3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. バストアップ専門店 ウェルバスト 福岡天神店(Well Bust)   >

バストアップセンモンテンウェルバストフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-32 ラ・コルテ大名501号室
  • 西鉄福岡駅徒歩10分
  • まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 13:53:40.0

いつも楽しくお話させてもらってます!
    担当の方は毎回変わるんですが、皆さんとても優しくて楽しく施術させてもらってます!
    いつもありがとうございます(^^)

【会員様用】 回数券(オールハンドバストアップマッサージ)

バストアップ専門店 Well Bust 福岡天神店【ウェルバスト】からの返信コメント

まこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

前回、生活の中で本来はお痛みがある部分もお痛みが
    当初より無くなっているとお伺いした時は大変嬉しかったです。
    お胸のハリもご自身で実感できるようになられましたね(^O^)
    今後もまこ様のお胸の成長が楽しみです♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

ウェルバスト福岡天神店 藤井

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:23:32.0

初めは体験で入店しましたが一回目の施術で胸がふわっふわになった事が衝撃で契約しました。自分では気づかなかった胸の改善点や下着の付け方、手入れ方法を丁寧に教えてくださります。施術も素早く徹底的にやってくださり10回目辺りで1cup上がりました!下乳が盛り上がっているのを実感でき嬉しいです。ただ大きくするだけじゃなく綺麗な形を作りたい方にもおすすめです!!!

miyu様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初回から1カップアップおめでとうございます♪
    お下着のサイズだけではなく、数値や実際に見たお胸の状態にも
    変化を感じていただけているとのことで私共も大変嬉しく思います。
    ボリュームだけではなく、形も綺麗になれるのは当サロンの強みですので
    今後も任せていただけると幸いです^^
    いつもふとした疑問や他愛もないお時間をいただきありがとうございます。
    今後ともmiyu様のお胸、お身体の成長をスタッフ一同楽しみに尽力させていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ウェルバスト福岡天神店 田出

• とーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:45:05.0

最初は痛かったですが今では気持ちよくて寝てしまうほどです。サイズもアップし理想のお胸になってきて、
    アドバイスも沢山いただけるのでモチベーションが上がります!今後もよろしくお願いします。

とー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)

最初はリンパの詰まりがかなりあるお胸でしたが、
    とー様がホームケアも頑張って下さった結果、早くほぐれて安心しました。
    コース終わりには姿勢も変わりお胸もとても綺麗になったので私たちも大変嬉しい限りです。
    少しずつコンプレックスの解消のお手伝いができ、私共も嬉しいです。
    これからも楽しみに通っていただけるよう、サポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!

ウェルバスト福岡天神店

• うぇんでぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 01:28:43.0

いつも自分でも気づかない体の状態まで気づいてくださって、アドバイスしてもらえるので、おすすめされたことは全部実践しています!効果は数字でも自分の体を通しても実感できるのでこのまま目標まで続けるのが楽しみです!

うぇんでぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    効果もしっかりご実感いただけて、私も毎回お手入れの度に綺麗になられるのを
    目にして自分のことのように喜んでおります^^
    ご自身でも通っていただく前から運動習慣があり、
    お身体に対しての意識にいつも驚かされております。
    1つずつお悩みの部分を着実に改善されているため、
    ご満足いただける結果のために今後もお手入れ、アドバイスさせてください。
    今後とも、目標のお胸に向けてサポートさせていただきながら
    リラックスして楽しんでいただけるお時間をお届けしてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

ウェルバスト福岡天神店 田出

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:31:30.0

非常に雰囲気も良く、施術も丁寧でとても良かったです。これからもよろしくお願いします!

【左右差にお悩みの方】結果重視!最強バストアップケア60分☆¥5,800

まめ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    沢山お話もさせていただきとても楽しかったです♪

お手入れは少し痛そうではありましたが大丈夫でしたでしょうか??
    気になることがあればいつでも聞いていただければ幸いです♪

ポテンシャルの高いお胸なので今後の変化が楽しみですね(^^)
    まめ様の期待以上の結果が出せるようにしっかりお手入れ、アドバイスさせて
    いただきますので今後ともよろしくお願い致します!

ウェルバスト福岡天神店

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 09:04:21.0

コースでお世話になってます。
    スタッフのみなさん優しくバストの悩みを
    聞いてくれたりアドバイスをくれて
    ホームケアも頑張ろうと思えるサロンです!
    今は1cup上がり今後も通い続けたいです(^-^)
    いつも丁寧に施術してくださり

ちい様

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ちい様もしっかりホームケアして下さっているので、お手入れとホームケアで理想のお胸に仕上げていきましょう♪

ウェルバスト福岡天神店

• アカネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:08:19.0

2カップアップ!ふっくら柔らかいバストになりました!

もともとA A Aカップで、他院でヒアルロン酸注入を3回受けたことがあったんですが、ヒアルロン酸注入は最初は大きくなったと嬉しかったんですが、硬くて、数年で膨らみはなくなりました。
    しこりもできて、何かを入れるのは嫌だなと思って、オールハンドのwellさんに通い始めました。背中からほぐしてもらうので、凝り固まったものがほぐれ、栄養が届くのか、少しずつバストにお肉が定着してきて、今は通い初めて2カップアップのBカップ(wellさんに最初きた時は AAカップ)になり、触りごこちもふっくらしています。

マッサージだけじゃなく、食事のバランスなどもアドバイスしていただき、とくに担当スタッフさんは、プロテインならこのメーカーのコンポタージュがおすすめですよ!とか、ブラジャーは脇肉が入る高さとパッドが入っていないものなど、詳しく教えてくれて、バストアップの理論がわかるので、やる気がでてきます。

来年はCカップまで目指してみます。

アカネコ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    2カップアップおめでとうございます。
    先日は数値とお写真の変化に加えて、お下着のサイズアップの瞬間に携われたこと
    大変嬉しかったです。
    ヒアルロン酸注入のリスクやオールハンドの良さをご理解いただき幸いです。
    実際にアカネコ様の努力もあっての結果だと思います。
    なぜお胸が変化しないのか原因追求や課題が明確になると
    生活のなかでセルフケアも実行しやすくなりますね♪
    お下着についてもご不明点ございましたらいつでも
    お伺いいたしますのでおっしゃってください(^O^)
    当サロンは担当制ではございませんが、1人1人得意分野を活かし
    アドバイスさせていただいておりますので
    今後もお胸の変化を楽しみながら通っていただけると幸いです。

今年もウェルバストをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    来年も理想のお胸に向けて尽力させていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

ウェルバスト福岡天神店 田出

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:01:08.0

まだ回数がそんなにいってないので、めちゃめちゃボリュームアップしたっていうふうには思いませんが、確実にいい方向に進んでいると思います。
    担当とかはわからないのですが、いつも対応してくださってる方がすごく丁寧な方で、施術中も楽しくお話ししてくれます。
    今後もお願いしたいと思います。

さっちゃん様

いつもお忙しい中、お時間を作ってご来店いただきましてありがとうございます!

お下着をご着用の際にお胸に変化が出てこられたと伺いとても嬉しく思っております^ ^

お仕事のお忙しさやご体調など、とても心配ですが、サロンがさっちゃん様にとって
    少しでも安らげる場所になればとスタッフ一同思っております。
    当サロンは担当制ではございませんが、全員でお式に向けてしっかりケアを頑張っていきますので
    これからもよろしくお願い致します!

ウェルバスト福岡天神店

• ちみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 11:36:19.0

胸が小さいことが悩みで、何件か体験にいきました。機器を使うところばかりですが、こちらは全てオールハンドで施術をしてくれます。
    オールハンドだと安心ですし、サイズの変化も凄いです。知識も豊富でいつも驚かされます。
    次も楽しみです。

ちみ様

色々なバストケアを受けられて、最終的にハンドが一番好きと言われるお客様が
    沢山いらっしゃるのでとても嬉しいです^_^

お胸の結果も充分出ていらっしゃると思いますので、キープしつつ、
    少し早いですが薄着の季節に向けて二の腕やお背中のラインだしもさせて頂ければと思います。

これからもよろしくお願い致します★

ウェルバスト福岡天神店

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:11:22.0

今回で16回目とのことですが、初回より下胸が出てきて全体的に大きくなりました。嬉しいことにカップも上がりました~。いつも笑顔で接客していただき楽しく通わせていただいています!

まこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今年の8月に初めてエクサブラを購入して頂いてから、ブラジャーのサイズが4ヶ月で2カップ
    UPされていました!
    スタッフ一同とても嬉しく思っております★
    これからはトップとアンダーの差位を作り、
    メリハリを出し、更に形を整えていければと思っております。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^-^)

ウェルバスト福岡天神店

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:04:21.0

雰囲気もよくスタッフみなさん優しくて、丁寧に施術してくださり通うのがいつも楽しみです。下着の付け方から自宅でのケアの仕方までしっかりおしえていただけるので、帰ったら自分でも頑張ろう!とゆう気持ちになります。

みのり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

「通うのが楽しみ」と言っていただけると私どもも大変励みになります!

まだまだコース序盤ですが先日からエクサブラも揃えて頂いているので、
    今後はしっかり変化が出てきますのでホームケアとサロンケアで一緒に美バスト目指していきましょう♪

ウェルバスト福岡天神店

• Hinanoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 02:26:39.0

去年の8月からお世話になっています。

通い出してからは、カップが2カップ上がり
    採寸や写真で経過を定期的に行って下さるので
    効果に実感を得ています。

施術中に食事アドバイスやホームケアのアドバイスも
    自分に合った事を丁寧に教えて下さるので
    サロンに通うまでの過ごし方も意識できています!

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます^_^

Hinano様

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    2カップ上がったのは私達もとても嬉しいです♪
    お胸の変化にご実感頂けており大変嬉しく思います♪
    食事と運動もしっかりされてとても素敵です!
    引き続きホームケアとサロンでのお手入れ一緒に頑張りましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します。

ウェルバスト福岡天神店

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:48:05.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    胸のハリがないのがコンプレックスでしたが、丁寧な施術のおかげで胸のハリや柔らかくなっているのを感じます。

はる様

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    お胸の変化にご実感頂けているとの事で大変嬉しく思います♪
    数値も最初の頃からかなりあがっており私達も大変嬉しいです♪
    引き続きホームケアとサロンでのお手入れ一緒に頑張りましょう!

ウェルバスト福岡天神店

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:04:04.0

15回目が終了しました。横からみたバストの形も変わってきたことに気付きました。スタッフさんも皆さん親切に対応してくれます。最近エクサエッセンスも使い始めましたが効果を感じています。まだまだボリュームアップしたいので地道に自分でのケアも頑張っていきたいです。

am様

お胸の変化ご実感頂けているとの事で大変嬉しく思います♪
    夏に運動を始めて以降、
    バストの状態も良くなってきているのでam様の努力が実った結果でもあります。
    今後とも宜しくお願い致します。

ウェルバスト福岡天神店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:38:27.0

毎回丁寧な施術をしていただいてます!
    施術中のお話も楽しいですし、寝てしまうこともあるくらい信頼できます!
    決してお安いものではないですが1度やってみる価値はあります。結果が出ます。
    またよろしくお願いします☆

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

楽しい時間をお過ごしいただけているようで大変嬉しく思います。
    お胸の形すごく変化してきましたね!
    ブラジャーとると形が崩れるのがお悩みでしたが、
    今はブラジャーを外しても丸みのあるお胸になってきており、
    理想に近づけるお手伝いができて嬉しいです。
    今後も、感動や喜びを感じていただけるよう、良いサービスをご提供できるよう
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

ウェルバスト福岡天神店 田出

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 04:15:07.0

いつも心地よく施術してくださりありがとうございます。
    背中からしっかりほぐしてくださるので仕上がりがふわふわで柔らかく自信が持てるバストになるので嬉しいです。
    施術のときにはたくさんの知識を教えて頂けたりとさすがプロだなぁと安心して長く通わせて頂いています。
    毎月素敵な空間や施術、全てに感謝しています。ありがとうございます。

りー様

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてと比べてお胸の形がとても綺麗になっており私達も嬉しい限りです
    ♪しっかりホームケアもして下さりありがとうございます。

ウェルバスト福岡天神店

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:38:30.0

スタッフさんみんなが優しくて施術も丁寧にしてくださるので、安心して通えます。
    今7回通っていますが、少しだけ大きくなった気がします。これからも根気強く通っていきます。
    よろしくお願いします。

A様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

当店スタッフの接客をお褒め頂き光栄です。
    お写真や数値でもしっかり効果が出ていたので満足していただけて大変嬉しく思います。
    ダイエットとバストケアの両立を上手にこなされている美意識の高いA様に
    毎回刺激をいただいております^ ^
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛け理想のお胸を実現させていただきます。

ウェルバスト福岡天神店

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:26:57.0

毎回丁寧な施術していただいています。
    通い始めてから自分の胸の変化を
    感じることも増え、効果を実感しています!
    いつもリラックスした雰囲気を作ってくれる
    スタッフの方ばかりで安心して通えています。
    次回以降もよろしくお願いします!

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

定期的にお手入れに通って頂くなかで、
    お胸の弾力もつき、下着のお肉の入りも良くなり着実に変化していますね!
    食事面やマッサージでの血流の改善でお肌も綺麗だと
    褒められたようで体質改善も順調に進んでいます^^
    より今後のあき様のお胸が変化していくのが楽しみです!

ウェルバスト福岡天神店

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 00:24:36.0

いつも丁寧にしていただき、リラックスできる時間です。

ひな様

いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)

この間は試験お疲れ様でした^^
    思うように休息も取れずリラックスできる時間が
    なかなか設けれなかったと思いますのでサロンでもまた癒されにいらしてくださいね!
    そんななかお胸の数値や見た目などキープされていること素晴らしいです♪
    ホームケアはできることから再開されてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ウェルバスト福岡天神店

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:43:48.0

最初は緊張しましたが、バストや身体に関する様々な知識を教えていただいたり世間話をしたりと緊張がほぐれました!また自分が知らない知識を教えて頂けるためとても勉強になります。
    定期的に通うことで、自宅でのケアを報告しフィードバックして下さるので、日々の入浴やストレッチ、食事など気がけて頑張れています!

ゆゆゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

先日お渡しさせていただいたエクサブラの着心地はいかがでしょうか?
    ボリュームも徐々に変化し、お下着つけるとより綺麗になり、
    自信にも繋がっていきますので今後効果を実感いただけると幸いです。
    体験時におっしゃっていたPMSや肩凝りも引き続きバストケアと一緒に改善いたします。
    今後のゆゆゆ様のお胸の変化が楽しみです♪

ウェルバスト福岡天神店 田出

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:29:27.0

疑問に思う事に対して毎回、毎回丁寧にアドバイスをくださるので安心して通ってます。
    教えていただいたホームケアも無理なく続けられて効果も実感できてるので、よし!引き続き頑張ろう!と思えます。
    個人的には機械よりもオールハンドにとても響きまた。
    矯正下着やエステに高いお金を払っても効果がイマイチだったりする中で、こちらのお店に出会えて本当に良かったです。
    下着もお気に入りです♪

きー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

育乳に必要な体脂肪を保たれてお胸も初回から1カップアップされており
    きー様の成長のはやさに驚かされています。
    敏感肌なのでお胸の弾力のためにも保湿はしっかりされてくださいね^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

ウェルバスト福岡天神店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 17:36:49.0

自宅でもできるケア方法などわかりやすく説明してくださり、施術中の会話もすごく楽しいので毎回楽しみです!
    着実にバストアップもしていっているので毎日のモチベーションになります!

はる様

いつもご来店下さりありがとうございます^^
    私達もはる様といつも楽しいお話しができてお会いするの楽しみにしております♪
    ホームケアも頑張っておられるのでしっかり結果に出て来ているので嬉しいです。
    はる様の理想のお胸に近づけるよう精一杯お手入れさせて頂きます♪

ウェルバスト福岡天神店

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 20:26:22.0

いつも丁寧な施術で張りも出てきて
    通い出す前より効果を実感出来ています。

しずか様

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    しっかり効果が出て来ていますね!
    嬉しい限りです♪
    今以上に綺麗なお胸にして参ります!

ウェルバスト福岡天神店

• りなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 00:18:25.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうごさいます。
    最初の頃に比べると痛みもなくなってきました。毎回リラックスできて体も軽くなります。
    日常生活でのアドバイスもしていただけるので参考になります。次回も宜しくお願いします。

りなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして受けていただいて大変嬉しく思います♪
    初めと比べるとサイズもすごく変わっており嬉しい限りです!

ウェルバスト福岡天神店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 10:49:27.0

アンダーが少しずつ下がってきてよかったです。担当の方を指名制にできると、なお良いと思います。

m様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    お背中をしっかりほぐすことでアンダーがスッキリしてきましたね♪
    今後トップも上がるようにしっかりお手入れして参ります。
    指名制については現在本社と検討させていただいております。
    指名制度が正式に開始されましたらお伝えさせていただきますね^ ^

ウェルバスト福岡天神店

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:56:26.0

胸の大きさの左右左と、年齢を重ねるにつれて下垂も気になってきました。
    定期的に通うことで胸の左右左はほとんど気にならなくなり、下垂も随分と改善されました。
    料金はお手頃とは言えませんが、身体の変化と施術の癒しを考えると通ってよかったと思います。

n様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    初めと比べて明らかに変化が出てきているので私達も嬉しい限りです!
    n様の理想のお胸に少しでも近づけるようしっかりサポートして参ります!♪

ウェルバスト福岡天神店

• くましろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:32:16.0

いつもお世話になっています。
    新店舗になって、店舗の雰囲気がさらに良くなりました。
    スタッフの皆さんが丁寧に施術してくださるので、安心して通うことができます。
    施術だけではなく、正しいセルフケアの方法や食事のアドバイスもくださるので、とてもためになります。
    自分のバストにも大きく変化があり、前よりも自信がつきました。

くましろ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いつも素敵なくましろ様にお会いできるの楽しみにしております!

しっかり変化が出てきているのも嬉しい限りです♪
    これからもしっかりサポートして参ります!

ウェルバスト福岡天神店

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:58:00.0

胸にコンプレックスがあり、いろいろ試してきましたが
    オールハンドは他になかったのでとても魅力的だなと思って通い始めました。徐々に形も良くなってきてカップ数も上がってきたので根気良く頑張りたいです。楽しくお話ししながら施術していただいたり、いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします(*^^*)

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

色々なバストアップ方法を試されたあき様に当サロンを選んでいただき、
    長く通っていただけていることは私共にとって大変励みになります!

理想のお胸になるように私達もしっかりサポートして参ります!

ウェルバスト福岡天神店

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:26:22.0

胸の左右差が気になり、通い始めました。
    マッサージも丁寧に行ってくださり、いつも癒されています。日々の食生活や生活習慣へのアドバイスも分かりやすく、美意識を高める励みになっています。
    自信の持てる体になるよう頑張っていきたいです。

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

いつも熱心にホームケア改善に励んでいただきありがとうございます。
    先日お渡しさせていただいたエクサブラもより一層お肉の埋まりを良くしてくれるため
    左右差改善に役立てていきましょう!
    自信を持てるお身体を叶えていけるようにお手伝いさせていただきます。

ウェルバスト福岡天神店

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 17:04:36.0

産後の下垂やボリュームが気になりこちらに通うことにしました。
    バスト専門店は私自身初めてですが、サイズ計測をしていただいた際にお胸のあがり具合が数値で分かると効果が出ている事が目に見えて嬉しかったです。
    やはり日頃の習慣も大事になってくるかと思うので、引き続き頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

子育てとジムと並行してバストケアも熱心に励まれているストイックな姿勢に
    こちらも刺激をいただいております。
    数値も見た目でも実感できると自信にもなりますね♪
    お身体冷えやすいため冷え対策しっかり実践していきましょう!

ウェルバスト福岡天神店

バストアップ専門店 ウェルバスト 福岡天神店(Well Bust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー