2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. ボディケア森下   >

ボディケア森下

ボディケアモリシタ

• 整体・カイロ
  • 東京都江東区森下1-13-11 光ビル202号
  • 都営新宿線・都営大江戸線 森下駅A4出口すぐ1秒!

餃子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:36:06.0

30分で天国へ行けます!

2回目、久しぶりの利用です。給料日なので自分へのご褒美を!と思い、当日に指名なしで予約。担当してくれた方は穏やかで優しく、手際がとても良かったです。雑談はせず、黙々とノンストップで施術してくれたので、30分が短く感じませんでした。

なんといっても技術力がすごい!頭痛や食いしばりの痛み、肩こりが軽くなっていました。気持ち良すぎて施術中も終わった後も、しばらく口があんぐり空いたままでした。

本格的なドライヘッドマッサージ 30分 3,300円 → 3,000円♪

餃子様
    先日はご来店頂き、有り難うございました。
    そして、リラックスされてお受け頂けたようで何よりでございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく私も天国に行けました(^^)
    このお言葉を励みにこれからも技術力、精神性を磨いて参りたいと思います。
    これからも餃子様にとっての、心豊かなお時間をご提供させて頂けましたらと思っております。
    頑張ったご自分へのご褒美にいつでもお寛ぎにいらして下さいませ。
    餃子様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中での口コミ投票、高評価誠に有難うございました。

• かつらさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-04 18:32:52.0

丁寧な施術で身体が楽になりました。

【有資格者本格コース】全身もみほぐし+ストレッチ 90分 7,700円 → 7,000円

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 13:39:26.0

疲れが溜まって来るとお邪魔してます。
    毎回寝てしまって終わった時には疲れも浮腫みもスッキリ取れています。オイルリンパ90分キャピスパ20分コースがあったら嬉しいです。

【女性限定】キャビスパ 20分 + アロマ・リンパトリートメント60分 7,300円

• つぼみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 23:16:51.0

久しぶりのリピートです、相変わらずよかったです。
    定期的に通いたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

【破格】アロマリンパとフェイシャル・コース 90分 8,300円!

• Mmmさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 13:03:11.0

とても良かったです。辛い場所を説明して、しっかりほぐしてもらえました。海外含めて色々なところで長くマッサージ等受けていますが新しいほぐし方もあり、新鮮でした。教えていただいた姿勢の癖を意識しながら、定期的に通わせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

【有資格者本格コース】全身もみほぐし+ストレッチ 60分 6,050円 → 5,500円

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:31:52.0

全身がほぐされて、特に肩こりや腰痛がいつも改善されています。
    他の整骨院などよりも丁寧かつ的確に手技を行っていただいているように感じます。

• じんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 13:44:16.0

数年ぶりに伺いました。
    こちらでのアロママッサージは初!生き返りました!!!
    セラピストの方も丁寧な接客で施術もよかったです。
    そしてこのお値段…コスパいいです!!!
    次は全身のアロママッサージをお願いします。
    (唯一残念だったのが…最後、自分で拭くホットタオルの匂いが…)

【女性限定】首・肩・デコルテ集中アロママッサージ 30分 3,500円!

• ytさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 06:26:23.0

前回に引き続き、2回目の来院でした。
    継続して通うことで日頃から肩甲骨周りの柔軟性がアップしたように思います。
    またお伺いします。

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:22:16.0

ストレッチが本格的すぎて少し怖かったのですが、施術後のもみほぐし効果が持続すると説明を受けました。このコースを受けたことはありますが、今回のスタッフさんは初めてで、本格的なストレッチでした。翌日も足がずっと暖かくてじんわりしてよかったです。私にはストレッチが合ってると実感し、腰痛も改善されました。また次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

はっち 様

先日は暑さ厳しい中にも拘らず、
    ご来店を賜り誠に有り難うございました。
    そればかりか、口コミのご投稿ならびに
    最大級の賛辞まで頂戴し、施術家として
    この上なき喜びです。心から感謝申し上げます。

「本格的」何といい響きでしょう。
    この生業に就いてから20年以上、
    本物の技術を追い求めて、日夜研鑽を続けてまいりました。
    その苦労が、はっち様の有り難きお言葉で
    全て報われた思いです。

もちろん、まだまだ理想との乖離は大きく、
    これからも本物を追求する旅は続きます。
    はっち様から頂いたお言葉を励みに、
    産まず弛まず歩み続ける所存です。

またお越し頂いた暁には、
    もっと良い技術を提供できるよう、
    万全の準備を整えて臨みます。
    ぜひ楽しみにご来店くださいませ。

酷暑が続いております。
    はっち様におかれましては、
    どうかくれぐれもご自愛ください。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 00:20:57.0

びっくりするほどスッキリします!!
    酷い肩こりや頭痛に悩まされることがなくなりました。

接客もとても丁寧で、お部屋の気温やマッサージの強さなど確認しながら進めてくださるので、要望も伝えやすいです。

またよろしくお願いいたします!

【破格】アロマリンパトリートメント 120分 12,500円 → 9,000円!(女性限定)

R様
    先日はご来店頂き、有り難うございました。
    お忙しい毎日の事と思います。お身体が悲鳴をあげていらっしゃいました。
    けれど、施術の効果などを感じられているようで私も安心致しました(^ ^)
    お疲れの事と思いますが、いつも穏やかな笑顔のR様に私が癒されています♪
    これからもR様に 、心豊かなお時間をご提供させて頂けましたら嬉しい限りでございます。
    毎日お忙しい日常と、冷房疲れなどがある時期でございますのでどうかご自愛下さい。
    そして、いつでもお寛ぎにいらして下さいませ。
    又の、R様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中での口コミ投票、高評価誠に有難うございました。

• みさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:53:04.0

酷い凝りにガマンできずに予約しました。
    しっかりとコリをほぐしていただけました。
    施術も非常に心地よく、起きているのか寝ているかの半覚醒な感じでした。
    一日明けてコリもすっかりなくなって、朝も背中がスッキリしていました。
    またお願いしようと思います。

み様
    先日はご来店頂き、有難うございました。
    お身体の張りを強く感じられましたが、効果を感じられたようで私も嬉しく思います(^^)
    その後のお身体のコンディションは如何でしょうか。
    お忙しい日常をお過ごしの事と思います。
    又、暑い毎日で冷房疲れも出やすい時期でございますので
    どうか自愛下さいませ。
    そしていつでもお寛ぎにいらして下さい。
    又の、み様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中での口コミ投票、高評価誠に有難うございました。

• てらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:39:57.0

仕事で体が辛くなった時に伺います。
    施術中に会話をすることが得意ではないので、テキパキと全身をほぐしてくださり大変有り難いです。
    定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

てらみ様
    先日はご来店頂き、有難うございました。
    施術もお喜び頂けましたようで嬉しく思います(^^)
    その後のお身体のコンディションは如何でしょうか。
    暑い毎日で、冷房によるお疲れが出やすい時期でもございますのでご自愛下さいませ。
    そしていつでもお寛ぎにいらして下さい。
    てらみ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中での口コミ投票、高評価誠に有難うございました。

• わんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 09:43:08.0

いくつかマッサージけっこういってるのですが、どこもいたすぎたりして、今までで1番よかったです

【新規平日限定】全身もみほぐし 60分          3,950円 → 3,600円!

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:43:45.0

体も頭もスッキリしました、
    また行きます。

【平日17時まで限定】全身もみほぐし+足裏リフレ90分    6,100円→5,450円

[投稿日] 2025-07-08 14:02:32.0

店内落ち着いた雰囲気で その時の体調に合わせて施術してくれて心地いいです 定期的に行きたいです

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 16:32:04.0

旅行中に急な予約でしたが、女性スタッフが施術してくださりました。暑い日だったのですごく気にかけてくださり、施術中も心地よくて眠ってしまいました。旅行の疲れ、足の重さが一気に癒やされました。ありがとうございました!

み様
    先日はご来店頂き、有難うございました。
    ご縁が繋がり、ご来店頂きました事を嬉しく思います(^^)
    ご旅行は楽しめましたでしょうか。
    本当に暑い毎日で、冷房疲れも出やすい時期なのでご自愛下さいませ。
    そして東京にいらした際には是非、寛ぎにいらして下さい。
    又のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中での口コミ投票、高評価誠に有難うございました。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:46:34.0

この度はありがとうございました!
    肩や首のこりが酷く、手足もかなり疲れていたのですが、帰る頃には全身スッキリしていました。
    押していただきたいな~というところに、指がスッと入ってきて、とても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

R様
    先日はご来店頂き、有難うございました。
    お時間に関するお心遣いも、心より感謝致します。
    お忙しい毎日の事と思います。
    肩、お首の張りを特に強く感じられましたが、スッキリとされたようで私も嬉しく思いっております(^^)
    本当に暑い毎日で、冷房などによるお疲れも出やすくなってくると思いまが、
    どうかご無理なさらずいつでもお寛ぎにいらして下さいませ。
    R様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-07-01 01:46:46.0

• ケミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 10:39:19.0

仕事で肩こりがひどくなると行きます。凝り固まって可動域が狭くなっていても、施術後は可動域が広くなり柔軟性が上がります。

【本格的な肩甲骨ほぐし専科コース】☆彡 30分 4,000円 → 3,500円!

ケミコ 様

嬉しいお言葉を頂戴し、本当に有り難うございます。

効果が出て安心する一方で、
    施術後はいつも、もっとああすれば良かった
    こうすれば良かったと反省しきりなので、
    次回ご来店頂いた際には、さらに良い施術が提供できるよう、
    最善の準備をして臨みます。

ケミコ様がいつまでも健康にお過ごしになれますよう、
    これからも誠心誠意、お手伝いさせて頂きます。
    どうぞ末永くよろしくお願いします。

梶井

• ケミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 10:11:32.0

背中が辛く肩こりもひどい状態で伺いました。施術後は体が軽く、目も大きく開き随分楽になりました。確かな技術で施術して下さるので安心して通う事が出来ます。

ケミコ 様

いつも格別のお引き立てを賜り痛み入ります。
    口コミのご投稿ならびに身に余るほどの高評価も
    大変励みになります。心より感謝申し上げます。

もっとケミコ様のお役に立てるよう、
    今後も倦まず弛まず研鑽を続けて参る所存です。
    ご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。

酷暑が続いておりますので、
    くれぐれもご自愛くださいませ。

梶井

• ytさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 22:33:33.0

本日はありがとうございました。
    当日予約でしたが、運良く時間が空いており、初めてお伺いしました。
    数年ぶりの整体でしたので、これからは体のメンテナンスに注力したいと思います。
    的確にじっくりとほぐしていただき、体がすっきりと軽くなりました。

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 21:56:12.0

はじめての来店でした。駅から近くて良いお店見つけました。揉みながら、何回も痛くないですか?と声かけして頂いたお店ははじめてです。気持ちも体もスッキリしました、ありがとうございます。またお願いします。

【破格】アロマリンパトリートメント 60分 8,000円 → 5,500円!(女性限定)

[投稿日] 2025-06-17 09:06:13.0

隙間時間にさっと受けられてスムーズで 施術もとても気持ちよかったです

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 13:17:15.0

いつも、調子の悪い所をしっかりほぐしてくれて
    助かっています。

ボディケア森下からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後調子はいかがですか?定期的なケアをしていく事で痛みも出にくくなると思います。辛い時には無理をしないでまた緩めにいらしてくださいね。お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 16:40:54.0

施術後は、ぐっすり眠れます。
    また、よろしくお願いします。

【平日17時まで限定】全身もみほぐし+足裏リフレ90分     6,100円→5,450円

先日はご来店頂き、有り難うございました。
    お身体の張りを強く感じられましたが、ゆっくりお休み頂けたようでほっといたしました。
    前回よりも、お痛みが少なくお受け頂けましたようですね(^^)
    前回よりも、筋肉が少し緩んでいらっしゃいました♪
    本当に毎日お忙しい事と思います。
    少しづつでも、お疲れが改善されて頂けましたらと思っております。
    毎日お忙しいあや様の、心豊かなお時間をご提供させて頂けましたら嬉しい限りでございます。
    又、いつでもお寛ぎにいらして下さいませ。
    あや様のご来店を心より、お待ち申し上げております。
    お忙しい中での口コミ投票、高評価誠に有難うございました。

• てらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 11:18:28.0

不調部分を的確に言い当ててくださったのがとても驚きました。
    寝不足、食いしばり等々が続いていたのですが、しっかりほぐしてくださり、大満足の30分間でした。
    疲労が溜まった頃、またご褒美としても伺いたいです。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 21:31:23.0

とても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございます。

まゆ 様

先日は数多あるサロンの中から当店をお選びくださり
    誠に有り難く、厚く御礼申し上げます。
    そればかりか嬉しい口コミまでご投稿くださり、
    感激ひとしおです。

「丁寧」というのは私にとって最も嬉しいお褒めの言葉です。
    頂戴したお言葉に驕ることなく、
    これからも「大事なお客様のお身体に触れさせて頂いている」
    という謙虚な気持ちを忘れず、
    丁寧な施術を心がけてまいります。

不快指数の高い日が続いております。
    まゆ様におかれましては、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

梶井

• こいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:43:11.0

肩甲骨がリリースされました!

• 順奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 20:34:42.0

90分懸命に施術してくれ、かなり楽になりました。特に腰が痛かったですが終わったあと痛みが軽減しました。接客もニコニコしてくれ話しやすく温かみを感じました。

【破格】アロマリンパトリートメント 90分 9,900円 → 7,500円!(女性限定)

順奈様
    先日はご来店頂き、有り難うございました。
    私は、順奈様の笑顔が大好きです(^^)
    お身体の張りを感じられましたが、軽減されたようでほっと致しました。
    これからも益々お疲れが取れるよう又、心豊かなお時間をご提供して差し上げられるよう、努めてまいりたいと思っております。
    又、いつでもお寛ぎにいらして下さいませ。
    順奈様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中での口コミ投票、高評価誠に有難うございました。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 00:56:52.0

首から背中、腰が重たかったですが、軽くなりました!
    また、よろしくお願い致します!

ボディケア森下からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有り難うございました。
    私の事を覚えていて下さり、再びお会い出来きた事もとても嬉しく思っております(^^)
    お忙しい毎日をお過ごしのようで、お身体が悲鳴をあげていらっしゃいました。
    その後のお身体のコンディションは、如何でしょうか。どうかご無理なさらず又、いつでもお寛ぎにいらして下さいませ。
    あや様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

ボディケア森下の口コミ一覧/ホットペッパービューティー