3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. バストアップ専門店 ウェルバスト 福岡天神店(Well Bust)   >

バストアップセンモンテンウェルバストフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-32 ラ・コルテ大名501号室
  • 西鉄福岡駅徒歩10分
  • とーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 15:39:21.0

今5回目ですがお胸が柔らかくなり着けていたブラがパンパンになってます!また毎回しっかり背中もほぐしていただいているので肩こりも楽になりいい事づくしです(^ ^)
    まだ回数が残っているのでお家でもストレッチをし育乳頑張ります!!!

【会員様用】 回数券(オールハンドバストアップマッサージ)

バストアップ専門店 Well Bust 福岡天神店【ウェルバスト】からの返信コメント

とー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    前回ブラがパンパンだったので私達も驚きました♪
    頑張りの成果がしっかり出ていますね(^^)今後も沢山アドバイスさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

ウェルバスト福岡天神店

• chimmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 14:28:00.0

忙しくて行けてなかったのに、バストのハリが持続していました!
    久々のマッサージで更にバストアップしました。下取りキャンペーンもやっていたので、新しい下着も沢山買いました(^^)

chimmy様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりにお会い出来て私達もとても嬉しかったです。ハリも持続していて
    安心しました(^ ^)
    更にバストアップ出来て嬉しい限りです。今後ともよろしくお願い致します♪

ウェルバスト福岡天神店

• SUNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:32:46.0

昨年の下取り時期以来のフィッティングでした!
    今ではエクサブラをメインで着るようになりました♪
    前のブラだと着けても時間が経つとお肉が逃げていくのに何時間たっても着けた状態のままで驚きました....
    しっかりホールドされている感はあるのに苦しくなく痛くないです。
    今後も下着のメンテナンスの際はよろしくお願いします(^^)

【再来クーポン】エクサブラ無料フィッティング

SUN様

いつもご来店いただきありがとうございます
    スタッフ一同お胸の変化には大変うれしく思います!!
    下着もしっかりつけて頂き、お家でのケアもして頂いていますので
    これからさらにふっくらさせましょう(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします。

ウェルバスト福岡天神店

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 18:08:21.0

毎度のことですが、バストアップはもちろん居心地の良い楽しいお時間でした。

あゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    久しぶりにお会いすることができ、お話しもできてとても嬉しかったです。
    体調の件、スタッフから聞いており心配でしたが、少しずつでも回復されていて安心しました!
    そしてこれからのプランを伺ってとてもわくわくしました!
    是非応援させてください♪
    次回もあゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

ウェルバスト 福岡天神店

バストアップ専門店 ウェルバスト 福岡天神店(Well Bust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー