接客が丁寧で技術も上手だと思います。浮腫んでいた脚がスッキリしました。
【美脚美人★女子力up】美脚リンパ(太もも+ふくらはぎ)足裏付き☆50分4200円
1年ぶりの再訪でした。とても丁寧に凝ったところをほぐして下さり、肩凝りもスッキリしました。
ヘッドハンドのお陰か、顔の浮腫みもなくなり、小顔になったみたいです。また伺います。
【OL.サラリーマンお薦め★】全身整体+足裏+眼睛疲労+ヘットハンド90分¥5800
身体がきつい、となったときに利用させていただいています。
しっかり力を入れて施術していただけるので、翌日には随分身体が軽くなっていました。今回初めて2時間コースでお願いしましたがあっという間でした。オイルの香りが選べるのもいあですね。
【360℃贅沢な癒し♪】全身オイルリンパ+美鎖骨+美脚+ウエスト120分 ¥9900
何度か女性の方にしていただいて、とても良かったのですが今回は男性の方で施術の仕方が残念でした。
とにかく背中を肘を使ってぐりぐり回しているなと思ったら、突然どかっと体重をかけ両肘や両腕を乗せてきてびっくりしたしなんだか雑で気持ちよくない。
また力任せだし伸ばしているのかもしれませんが、うつ伏せの状態で体重をかけられ首というか肺というか圧迫されて息するのが苦しかったです。
とにかく施術の仕方に雑さを感じ、苦しかったし全然癒されませんでした。せっかく好きで通っているのにこんな方もいたなんて…。
最初から最後のお見送りまでとても丁寧でした!
マッサージも上手で気持ちよかったです。
また伺いたいと思います(^^)
【首肩念入り+全身デトックス★】首肩もみほぐし+全身リンパ鎖骨付90分6750円
ツボ押しの強さを細かく確認していただいたり、都度都度気持ちよく施術を受けられました。少し強かったかなと思いましたがもみ返しもなくスッキリしました。また伺います
スムーズに案内していただき、随時強さも確認して貰えてよかったです。
またお世話になります。
【肩こり・脚むくみ・頭痛♪】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド80分→¥5200
血流よくなり、頭スッキリしました!
【口コミで人気上昇中!】全身整体+ふくらはぎリンパ70分 4200円
リピーターです。オイル施術もしっかりマッサージしてほぐしてもらえる為、終わった後は体が軽くなりリフレッシュできます。またよろしくお願いします。
【1日3名様限定★】全身リンパ+足裏+ヘッドハント100分 6980円
足裏が特に気持ちよい力加減でスッキリしました
指圧が最高で何回もリピしてます…!
首肩が辛かったので来てよかったです。
また伺いたいと思います。
今回も気持ち良く接客マッサージしてもらいました。また来店します。
凝り固まっていたので100分があっという間でスッキリしました。
オイルの香りはほとんど感じられず残念でした。
初めて伺いました。スタッフの方も良い方で安心してお任せできました。また伺いたいです。
【格安★首、肩こり撃退】アロマリンパ上半身+首、肩もみほぐし60分 4500円
前回と同じ方にやっていただいたのですが、いつも丁寧な対応、力加減の確認など細やかな気遣いができて素晴らしいです。
【ペア割★二人分12400円→11200円】全身美体アロマリンパ+眼精疲労 80分
力加減を気にして聞いてくださって優しかったです。
今日もありがとうございました!
【キャビで脂肪分解・燃焼】美脚・小尻orウエスト・背中・二の腕60分5800円
いつものアロマトリートメントでやっていただき、とてもスッキリしました!
終わった後も目元もスッキリし、楽になりました。
度々、お世話になっております。
施術を受けたあとは、身体が楽になっております。
また、行きたいと思います。
【お得★ウエスト引き締め大作戦】全身リンパ◆キャビ&お腹くびれ90分 7980円
何度も強さを確認して頂きましたが我慢できる位だったのでそのまま受けました。私が凝りすぎてたのかもしれませんが、自宅に帰って背中を見たら何ヵ所も縦に内出血の様な紫の線になっていました。揉み返しもかなり有ります。
人によると思いますが、力強めなので痛かったら痛いと言うことをお勧めします。接客サービス、コスパに関しては満足でした。
【女性スタッフ+個室★】全身リンパ+美脚(正面+背面)60分 4500円
誰に当たっても上手なのですが、今回担当していただいた方は希望通り強めで施術してくれてとても気持ちよかったです!旅行帰りで身体がつかれていたのですが、凝りがだいぶよくなりました。ありがとうございます。
マッサージでこんなに足が軽くなるのはじめてってくらい軽くなりました。
65分間とてもリラックスできました。
ガチガチに固まった肩と首が、かなり改善されました。
最後のふくらはぎリンパが終わり、立ち上がった瞬間、身体全体が軽くフワフワしていて、とてもビックリしました。
急な時間変更にも柔軟に対応してくださり、ありがとうございます。
値段もリーズナブルで大満足です。
初めて伺いましたが、大変リラックスできました。肩と腰を重点的にやってもらいましたが、痛みが和らいだ気がします。ありがとうございました。
初めて利用させて頂きましたが、
とても丁寧に施術して頂きました。
久しぶりのマッサージでしたので、次の日に筋肉痛があるかもと言って頂けましたが、全然辛くなく、とても快適に過ごせました。
家からも通いやすい場所ですので、また利用したいです。
いつもお世話になっています。
今回担当して下さった方も時間いっぱい一生懸命
ほぐして下さって、身体が楽になりました。
【船橋ドンキー1分!プロによる自慢の手技★】全身整体+頭・手70分→¥4300
5回目くらいの来店です。
初めて担当していただく方でしたが、
力加減が丁度良く、指の先まで丁寧に施術して下さり
とても気持ち良かったです。
痩身エステは初めてでした
雰囲気も落ち着いていてスタッフの方も穏やかで感じ良かったです
施術が始まると温かくて力加減も気持ちよく、放されてる感が感じられました
すごく凝っていたと思います
肩甲骨あたりがすごく硬いといわれ、首もかなり手を入れてくれたように感じました
次の日もみ返しは少しありますが首肩が少しシュッとした感じがしてます
またお願いしたいと思ってます!
とても気持ちが良かったです。
施術も丁寧でしっかりもみほぐしてもらいました。
力強く施術してたてと思うのですが、強さを感じさせず気持ちよかったです。
ガチガチの肩凝り、首こりが解消しました。
力の強弱の使い分けがとてもうまく、しっかりと凝りをほぐしていただけました。やみつきになります!
九龍 リラクゼーション 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー