4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >

いちおし健康館 高円寺

イチオシケンコウカン コウエンジ

• 東京都杉並区高円寺北2-7-6 光和堂ビル1F
  • JR高円寺駅北口から徒歩1分
  • さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:47:34.0

足つぼとヘッドスパの施術をしていただきました。
    ゆっくり寛ぎたく予約したのですが、すぐ近くで大いびきをかいているお客さんがいたり、着替え始めてすぐに「いいですか」とカーテンに手をかけられて焦ったり、ひとつひとつは細かいものの、今一つリラックスできなかったなという印象です。
    もう一点、これは要望なのですが、客側がマスクを外す施術のときは、できれば担当の方にマスクを着けていただけると個人的に嬉しいです。

新感覚・絶妙なスッキリセット&「ドライヘッドスパ30+足つぼ30」60分¥5250

さとう様

この度、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって誠にありがとうございます!

さとう様からの貴重な意見を参考にし、お客様の要望に応えるように
    より洗練された快適な環境を整備すると丁寧な接客を向上に精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 17:18:46.0

凄く良かったです。本日担当してくださった方はどなたでしょうか?またお願いしたいです。

なな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。担当スタッフは郭(かく)と申します。
    ただ、それに甘える事なく、技術向上に励んでまいります。。
    なな様のお身体のお疲れを取るお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
    今後もいちおし健康館高円寺店をご愛顧いただけますと幸いです。

またのご来店もお待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 15:06:32.0

2名で伺いました。逐一状況や要望を聞いてくれるので物足りなさを感じることなく疲れが取れました。今回2回目だったのですが、今後も定期的に通いたいと思っています。あるがとうございました。

特選疲労回復セット「足裏40+整体40+首リンパ20+頭10」110分¥9900

ゆり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後の効果を実感していただき、とても嬉しいです

今後もお体のサポートをスタッフ一同
    精一杯務めさせて頂きます。

• いっし~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 19:05:04.0

大変丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです。

いっし~様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます。
    施術後の結果に満足いただき、今後もお体のサポートをスタッフ一同
    精一杯務めさせて頂きます。

• ケロオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 18:07:58.0

ヘッドスパのメニューに惹かれて利用しました。写真のイメージと違いうつぶせから始まるという今までに受けたことのない施術でしたがこんなにしっかり首から後頭部をほぐしてもらったのは初めて!スパというかもはや気持ちのいい治療でした。翌々日まで首が柔らかくて驚きです。マッサージ激戦区の街にこんな良いスポットを見つけて大満足です。

徹底に頭ほぐし「ヘッドスパ+目元ケア+首肩ほぐし」60分¥4980

ケロオ様
    数あるサロンの中、当店を選んで頂き更に、口コミ投稿まで誠にありがとうございます!
    そして、ご返信が大変遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    ご自身でも自覚があるくらいかなりの凝りでしたので、痛みはあったかと思いますが、
    効果も実感されているようで嬉しい限りです。
    短期間で2回目のご来店もされ、効果の持続も出やすくなっていると思います。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:41:46.0

いつもありがとうございます
    この暑い夏には、体力も気力も消耗してしまいます。
    今回も丁寧にマッサージをしていただき、本当に助かりました。
    おかげさまで、気分もすっきりしました。
    これからもよろしくお願いいたします。

全身スッキリ!「全身ほぐし60+ヘッドスパ30」90分¥7500

はる様
    いつもご来店ありがとうござい、
    嬉しい口コミも感謝いたします!!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:55:17.0

とても良い力加減でごりごりとコリをほぐして頂けました。大満足です。ありがとうございました。

テレワークにより肩・首徹底的ケア「整体30+首リンパ20+ヘッド10」60分¥5500

み様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

その後、体調はいかかでしょうか?
    疲れたお身体、しっかりほくさせて頂きますので、またいつでもお越しくださいませ!

またのご来店お待ちしております☆彡

• ritさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 16:44:29.0

肩こりが酷くて施術をお願いしましたが、丁寧で上手で楽になりました。お店もゆったりしていて落ち着きます。

いつもご来店頂きまして
    嬉しい口コミも感謝いたします!!
    首のハリがとてもお辛そうでした。。。
    施術後には痛みは出ませんでしたか?忙しくても体に気をつけてね。
    またリラックスしたい時は是非ご利用くださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております。

• つかぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 12:34:51.0

気持ちよかったです。

つかぽん様
    この度は、ご来店頂きまして
    ありがとうございました(*´ω`*)
    嬉しい口コミも感謝いたします!!

• アコスズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 10:45:01.0

初めて足つぼをしました。
    店内は静かで心地よく静かな音楽も流れていて
    スタッフの方も施術してくださる方もソフトなお話方でした。リラクゼーション!!って雰囲気で癒されました。
    初めてと言ったら、最初は優しくしてくれたり、要望を聞いて強くマッサージしてくれたり、術後は足が軽くなりました。
    途中、他のお客さんの大きなイビキにびっくりしましたが…
    それほど気持ちいんだろうなぁと寛大に思えるくらい笑
    今度は整体や全体のほぐしもやってもらおうと思います

アコスズ様
    ご来店にお褒めのお言葉ありがとうございます
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店のサービスにご満足頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。
    初めての足ツボとの事で、ご満足いただけましたでしょうか?
    ゴリゴリに疲れがたまっていましたね~!
    また疲れを取りに、いらしてください。
    またのご利用をお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:48:46.0

お店に入ると綺麗で奥行きもあり、足湯もとっても気持ちよかったです。
    力加減もちょうど良く、バキバキの体もすっきりしました。
    また伺おうと思いました。

店長おすすめ「足裏30+整体40+ふくらはぎケア20+ヘッド10」100分 ¥8800

なな様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間ある時にはぜひお越しください。
    心よりお待ちしております。

• へもへもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:42:55.0

急遽駆け込みましたが、期待以上に良いサービスでした。ありがとうございました。

へもへも様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後もへもへも様のお体のお悩みが少しでも改善できるよう、
    全力でサポートさせて頂きます!

• 兎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:34:47.0

また伺います

兎様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    今後も宜しくお願い致します。

• あさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 11:31:39.0

高円寺で初めてマッサージを受けましたがとっても良かったです!痛いところなどは気遣ってくれてとっても気持ちよかったです!

あさん

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

マッサージで身体が良くなってくれたこと、嬉しく思います!!!

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 20:23:07.0

足つぼのマッサージがとても気持ちいいです。
    これからも通いたいです。

らん様

このたびはご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂き大変うれしく思います♪

足裏マッサージは様々な身体の不調を改善するのにとても効果的です!
    お仕事等でお疲れでしたら、いつでもご来店ください♪

スタッフ一同、お待ちしております!

• JUNにゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:12:21.0

肩甲骨はがし&背中腰スッキリ「全身指圧50+ヘッド10」60分¥4980

JUNにゃ様

また口コミも投稿ありがとうございます♪
    今後も宜しくお願い致します!

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:44:15.0

細かくやって欲しいところや強さを聞いてくれます。
    初めての整体?マッサージでしたが翌日もみ返しは来ずとても体が軽かったです。

お得な組合せコース「足裏30+整体40+ヘッド10」80分¥6000

みづき様

次回ご来店もお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 12:51:06.0

接客も毎回丁寧で、落ち着いた雰囲気で、力加減も丁度良くて、終わった後にはスッキリしていました。また伺いたいと思います。

いちおし健康館 高円寺からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:47:27.0

疲れたなー。って思ったら ここで足つぼやってもらいたくなります。
    余計なこと聞かれないし、でもしっかりやってくれるので、永遠に触っていて欲しいくらい。

きむ様

先日はご来店下さいまして有り難う御座いました。
    また素敵なクチコミを頂き嬉しい限りです。
    少しでもお疲れ軽減のお役に立てた様でしたら幸いです。

またのご来店をお待ち致しております。

• さきたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:34:32.0

なぜこんなにも丁寧に揉んでくれるのかというくらい揉んでくれる。
    痛いところは痛いと言う前に先回りして痛いですか?と聞いてくれるのが不思議。
    むくみがすごく取れる。
    また行きます。

むくみスッキリ・全身癒し「足裏30+全身アロマ60」90分¥8800

さきたろう様こにちは

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。 貴重な口コミもありがとうございました。
    これからもますます努力をしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。またお会いできることを楽しみにしております。

• まっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:12:37.0

初めて利用させて頂きました。
    とても、足のモヤモヤが軽くなり感謝です!
    また、よろしくお願いします。

お試し台湾式足つぼマッサージ45分¥3990

まっさん様

数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きまして重ねて御礼申し上げます。(^^)
    今後ともご期待にお答えできますように、精進していきたいと思います。

また疲れた時はいつでもいらしてください。スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• 年間出張100日超さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:26:29.0

やはり足裏マッサージは台湾式が最強だと思う。
    筋肉の疲れ以上に、内蔵やリンパが改善されるのは素晴らしい。
    今回は全身マッサージと両方施術してもらったのだが、足裏だけなら着替えの必要もないので手軽。ちょっとした空き時間にリフレッシュ出来るのは実に有り難い。

あと何気ない事だが、この店はpaypayやクレジットカードが使える。
    現金オンリーのマッサージ店が多い中これは大きなメリット。
    (だって最近ほとんど現金なんて持ち歩かないもんね)

年間出張100日超様

次回ご来店もお待ちしております。

• もりしろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:52:12.0

いつも駆け込みでお願いしております。
    足つぼのときのマッサージの痛気持ちよさと暗さと静かな音楽で、瞑想をしてるような気分になりました。
    なかなか頭がここまでリラックスできたことがなく、
    大変満足です。
    できればまた同じ方にお願いしたいなと思いました。
    整体も首と肩、腰を特にやっていただきましたが、明らかに帰り道に姿勢が良くなってるのがわかりました。
    またぜひお願いします。

もりしろ様

ご評判頂きありがとうございました。

今回ご担当させていただきました、小次郎とお申します。
    今後もご満足いただけるよう、
    サービスと技術力の向上に努めてまいきます!

また、ご来店お待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:13:35.0

ありがとうございました。またお願い致します

あー様

本当にありがとうございました。

今後も、ご満足いただけるよう、
    サービスと技術力の向上に努めてまいります!

また、ご来店お待ちしております。

• ふなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:38:37.0

初めて伺いました!
    ゆっくりリラックスできてよかったです!

ふな様

この度はいちおし健康館高円寺店をご利用頂き有難うございます。

お身体が楽になったようで安心いたしました。
    お疲れになったら是非またご来店下さい。

次回ご来店もお待ちしております。

• RINEKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 13:51:59.0

足つぼ刺激好きとしては、こちらはとても加減が自分好みでした。ツボにしっかり入る感じがあり、良かったです。足湯もあり、リラックス出来ました。
    もっと自宅に近ければ毎週行きたいくらいですが、近いうちにまた行きたいです。

お試し台湾式足つぼマッサージ45分¥3990

RINEKO様

次回ご来店もお待ちしております。

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:58:09.0

体の状態を見て対応してくださって助かります。
    こり症で、それが原因の薬が効かない頭痛、吐き気でしんどくて堪らない時かけこみます。

おもち様

次回ご来店もお待ちしております。

• アンズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 21:20:37.0

今回も凄く気持ち良かったです。本当に誰に担当して頂いても良いのは有り難いですね。安心して予約できます。
    前日から頭痛が酷かったのですが、それも凄く楽になりました。肩甲骨の裏側が特に気持ち良かったです。
    また伺いたいと思いますのでヨロシクお願いします。

アンズ様

本当にありがとうございました。

今後も、ご満足いただけるよう、
    サービスと技術力の向上に努めてまいります!

また、ご来店お待ちしております。

• 赤磐郡さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:21:21.0

ガチで良かったです。店内の雰囲気も良く、ずっとピアノ調のジブリメドレーが流れてるのも良かったです。ジブリ好きだし笑
    料金もリーズナブルで高円寺駅から徒歩5分もない立地で通いやすいです。
    担当の女性がどの人かわかりませんでしたが、技術も良かったです。

また身体にガタきたら行こうと想うくらいにはよかったです。
    お世話になりました。

赤磐郡様

お身体が楽になったようで安心いたしました。
    お疲れになったら是非またご来店下さい。

次回ご来店もお待ちしております。

• kxkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:17:38.0

首がとにかくしんどくておせわになりました。
    店内の香りが私好みのアジアなお香でとっても素敵でした。
    暗めの店内なのでノーメイクでも気にせず行けそうです。

力の加減は都度確認してもらえるので辛いということは無かったです
    首のリンパもしっかり流してもらえました。
    頭って結構凝るんですね……終わったあと頭が軽くなってふわふわと良い気持ちでした(笑)

kxk様

次回ご来店もお待ちしております。

いちおし健康館 高円寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー