ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール津山店【ラココ】からの返信コメント
あゆさん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも丁寧な施術心掛けてスタッフ一同頑張ります!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
めいな様
先日は津山店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます^^
その後のお肌の調子はいかがでしょうか
これからもめいな様の綺麗になるお手伝い頑張ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
機会もバージョンアップしててより効果が実感できるようになってた。
スタッフさんが施術の度に熱さを聞いてくださるので言いやすいです!!
きなこ様先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^▽^)/
バージョンアップしてより効果の実感をしていただけるとおもいます。
新しい当て方でいつもより熱さを感じられた場合はお気軽にお声がけください!
すべすべ肌を一緒に目指しましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
機器が新しいものに変わり、施術方法も少し変わってました。
VIOのみ、とても冷たいジェルになっててびっくりしましたが、その分、あまり痛くなかったので良かったです。
あまり見えない部位の毛穴の状態も教えてもらえて良かったです。
あい様先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
新しいvioモードの効果はでていますでしょうか?
新しい当て方で強い痛みや熱さを感じましたらお気軽にお声がけください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧な施術や声掛けをしてくださるので、安心してお任せ出来ます。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
みか様にこれからも安心していただけるよう丁寧な施術を心掛けていきます!
次回のご来店お待ちしております♪
先日はご来店頂き有難う御座います(^^)
愛里様口コミのご投稿ありがとうございました☆
これからも居心地の良いサロンと思っていただけるよう頑張っていきます!!
またのご来店お待ちしております)^o^(
初めての脱毛でしたが
とても優しい方で
施術も丁寧でした!
パポティン様先日はご来店頂き有難う御座います(^^)
口コミの投稿もありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心掛けて頑張っていきたいと思います!
次回もご来店お待ちしております(^-^)
毎回丁寧に施術してもらえて大満足です!
もう少しコース残っているのでよろしくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
とも様がこれからも安心して頂けるように丁寧な施術を頑張ります!(^○^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも利用させてもらっています。
スタッフさんが丁寧で優しく接客してくださるので、安心して施術を受けられます。早い段階からワキなど生えてこなくなって嬉しいです。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
きょうこ様が脱毛の効果を実感して頂きとても嬉しく思っております!
これからも安心して頂けるように丁寧な施術を頑張ります!(^O^)/
のりちゃん様
先日はご来店下さりありがとうございました^^
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけてスタッフ一同頑張ります!
ぱく様先日はご来店いただきありがとうございます^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
これからもぱく様が安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同頑張ります!
一緒にツルツル肌を目指して頑張りましょう☆
気になることなどございましたらお気軽にお声がけください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
施術の最初に当て方が変わったことや2人体制でもいいかと確認をしてくださり安心出来ました。
またローションを塗る時に、都度声をかけてくださることや少し手を当ててローションを塗ってくださるので、タイミングや冷たさの心づもり(笑)が出来ました!
次からのアドバイスも頂き、有難いです!!
今後ともよろしくお願いします!
a8g様先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
2名体制のご協力ありがとうございます!
これからもa8g様が安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同頑張ります!
一緒にすべすべ肌を目指して頑張りましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
あや様先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^▽^)/
これからもあや様が安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同丁寧な施術を頑張ります!
なにか気になることや、不安に思うことなどございましたらお気軽にお声がけください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
エステとは関係のないお話が出来て楽しかったです。
おすすめの香水など教えて頂けて、嬉しかったです笑
スヌーピー様先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
これからもスヌーピー様が安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同頑張ります☆
楽しいお時間ありがとうございました^^気軽にお声がけください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
なつき様先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
これからもなつき様に安心して施術を受けて頂けるようにスタッフ一同頑張ります☆
何か不安に思うこと、気になることなどございましたらお気軽にお声がけください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
mako様先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
満足していただけているようで嬉しいです!
なにか不安に思うことや、気になることなどございましたらお気軽にお声がけください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
1時間で施術が終わるので、忙しい人も通いやすいと思います。
あと、スタッフさんがたくさんお話してくれる方なので楽しいです。
きなこ様先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
これからも丁寧でスピーディーな施術をスタッフ一同頑張ります!
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
あゆさん様先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
これからも安心して施術を受けて頂けるようにスタッフ一同丁寧な施術を頑張ります☆
何か気になること、不安なことなどございましたらお気軽にお声がけください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
みき様先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
これからもみき様が安心して施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同丁寧な施術頑張ります☆
何か気になること、不安のことなどございましたらお気軽にお声がけください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
みさえ様先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^▽^)/
これからもみさえ様が安心して、居心地の良い丁寧な施術をスタッフ一同心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
個人差はありますが、5回目で結構生えてこなくなって毎回変化が楽しみです!!
ひな様先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
効果の実感していただき嬉しいです!
回数を重ねるごとにより効果実感していただけると思います。
何か不安なことや気になることございましたらお気軽にお声掛けください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
スムーズで早く丁寧です。
毎回暑さを確認してくださるので言いやすいです。
術後は肌がもちもちして嬉しいです。
y様先日はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
これからもy様が安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同丁寧でスムーズな施術頑張ります☆
何か不安なこと、気になることなどございましたらお気軽にお声がけください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタッフの方2人で対応していただいたので早く終わりました。ありがとうございました。
ゆい様先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
2人体制のご協力ありがとうございます!
しっかり丁寧にスピーディーな施術、スタッフ一同頑張ります☆
何か気になることや不安なことございましたらお気軽にお声がけください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
ちはる様先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
脱毛の効果の方はいかがでしょうか?
回数を重ねるごとに効果の実感していただけるとおもいます!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
その都度確認しながら進めてくださるので安心です。
優しいタッチで痛くないです。
natsuki様先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
不安にならないよう、声掛けをしながらの丁寧な施術これからも続けていきます!
何か気になることや不安なことございましたらお気軽にお声がけください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
本日も丁寧に施術していただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
あずき様先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
これからも丁寧な施術をスタッフ一同頑張ります!
何か不安なことや気になることございましたらお気軽にお声がけください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今日も丁寧に施術して頂きました!
話ながらで1時間があっという間でした!
まめぽん様先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
これからもスタッフ一同丁寧な施術をがんばります!
脱毛の効果はいかがでしょうか?
回数を重ねるごとに効果の実感して頂けると思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
楽しく会話して1時間があっという間でした!
痛みもなくとてもよかったです!
あやね様先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
楽しく過ごして頂けて嬉しいです♪
脱毛は痛いと言うイメージが変わりましたでしょうか?
一緒にツルツル肌を目指して頑張りましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
愛里様先日はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
これからもリラックスして施術を受けていただけるようスタッフ一同頑張ります☆
あれからお肌の調子はいかがですか??
何か不安なこと、気になることございましたらお気軽にお声がけください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
雰囲気が良くてとても通いやすいです。また、効果もすごく感じれて、スタッフの方も話しやすくて楽しみながらできて嬉しいです。
あいり様先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
あいり様がリラックスして施術を受けていただけるようスタッフ一同頑張ります☆
回数を重ねるごとに効果の実感して頂けると思います^^!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ラココ イオンモール津山店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー