とても上手でした!強さも強目が好きですがばっちり気持ち良かったです。初めて来店でしたが、また行きたいです。ありがとうございました
【女性スタッフ+個室★】全身リンパ+美脚(正面+背面)60分 4500円
いつも優しくて丁寧なスタッフさんに対応していただけ心身共に癒されました。また担当してもらえたら嬉しいです。ありがとうございます。
【63カ所ツボ刺激したい☆】足裏リフレ40分+首、肩もみほぐし10分 3980円
もう何度もリピートしています!
どの方に当たってもハズレがないです。
全身スッキリしました!
またいきます。
【船橋ドンキー1分!プロによる自慢の手技★】全身整体+頭・手70分→¥4300
びっくりしました。施術終わってからブーツ履いたらすんなり入りました!朝ギチギチだったのに!
足と背中をゴリゴリやってもらってスッキリしました
【1日3名様限定★】全身リンパ+足裏+ヘッドハント100分 6980円
身体が非常に凝っていたので来店しました。担当して下さった方はとても明るく、優しい方で施術も大変上手でした。凝っている部分では痛くないか毎回確認して下さるため、安心してマッサージを受けることができました。心身の疲れがスッキリ取れたのでまた伺いたいです。
【口コミで人気上昇中!】全身整体+ふくらはぎリンパ70分 4200円
程よい強さでマッサージしてもらえて肩と足がほぐれて
気持ちよかったです!
強さが大丈夫か確認しながら施術してくれました!
終わった後、体がすごく軽くなりました。
しっかりほぐしてくれます。
またお願い致しますm(_ _)m
ポイントカードのことについて日本語であまり伝わらずよくわからなかった。
とっても上手でした!またお願いします!
いつもお世話になってます。肩凝り、腰痛、足の疲れが改善されて良かったです。ありがとうございました。
最近、運動不足と加齢でむくみがひどくて、あちこち凝るし張るしでパンパンでした。
子育ても落ち着き、自分へのご褒美に人生で初めてのリンパマッサージです!
控えめに言って、最高です!!
せっかくなので欲張った全身100分のコースにしましたが、それがもう大正解でした!
何種類かのオイルから好きな香りを選べるのも嬉しかったです!
担当してくださった方は「チャーミング」という言葉がピッタリのとっても可愛い方でした!
痛みは大丈夫か、強く揉んだところは数日赤くなるが大丈夫か、と色々確認しながら100分間もずっと笑顔でオイルマッサージをしてくださいました!
ギャーギャー叫ぶほどの強さではなく、「あ"ぁぁぁう"ぅぅぅ」と言いたくなる痛気持ちいい加減です!
背中、腰、肩、腕、手、首、頭、足、お尻、足裏の全身で、最高に気持ちよかったです!
幸せすぎる時間でした!
夜もぐっすり眠れて次の朝も目覚めがいいです!
家族からも賛同が得られたので、月に1度は行こうと思います!
本当にありがとうございました!
すごく気持ちよかったです!また行きます
首と肩のこりが酷くて片頭痛が治らず、行きました。
力は強かったんですが、凝り固まった私には、スッキリして良かったです。
また利用したいです。
担当してくれた方が上手。ここのところ疲れが溜まっているのが和らぎます。
【OL.サラリーマンお薦め★】全身整体+足裏+眼睛疲労+ヘットハンド90分¥5800
腰が痛かったので行ってきました。
力加減もちょうど良くスッキリしました。
また行きたいと思います。
とても肩凝りが緩和されました。
いつも急な予約にも対応できて、毎回期待を裏切らない技術でとても信用してます。
今回も終始力を抜かずに施術していただきとても気持ちよかったです。
どこのマッサージ店よりも満足感があります。肩こりが辛くなると自然に九龍さんが頭に浮かびます。また行きたいです。
【格安★首、肩こり撃退】アロマリンパ上半身+首、肩もみほぐし60分 4500円
久々に伺いました。
丁寧に全身流していただきました。
綺麗で静かなお店でまた伺います。
毎回そうですが丁寧な施術には満足度が高いです
また身体が辛い時はお世話になりたいと思います
いつも行かせてもらってます。
背中がバキバキでしたが、丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました!気持ち良かったです。また来ます。
いろんなマッサージの仕方があるから一概にはいえないですが、全然リラックスできませんでした。施術が常にバタバタしていて、何かをかけるにしてもバサッと。とにかく丁寧じゃない。ものじゃくて、ひとの身体です。術後もすっきりというより、痛みが残りイマイチでした。怖くて次行けない感じです。残念。。
九龍 Relaxation 【本格整体+美体リンパサロン】 船橋店からの返信コメント
まず今回ご不満は失礼しました。
ただ施術本当に真面目にしますので。も何回が“力大丈夫ですか?”質問したんですね。もし痛時に直接教えてもいいですか?
あと力合わない時スタッフ交換も可能です。
最後に前からいままでいつもお世話になりました。
以上です。
強くしないよう力の調整もしていただき、とても上手で、すごくスッキリしました。ありがとうござました!
また、お願いします!
【頭皮美人★ペアok】ヘッドスパ+デコルテ+全身リンパ80分 今なら 6200円
担当して頂いた方が元気で面白くとてもお話しやすい方でした!
とても好きなお店です!
かなりリラックスできるし、身体も軽くなって、また船橋に行った際は伺いたいと思います。
バッキバキの身体がほぐされました。気持ち良すぎていつの間にか寝てました。おすすめです!
すごく上手でした
お安いのにこんなに丁寧にやってもらえるなんてすごいです
清潔感もあり、感じもすごくよかったです
帰りも男性の方が丁寧にお見送りしていただき、気持ちがよかったです
私自身大柄なので着替えが小さくぶっちぎれそうでヒヤヒヤしました笑
次回は、自分で着替えを持っていきます
いつも割と強めのでしっかりほぐして欲しい方なのですが、今回は少し力が弱かったです。物足りない感じはしましたが、それはそれでリラックスできました。またお伺いします
久々に伺いましたが、だいぶ疲れがたまっていたので身体が軽くなり満足です。
料金もお安いので通いやすく気に入っています。
また伺います。
九龍 リラクゼーション 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー