初めて担当してもらったスタッフさんですが、隅から隅まで丁寧にやってもらえて、背中をやってもらってる間に眠くなりました。笑
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール津山店【ラココ】からの返信コメント
なお様
先日はラココイオンモール津山店にご来店頂きましてありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
有り難いお言葉を沢山頂けてとても嬉しいです(^^)
今後もリラックスして施術を受けていただけるよう頑張ります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
ラココイオンモール津山店
いつも通り丁寧にしていただいて気持ちいいです。
ゆい様
素敵な口コミもありがとうございます♪
沢山の嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です(^^)
これからもより良い施術を行えるよう頑張ります!
今後とも宜しくお願いいたします!
ラココイオンモール津山店
ローションを塗る際、声掛けはもちろんのこと、少量?で膝などあまり冷たくならないところからかけていただいて、あまり冷たくなかったです。
今後ともよろしくお願いします。
a8g様
いつもラココイオンモール津山店をご利用頂きありがとうございます♪
また口コミ投稿もありがとうございます!!
そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
だんだんと寒くなってきましたのでお声がけを怠らず、お客様に満足して頂けるようにスタッフ一同丁寧な施術・接客頑張って参ります。
何かございましたら、いつでもお声がけください!
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
ラココイオンモール津山店
施術内容が2種類ある際に効果がどんな風に違うのかとかなんで今回この種類を使うのかなど丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました!
いつき様
素敵な口コミもありがとうございます♪
今後も安心して通って頂けるように丁寧な施術と口コミを心掛けていきます!
また、不安な事や気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
こっちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます♪
次回もご満足して頂けるようスタッフ一同心掛けて参ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
ラココイオンモール津山店
全身脱毛18回目、だいぶ薄くなってぎしたがVIOはまばらに生えてくるくらいかな??
スタッフの方は優しく明るい雰囲気です^_^
じゅ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
少しずつ効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
ホームケア引き続き頑張っていきましょう!
これからも丁寧な施術を心掛けてスタッフ一同頑張ります^^
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
今日もありがとうございました!
まいか様
素敵な口コミもありがとうございます♪
次回も満足して頂ける施術となるようスタッフ一同頑張ります!
楽しみにお待ちしております(^^)
あやあや様
素敵な口コミもありがとうございます♪
一人一人のお客様に快適に施術を受けて頂けるよう私達も心掛けております^ ^
なのでそう言った嬉しいお言葉を頂けてすごく光栄です!
次回も楽しみにお待ちしております!
ラココイオンモール津山店
本日もとても丁寧に施術していただきました。
あずき様
素敵な口コミもありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です!
これからもそう言って頂けるようスタッフ一同心掛けていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
かのん様
素敵な口コミもありがとうございます♪
わからないことや気になることはいつでもお気軽にお声掛けくださいね(^^)
今後も安心して通って頂けるように私たちも頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ラココイオンモール津山店
声がけが丁寧で、とてもよかったです。
希望も聞いてくださるのでとても良いと思いました。
こっちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます♪
気になることや分からないことはいつでもお気軽にお声掛けください!
出来る限りお客様の満足頂ける施術をご提供できるよう私たちも努めてまいります(^^)
ラココイオンモール津山店
丁寧な対応と施術でとても良かったです。
快適な空間も気に入っています。
じぇねちゃん様
先日はラココイオンモール津山店にご来店いただきましてありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
ご満足して頂けて私たちもとても嬉しいです(^^)
今後もより良い施術をご提供していけるようスタッフ一同で心掛けて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
ラココイオンモール津山店
施術時間が早く、スタッフさんもとても親切です!
早く効果があらわれたらいいなぁ
なお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心掛けてスタッフ一同頑張ります!
効果をより出していく為、ホームケアでしっかり保湿も頑張っていきましょう^_^
私たちも綺麗になるためのサポート一生懸命していきます!!
また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
ngzoo様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけてスタッフ一同頑張ります!
また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください^_^
次の楽しみにお待ちしております!
さき様
先日はラココイオンモール津山店にご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧でリラックスのできる施術を心掛けていきます!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
ラココイオンモール津山店
丁寧な施術で良かったです!
ぴぴ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
次回もぴぴ様にご満足して頂けるようスタッフ一同心掛けて参ります!
ご来店楽しみにお待ちしております^ ^
ラココイオンモール津山店
初めてで緊張しましたが、優しく声かけしてくださったので、安心してできました。ありがとうございました。
あやちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
これからも丁寧な施術を心掛けてスタッフ一同頑張ります♪
また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくれて、くるたびに脱毛の効果があらわれています!
レイレイ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心掛けてスタッフ一同頑張ります!!
また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。
次回のご来店心よりお待ちしております^^
丁寧に施術してくださって、
こちらの質問にも詳しくご回答いただきあっという間の一時間でした。
おすすめしてくださったCELL BIOのデリケートゾーンケアも使うのが楽しみです。
みどり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
これからも丁寧な施術を心掛けてスタッフ一同頑張ります!
商品のご購入ありがとうございました♪
使用感など、またご感想お聞かせ下さい^^
ホームケア保湿などしっかり頑張っていきましょう!!
また何か気になることなどございましたらお気軽にスタッフにお声がけください^^
次回のご来店楽しみにしております♪
いつも丁寧に施術してくださり、気になるところなどのカウンセリングも行ってくださるのでとても安心して施術を受けられます。また次回もよろしくお願いします^_^
りんか様
素敵な口コミもありがとうございます♪
わからないことや気になる所がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さい(^^)
一緒にお悩みが解決できるようお手伝いさせていただきます!
ラココイオンモール津山店
毎回、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
いろいろお話も出来て楽しかったです。
冬にかけて、乾燥しやすいので保湿頑張ります!
スヌーピー様
素敵な口コミもありがとうございます♪
私達もお客様のおかげで毎日楽しく施術させていただいておりますので、そのようなお言葉を頂けてとっても嬉しいです(^ ^)
脱毛はホームケアとセットでより効果を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ私達と一緒に頑張りましょう!
ラココイオンモール津山店
いつも丁寧に接客していただいてます!
目に見えて効果が実感できてるので嬉しいです!
カピバラ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
効果を実感していただけて私たちもとても嬉しいです!
次回もカピバラ様に満足して頂けるようにスタッフ一同で頑張ります!
ご来店楽しみにお待ちしております(^^)
ラココイオンモール津山店
いつものように丁寧にして頂きました
順調に毛が無くなっているのでとても嬉しいです!
まめぽん様
先日はラココイオンモール津山店にご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
効果実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
ラココイオンモール津山店
店内の雰囲気が良く施術中にスタッフと楽しく会話ができてあっという間に終わりました。
施術後のひりつきもなく2.3回で効果実感する事ができました!
のんちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます♪
効果実感して頂けて私達もとても嬉しいです(^^)
次回もリラックスして施術を受けられるようにスタッフ一同頑張ります!
ラココイオンモール津山店
声掛けなど丁寧な施術で、リラックスして利用することが出来ました。
はたけなか様
素敵な口コミもありがとうございます♪
これからもはたけなか様にリラックスして施術を受けて頂けるようにスタッフ一同頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ゆみ様
先日はラココイオンモール津山店をご利用頂きありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
今後もゆみ様に満足して頂けるようスタッフ一同心掛けていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ラココイオンモール津山店
とっても丁寧に施術していただきました。
また同じ方にお願いしたいです。
ゆい様
素敵な口コミもありがとうございます♪
次回もゆい様に満足していただけるよう全力で施術させて頂きます(^^)!
ご来店楽しみにお待ちしております!
ラココイオンモール津山店
脱毛サロン次回も楽しみにしてます!
次回もよろしくおねがいします!
まいか様
先日はラココイオンモール津山店をご利用下さりありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
次回も満足していただけるようにスタッフ一同心掛けていきます!
ご来店お待ちしております(^^)
ゆり様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
元気なスタッフばかりなので、今後も楽しく
通っていただけると嬉しいです!
次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
気になる毛の進捗状況など今回色々と話すことが出来て良かったです!
自分では実感出来ないことも教えていただいて嬉しかったです!
a8g様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます!
日に日に綺麗になっておりますので
ご安心下さいませ(^^)
こちらこそ今後もしっかりサポートさせて
いただきますので、よろしくお願いいたします!
次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
ラココ イオンモール津山店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー