何度もリピートしていますが
毎回どのようにしたいか
時間をとってカウンセリングをしてくれる親切さもお気に入りの一つです。
毎回イメージ通りのデザインにしてくださり
今のまつ毛の状態などその都度詳しく教えてくださり
とてもありがたいです。
そして思った通りの仕上がりで
しっかりまつ毛を上げてくれるのと
それにモチがすごくいいので
それにいつもびっくりしてます。
また終始楽しくお話もでき、お店の居心地も良いのでこれからもリピートします。
【2回目以降】叶えたい目元に☆似合わせまつ毛パーマ5280円パリジェンヌも可
Eye Lash Salon EYECLIからの返信コメント
Bonbon 様
いつも担当させて頂きありがとうございます♪
私もBonbon様とお話しさせて頂く時間がとても楽しく、お会いできるのを楽しみにしております☆
Bonbon様にお似合いになりそうな新しいロッドのご紹介や、まつ毛のケアなどもご提案させて頂きますね!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
最後になりますが、この度はお忙しい中このような口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
EYECLI
希望以上の仕上がりと丁寧な接客でとても居心地の良いサロンです^ ^
担当の方がすごい丁寧で技術も上手なのでいつも通わせてもらってます!!
またよろしくお願いします!!
マツエクをしてもらいましたが数日で半分以上とれて
しまい、お直しをお願いしました。
つけた時から毛の違和感とすぐとれてしまった事を
お伝えしましたが毛の違和感ばかりではずれてしまった事
で来店してるのにって思ってしまいました。
つけてる時もまつ毛を引っ張って痛くて
2度といきたくないなと思いました。
【1日3名】他店オフ込みエクステ140本5500円
ハリウッドブロウリフトを施術してもらいました。
キレイに仕上げてくれて、
毎日の朝のメイクがとてもらくになりました。
めっちゃ時短できる。最高。
また、とても丁寧に接客してもらいました。
施術後のドリンクも、癒されました。
今度は、あの話題のプロテインを施術後にお願いしようと思います!人気商品を、施術後に試せるというところも素敵です!ありがとうございました!
【8/1限定】ハリウッドブロウリフト(wax脱毛付)4180円
きよ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
おとてもお似合いでした♪
次回も丁寧にカウンセリング、施術させて頂きます。
ぜひ次回は施術後プロテインお楽しみくださいませ。
またきよ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
初めてマツエクをしたのですが、カウンセリングから丁寧にして下さって仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【マツエク】お店に行ってから相談したい方はこちら♪
いちご様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
初めてのマツエクに当店を選んでいただきとても嬉しいです♪
カウンセリングやお仕上がりもご満足頂けて安心しております!
とてもお似合いでした♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
また次回のご来店もお待ちしております。
最後になりましたが口コミのご投稿誠に有難うございます♪
とても丁寧な施術なのでリピしてます♪
仕上がりもとても綺麗で前から見た時、しっかりぱっちりが上がったまつ毛を見て感動してます!!
また行きます!
みかん様
先日はご来店ありがとうございます(^_^)
仕上がりも満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会い出来るのを楽しみにしてます☆
次回のご来店お待ちしております!
EYECLI
こちらの要望をしっかり聞いてくれてとても丁寧なカウンセリングでした。
仕上がりも満足です。
次もお願いしようと思います。
【新規様】長持ちコーティング付まつげパーマorパリェンヌ5280円
はる様
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
お仕上がり気に入って頂けて安心しております!
パッチリデザインとてもお似合いでした♪
ロッドの種類沢山ご用意してますのでデザイン等変更ございましたら
お気軽にお声掛けくださいね!
次回もご期待に添えるよう、丁寧に対応させて頂きます☆
最後になりましたが口コミのご投稿誠に有難う御座います。
EYECLI
毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。
いつも大満足です!
まゆこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
毎回ご満足いただけているとの事でとても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので
今後とも宜しくお願い致します☆
またデザイン等変更ございましたらお気軽にお声掛けください♪
次回お会い出来るのを楽しみにしてます♪
EYECLI
毎回理想通り上げて頂きありがとうございます!
【平日限定学割U24】まつげパーマ3960円パリジェンヌもOK
まい様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです!
パッチリデザインとてもお似合いでした♪
その後のパーマのモチはいかがでしょうか?
またデザインの変更などがありましたらご相談くださいませ!
最後になりましたが口コミのご投稿誠に有難うございます。
また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
いつもとてもきれに仕上げてくださってありがとうございます!
【2回目以降】高密度ケア☆似合わせケラチンパーマ6380円
ふくちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
いつもお任せくださり、
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります☆
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
EYECLI
毎回丁寧な施術、サービスですごく気持ちが良いです。
前回パーマを当ててから2ヶ月経っていましたがまだ上がっている状態で、コスパもすごく良いです。
【6/23.24.25限定】リピーター様もOK☆まつげパーマorパリェンヌ3300円
madoka様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
モチが良かったとのことでとても嬉しく思います。
次回も丁寧にカウンセリング、施術させて頂きます!
お会い出来るのを楽しみにしております♪
こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
スタッフの皆さんとても優しくて素敵なサロンです。
また伺います!
モッピー様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
おとてもお似合いでした♪
次回も丁寧にカウンセリング、施術させて頂きます!
お会い出来るのを楽しみにしております♪
EYECLI
今までで一番理想の仕上がりになりました!ロッドの種類も沢山ありました!お店も綺麗で落ちつきました。
これからはこちらに行きたいと思います!
【初回】大人気韓国発マスカラパーマ☆アイシャンプー付き6380円
じゅんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ロッドの種類も沢山ご用意しておりますので
是非また色々お試しくださいね♪
次回もまた宜しくお願い致します☆
最後になりましたが口コミのご投稿誠に有難う御座います。
EYECLI
以前こちらをご利用させていただきました。
施術中にケラチンやトリートメント等の説明を受け、ホットペッパー料金でしてもらえるのかなと思いしてもらいましたが、料金に加算されていてビックリしました。
まつげ美容液等は買いたいと思ったのでそれはいいのですが、料金等の説明もないまま、「やると長持ちしますよ」と言われたらやりたいと思うじゃないですか。ちゃんと料金説明をして欲しかったです。流石に高すぎました。
もう行かないと思います。ありがとうございました。
【6月限定】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ3300円
とりとり様
先日は当店ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、この度はとりとり様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
施術前に、オプションの内容および金額を記載したメニュー表を指差しながらご説明させていただきましたが、こちらのご案内が不十分であり、結果としてご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、より分かりやすく丁寧なご説明とご案内を徹底し、同様のことが起こらぬよう努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
EYECLI
ハリウッドブロウで初来店。入店時の受付から退店時まで、とても丁寧で素敵な接客でした。その方だけでなく、店内から聞こえてくる声が、皆さん感じが良かった。仕上がりも綺麗で、理想通りでした。また来店したいと思えるお店です。
【6月限定】ハリウッドブロウリフト(wax脱毛付)4180円
キメラ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
接客や仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです☆
今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、是非お越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
最後になりましたが、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
とても理想の形の眉毛に仕上げてくれました( ; ; )
何回も確認してくれ、丁寧な施術ありがとうございました( ; ; )
次回もよろしくお願いします( ; ; )
【平日1日3名限定】似合せアイブロウデザイニング(WAX脱毛付)4840円
タユ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
お仕上がり気に入って頂け嬉しいです!
平行眉とてもお似合いでした♪
次回もしっかりカウンセリングして施術させて頂きますね!
宜しくお願い致します☆
最後になりましたが口コミのご投稿誠に有難うございます。
カウンセリングの時からとても丁寧に接して下さいました。
その都度「しみてませんか?」と確認してくださったり声掛けがあり、安心してお任せできました。
そして何より想像していた以上にまつ毛が上がっていて大満足です!!他店でマツパの経験はありますがここまで上げていただいたことがなかったので本当に嬉しかったです。
終わってからのドリンクもありがとうございました
またぜひお願いしたいです^^
【6月限定】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ3300円
なお様
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
いつもとは違うデザインでさせて頂いたのですが
お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
とてもお似合いでした♪
また、施術も安心してお任せ頂けたとの事で良かったです!
ロッドの種類も沢山ご用意してますので
次回デザインの変更あればお気軽にお声掛けくださいね!
最後になりましたが口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来店お待ちしております☆
EYECLI
雨で湿気のある時期ですがしっかり上げていただいたまつ毛で毎朝気分も上がります(*^^*) いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします♪
いつもご来店誠にありがとうございます。
まつげが上がっているだけで鏡を見ると嬉しくなりますよね!
次回もご満足頂けるようがんばります☆
真夏のような暑さが続いておりますので、ご自愛くださいませ。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
EYECLI
理想通りの仕上がりにしていただきました。
【2回目以降】高密度ケア☆似合わせケラチンパーマ6380円
さかもと様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入って頂け嬉しいです♪
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
最後になりましたが口コミのご投稿誠にありがとうございました。
私も言葉足らずだったのか、前回(パリジェンヌ)と一緒でと、お願いしたのですが、帰ってカールを見ると、まつ毛パーマのような・・・
最初はパタパタしているようでしたが、前回に引き続き対応がよかったので、許容範囲
また、次もよろしくお願いします
Lena...様
前回と同じロッドてさせて頂いたのですが
お仕上がりが思ったものと少し違ったということで申し訳ございませんでした。
次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので
またのご来店お待ちしていたしております。
文末になりますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
な様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
まつ毛のお悩みお聞かせくださりありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂け嬉しいです☆
またお気軽にデザインのご相談などもしてください☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
毎回、まつげの状態をしっかり確認して確かな施術で頼りにしています。
今回も韓国風まつげパーマにしました。
かわいいカールまつ毛にしたい、根本も立ち上げたいというわがままが叶うメニューですごく満足です!
すっぴんでも目元がぱっちりしますし、
軽いメイクでもきちんとした印象になるので
もうやめれません。
アイシャンプーも一緒にお願いしたのですが
刺激もなくとても洗い上がりはとてもスッキリさっぱりしました。
次回もお願いしたいです。
【2回目以降】大人気韓国マスカラパーマ☆アイシャンプー付き6450円
Bonbon様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
今回も韓国風まつげパーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ご希望の「根本からしっかり立ち上げつつ、かわいらしいカール感」も叶えられるよう、毎回しっかりとまつげの状態を見極めながら施術させていただいております☆
また、アイシャンプーのスッキリ感も感じていただけて安心しました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております♪
最後になりましたが、口コミのご投稿ありがとうございます!
2回目ですが、イメージ通りに仕上げてくれて嬉しいです♪
お店の雰囲気とかもめっちゃ良くて、スタッフさんも優しいです。
マツパの持ちが、どの店よりも良くて、これからもリピ確定です♪
なな様
先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がり気に入って頂け良かったです!
パッチリ立ち上げのデザインとてもお似合いでした♪
まだ、デザインのご相談などあればお気軽お申し付けくださいね♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!
日にち限定クーポンで初めて伺いました。
丁寧なカウンセリングな上に、染みてないですかと何度も確認して下さいました。
施術ベッドもリラックス出来て 居心地良かったです。
上がり具合も満足でした。
また、宜しくお願いします。
ルイ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
また、施術中もリラックスできたとの事でよかったです♪
次回お会い出来るのを楽しみにしております!
最後になりましたが口コミのご投稿誠に有難うございました!
しっかりと上げて頂いて満足です!
まい様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入って頂け嬉しいです♪
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
デザイン変更等出来ますのでお気軽にお声掛けください☆
提案いただいたマーメイドデザインが想像以上によかったです。
目元がしみていないかを何度も確認くださったところと、丁寧な施術で安心しました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
【GW人数限定】アイパック付き☆似合わせまつげパーマ3300円
りん様
ご提案させて頂いたマーメイドデザイン気にいっていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました。
またお目元のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ♪
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
モチもよく助かっています!!
ふくちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
モチも良いとのことでとても嬉しです♪
デザイン変更等も出来ますのでお気軽にお声掛けください☆
次回お会い出来るのを楽しみにしております!
まつげパーマで2回目うかがいました。
前回の仕上がりやもちなどのカウンセリングもしていただき、今回も満足の仕上がりでした。
もちもよく、何より接客がとても気持ちが良くてリピートしました。また是非お願いしたいです。
madoka様
2回目のご来店ありがとうございました(^_^)
仕上がりやモチにご満足いただけて大変嬉しいです!
また接客についてもお褒めいただき、とても嬉しいです♪
今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
まゆこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
新しく入荷したロッドにデザイン変更させて頂いたのですが
お仕上がり気に入って頂け嬉しいです!
とてもお似合いでした♪
またデザインのご相談あればお気軽にお声掛けくださいね!
毎回丁寧にカウンセリング、施術をしてくれ、
今回も綺麗に仕上げて頂きとても満足です♪
ゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
デザイン変更させて頂いたのですがとてもお似合いでした♪
また何かあればご相談くださいませ
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
アイラッシュサロン アイクリ(EYECLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー