4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ボヌール ボーテ(BONHEUR BEAUTE)   >

BONHEUR BEAUTE

ボヌール ボーテ

• 埼玉県富士見市鶴馬3丁目
  • 東武東上線「みずほ台駅」徒歩13分

あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/1

先日は急な予約を受けていただき、ありがとうございました!
    いつもどおり、お値段以上のサービスに恐縮しております。
    年末にボヌールボーテさんで癒されて、気持ちよく新年を迎えられております。
    今年も疲れた時は癒されに行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

アシスタント君にも久しぶりに会えて嬉しかったです!

あかね 様

年末にご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    こちらこそ本年もどうぞ宜しくお願い致します。
    また、いつも大変嬉しい高評価の口コミをご投稿して頂き心より感謝しております。

あかね様には、いつもお優しい嬉しいお言葉を頂けまして、サロンワークへの
    モチベーションを頂いております。
    お値段以上と毎回仰って下さり、これからも、そのように思って頂けます様に
    頑張ります(*^_^*)

今は、とてもストレスの多い日々が続いております。
    そんな中、あかね様のお身体もお心も、サロンでのお時間が癒しの場所となるように
    これからも務めて参りたいと思います。
    まだまだ油断のならない状況ですが、どうぞ安全に体調など崩されませんように
    お元気でお過ごし下さいませ。

今年もまた、あかね様にお会い出来ますのを、やんちゃなアシスタントと
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/26

いつも大変お世話になっております。
    フェイシャルだけではなく、今回はハーブスチーム蒸にもチャレンジしてみました!結果、最高でした!
    ハーブはラベンダーとローズが選べ、私はラベンダーをチョイス。
    ペットボトルのお水と、スマホの防水ケースを用意していただいてるのでやってる間にスマホもいじれます。
    私もスマホを持ち込みましたが、最終的にはいい香りに包まれながらぼーっと考え事とかをしちゃいました(*´ω`*)
    最初の15分はしっとりと汗をかく程度でしたが、その15分を過ぎた時点から急に大量の汗が!え、めっちゃ汗臭い!笑
    こんなに汗って出るの?!と驚きつつ、ベタベタするような汗が気づけばさらさらした汗に。
    なんか汚いものが出ていった気がする…と思っていたらあっという間に30分が経過してました。
    そしていつものフェイシャルへ…毎回思うんですが最高すぎます(●´ω`●)

年内にすべりこみで行けて良かった~!これで新年を迎える準備もバッチリです笑。
    また来年もよろしくお願いします!

カヨコ 様

年末にご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    こちらこそ本年もどうぞ宜しくお願い致します。
    また、大変嬉しい高評価の口コミのご投稿にも、いつも心より感謝しております。

初めてハーブ蒸しも体験して頂きまして、発汗の効果をご実感して頂けましたようで
    良かったです(*^_^*)
    普段、中々大量の汗をかく事はないと思いますが、ハーブテントの中だと
    ゆったりとしている間に、大量の汗をかけるので、私も大好きです。
    ぼーっとするお時間も良いですよね。

内臓までしっかりと温まるので、内臓が冷える事により増える体脂肪も
    燃やしやすい健康なお身体に改善してくれます。
    ハーブ蒸し後は、体脂肪が減っておりますよ♪

フェイシャルにも、本当に嬉しい!お優しいお言葉を頂き、また今年も頑張れます!!
    いつでもカヨコ様に最高と感じて頂けますように、感謝の気持ちを込めて
    施術させて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして大変有難う御座いました。

今年もカヨコ様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

どうぞ体調など崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/14

ハーブ蒸しを初体験させていただきました。
    婦人科系疾患があるためローズをチョイスしました。テントの中に入り心地よい香りの中、頭の先から足先まで全身温まり体がポカポカして血行が良くなり終わった後は爽快感でいっぱいになりました。
    お陰様で夜はぐっすり眠れました。
    冷えが気になる方には特におすすめだと思います。
    スタッフさんもとても明るく話しやすい方で癒されました。
    次回はフェイシャルもお願いしたいです。またよろしくお願いします。

さー様

先日は初めてご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、高評価の大変嬉しい口コミも頂きまして心より感謝致します。

次回のご予約も入れて頂きまして大変有難う御座います。

初めてのハーブ蒸しを体験して下さり、嬉しい効果をご実感して頂けましたようで
    私もとっても嬉しくなりました。
    お身体がポカポカされて、ぐっすりと寝られましたら
    さー様のお身体の免疫力はアップ↑されましたね(*^_^*)

次回はフェイシャルでも、サー様のお肌のケアは勿論ですが
    免疫力が高まりますように、自律神経も整う五感に響くアロマの香りとヒーリング効果のある
    当店人気のホットストーンを温めてお待ちしておりますね。

サロンにお越し頂けました際には、心身共に癒して頂けますように
    心を込めて努めさせて頂きます。

コロナ禍で緊張の毎日ですが、どうぞ安全にお過ごし下さいませ。

さー様のご来店をいつでも心よりお待ちしております。

• まりへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

フェイシャルでこんなに癒されるなんてと驚くほど、しっかりほぐしていただいて気持ちよかったです。
    家から近く、幅広い時間帯で予約できるのでぜひまた伺いたいです。

まりへい 様

先日は初めてご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、大変嬉しい高評価の口コミも頂きまして心より感謝致します。

まりへい様に、また伺いたいと思って頂けました事が、とても嬉しいです。
    お疲れの部位をしっかりとケアさせて頂き、心身ともに癒して頂いて
    明日からのパワーチャージをして頂けましたら幸いです。

今年はコロナ禍によってマスク必須の生活になりました。
    マスク下のお肌は角質が落ちづらくなっておりますので、またご来店頂きました際には
    まりへい様のお肌のケアもしっかりとケアさせて頂きますね(*^_^*)

まだまだ緊張する毎日が続いておりますが、どうぞ安全にお過ごし下さいませ。

お忙し中、口コミのご投稿を頂きまして大変有難う御座いました。

まりへい様のご来店をいつでも心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/2

肌年齢を初めて診断していただいて、思いがけず若く保てていたのが嬉しかったです。月1回ですが、定期的に通ってケアしていただいているので、肌の状態もいいのだと思います。これからもずっと通い続けたいサロンです。

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中、いつも大変嬉しい高評価の口コミも頂きまして
    心より感謝しております。

次回のご予約も頂きまして大変有難う御座います。

先日の肌年齢診断を、喜んで頂けまして、私も嬉しいです(*^_^*)
    このコロナ禍で、マスクでの日常が当たり前になり、お肌もマスクの下と
    していない部分では、同じお顔の一面でも水分量や油分量も
    変わって参ります。
    お手入れの仕方も変わって参りますので、また次回も診断させて頂きますね。

これからも、ユッケ様に通い続けたいと思って頂けますような
    サロンでいられますように、頑張って参りたいと思っております。
    有難う御座います。

また、ユッケ様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/11/30

毎回、疲れが癒され、行くのが楽しみです。
    冷えきって固まった背中や、首、肩をホットストーンとマッサージでほぐしていただき、ありがとうございました。
    フェイシャルも丁寧で、自分の肌ではないくらい、柔らかくトーンアップもして嬉しいです。

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も、いつも本当に有難う御座います。

nao様には定期的にサロンに通って頂きまして、心より感謝しております。

これからは冬本番!寒い季節になって参りますので、沢山のホットストーンを
    温めて、またnao様のご来店を準備万端でお待ちしております(*^_^*)

フェイシャルケアも、また喜んで頂けますように
    冬に向けてのお肌ケアをしっかりとやらせて頂きますね。

お忙しい中、いつも本当に有難う御座います。

nao 様のご来店をいつでも心よりお待ちしております♪

• ますはゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

フェイシャルをしていただきました。
    あまりやったことがなかったのですが、夜お風呂に入って顔を洗ったあと、ツルツルになっていることに気づきました。
    毛穴も小さくなったように感じます。
    また、伺おうと思います。

ますはゆ 様

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、高評価の口コミのご投稿も頂きまして大変有難う御座います。

フェイシャル後の効果を伺えまして、とても嬉しいです。
    マスクをしている時間が増えまして、普段は落ちる角質がお肌に留まってしまうことが
    多くなっております。
    その角質を落とす為に、ピーリングを使用させて頂きましたので
    ツルツル感をご実感頂けたと思います。
    まだまだ続くと思われますマスク生活ですが、ますはゆ様もどうぞ安全にお過ごし下さいませ。
    緊張した日々の中で、またサロンにお越し頂けました際には、ますはゆ様には
    ゆったりとリラックスした癒しのお時間をお過ごし頂けましたら幸いです。

ますはゆ様のまたのご来店をいつでも心よりお待ちしております。

• みきみにさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/15

いつも丁寧に施術をしてくださってありがとうございます♪
    毎回スッキリして癒されて帰る事ができます!!
    また近いうちに行きますので宜しくお願いします^_^

みきみに 様

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、大変嬉しい好評価の口コミのご投稿も頂きまして大変有難う御座います。

みきみに様には、いつも定期的にご来店頂きまして
    心より感謝しております。
    この度は、次回のご予約も頂きまして誠に有難う御座います。

お忙しい毎日の中で、貴重なお時間を作ってお越し下さるからには
    日常を忘れてホッと、お心もお身体も癒して頂けましたらと思っております。

これからも技術向上に努め、みきみに様に更にご満足して頂けますような
    施術をご提供させて頂けますよう頑張って参ります!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

寒い季節になって参りましたが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

みきみに様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/9

とても丁寧な接客で心地よかったです。いっぱい汗もかけて、ホットストーンも凄く気持ち良くて幸せでした。次の日は全身スベスベでした!ありがとうございました♪また行きたいです(^^)

ぴっぴ 様

先日は初めてご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、大変嬉しい好評価の口コミを頂きまして大変有難う御座います。

ハーブスチームテントに入って頂きまして、翌日のお肌のスベスベ♪効果を
    ご実感頂けましたようで、私もとっても嬉しいです(*^_^*)
    お肌への効果も勿論ですが、汗をかくことによって幸せホルモンと呼ばれる
    セロトニンの分泌が促されます。
    副交感神経が優位に働き、リラックスやストレス解消ができます。

ホットストーンも気に入って頂けましたようで、嬉しいです。
    私も大好きな施術です。

ぴっぴ様のご来店をホットストーンを温めていつでも心よりお待ちしております。

寒い季節になってまいりましたが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2020/11/3

今回で4回目の訪問です。
    毎回こんなにお手頃な価格でいいんですか?!って思ってます笑。
    フェイシャルとあるけどデコルテや肩甲骨までやっていただけるので、満足感がすごいです。
    ホットストーンを使ってのマッサージは体の内側から温まってとても気持ちがよく、これから寒い時期で体の冷えが気になる方にもおすすめです。
    施術中はウイルス対策できちんと換気もしてもらえるし、かといって静かな場所なので外の音も気にならずにリラックスできます。
    自分へのご褒美として、また絶対にリピします☆

カヨコ 様

先日もご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、大変嬉しい好評価の口コミも頂きまして大変有難う御座います。

とっても嬉しい素敵な口コミをご投稿してして頂き、拝見させて頂きながら
    私の方こそ、こんなに仰って頂い宜しいんでしょうか(*^_^*)
    とても感動致しました。
    そのように思って頂けます事に、改めて感謝申し上げます。

フェイシャルでもデコルテは勿論ですが、肩甲骨周りも解すことによって
    筋肉やコリがほぐれ、血流も良くなりますのでフェイシャル施術の効果も上がります♪

また、カヨコ様も気に入って下さっているホットストーンも、石から出る遠赤外線効果により
    深部まで温まりますので、お身体へのアプローチもそうですが
    ホッとする温かさで、自律神経も整い心身の健康がとても良い状態になります。

これからもカヨコ様にとりまして、サロンでのお時間がご褒美と思って頂けますように
    サロンワークを務めて参ります!
    寒い季節になっていきますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

カヨコ様のご来店をいつでも心よりお待ちしております♪

• ユッケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/30

毎月のお楽しみとして、定期的に通っています。その日の調子に合わせての施術は、とても気持ちよくて癒されています。
    また来月も伺います。

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もいつも大変有難う御座います。

私も毎月、ユッケ様にお会い出来ますのが
    とても楽しみで、通って下さる事にいつも心より感謝しております。
    お肌とお身体のケアをお任せして下さるユッケ様の為に
    これからも全力でサポートさせて頂けましたら幸いです。
    施術内容も新しい技術を取り入れ、ご提供出来ますように
    日々勉強し頑張って参ります!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

ユッケ様のご来店を、バーニーと楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/10/30

今回もありがとうございます。
    最近、寒くなりガチガチ、ゴリゴリの体を、あたためて優しくほぐしていただきました。
    アロマキャンドルの優しい明かりと香り、柔らかい枕にホッとして癒されます。

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿を下さり心より感謝しております。

最近は特に朝晩と冷えて参りましたね。
    寒くなってくると、お身体も緊張して、血流も悪くなりますので
    お疲れ部位には、温めるのが良いですね(*^_^*)

そして、私も大好きなキャンドルのゆったりとした灯りの中で、日常を少しの間だけ
    お忘れ頂き、nao様のお身体とお心も癒して頂けましたら幸いです。

お辛い頭痛にnao様が鎮痛剤をご使用されなくても良いように
    五感に響くアロマの香りとキャンドルの灯り、そして静かなヒーリングミュージックの中で
    これからも心を込めて施術させて頂きます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿と評価を頂きまして有難う御座いました。
    これから寒い季節になりますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

nao様のご来店をいつでも心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

初めてフェイシャルをしてもらいました。
    丁寧にしていただきうれしかったです。
    一度で顔のリフトアップを体験でき驚きました。また、利用させて頂こうと思ってます。

なお 様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、大変嬉しい好評価の口コミも頂きまして有難う御座います。

なお様の初めてのフェイシャルに当サロンをお選び下さいまして、とても嬉しいです。
    フェイシャルエステは、お顔のケアは勿論ですが、マッサージやアロマオイルの香りで
    お気持ちもゆったりとリラックスが出来ますので、自律神経も整い血液の流れが良くなります。
    すべての細胞に質の良い血液をしっかりと流すことで、お顔だけではなく全身のケアに
    なります♪
    施術後は、お顔もリフトアップされていらっしゃったので、安心致しました。
    初めてのエステで効果をご実感頂ける事は、とても嬉しい事です。
    これからも、なお様のご期待に添えますような施術をご提供させて頂けましたら幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿と評価を頂きまして大変有難う御座いました。
    なお様のご来店をいつでも心よりお待ちしております♪

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

元々肩や首が凝りやすく最近寝つきが悪かった為、凝りをほぐして頂きたく全身のエステをお願いしました。内装はとても可愛くお部屋も落ち着いた空間でした。はじめてのホットストーン、とっても気持ちよくて身体がポカポカになりました。コロナ対策で換気しながらの施術なので時折、冷たい風が入ってきましたが何度かホットストーンをとても良いタイミングでしてくださいました。おかげでストレスなくリラックスできました。マッサージも程よい力加減で気持ちよかったです。フェイシャルは数年ぶりで、自分では毛穴の詰まりなどの実感はなかったのですが、しっかりと観察してくださり、気になるところを念入りにしてくださり、終わったあとは驚くほどにツルツルで感動でした。(どのくらい持続するのでしょうか、長くいもってほしいな~…なんて思いながら毎日触ってます(笑))翌日、外出した際も、主人が私がすっぴんなのを気付かなかったくらいツルツルにしてくださいました!身体も楽になり夜はぐっすりでした。帰り際慌ただしくしてしまい申し訳御座いませんでした(>_<)次回はもっと余裕をもって伺いますので、またお願いしたいです!ありがとうございました!

めめ 様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、大変嬉しい好評価の口コミも頂きまして、心より感謝しております。

沢山の素敵なお言葉を頂き、とても嬉しく拝見させて頂きました。
    初めてのホットストーンも、気に入って頂けましたようで安心致しました。
    ホットストーンは、私の大好きな施術です。
    ホットストーンの特徴は、とても密度が高いため、熱がさめにくく、遠赤外線効果によって
    お身体を芯から温めてくれます。温熱効果と石の重みで、筋肉の緊張を和らげ、血液やリンパの
    流れを促進してくれるので、お身体のケアに最適です(*^_^*)
    数年ぶりと仰っていたフェイシャルの嬉しいご感想も大変有難う御座います。
    めめ様が喜んで下さり、お肌を毎日触って下さってると思うと、本当にサロンを作って良かった♪と
    心から思わせて頂けました。
    頂いた嬉しいお言葉を胸に、これからも技術向上に努めて参ります。
    サロンにお越し頂けました際には、リラックスして心が落ち着き、明日への前向きなお気持ちに
    なられましたら幸いです。
    めめ様のご来店をいつでも心よりお待ちしております♪

• みんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/10

久々でしたが、やっぱりとても癒されました!!
    またぜひよろしくお願いします!

みんみ 様

いつもご来店下さいまして、誠に有難う御座います。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も大変有難う御座います。

みんみ様にお久しぶりにお会い出来まして、とても嬉しかったです。
    お仕事帰りにいらして下さり、とっても可愛いお仕事着に、癒されてしまいました(*^_^*)

このコロナ禍で、緊張の毎日でお疲れの事と思います。
    また、みんみ様にお越し頂きました際には、先日に仰って頂いた、とっても嬉しいお言葉♪
    「やっぱり来てよかった」と、言って頂けますように、心を込めて施術させて頂きます。
    とても嬉しかったです。

寒い季節になりますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

みんみ様のご来店をいつでも心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/4

久しぶりに行かれて嬉しかったです。
    コリコリの首~肩~背中を、何度も何度も丁寧に老廃物を流してくれて、とても軽くスッキリしました。
    フェイシャルもくすみがとれ、肌にハリが出て嬉しいです。

nao 様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中、いつも高評価の口コミのご投稿も下さいまして
    大変有難う御座います。心より感謝しております。
    先日は、nao様にお久しぶりにお目に掛かれまして、とても嬉しかったです。
    このコロナ禍の中、大切なお客様が笑顔でお元気にされてご来店下さる事に
    今まで以上に、嬉しい気持ちと感謝の思いでいっぱいです。
    本当に有難う御座います。

この緊張の毎日の中で、日々を過ごしていくのは、とてもストレスになりますね。
    nao様のお疲れをサロンにお越し頂いた時には、しっかりとケアをさせて頂き
    心からリフレッシュして頂けますように、これからも全力で頑張らせて頂きます!
    お肌の嬉しいご感想も頂けまして、安心致しました(*^_^*)
    これからは、お肌の乾燥する季節になって参りますので
    また、nao様にエステの効果をご実感して頂き、喜んで頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。
    次回のご予約も入れて頂きまして、大変有難う御座います。
    ホットストーンを、沢山温めてお待ちしておりますね♪
    またnaos様にお目に掛かれますのを、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/10/2

肌と身体の状態をよくみてくださり、時間をかけてメンテナンスしていただけるので、毎月通うのが楽しみなサロンです。バーニーくんに会えるのもひそかに楽しみにしています♪

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、いつも高評価の嬉しい口コミを下さいまして、心より感謝しております。

ユッケ様は、いつも定期的に通って下っているので、お肌やお身体の変化が
    分かりやすいので、いつも状態を拝見させて頂きながら、半ば独断でやらせて頂いております (^_^;)
    これからは、乾燥する季節になりますので、ユッケ様のお肌をしっかりと守らせて頂きますね!

いつも通って下さるのが楽しみと仰って頂けまして、とっても嬉しいです。
    これからも、そのように思って頂けます様に、技術向上も含めてサロン内の空間も
    お楽しみ頂けるよう頑張ってまいります。

バーニーも、ユッケ様に優しく抱っこして頂けますのを、しっぽをフリフリ♪しながら
    楽しみにお待ちしております♪

次回のご予約も入れて下さいまして大変有難う御座います。

また、ユッケ様にお会い出来ますのをバーニーと楽しみにお待ちしております♪

• Horiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/18

久しぶりにフェイシャルと背面マッサージをして貰いました。丁寧な施術とホットストーンのお陰で今でも洗顔後はお肌がしっとりモッチリしております(^^)マスク着用生活が始まってお肌の状態が気になってましたのでフェイシャルして頂いて良かったです。背面も肩甲骨周りがかなり疲れていたのですが心地の良い力加減で肩や首などかなり楽になりサロンの癒しの雰囲気の中で至福の時間を過ごせました。スタッフさんの笑顔と温かいおもてなしを毎回楽しみに…また是非伺わせて頂きますので宜しくお願いします(^-^)/

Hori 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います。

お久しぶりにHori様にお目に掛かれまして、とても嬉しかったです。
    私の大好きな施術のホットストーンの効果もご実感頂けましたようで、有難う御座います。
    温めた石をお顔の上で滑らせていくのは、気持ち良いですよね♪
    血流もよくなり、お顔のお色もパッと明るくなります。
    マスクでの日常は、まだまだ長引きそうですが、またHori様に喜んで頂けますように
    これからも技術向上に努めてまいります!
    サロンこだわりのオイルのテクスチャーも、すぐに感じとって頂けまして
    流石!!で御座います(*^_^*)

まだまだ緊張の生活の毎日ですが、またお越し頂けました際には
    Hori様に、お身体とお心の癒しのお時間になって頂けます様に
    お迎えさせて頂きます。

朝晩と涼しくなってきましたので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。

Hori様のご来店をいつでも心よりお待ちしております。

• かえるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

今回もとても気持ちがよく至福の時間を過ごす事ができ癒されました♪毎回色々な悩みに応じて施術していただき今回はホットストーンがとても心地よかったです。いつも丁寧な施術や接客に感動しております。素敵なサロンをみつける事ができました。またぜひうかがいたいと思います!
    いつも素敵なお心遣いありがとうございます(^-^)

【上半身と顔のコリを徹底ケア】 90分            ¥10,000→¥8,000

かえる 様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

かえる様に至福のお時間と仰って頂き、とても嬉しいいです(*^_^*)
    お久しぶりにお目に掛かれまして、お身体のほうもお元気に回復されていらっしゃるようで
    とても嬉しく安心致しました。

遠赤外線効果のあるホットストーンで、お身体を温めますと免疫力が上がります!
    温かいホットストーンは心もホッとリラックスして、幸せホルモンも出ます♪
    また、かえる様にご来店頂きました際には、幸せホルモンが沢山出るように
    心をこめて施術させて頂きます。

素敵なお母様から、かえる様とのご縁を繋いで頂き、通って下さいました事に
    心より感謝しております。

またいつでも、かえる様のご来店を心よりお待ちしております。

朝晩と涼しくなってまいりましたが、どうぞご自愛下さいませ。

• ジャックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/9

今回で6回目か7回目?
    安定の、確かな、質の高い施術で今回も大変満足でした。
    ただいつもと違うのはコロナ禍であるということ。
    営業の再開を心待ちにしておりましたが、感染対策などとても気を使われていたと思います。
    こちらもこの状況下でお願いするわけですので、迷惑をかけないように最低限の対策を怠らないようにしなければ~と改めて思いました。
    また予約しますね、よろしくお願いします。

《乾燥ケア☆》 法令線・目元・シワ改善☆ 100分→¥6,800

ジャック 様

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、大変嬉しい口コミと評価を頂きまして大変有難うございます。

サロン営業の再開を楽しみにして下さりました事、心より感謝しております。
    そのように思って頂ける事に有難い気持ちでいっぱいです。
    また、技術面のご感想も頂けまして大変嬉しいです。

以前と違う状況のコロナ禍で、サロンを再開させて頂くと、こうしてジャック様がいらして下さいます。
    それにお応えするためには、徹底して安全対策を整えお迎えさせて頂くのが使命だと思っております。
    また、ジャック様のご来店へのご配慮下さるお気持ちも大変有難く心より感謝しております。
    withコロナの時代になり、どこへ行くにも緊張の毎日ですが、サロンへお越し頂きました時には
    安心してゆったりとご自分だけのお時間をお過ごし頂けますよう、安全にお迎えさせて頂きますね。
    とても素敵なお心遣いも頂きまして、大変有難うございました(*^_^*)♪
    大切にさせて頂きます。
    お忙しい中、好評価の口コミのご投稿を頂きまして大変有難う御座いました。
    ジャック様のご来店を、いつでも心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/9/1

今回もとても気持ち良く施術していただきました。終わった後は、顔がすっきりして肌も明るくなったようでした。いつもおまかせでお世話になっています。

【癒される】顔から疲れを取る フェイシャルリラクゼーション 90分→5,980円

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、嬉しい好評価の口コミとご感想も大変有難うございます。

ユッケ様には、いつも定期的にお越し頂いておりまして心より感謝しております。

リンパマッサージは、定期的に入られるとリンパの流れが良くなり、老廃物も流れて
    フェイスラインが変わっていきます。
    いつもお任せさせて頂いておりますからには、サロンにお越し頂いて良かった~と
    思って頂けますよう、心を込めてしっかりと施術させて頂く事が使命だと思っております!!

これから、乾燥する季節に入ってまいります。ユッケ様のお肌をしっかりと
    守らさせて頂きますね(*^_^*)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿を本当にどうも有難う御座いました。

ユッケ様のご来店を、いつでも心よりお待ちしております♪

• ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/31

今回も、お部屋に入った瞬間から癒されました。ハーブとアロマオイル の何とも言えない良い香りがフワ~っと^_^
    そして、スタッフさんの笑顔もまた、癒されます。
    冷房疲れの身体を、今回はラベンダーのハーブで温めて頂き、とってもスッキリしました。頭皮エステも気持ち良くて、翌日の
    髪の立ち上がりが違いました!
    いつも、行くのが楽しみなサロンです。
    今まで、色々なサロンに行ってましたが、
    お値段以上の施術内容にいつも感動です。
    これからも宜しくお願いします。

みな 様

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、大変嬉しい口コミも投稿して頂きまして有難うございます。

先日もハーブ蒸しをご利用頂き、気に入って頂けましてとても嬉しいです。
    冷房の中、なかなか汗の出にくい環境が多いですが、全身にハーブのスチームを浴びて
    下半身からじんわりと温めると、自律神経も整い、末端まで温まります。
    どうぞまたご利用下さいませ(*^_^*)

髪の立ち上がりの違いを感じて頂けまして良かったです!
    頭皮にたっぷりとヒト幹細胞ケアをさせて頂きましたので、続けていかれれると
    その効果をご実感頂けると思います。

いつもサロンを喜んで下さり、本当に嬉しいです。
    有難うございます。
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

お忙し中、大変嬉しい口コミを有難う御座いました。
    ミナ様のご来店をいつでも心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/1

今回も丁寧で、思いやりのある施術をありがとうございました。初めてのハーブ蒸しも堪能いたしました。
    久々に贅沢で幸せなひと時でした。
    いつもお値段以上のお手当していただき、恐縮してしまいます。まじ、やべーっすね。って感じです笑
    バーニーにも会えたし、ハッピーな時間でした。
    また、よろしくお願いしま~す。

【1番人気★美顔フェイシャルコース】美白・美肌・小顔 90分¥7,800→¥5,500

あかね 様

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、嬉しい口コミとご感想も大変有難う御座います。

この度は、新メニューのハーブ蒸しも喜んで頂けましたようで
    とても嬉しいです。

このような世の中になってしまいましたが、いつも定期的に通って頂き
    本当に心からお礼申し上げます。

いつも、「お値段以上です~」「休んでください~」と、おしゃって下さるあかね様。
    私こそ、恐縮してしまいます(*^_^*)

これからも、美と健康をテーマに最高の癒しのエステサロンを目指して行きます。

あかね様が笑顔でお元気でいて下さるように、サロンが癒しのひと時となれば幸いです♪

バーニーも可愛がって下さり有難う御座います。
    また、いつでもあかね様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変うれしい口コミと評価を頂きまして本当に有難う御座いました。

• アロマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/19

緊急事態宣言が解除されたのを待って、予約させて頂きました。
    コロナ対策にも、凄く気をつけて頂き、安心して施術を受けて、お顔も、心も久々にリフレッシュする事ができました。お店の雰囲気もさらに良くなって、メニューも増えて、感激してしまいました。ハーブ蒸しでは、汗を沢山かいて、身体が温まり、お肌がツルツルになりました!毎日、入りたいです。
    是非、また、宜しくお願い致します。

アロマ 様

いつもご来店頂きまして、誠に有難う御座います。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も頂きまして有難う御座います。

お久しぶりにお目に掛かれまして、とても嬉しかったです。

本当に緊張の毎日が続いておりますが、アロマ様にとりましてサロンが
    癒しのお時間になって下さっているとお聞きして、更にサロンワークを続けていく事の使命感が増しました!
    このコロナと共存していく生活には、自粛しなければならない事が沢山ありますね。
    私もアロマ様と同じように、岩盤浴やサウナが大好きでしたので、新メニューのハーブ蒸しを楽しんで頂けましたら、とても嬉しいです(*^_^*)
    汗をかくと、幸せホルモン「セロトニン」の分泌が促されます。
    セロトニンが分泌されると、副交感神経が優位に動き、リラックスしてストレス解消ができます。
    本当にストレス・・・・同じですね~
    今後も今一番大切なコロナ対策に気を付けてアロマ様を安全にお迎え出来ますようにサロンを守って参ります。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミと評価を頂きまして有難う御座いました。
    アロマ様のご来店をいつでも心よりお待ちしております。

• ユッケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/18

再開を楽しみに待っていたので、予約ができた時は本当に嬉しかったです。今回はコリがひどかったので、上半身のコースを受けました。念入りに流して下さったので、終わった後はとてもすっきりしました。また施術していただくのが、今から楽しみです♪

いつもご来店頂きまして、誠に有難う御座います。
    また、大変嬉しい口コミも頂きまして有難う御座います。

先日は、お久しぶりにユッケ様にお会い出来まして、とても嬉しかったです(*^_^*)
    サロン再開を楽しみに下さって、心から感謝しております。
    サロンを再開すると、こうしてユッケ様がご予約を入れて下さり通って下さる事に
    とても有難たい気持ちでいっぱいです。
    いつも嬉しい口コミをご投稿して下さり、何よりもの励みとなっております!本当に有難う御座います。
    今回は、背面の方も施術させて頂きました。
    肩甲骨あたりのお疲れが溜まっておりましたね。すっきりとされたと伺いまして良かったです。
    これから暫く、エアコン内での生活になりますとお身体も疲れて怠くなったりしますので
    また、サロンにお越し頂きました時には、ユッケ様のお身体のお疲れを癒させて頂けますよう
    ホットストーンを温めてお待ちしております♪
    暑く過ごしくにくい日々になってまいりますが、どうぞご自愛下さいませ。
    お忙しい中、とても嬉しい評価と口コミを頂きまして大変有難う御座いました。
    ユッケ様のご来店をいつでも心よりお待ちしております。

• ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/11

コロナ自粛が終わり、やっと伺えました!
    ずーっと待ってました^_^
    新メニューのハーブ蒸しが、とっても良かったです。今だと、サウナや岩盤浴も行くのが
    怖いですが、こちらは完全に1人なので安心です。
    今回は、ローズ蒸しを選んだので、全身ローズのスチームを浴びて、汗を沢山かいて気持ち良かったです。
    以前に、よもぎ蒸しをやりましたが、香りも
    こちらの方が良いです。
    何より、身体が温まり、めちゃくちゃリラックス出来ました。
    心遣いも素晴らしく、お水やスマホカバーも
    有り難たいです。
    その後に、ベットで気持ちいいヘッドエステもしてもらい、最高でした。
    また、自分の為に伺います。
    素敵な場所を作って下さり、有り難う御座いました。

【大人女子の髪の悩みを一気に改善!】    ☆頭皮エステ☆70分¥6,980

ミナ 様

いつもご来店頂きまして、誠に有難う御座います。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も頂きまして有難うございます。

お久しぶりにお目に掛かれまして、とても嬉しかったです(*^_^*)
    お迎えした時のミナ様の笑顔に感激いたしました。

新メニューのハーブ蒸しも喜んで下さり、メニューに取り入れて良かった~と私の方が嬉しくなりました。
    私も岩盤浴やサウナが大好きですが、このご時世なので、暫くは控えなければと思っております。
    なので、お客様にも安心してたっぷりのハーブのスチームでお身体を温めて頂き、汗を沢山掻きながら
    お肌もツルツル♪になって頂きたくて、メニュにー加えました。
    これからも、色々なハーブを増やしていきますね。
    スマホカバーも喜んで頂けまして良かったです。
    次回は、Bluetoothも繋げて頂いて、思う存分にお好きなサルサをお聞きくださいませ♪
    これからも続いていく、withコロナとの生活の中で、サロンがミナ様の大切な癒しのお時間となりますように頑張っていきます。

ミナ様のご来店をいつでも心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

今回も本当にありがとうございました。
    「気になっているところはございますか?」と優しく聞いて下さり、いつも緊張感をほぐしてくれます。

肌もトーンアップし、気になっていた額のシワもやわらぎ、何よりも顔が驚くほど柔らかくなり嬉しいです。
    今回もありがとうございました。

【1ヵ月以内再来限定】小顔リフトアップフェイシャル  70分   ¥5,500→¥4,980

nao 様

いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    また、嬉しい好評価の口コミとご感想も大変有難うございます。

nao 様には、いつも定期的にお越し頂いておりまして心より感謝しております。
    リンパフェイシャルは、定期的に受けられると、リンパの流れが良くなり、老廃物も流れて
    フェイスラインが変わり、肌のトーンも上がってまいります(*^_^*)

季節の変わり目で、お疲れの出やすい季節になりますが、どうぞまた
    nao 様だけのリラックスしたお時間になりますよう、五感に響くアロマの香りをご用意して
    お待ちしております♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/3/16

この値段でこんなにやってもらって大丈夫なの?!ってくらいがっつり丁寧にやっていただきました。
    お部屋の雰囲気も素敵だし、いい香りに包まれて最初から最後までリラックスすることができました。
    ホットストーンを使ってのマッサージが気持ちよすぎて毎日やってもらいたいくらい笑。
    終わった瞬間に、頭や肩が軽くなったのを実感でき、輪郭もしゅっと引き上がったように感じられたので驚きました。
    また是非お伺いしたいと思います!

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、口コミ評価もご満足頂き大変嬉しいです。
    心よりお礼申しげます。

サロンの雰囲気も気に入って頂き、リラックスして頂けましたようで良かったです(*^_^*)
    ホットストーンは私も大好きな施術で、カヨコ様に気に入って頂けまして私も
    嬉しいです。
    出来る事なら毎日してさしあげたいくらいです~(*^_^*)

お肩回りがお辛い時には、遠赤外線効果のあるホットスト-ンは深部まで温めてくれるので
    とても効果があります。
    またいつでも、五感に響くアロマの香りと、温めたホットストーンをご用意して
    カヨコ様のまたのお越しをお待ちしております♪

• れもんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

当日 口の中に口内炎のようなものができてしまい、予約していたメニューのフェイシャルからヘッドに変えていただきました。ヘッドは初めてのコースでしたが前から興味もあり髪の悩みもありましたのでよかったです。なんだか癖になりそうでした。次の日鏡を見てびっくりしました。顔の歪みが治り、口の中のできものも、治っていました。とても元気になりました。本当にありがとうございました。又、伺いたいと思います。

れもん 様

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、好評価の口コミのご投稿にもいつも大変感謝しております。

先日は、初めてのヘッドエステのコースをご体験頂き、気に入って頂けましたようで
    とても嬉しいです(*^_^*)

こちらのコースでは、マイクロカレントという美容電流を使います。
    たるみの改善、しわ予防、リフトアップ、お肌のハリなどの美容効果に期待できます。

また、れもん様がお元気になられたとご実感して頂けました事も、とても嬉しいです!

この電流は、人体に流れている生体電流に最も近い特殊微弱電流で、細胞の修復促進や痛み、疲労回復効果があるとされ、多くのスポーツ選手にも使われております。
    私は、こちらの施術後は朝の目覚めが良いです♪

これからも、れもん様の美と元気♪のサポートをさせて頂けましたら幸いです。

お忙しい中、大変嬉しい口コミと評価を有難う御座いました。

れもん様のご来店をいつでも心よりお待ちしております♪

• めろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/16

ずっと気になっていてやっと伺うことが出来ました(^-^)
    緊張していましたが最初から明るく気さくに接してくださりホスピタリティたっぷりな方でとても元気を頂きました!
    施術は、気持ち良すぎて途中で寝てしまい、終わったあとに身体が軽くなりすぎててとってもびっくりしました…!
    帰りも、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    素敵なサロンに出会えてうれしいです(*^-^*)

【毛穴・くすみ解消】美小顔リフトアップフェイシャル 70分¥5,500→¥4,980

めろん 様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

施術後に、とても嬉しいご感想を頂けました事に心より感謝しております。

ずっと気になっていてと仰って頂きまして、とても嬉しかったです(*^_^*)
    そう思って頂けて、ご来店下さる事に心より感謝の気持ちでいっぱいです。

お肩回りにお疲れが出ていらっしゃいましたね。
    特に季節の変わり目の今の時期には、肩こりや頭痛などが起こりやすくなります。
    また、めろん様のお疲れの時にはいつでもご来店下さいませ♪

リラックスして頂けますよう、丁寧な施術とホットストーンを温めてお待ちしております。

お忙しい中、好評価の口コミとご投稿を頂きまして大変有難う御座いました。

めろん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

ボヌール ボーテ(BONHEUR BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー