5. マキア 水戸元吉田店(MAQUIA)   >

マキア ミトモトヨシダテン

• 茨城県水戸市元吉田町1572-2 1F
  • 水戸駅より車で10分 駐車場4台有

[投稿日] 2023-04-15 18:06:14.0

いつも綺麗に施術して頂き満足です

いつもマキアをご利用頂きありがとうございます☆

なにかありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 08:12:41.0

いつも同じ系列の別店舗でやってもらっていますが、技術レベルに差があるように感じました。まつ毛と一緒に取れるというよりエクステだけ取れるのでグルーの量が足りないのかなと思いました。自まつ毛も抜けてスカスカになることはありましたが、エクステだけ取れるというのはなかったので残念でした。

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円

みーちゃん様。

エクステが取れてしまったとのこと大変申し訳ございません。
    今後このような事が無い様技術向上に努めてまいります。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 15:35:59.0

お話上手だし満足いく施術で毎回安心出来ます☆
    またお願いしたいと思います♪

《再来・自店オフ無料》最高級シルクエクステ上130本までつけ放題 5,000円

あ-様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    また口コミ投稿もありがとうございます!

施術等ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    アディクのケアも頑張ってください☆

[投稿日] 2023-04-10 21:28:33.0

施術が上手で満足です

美容液のケアも頑張って下さい☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽこたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 07:12:16.0

久しぶりに、来店しました。
    出来上がり。毛しつは凄くいいです!(*´ー`*)
    値段がもう少し安ければなとおもいます。

《新導入★オフ無料》大人気!上質フラットラッシュ150本 ¥7,000

ぽこたん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

毛質によって料金が変わりますのでなにかありましたら
    お気軽にスタッフまでご相談下さい☆

またのご来店をお待ちしております!

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 00:24:46.0

いつも、満足いく仕上がりで
    感謝しています。

な-ちゃん様

美容液のケアも頑張って下さい☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• アカネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 12:23:37.0

初めてマツエクを付けたのですが、丁寧に説明して下さり満足のいく仕上がりでした。また、ケアの仕方なども教えて頂きとても助かりました。

アカネ様。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ケアの仕方など分からない事があればお気軽にスタッフまでご相談ください♪

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:17:10.0

スピード感もあって、途中で確認を挟みながら進めていただけたのでとても満足しました!もちも良いです。またお願いしたいです。

《新導入★オフ無料》大人気!上質フラットラッシュ130本 ¥6,000

ぴ様。

デザインや長さなどいつでも変更できますので何かありましたら
    スタッフまでご相談下さい☆

• みあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:15:21.0

いつも利用している他店で予約困難だった為急遽こちらの店舗で予約を取って施行してしていただきました、アドバイスや今のまつ毛状態について説明していただき対応もとても良かったです。ありがとうございました。

【オフ無料】最高級シルクエクステ上150本までつけ放題 4,900円

みあ様

先日はご来店ありがとうございました☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!

何かご不明な点などありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい☆

• さーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:36:03.0

スタッフの方もとても優しくとても楽しく施術が受けられました。

〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

さー様。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(*^^*)
    パーマの上がり具合も調節できますので何かあればスタッフまでご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 17:51:39.0

専門サロンでのマツエクは初めてで、よくわからなかったのですが、スタッフの方が丁寧に説明をしてくださいました。仕上がりもとっても良く、大満足です。

もえ様。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    デザインや長さなどいつでも変更できますので何かありましたら
    スタッフまでご相談下さい(^^)/

またのご来店をお待ちしております☆

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 13:36:59.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます。
    またよろしくお願いします☆

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

まき様。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!!

• チロルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:00:49.0

個人になっていてリラックスして施術を受けられました。

まつ毛のお手入れのアドバイスもあり大変参考になりました。

チロル様。

リラックスしていただけたとの事大変嬉しく思います!(^^)!
    まつ毛ケア頑張っていきましょう(*^^*)!

またのご来店をお待ちしております!

• ありごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:38:14.0

今月もありがとうございました。
    毎度爆睡してすみません!!!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

ありごん様。

いつもマキアをご利用頂きありがとうございます☆

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

• あいひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:03:15.0

いつも利用させて頂いてます。
    毎回綺麗な仕上がりで
    次回もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

あいひ様。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    何かご不明な点などありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!

またのご来店お待ちしております☆

• azさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:38:19.0

いつも親切丁寧な対応ですし、仕上がりも大変満足しております。
    また伺います。

《再来・自店オフ無料》大人気!上質フラットラッシュ130本 7,500円

az様。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインや長さなどの変更ありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!

[投稿日] 2023-03-18 20:23:48.0

仕上がりも綺麗でアドバイスも丁寧で満足です

いつもマキアをご利用頂きありがとうございます☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 22:49:56.0

目の形にあった、まつげのデザインをしてくれるのと、マツエクのおかげで二重幅もくっきりになるのも有難いです。
    ここでマツエクを付けてから目元を褒めらるのも、嬉しいです。丁寧な施術ありがとうございます。

な-ちゃん様

いつもマキアをご利用頂きありがとうございます☆

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

もし何か気になるところがありましたらお気軽にスタッフまでご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 23:12:23.0

前日はありがとうございました。
    卒業入学続きだったので支度の用意が短縮されよかったです。

めぐ様。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ちいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:47:15.0

予約取りにくい時期ですが空きがあり、急でしたが予約が取れたので施術していただきました!いつも気さくに話してくれてスムーズな施術に感謝です。また宜しくお願いします!

ちいやん様

いつもマキアをご利用頂きありがとうございます☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!

3月4月はご希望のご予約が取りにくくなってしまうので
    早めのご予約をオススメします☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• s2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:39:37.0

分からないところも担当の方が丁寧に教えてくださって良かったです。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    まつげもしっかりあがってとても満足です。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

s2様。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/
    何かご不明な点などありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪

[投稿日] 2023-03-09 20:27:57.0

予約時の時間ミスがありましたが、施術は満足です

また口コミ投稿もありがとうございます☆

状態に合わせてしっかり施術させて頂きます。
    なにかありましたらお気軽に担当スタッフまでご相談下さい

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 17:57:01.0

《濃さ+持続力!》最新技法バインドロック80束〈初回〉¥6,700

まぁ様。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かご不明な点などありましたらお気軽にスタッフまでご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• まめ姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 17:52:48.0

今回も綺麗に施術していただきました。

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥6,500

まめ姫様。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

• ありごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 04:02:27.0

今回もありがとうございました。
    ケア等のアドバイスもくださって助かります。

ありごん様。

いつもマキアをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

何かご不明点などありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:40:14.0

初めてのまつ毛パーマなので、短いまつ毛で大丈夫かと心配してましたが全然大丈夫でした。自分でビューラーでするより根元から立ち上げるので、想像より長いまつ毛を確認できました。担当のスタッフさんと楽しく話しながらであっと言う間に完成でした。どのくらい持つのかわからないので仕上がりは★4つにさせて頂きました。ありがとうございました。

みんみん様。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    パーマの持ちについてですが、個人差はございますが
    だいたい1カ月~1カ月半ほどでかけなおすお客様が多いです(^^)/

何かご不明な点などございましたらスタッフまでご相談下さい!

• チロルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:36:31.0

リラックスして施術を受ける事が出来ました。

まつ毛に対してのアドバイスもあり助かっています。

チロル様。

リラックスしていただけたの事大変嬉しく思います!(^^)!
    何かご不明点などありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい。

• なかやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 13:58:30.0

初めてのマツエクで解らない事だらけでしたが…色々な質問に答えてもらえて嬉しかったです。ずっと施術するのに躊躇してましたが…やって良かったです!
    施術中はリラックスでき眠りそうでした。またお願いしたいです。

なかやん様

ご来店ありがとうございました!
    取り扱い方やお手入れの仕方など
    また何か分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください☆☆

デザインの変更なども可能なので
    色々試してみるのもいいと思います\(^^)/

• azさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 06:18:38.0

その時の状態を確認し、合わせて対応してくださるので、毎回満足した仕上がりです。引き続き伺いたいと思っています。

az様。

いつもマキアをご利用頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    何かご不明点などありましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-19 22:37:01.0

今回もたくさんつけて頂き満足です

また口コミ投稿もありがとうございます☆

なにかありましたら担当にスタッフまでご相談下さい☆

またのご来店お待ちしております☆

マキア 水戸元吉田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー