5. マキア 水戸元吉田店(MAQUIA)   >

MAQUIA(マキア)水戸元吉田店

マキア ミトモトヨシダテン

• 茨城県水戸市元吉田町1572-2 1F
  • 水戸駅より車で10分 駐車場4台有
  • あいひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:32:21.0

久しぶりの来店でした。
    初回クーポンが利用出来、
    ポイント利用しフラットラッシュで
    5400円でした。
    仕上がりはとても綺麗です。
    コーティング材300円が長持ちUPになるため
    毎回利用してます。
    なかなか予約が取れない?のが
    大変なので、二か月先までまとめて
    予約させて頂きました!
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

《再来・自店オフ無料》最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 7,000円

あいひ様。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい☆

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:19:25.0

初めて来店しましたが、まつげの状態もよく見てもらえて良かったです。

【オフ無料】最高級シルクエクステ上150本までつけ放題 4,900円

ゆっぴー様。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かご不明点などありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい☆

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 12:54:31.0

来店してすぐにカウンセリングしてくださってすぐに施術してもらったので体感的にとてもあっという間でした。
    仕上がりもとても綺麗でまた行こうと思えました、ありがとうございました。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

みちゃん様。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    何かご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!

• ちびまよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-16 14:17:37.0

マツエクして頂きました。要望通りにして頂き、満足の行く仕上がりでした★
    またお伺いしたいと思います!

《再来・自店オフ無料》最高級シルクエクステ上130本までつけ放題 5,000円

ちびまよ様。

満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!

• 秋津御前さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 12:48:20.0

いつもしっかりと手早く施術してくださるので、安心しておまかせできます。またよろしくお願いします

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥6,500

秋津御前様。

いつもマキアをご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも満足して頂けるよう努めて参りますので
    何かあればお気軽にご相談下さい☆

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:05:32.0

スムーズな施術で仕上がりも根本から立ち上がって満足です。

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥6,500

ま様。

先日はご来店ありがとうございました♪

これからもご希望のお目元に仕上がるよう努めて参りますので

[投稿日] 2022-12-12 23:20:49.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。
    まつげの生え変わりなどの周期によっては取れたりもありますが、比較的取れにくく、もちも良いので信頼してお願いしています。

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

まき様。

いつもマキアをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

デザインなどの変更等ありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!

• おじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 18:41:54.0

マツエク新規で利用させて頂きました。説明・接客共にとても親切・丁寧でお店の雰囲気も大変落ち着いておりました。実は以前、利用させて頂いていたサロンは一階がヘアーサロンでマツエクの隣に脱毛施術のスペースがありましたが、スタッフの休憩時に大きな声で私語を交わしながら脱毛マシーンを利用されていたので、お休みでゆっくり詐術を受けたい者としては複雑だったので、、、。施術台の上ではタオルケットを掛けて下さいますが、大変厚かましい限りですがこれからの冬は足元が冷えやすい女性のお客様も多いかと想いますので、冬は毛布の様に足元やお腹を温かく保つ用意もあると嬉しい対応かもしれません。

お隣のお客様の声がたまたま聞こえたのですが、『しっかりめでお願いします!』との事でした。私は初めてなので特に何もお願いはしませんでしたが、仕上がり時に担当の方が『可能な限りしっかりと付けさせて頂きました、何かあれば、、、』と、言った様に同じ空間を共有している事の認識と心遣いにホッとさせて頂きました。

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円

おじ様。

接客についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    毛布の件ですが、ブランケットをもう一枚重ねることもできますので、
    次回寒かったらお手数ですがスタッフまでお声掛け下さい。

• 田畑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:09:00.0

ていねいな接客と仕上げりもすごく綺麗でよかったです!
    駐車場が少し停めにくいかもです...

田畑様。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

接客、仕上がりお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    何かご不明点などあれば次回ご相談下さい☆

• サーマンサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 01:49:56.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。その時の睫毛の状態なども丁寧に説明してくださるので助かってます

サーマンサ様。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

何かご不明な点がございましたらいつでもスタッフまでご相談下さい(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

• さぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 00:57:23.0

いつも、丁寧にマツエクを付けて頂きありがとうございます。家族にも、綺麗についてるねと言ってくれます。
    毎回心地よく、眠くなり寝てしまいます。
    また、行きたいと思います。

さぁちゃん様。

いつもマキアをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

デザインなどの変更等ありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 17:16:57.0

久しぶりにマツエクをしに行きましたが、
    さすが綺麗な仕上がりで、大満足でしたし、
    施術も雰囲気もとても良いです!
    また行きます!

《再来・自店オフ無料》大人気!上質フラットラッシュ130本 7,500円

ふみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

何か変更などありましたらお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2022-11-29 10:49:24.0

前回少し短くしてもらいましたが、長さを戻してもらいました。いつも綺麗に仕上げてもらっています。

まき様。

いつもマキアをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

いつでも長さやデザイン等変更できますので、何かありましたら
    お気軽にスタッフまでご相談下さい☆

• アイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 21:24:29.0

今回も理想通りに仕上げていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします♪

アイ様

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 20:59:17.0

以前よく利用していて良かったので今回久しぶりに施術をお願いしました。
    今回だけなのか分かりませんが1週間で全てとれてしまいました(>_<)
    以前が良かっただけに残念です。

みぃ様。

1週間で取れてしまったとの事大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう技術向上に努めて参りますので、
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• ひらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:12:36.0

もう何度も通わせていただいてます。
    いつも根元から上げていただき、大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます!!

ひら様。

いつもマキアをご利用頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回目尻の方が少し抜けてしまっていたので美容液使う際は
    目尻中心に使ってあげてください(^^)/

• ありごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 16:21:33.0

今月もありがとうございました。
    いつもリラックスしすぎて寝てしまいます(笑)
    キレイにありがとうございます。

ありごん様。

いつもマキアをご利用頂きありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今月もリラックスして頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^)/

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:52:39.0

細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお願いすることができました♪ 大満足の仕上がりでした(^^) ありがとうございました!またお願い致します!

minami様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    何かありましたらお気軽にご相談ください☆

• ちいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:34:03.0

今回も手際よく施術して頂きました。
    安心してお任せできるので毎度ながら寝ていました!笑

ちいやん様

いつもマキアをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

気になるところがありましたらお気軽にご相談ください☆

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:19:10.0

毎月お世話になっております。
    丁寧かつ迅速に詐術していただき、助かっています。
    これからもよろしくお願い致します。

ゆみ様。
    いつもマキアをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

次回毛質変更される場合はオフありでのご選択の方宜しくお願いします(^^)/
    長さやデザインの変更などあればスタッフにご相談下さい☆

またのご利用をお待ちしております。

• ナナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:02:12.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました
    また利用します

ナナちゃん様。

いつもマキアをご利用頂きありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーやデザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:26:03.0

前回はもちがとてもよかったのですが
    今回はまつ毛の状態がよくないのか、接着剤なのか
    家に帰ってから右側が気づいただけでも20本程度は取れてしまいました。
    左側は10本は取れてないとは思いますが今日の朝もとれてるので今回はもちが悪そうです。

前回同様、施術時間や接客はよかったです。

ゆみ様。

今回エクステの持ちが悪かったとの事大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術向上に努めて参りますので、
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 22:16:25.0

テーピングが上手くて目が痛くならないです。マツエクの持ちも良くてオススメです。

アイ様。

先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

デザインや長さなどご変更ありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• りつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 19:32:20.0

綺麗な仕上がりで満足です

りつ様。

いつもマキアをご利用頂きありがとうございます☆

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください☆

• てらまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 16:58:17.0

よかったです!

てらまい様

ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• 葉の音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 20:53:33.0

初めてのまつエクでわからない事が多いまま行きましたが、担当してくれた方が説明とつけてからの今後を色々教えてくれたのでとても良かったです( ・ω・ )b
    またよろしくお願いしますー。

葉の音様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ありごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 00:53:58.0

今月もありがとうございました。
    いつもリラックスし過ぎて爆睡してしまいます…汗
    今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

ありごん様。

いつもマキアをご利用頂きありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

リラックスして頂け嬉しく思います!!

[投稿日] 2022-10-16 13:15:36.0

まつ毛への負担などを考えて、今回は少し短くしてもらいました。確かに持ちはいい気がします。ただ、やはり1ミリでも目元がだいぶ変わるので、次回はいつもの長さに戻してもらおうかと思います。施術はいつもとても丁寧に綺麗に仕上げてもらってます。

まき様

まつ毛の状態により1mm短くご提案させていただきました。
    次回の長さ変更も大丈夫ですので
    お気軽にご相談ください☆

ご来店お待ちしております。

• rhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:32:58.0

今回もありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングから施術までとても感謝の気持ちでいっぱいです。
    私の状況を把握してくださり、最善の状態になりました。
    また、知識面でも色々とアドバイスをいただき、今後に活かしていきたいと思います。
    また利用します。本当にありがとうございました。

rh様

先日はご来店ありがとうございました☆

転勤前に担当できて良かったです!
    北京の良いまつエクサロンに出会えるといいですね☆
    ケアも頑張って下さい!(^^)!

また日本に帰ってきた時はご来店お待ちしております(^^)/

• マーサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:24:36.0

今回も同じ担当のスタッフさんにマツエクをしていただきました。丁寧なカウンセリングで、疑問点やリクエストに的確なアドバイスをいただき、安心してお任せできました。仕上がりはとてもきれいで大満足。いつもありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

マ-サ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

目尻の変更はどうでしたか?
    旦那さんの反応が楽しみです☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

マキア 水戸元吉田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー