急に伺いましたが、すぐに行っていただけました。肩がとても楽になりました。
【口コミで人気上昇中!】全身整体+ふくらはぎリンパ70分 4200円
疲れがたまっていたので初めてうかがいました
結構圧強めで痛気持ちよく、あっという間に時間が過ぎました
肩が軽くなり、心なしか顎がすっきりした気もします
翌日心配だったもみ返しもほとんどありませんでした
担当の方も感じ良かったです
【頭皮美人★ペアok】ヘッドスパ+デコルテ+全身リンパ80分 今なら 6200円
今回も大変有難うございました!70分間に亘って、凝り固まった全身をほぐして頂くのはとてもエネルギーが要るかと思いますが、ご担当スタッフさん(いつも同じ方でよく分かっておられるので大変助かります!)は、一切手を抜かないのが素晴らしいです!先日、出張先のホテルでマッサージを受けましたが、倍くらいの値段で、全く効果が感じられませんでしたのでなおさらです。また、ぜひお願い致します。
【船橋ドンキー1分!プロによる自慢の手技★】全身整体+頭・手70分→¥4300
船橋店は初めて行ったのですが、こちらも施術お上手です!
日中の(割と混んでいない)時間帯というせいか、他のスタッフさんのおしゃべりがよく聞こえました笑
【1日3名様限定★】全身リンパ+足裏+ヘッドハント100分 6980円
いつも疲れると利用しています。
また疲れが溜まったら利用したいと思います。
店員さんは、一生懸命やってくれました。
なので、気持ちはとっても満足です!
でも、疲れていただけならとっても満足できたと思うのだけど、肩が凝ってかなり痛かったので、それの改善を期待しすぎちゃったから、施術後の肩こりが思ったより解消できてなくて、ちょっと残念でした。
前回、来た時にすごく身体が軽くなったので、ちょっと期待しすぎちゃったかもしれません。
初めて利用しました。
1時間しっかりとマッサージをしてくれ、すっきりしました。
特に足が軽くなりました!
【女性スタッフ+個室★】全身リンパ+美脚(正面+背面)60分 4500円
力強いマッサージでいつも疲れが取れます。また来ます!
【63カ所ツボ刺激したい☆】足裏リフレ40分+首、肩もみほぐし10分 3980円
定期的にお世話になってます。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
【ペア割!二人分11600円→11200円♪】全身整体+足裏+頭、手90分
全身凝り固まった状態で伺いました。
指圧の強さを都度気にしながら施術していただき
痛気持ちよい時間を過ごすことができました。
いつも安定感ある技術のあるお店で、リピートしています。
15分だけの足ツボや、15分だけのデコルテコース等、、短時間コースがあれば仕事帰りに寄れたりもしていいなーと思います。
口コミの評判を見て初めて利用しました。料金は問題ないものの、技術や接客が良くないのでリピートはしないかも。担当してくれた方が男性の方で、正直全ての動きがとても雑で粗く不快でした。力加減は適宜聞いてくれますが、ほぼ全てツボを外していて、骨ばかりゴリゴリと施術されている感覚で、早く終わって欲しいなと90分コースを選んだことを後悔。
他の部屋から聞こえてくる女性の担当者の方は、とても丁寧かつ親切な接客で素晴らしいので、単純に今回担当してくれた方が合わなかったのかなと、、、。
【OL.サラリーマンお薦め★】全身整体+足裏+眼睛疲労+ヘットハンド90分¥5800
力も丁度良く施術がとても丁寧でした。
お値段もお手頃だしまたお願いしたいと思います!
【肩こり・脚むくみ・頭痛♪】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド80分→¥5200
しっかりと揉みほぐして頂きました!
施術が終わった直後から肩甲骨の血流が良くなったのを感じました。
気持ちよかったです!ありがとうございました!!
いつも本当にお世話になっております!今回は、6日間の地方出張前にマッサージをお願い致しましたが、おかげ様で早朝から夜までのタイトスケジュールを笑顔で乗り切ることが出来ました!お疲れモード全開でお伺いするのですが、マッサージを受けた後に上半身の凝りがかなり和らいでいるのが実感できるのが特に素晴らしいです。明日もどうぞ宜しくお願い申し上げます!
親切に対応頂きました。
以前伺った時とちょっと施術内容が違って足裏がなかったので残念でした。
でも凝りのほぐしは出来たので、またリピします。
【首肩念入り+全身デトックス★】首肩もみほぐし+全身リンパ鎖骨付90分6750円
よかったです
【美脚美人★女子力up】美脚リンパ(太もも+ふくらはぎ)足裏付き☆50分4200円
技術の高いスタッフでした。力加減がとてもよく、滞っていたものが流れていくようで凝りもほぐれました!
とても丁寧に接客いただきました。また利用させて貰う予定です
お店の雰囲気も良く、リラクゼーション開始後も痛みがないか確認してくださったり、オイルもいろんな種類があったので好きな匂い施術していただいたおかげで、リフレッシュができました!
今後も定期的に利用したいと思います!
今回も気持ちよかったです。こわばってた体が楽になりました。
施術着が古くなってきてるからそろそろ新しくして欲しいです。
いつも利用してます。心身ともにほぐれて満足です。
首周りがたま~にゴリっとして痛かったけど、
その他は良かったと思います。
特に足のマッサージはとても気持ちよかったです。
ただ、動作音(物を置く時とか)がちょっと気になりました。
とても静かな空間だからこそ、少し大きめの音がするとビクッとします。
眼精疲労、頭部が重く、背中の張りがあり、このコースを選びました。
担当スタッフ対応、施術も大満足、全身スッキリしました。
有難うございました。
身体が重いなと感じたらこちらに駆け込んでます。
いつも気にかけてくださり、力加減も聞いてくれて
とてもリラックスできています。
もう何度もリピートしています。いつも指名はしませんが、どの方に担当して頂いても同じクオリティの施術が受けられます。コスパ最高です!
首、肩の痛みがあり上半身のマッサージをしてもらいました。60分間、手でしっかりマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。1時間、手を止める事なくずっとマッサージをし続けるって、とても大変な事だと思います。お陰様でスッキリしました。ありがとうございました。
【格安★首、肩こり撃退】アロマリンパ上半身+首、肩もみほぐし60分 4500円
美脚・小尻の方をお願いしました。
オイルの香りを選んでキャビテーションも念入りにやっていただいた感じでとても満足です。
【キャビで脂肪分解・燃焼】美脚・小尻orウエスト・背中・二の腕60分5800円
接客が丁寧で技術も上手だと思います。浮腫んでいた脚がスッキリしました。
1年ぶりの再訪でした。とても丁寧に凝ったところをほぐして下さり、肩凝りもスッキリしました。
ヘッドハンドのお陰か、顔の浮腫みもなくなり、小顔になったみたいです。また伺います。
九龍 リラクゼーション 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー