5. いちおし健康館 高円寺   >

いちおし健康館 高円寺

イチオシケンコウカン コウエンジ

• 東京都杉並区高円寺北2-7-6 光和堂ビル1F
  • JR高円寺駅北口から徒歩1分
  • はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 00:06:32.0

力加減も強めでツボをおさえていて技術面ではとても満足でした。着替えも半袖半ズボンだったのもあるが店内が寒かった。

定番&ボディケア60分通常¥5500⇒¥4980

はる様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店の施術にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    申し訳ございません 欠点タイムリーに修正して お客様により良い体験をさせます。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 09:12:58.0

施術後は足が軽く感じました。又行きたいと思っています、

ひとまわり細く「足ツボ+アロマふくらはぎ」60分¥5250

まーちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます★(*^^*)
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしております

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 23:30:30.0

深夜まで営業されていてありがたいです。いつもお世話になってます。
    この時に担当してくれた方のお名前知りたいです。
    すごく上手でした。

【眼精疲労改善】ドライヘッドスパ+アロマ(首肩デコルテ)60分¥5500

mm様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒め言葉大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まりましたらぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:薛(せつ)

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:42:11.0

大満足です。
    また行きます。

お得な組合せコース「足裏30+整体40+ヘッド10」80分¥6000

A様
    当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も多くの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
    是非機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

• ぷるめりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:32:59.0

からだがめちゃくちゃガチガチで頭痛もしてたのですが、わたしのからだに合った施術を丁寧にしていただきました。
    とてもからだが軽くなりました。
    施術してくださった方のお名前がわからなかったので、教えてください。次回またお願いしたいです。

特選疲労回復セット「足裏40+整体40+首リンパ20+頭10」110分¥9900

ぷるめりあ様
    施術にご満足頂いて大変嬉しく思います。

お疲れになったら是非またご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。

担当:郭(かく)

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:45:38.0

足つぼは丁度いい力加減で、リラックスして受けることができました。下半身をしっかりケアしていただいて、足が本当に軽くなり、むくみも張りも取れました。ありがとうございました。

女性大人気!足腰の疲れ「足つぼ30+ふくらはぎ20+腰・尻・もも10」60分¥5250

りょうこ様

直ちにリピーターのご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてご家族様のご紹介の来店頂き、大変嬉しく思います。

今後も接客・施術共にご満足頂けますよう、最善を尽くして参ります。
    またお疲れの際には是非お立ち寄りください!
    りょうこ様のご来店心よりお待ちしております。

担当:郭(かく)

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 15:27:59.0

首こりから、頭痛がひどく辛かったのですが、施術後ずいぶん楽になり、本当に助かりました。また、よろしくお願いします。

りょうこ様

先日ご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
    引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。

担当:王(おう)

[投稿日] 2023-12-05 15:54:56.0

今回も凄く良くほぐして頂きありがとうございました。朝一番から凝り固まった体に施術お願いしてしまってスミマセン。最近めちゃめちゃ歩いて足が疲れていたので、足湯につかって足裏からほぐして貰って、快適でした。ただ今回は少し寒かったです。スタッフの方は動くので暑くなるかと思いますが、個室でも換気の為なのかカーテンも開けっ放しで、ベッドも冷たかったので、これから寒い日は辛いかと。
    施術はいつもと同じで凄く良かったです。またヨロシクお願いします。

店長おすすめ「足裏30+整体40+ふくらはぎケア20+ヘッド10」100分 ¥8800

アンズ様

先日ご来店ありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミ頂き、誠にありがとうございました。

寒かったとのご指摘頂いたところ、細心の注意を払ってまいります。
    頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、お客様の要望に合わせて
    室温管理などの改善に取り組んでまいります。

今後もさらに良いサービスをご提供できるように昇進して参ります。
    アンズ様のまだご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 15:19:56.0

リフレクソロジー大好きで色んなところに通っていましたがこのお店がナンバーワンです。とにかく細かくほぐしてくださるので毎回本当に楽になります!本当にいつも助かります。大好きなお店です。

りさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    ただ、それに甘える事なく、技術向上に励んでまいります。
    りさ様のお身体のお疲れを取るお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
    今後ともいちおし健康館高円寺店をご愛顧いただけますと幸いです。

またのご来店もお待ちしております。

担当:夏(なつ)

• nikoruさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 20:46:05.0

強圧で気持ちよかったです。

お試し&本格整体45分¥3990

nikoru様

この度はご来店いただきありがとうございました。

辛い部分を中心に施術を行わせて頂きました。
    痛みがあった部分もありましたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?

是非またのご来店をお待ちしております。

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:21:58.0

肩甲骨周りが凝っていると伝えたら念入りにほぐしていただきとても楽になりました!

テレワークにより肩・首徹底的ケア「整体30+首リンパ20+ヘッド10」60分¥5500

hi様

先日ご来店頂き、誠にありがとうございました。

お疲れが取れ、体が楽になったとのことで幸いです。
    またお疲れが溜まりましたらぜひご来店くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当;小次郎(こじろう)

• ごんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:17:39.0

施術は良いけど、途中でスタッフが話しかけにくる回数が多すぎる。そこはだめ。

肩甲骨はがし&背中腰スッキリ「全身指圧50+ヘッド10」60分¥4980

ごんちゃん様

いつもいちおし健康館高円寺店ご利用頂き誠にありがとうございました。

この度はスタッフの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後一切このようなことが無いよう、スタッフ間で共有し、再発防止に努めてまいります。ごんちゃん様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

夏(なつ)

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:35:58.0

月一の頻度で利用してます。お手頃な価格で足つぼから全身を施術してもらえるので満足です。

らん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご記入も嬉しい限りです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

涼しくなってきましたので、お身体に気をつけながらマラソン楽しんでくださいね。
    またいつでもお待ちしております。

• みえーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:38:19.0

2回目でしたが男性スタッフの方はみなさん
    お上手で親切でこれからも通いたいと思います♪

みえーる様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 14:37:42.0

高円寺で足ツボはここと決めています!
    雰囲気もよく、リラックスできます。

まいまい様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます★(*^^*)
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしております

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:06:06.0

とても丁寧な対応でマッサージもきもちよかったです◎
    また同じ方に担当していただきたいです。

さき様
    当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

スタッフ:カクさんです

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 01:10:04.0

いつも大変満足してますが、
    今回はたまたま力の弱いスタッフ(若手の男性の方)に担当されまして、だんだん特に後半では力加減がとても弱くなり、
    辛さの解消ができなかったためちょっと残念です

えり様

この度は当店にお越しくださりありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます。

普段から当店をご利用いただけているとのこと、誠にありがとうございます。

この度は、施術内容にご満足いただけなかたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    次回えり様にお越しいただいた際にご満足いただくため、スタッフの施術技術向上に努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• くっくーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 23:14:59.0

首肩が軽くなり、動きが良くなりました。
    案内されてから着替えるのですが、スタッフさんの確認が30秒くらいで戻って来るのでみんな着替えが間に合っていない状況でした。

徹底に頭ほぐし「ヘッドスパ+目元ケア+首肩ほぐし」60分¥4980

くっくー様

この度は当店にお越しくださりありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます。

首肩の疲れが軽くなったとのお言葉をいただけて大変光栄でございます。

着替えの時間に関してですが、こちらの確認のタイミングが非常に早くなり申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ちしております。

• マイケルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:17:11.0

強さが痛気持ち良く、また伺います。

マイケル様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけておりましたら幸いです!
    より高いご満足度を獲得できますよう、スタッフ技術の向上に取り組んでまいります。

• ミニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:51:11.0

とてもいい感じた、スタッフさんが優しくて、マッサージも上手なんですね、

ミニ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しく思います

[投稿日] 2023-10-30 15:51:38.0

今回も大満足です。いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回は全身のオイルマッサージお願いして、また指圧と違って流してもらう感じが凄く良く、何日か経過した今も快適です。
    休日だからか次々とお客さんが来店されてとても忙しそうでしたね。なかなか休日しか伺えませんが、またヨロシクお願いします。

ご褒美・大満足!「足30+全身リンパ60+ヘッド30」120分11800円

当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:42:41.0

こちらのスタッフさんたちは、皆さん丁寧な施術で リラクゼーションで、唯一リピートしているお店です。
    今回は、頭が痛くて駆け込んだんです。
    もともともみ返しが来やすいんですが、全く来なくて驚いています。
    そこだよ!ってポイントを捉えてもらっている感じが 凄かったです。

頭痛解放・小顔「ドライヘッドスパ+眼精疲労+顔ツボ」60分¥5250

きむ様

お仕事で目を使用する時間が多く眼精疲労が強めでしたので
    首まわりしっかりめに施術させていただきました。
    デスクワークで首が硬くなってしまうと血流が悪くなり頭痛の原因にもなります。
    疲労が溜まり辛くなりましたら、またいつでもご利用ください。
    しっかりほぐさせていただきます!

• みえーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:24:35.0

60分しっかり手を抜くことなく施術してもらいましたが、技術が高くて、とても心地よかったです。メニューもたくさんあるのでまた通いたいと思います!

みえーる様

先日もお忙しい中お時間を見つけて来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お身体も心も軽くなられたとの事大変嬉しく思います!
    これからもご期待に応えられるよう精進して参ります。

みえーる様のご来店を心よりお待ちしております。

• Ryuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 17:35:19.0

こちらのスタッフは皆さまレベルが高く足つぼマッサージで日頃の疲れが癒されます。満足度が高いおすすめのお店です。

ひとまわり細く「足ツボ+アロマふくらはぎ」60分¥5250

Ryu様

このたびはご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂き大変うれしく思います♪

足裏マッサージは様々な身体の不調を改善するのにとても効果的です!
    お仕事等でお疲れでしたら、いつでもご来店ください♪

スタッフ一同、お待ちしております!

• ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 14:14:45.0

とっても丁寧にマッサージして頂けておすすめです。
    特に足湯からの足ツボが最高に気持ちいいです^^

トイレが、暗くてお香の香りがきつく入りづらいのが残念でした。

ひろみ様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    意見を聞いてお客様が満足できるようにします。
    またお時間ある時にはぜひお越しください。
    心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:30:36.0

足裏のマッサージがとても気持ちいいです。どなたが担当されても施術が上手く、素晴らしいです。

らん様

いちおし健康館高円寺店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術がお身体に合ったようで、安心致しました。
    今回のスタッフ王さんしました。
    是非、お疲れになりましたら、またご来店くださいませ。

• ケロオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 18:58:05.0

3度目の来店です。背術自体は良かったですが、背術室が男性の汗っぽい臭いが残っていて除菌スプレーをお願いしました。気にならなくなったので背術を始めてもらいましたが終了して着替える時に顔や髪に臭いが染みついていて満足度が一気に下がってしまいました。タオルにも臭いが付いていたということですよね。タオルも取り替えてもらえば良かったと思いました。身体、特に髪や顔についた臭いはなかなか取れません。そのまま家に帰るだけだったのが幸いでした。リラクゼーションも謳っているお店だと思うので衛生管理は改善してください。
    マッサージ効果は満足しているのでまた行きます。よろしくお願いします。

全身スッキリ!「全身ほぐし60+ヘッドスパ30」90分¥7500

ケロオ様

この度は、3度も当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様のご意見をもとに、衛生面に関して細心の注意を払ってまいります。
    また、施術を気に入ってくださり次回のご来店も考えていただけて嬉しく思います。
    ご来店いただいた際は衛生面が改善できた状態でお迎えいたします。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

担当:王(おう)

• ケロオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 18:42:05.0

「体をほぐすのに時間が足りません!」と言いつつも時間内でスタッフさんも私も納得して終えられる様一生懸命接してくれました。確かにそれぞれの部位にかける時間が今の私のコンディションには短かったです。でもお陰様でだいぶ楽になりました。ありがとうございます。次はコースもよく考えてひどくなる前に伺います。
    今日の担当さんのお名前は教えてもらえますか?
    今後指名をしたい時のこともあるので背術が終わった後にでも担当者のお名前がわかると嬉しいです。ちなみに指名料はありますか?

ケロオ様
    この度はいちおし健康館高円寺店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    高評価のクチコミ投稿をしていただきまして、とても嬉しく思います。
    今後も接客・施術共にご満足いただけますよう、最善を尽くして参ります。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体全体的に硬くお辛くなりやすいと思いますので お身体軽くなったとの事で良かったです。
    肩首腰は疲れが溜まりやすいので 隙間時間でストレッチや伸びをしてみて下さいね。
    今回のスタッフ佐藤ミレイさんしました。指名料金が無料です。
    またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 15:41:49.0

大満足です。すっかり投稿遅くなってすみません。スタッフの方のお名前教えて頂いたので、早速指名して、今回も凄く丁寧にしっかりほぐして貰えました。肩甲骨の裏側とか、肩とか凄く気持ち良かったです。またヨロシクお願いします。

アンズ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
    スタッフの名前は夏さんです。

[投稿日] 2023-09-13 11:19:26.0

最高です!今回初めて足裏もお願いしたのですが、凄く気持ち良かったです。子供と2人でお願いしましたが、子供の方も凄く良くほぐして貰えたようです。どの方に施術して頂いても気持ち良いのは安心ですね。でも今回の私の方を施術して頂けた方も凄く良かったので、ネームプレートするなどお名前がわかればもっと嬉しいです。あと私だけなのかもしれませんが、ずっとうつ伏せだと、顔を支えてくれている物が硬く感じてしまって…軟弱な顔でスミマセン。もう少し柔らかいと良いのですが、無理そうなら、何回か頑張って顔を動かすように工夫します。またヨロシクお願いします。

アンズ様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になられたようでとても嬉しく思います。
    お褒め言葉で大変安心しました。今回担当させて頂くのは夏(なつ)と申します。
    指名料金なしですので、よろしくお願い致します。
    今後もスタッフ全員日々努力を重ね、さらに良いサービスをご提供できるように昇進して参ります。
    また是非お身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    アンズ様のご来店を心よりお待ちしております。

いちおし健康館 高円寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー