雰囲気が良くてとても通いやすいです。また、効果もすごく感じれて、スタッフの方も話しやすくて楽しみながらできて嬉しいです。
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール津山店【ラココ】からの返信コメント
あいり様先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
あいり様がリラックスして施術を受けていただけるようスタッフ一同頑張ります☆
回数を重ねるごとに効果の実感して頂けると思います^^!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
すごく手早く対応していただき、あっという間に終わりました!
ひりつきもなく満足です!
いち様先日はご来店いただきありがとうございます!^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!!
これからも丁寧でスピーディーな施術をスタッフ一同頑張ります☆
何か肌トラブルなどがございましたらお気軽にお声がけください。
のん様
いつもラココイオンモール津山店にご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
これからものん様が安心してご来店いただけるよう、雰囲気はもちろん、施術や接客にもより気を配っていきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ラココイオンモール津山店
嬉しい口コミをありがとうございます^^
これからもお客様にお褒めいただけるような、丁寧な施術を心がけていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ラココイオンモール津山店
毎回脱毛来るごとに毛が薄くなるのが実感できて嬉しいです!またお願いします!!
とも様先日はご来店頂きありがとうございます^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
効果を実感して頂き嬉しいです!
一緒に毛穴レスを目指して頑張りましょう
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
いまだにローションが冷たいのが慣れませんが
逐一、声をかけながら施術してくださるので
心の準備(笑)が出来て、いつも助かっています!
【脱毛が初めての方/乗り換えの方】美肌脱毛★無料カウンセリング
a8g様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも頑張って下さってありがとうございます^^
これからも丁寧な施術を心がけてスタッフ一同頑張ります!
また気になることなどございましたらお気軽にお声がけください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
かなり毛が抜けたのと、毛が細くなったので、ぱっと見だとわからないくらい見た目がきれいになりました。
アドバイスもしていただき、参考になりました。
あい様
効果も実感していただけているようで安心いたしました^^
回数を重ねると自己処理の頻度も減って、ストレスも減りますよね!
また次回のご来店もお待ちしております。
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!
ラココイオンモール津山店
全然痛くないしスタッフさんが話しやすくてよかったです。
ぱく様
素敵な口コミを頂けて嬉しく思います^^
もし今後お痛みがございましたら、
機械の冷却や調整もできますので遠慮なくお申し付けください。
ラココイオンモール津山店
いつも優しく楽しくしていただいて来るのが楽しみです。
きょんこ様
ご来店が楽しみとのお言葉をいただけて大変うれしいです!
いつもありがとうございます^^
これからも丁寧な接客や施術を心がけて
満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
ひろこ様
またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
満足していただけて嬉しく思います^^
何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。
ラココイオンモール津山店
要所要所でお声掛けをしていただき
とても丁寧な施術でした。
ゆみ様
先日はご来店ありがとうございました^^
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけてスタッフ一同頑張ります!
また気になることなどございましたらお気軽にお声がけください♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
スタッフさんが丁寧に対応してくださり、色々と教えて下さり良かったです。
ゆみ様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございした!
こらからも安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同頑張ります☆
何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
あい様先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^○^)
あい様が安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同頑張ります!
あれから効果の実感はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
mako様先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^○^)
ご満足いただき嬉しいです!
これからもご安心して通っていただけるようスタッフ一同頑張ります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
痛みなどがないか何度も確認をしてくれて、とても丁寧に施術してくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
りんか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけてスタッフ一同頑張ります♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
さなえ様先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
さなえ様がこれからも安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同明るく、テキパキ頑張ります☆
何か不安なことや、気になることがございましたらお気軽にお声がけください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
丁寧にしてくださっているイメージです。
ゆい様先日はご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
ゆい様が安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同頑張ります!
こちらこそいつもありがとうございます!
一緒にすべすべ肌を目指して頑張りましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
もね様先日はご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
満足して頂き嬉しいです!
これからももね様が安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同頑張ります☆
めいな様
これからも丁寧な施術を心掛けてスタッフ一同頑張ります!
また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
作業も接客も丁寧にしてくださって、安心して受けることができました。
さかもと様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけてスタッフ一同頑張ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!
5回目の施術ありがとうございました。
いつも丁寧に施術だけでなく、たくさん話しかけてくださって本当に楽しかったです。
初めての脱毛サロンがここでよかったです!
りみ様先日はご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
ご満足して頂き嬉しく思います!
津山店での施術は終了しましたが、何か不安なことなどございましたらお気軽にお声がけください!
綺麗になるお手伝いができて嬉しかったです!
ありがとうございました!こまめに聞いていただきながらでしたので、本日も痛みなどなく終えることができました!
ひよこ様
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪
お痛みひりつきなく施術を受けていただけて安心いたしました^^
もしお痛みや熱さを感じた場合は、遠慮なく教えてください。
みん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心掛けてスタッフ一同頑張ります!
また気になることなどございましたらお気軽にお声がけください。
次回のご来店心よりお待ちしております^^
今回も丁寧に施術してもらいました。
毎月効果を少しずつですが実感できているので通ってよかったと思っています。
担当してくださった方も色んなお話をしてくれるので、あっという間に時間が経っています。
ちゃんみ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果を実感して頂けてとても嬉しく思っております♪
これからも綺麗になる為のサポートをさせて頂けるようにスタッフ一同頑張ります。
一緒に綺麗を目指しましょう☆
また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
今日も楽しくお話しながら施術していただきました!
痛くなくてとてもいいです!
あやね様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
沢山お話が出来てとても楽しかったです♪
次回のご来店心よりお待ちしております^^
今日も丁寧に施術してもらいました
お店の雰囲気も良く1時間があっという間でした!
まめぽん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心掛けてスタッフ一同頑張ります♪
また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。
次回のご来店心よりお待ちしております^^
お話も楽しくさせてもらいながらあっという間に時間が過ぎました!
いち様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ちはる様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^^
これからも丁寧な施術を心掛けてスタッフ一同頑張ります♪
次回のご来店心よりお待ちしております^^
みかちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
これからも楽しく、安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同頑張ります☆
気になることや、不安なことなどございましたらお気軽にお声掛けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
あゆ様先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
あゆ様が安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同頑張ります☆
何か不安なこと、気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ラココ イオンモール津山店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー