ありがとうございました。またお願い致します
お得な組合せコース「足裏30+整体40+ヘッド10」80分¥6000
あー様
また、ご来店お待ちしております。
初めて伺いました!
ゆっくりリラックスできてよかったです!
ふな様
この度はいちおし健康館高円寺店をご利用頂き有難うございます。
次回ご来店もお待ちしております。
足つぼ刺激好きとしては、こちらはとても加減が自分好みでした。ツボにしっかり入る感じがあり、良かったです。足湯もあり、リラックス出来ました。
もっと自宅に近ければ毎週行きたいくらいですが、近いうちにまた行きたいです。
RINEKO様
次回ご来店もお待ちしております。
体の状態を見て対応してくださって助かります。
こり症で、それが原因の薬が効かない頭痛、吐き気でしんどくて堪らない時かけこみます。
テレワークにより肩・首徹底的ケア「整体30+首リンパ20+ヘッド10」60分¥5500
おもち様
次回ご来店もお待ちしております。
今回も凄く気持ち良かったです。本当に誰に担当して頂いても良いのは有り難いですね。安心して予約できます。
前日から頭痛が酷かったのですが、それも凄く楽になりました。肩甲骨の裏側が特に気持ち良かったです。
また伺いたいと思いますのでヨロシクお願いします。
全身スッキリ!「全身ほぐし60+ヘッドスパ30」90分¥7500
アンズ様
また、ご来店お待ちしております。
ガチで良かったです。店内の雰囲気も良く、ずっとピアノ調のジブリメドレーが流れてるのも良かったです。ジブリ好きだし笑
料金もリーズナブルで高円寺駅から徒歩5分もない立地で通いやすいです。
担当の女性がどの人かわかりませんでしたが、技術も良かったです。
また身体にガタきたら行こうと想うくらいにはよかったです。
お世話になりました。
赤磐郡様
次回ご来店もお待ちしております。
首がとにかくしんどくておせわになりました。
店内の香りが私好みのアジアなお香でとっても素敵でした。
暗めの店内なのでノーメイクでも気にせず行けそうです。
力の加減は都度確認してもらえるので辛いということは無かったです
首のリンパもしっかり流してもらえました。
頭って結構凝るんですね……終わったあと頭が軽くなってふわふわと良い気持ちでした(笑)
kxk様
次回ご来店もお待ちしております。
いつもの場所が予約取れず、初めてこちらを伺いました。店内は落ち着いたライトで灯されており、いつの間にか眠りについてしまうような空間です。丁寧に施術してくださり、帰る頃には身体がとても軽く驚きました。また必ず利用します。
ひとまわり細く「足ツボ+アロマふくらはぎ」60分¥5250
マクラ様
次回ご来店もお待ちしております。
とても細やかで丁寧な瀬術で、足裏・ボディともに寝落ちしてしまいました。
お名前を伺ったので、次回から指名させていただこうと思います。
大人気セットコース「足裏30+整体30」60分¥4980
いっし~様
次回ご来店もお待ちしております。
良かったです!!!
肩甲骨はがし&背中腰スッキリ「全身指圧50+ヘッド10」60分¥4980
はな様
また、ご来店お待ちしております。
いつもお世話になっております
ありがとうございました(*^o^*)
aim様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました
またのお越しを心よりお待ちしております!
良かったです
JUNにゃ様
ご満足頂けて大変うれしく思います。ありがとうございます。
是非またお疲れになったらご利用ください。
次回ご来店もお待ちしております。
お店や、スタッフさんの雰囲気も良くて心地よかったです。
力加減もちょうど良くてとても気持ち良かったです !
足の疲れがだいぶとれました!
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました☆
つるちゃん様
満足です。
頭痛解放・小顔「ドライヘッドスパ+眼精疲労+顔ツボ」60分¥5250
ふかみ様
次回ご来店もお待ちしております。
今まで色んなリフレクソロジーに行ってきましたが、今までで一番でした!!!他店だとさらりとしかやらないような部位がめちゃくちゃ凝るタイプなので、今まではマッサージ終わりにもう少しここやってほしかったなあと物足りなく感じるときが多々あったのですが、こちらのお店では特にお願いしたわけでもないのに、そこをしっかり重点的にほぐしてもらえてとっても楽になりました。台湾式なので多少痛いときもあるのですが、ゴリゴリしていた老廃物?が段々流れてすっきりするのがとても快感でした。
本場に行ったことはありませんが、お店の雰囲気や足湯システムがなんとなく本場っぽく、とてもリラックスできました。他のメニューも試してみたいです!
りさ様
ミニ様
次回ご来店もお待ちしております。
凄く身体が楽になりました。子供と2人で利用させて頂きましたが、子供の方の担当の方も凄く上手な施術だったらしく、とても喜んでいました。どの方に担当して頂いても気持ち良いと言うのは有難いです。指圧具合も度々確認してくれ、ヘッドスパも気持ちよかったです。部屋も広々しているし、鏡もついてるので嬉しいですね。また伺いますのでヨロシクお願いします。
アンズ様
次回ご来店もお待ちしております。
高円寺で、わたし的1番の中国整体。
まいまい様
また、ご来店お待ちしております。
ありがとう御座いました!
また、ご来店お待ちしております。
いちおし健康館 高円寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー