5. カイロプラクティック ミンと   >

カイロプラクティック ミンと

カイロプラクティック ミント

• 埼玉県飯能市笠縫2-1
  • 西武池袋線「飯能駅」徒歩20分

• ハッピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-12 08:47:41.0

私が初めて利用させてもらい、たまに腰痛になるのが、昔ぎっくり腰したせいなのかと。施術してもらいリンパの流れがよくなり、すく身体ポカポカ。主人も足が悪いので、悪い方の足をかばう歩き方が今スッキリした歩き方。腰痛も良くなったと言ってます。自分のペースで予約出来るのが良く又夫婦共々お願いします。

カイロプラクティック ミンとからの返信コメント

ハッピー様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

普通に生活をしているだけでも腰には負担がかかってしまいます。文字通り腰は体の要ですから悪くなってしまった腰をそのままにしておくとその他の体のあちこちに影響が出てしまいます。ときどきでかまいませんので骨格の土台である骨盤を整えて、腰への負担を軽減させていくことをお勧めします。
    今は60代はまだまだ働き盛り、私も60代です。健康に気をつけてこれからも頑張っていきましょう。

また次回もホットペッパービューティからのご予約をお待ちしております。

• rookieさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 18:24:01.0

1~3ヶ月くらいの間隔で、2年間続けて通っています。
    毎回、丁寧に施術してくれるおかげで、とても調子が良いです。
    今回、左のふくらはぎの張りが少し気になっていましたので、それをお伝えしたところ、しっかり対応してもらえました。
    これからも、自分の身体のメンテナンスのために通おうと思います。

カイロプラクティック ミンとからの返信コメント

rookie様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体の調子が良いとのこと、私としても大変嬉しく思います。
    これからも一所懸命、丁寧に施術させて頂きます。
    またのご予約をこころよりお待ちしています。

• ma-chanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 11:02:31.0

いつも肩凝りが酷くなった時に利用させていただいています。
    毎回丁寧な説明と施術で安心して通えます。
    特に自分のペースで気軽に通えるところが良いです。
    ひどくなる前に定期的に,通えれば良いとは思っています。
    これからも自分のペースで宜しくお願いします。

カイロプラクティック ミンとからの返信コメント

ma-chan様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

いろいろな原因でお身体に不調を感じてしまうのは生活をしていく上では仕方のないことだと思います。ma-chan様のようにご自身の健康を自己管理できる方にはご自分のペースでご来店いただくことがベストだと考えています。
    これからも是非ともマイペースでお越しくださいませ。

カイロプラクティック ミンとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー