできました。
    仕上がりにも満足です!
    またお伺いします。ありがとうございました♪

【NEW黒ずみケア 】VIO+SLB美容液機械導入(女性限定)¥7900

なつ様、この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆

お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ♪
    なつ様、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

SKINLEAP WAXSALON ワクサー KIKI

• はらはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 08:26:05.0

直前の予約にも関わらずありがとうございました!
    スピーディな施術で驚きました。でもちゃんと綺麗になっていました。
    久々のワックス脱毛だったので多少の痛みはありましたがテキパキやってくださったのでだいぶ和らいだと思います。あまり荒れることもなくてよかったです!ありがとうございました。

• ゆゆゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 13:49:16.0

とても丁寧な施術で良かったです。
    仕上がりも完璧でした。

初回男性【口コミ必須】不動の人気♪ VIOワックス脱毛+SLB美白美容液塗布

ゆゆゆ様

あれからお肌にお変わりはございませんでしょうか?
    脱毛後はとても乾燥しやすいので、できれば毎日化粧水でたっぷりと保湿をお願い致します!

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ワクサー SATOI

• あっきいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-17 14:20:38.0

久しぶりのワックスで緊張していると伝えたらずっと話してくださって、気づいたら終わっていました。
    痛みもそんなに気にならなかったです。
    最後まで気になるところが無いかなど確認もしてくださり、丁寧でした。

また時期を見て伺おうと思います!ありがとうございました。

あっきい様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪

久しぶりのワックス脱毛にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    お久しぶりのワックス脱毛に当店を選んで頂き本当にありがとうございました^ ^
    ワックスの痛みにも耐えて頂きありがとうございます♪
    また毛が気になり出した頃にご来店頂けたら幸いです^ ^
    あっきい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    skinleap wax salonワクサーJOVIN

• ミエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 15:19:13.0

長くなるので割愛させて頂きますが、施術は難しいかなーな状況だったのですが、藁をも掴む思いでお願いしたら、快く施術してくださり、施術中も説明、施術後もケアの仕方を丁寧にわかりやすく教えてくれて、次回もお願いしたくなりました。もちろん施術も丁寧で、痛くないか、不快でないか色々聞いてくれて、どちらも全然なかったです。友だちにもぜひオススメしたいサロンです。

<新規のお客様★女性限定>W脱毛★VIO+へそ下+SLB美容液塗布¥8500

ミエコ様

あれからお肌にお変わりはございませんでしょうか?
    これからも不安な事やわからない事などがございましたら、お応えさせていただきますので、どしどし聞いてくださいませ(*^^*)

とっっても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
    施術や接客に関してのお褒めのお言葉もとても嬉しく思います♪ありがとうございました!

お友達紹介の場合双方に割引がありますので、是非ご紹介もよろしくお願い致します(o^^o)

ミエコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ワクサー SATOI

• ほほいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 14:41:37.0

友人からの紹介で伺いました。ブラジリアンワックスは数回目ですが、個人的には今まで受けた中で1番施術が上手だなと感じました!テキパキしているので、思ったよりも時間はかからず、痛みも少ない、お姉さんも明るくて素敵な人なので、またやってもらいたいです。ありがとうございました。

ほほい様、この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆

お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ♪
    ほほい様、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

SKINLEAP WAXSALON ワクサー KIKI

• joyeuseさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:31:49.0

地元で通っていたお店が廃業してしまい、担当してもらっていた方が以前在籍してもらっていたこちらのお店を紹介してもらい、初回から楽しく会話しながらの施術で痛みも少なく、綺麗な仕上がりでとても良かったです。お店も綺麗でリラックスできました。

joyeuse様

あれからお肌にお変わりはございませんでしょうか?
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます☆

joyeuse様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ワクサー SATOI

• rintaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:26:19.0

今までいろんなところで施術を受けてきましたが、過去一痛みも赤みも少なく最高でした。
    施術してくださった方が上手いのは勿論、施術箇所によってワックスを使い分けてくれるのが良かったです。
    照射もとても丁寧に当ててくれたので1ヶ月後どう効果が出てくるか楽しみです。

前回、他店で辛い思いをしたので少し不安があることを伝えて施術してもらったのですが、こちらの反応を見て長く押さえて痛みを減らしてくれたり、定期的にWaxの温度を気にして下さって嬉しかったです。

他のお客さんとバッティングすることなく、1対1の完全プライベートな空間で受けられるのも魅力的だなと思いました。

担当の方は施術中もいろんな話をしてくれてとても楽しかったです。
    女性は指名料がかからないとのことなので、次回は指名してみようかなと思います。

rinta様、この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆

私も沢山お話し出来、とても楽しかったです♪
    そして大変ご満足頂けた様でとても嬉しく思います(*^◯^*)

お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ♪
    rinta様、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

SKINLEAP WAXSALON ワクサー KIKI

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 09:18:05.0

二子玉川駅から近いサロンさんです
    店内はとても清潔感のある心地のいい空間です
    当日、担当してくださったスタッフさんが笑顔で出迎えてくださり
    丁寧に説明、安心して施術を受けることができました!
    施術も手際よく丁寧な説明と楽しくトークしている間に
    ワックスが終了している感じでした
    心地よく施術を受けることができました
    お心遣いありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します

まーさん
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのご来店で施術に関しても接客に関してのお褒めのお言葉とっても嬉しく思います♪
    Wax後のツルスベさには驚きですよね(o^^o)

Wax脱毛後はとても乾燥しやすい状態ですのでたっぷり水分を与えてあげてください(^^)
    化粧水で充分ですので、1週間後からクリームなどもつけてあげるとなお良いので、アフターケアも頑張って下さい☆

最近は寒暖差もすごいので体調崩さないようにお過ごし下さい(*^^*)
    とっても素敵な口コミをご投稿もありがとうございました♪
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap ワクサー SATOI

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:57:35.0

突然の当日の予約でしたが、スピーディーで仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

hiro様、この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆

お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ♪
    hiro様、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

SKINLEAP WAXSALON ワクサー KIKI

スキンリープワックスサロン 二子玉川店(SKINLEAP Wax salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー