4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. バストアップ専門店 ウェルバスト 福岡天神店(Well Bust)   >

バストアップセンモンテンウェルバストフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-32 ラ・コルテ大名501号室
  • 西鉄福岡駅徒歩10分
  • いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 23:56:12.0

月1~2回通っています。
    現時点で2カップ上がりましたが、もう少し上げたいのでコース追加しました!
    身体に変化があると一緒に喜んでくださったり、他愛もない話を聞いてもらったり、ケア方法のアドバイスも頂きいつも有意義な時間を過ごしております。
    まだもう少しお世話になります!

【会員様用】 回数券(オールハンドバストアップマッサージ)

バストアップ専門店 Well Bust 福岡天神店【ウェルバスト】からの返信コメント

いっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

2カップアップおめでとうございます!
    初回から比べて下着のお肉の埋まり具合、左右差の改善、姿勢改善まで
    着実にお身体の状態が変化されているのがお手入れのたびに感じます。
    これからのお胸の変化も楽しみですね♪
    今後も有意義なお時間を過ごしていっちゃん様にとって
    癒しの場となれるようお手入れさせていただきます。

ウェルバスト福岡天神店

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:46:36.0

いつもリラックスした雰囲気で楽しく過ごさせていただいています!通って良かったなと思います!!
    効果も感じています!

かすみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

回数券5回目ですが早くも効果を実感いただけて嬉しいです♪
    前回のお手入れではバージスラインが見えてきていましたね。
    かすみ様のお胸のポテンシャルの高さに驚かされます。
    当サロンのバスト美容液はお胸の成長の味方になってくれるため
    愛用いただけると幸いです^^
    数値も1カップアップに近づいてきていますので引き続きしっかりサポートさせていただきます。

ウェルバスト福岡天神店

• さいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:37:19.0

以前は自分のお胸を鏡で見ることに抵抗がありましたが、通い始めた頃より少し自信が持てるようになり気持ちも明るくなりました。今まで生理前のハリも感じられなかったのが今では毎回実感できます。これからも目標に向けておうちでもケア頑張ります。

さいか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    さいか様のお胸は成長にお時間がかかりそうなお胸でしたので
    初めの頃は中々変化に実感がなかったかと思いますが
    今はお写真でも採寸でも変化があり、体感も頂けてとても嬉しく思います(^-^)

コツコツ努力頂いている成果もあるかと思いますので一緒に頑張っていきたいです!
    これからも宜しくお願い致します!

ウェルバスト 福岡天神店

• kanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:41:46.0

胸のサイズと下垂が悩みで通い始めました。
    まだコースは半分程度しか通っていませんが、以前より明らかに下胸がくっきりしてきて胸の位置も上がってきたように感じています!
    胸が1番のコンプレックスでしたがスタッフの方がポジティブなので胸はもちろんですが、プライベートなことでも前向きになれました。いつもありがとうございます。

kan様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

すでにお胸の変化が出てきていますね(^ ^)さらに位置も上がってきていて嬉しい限りです。
    お家でのセルフケアも意識して習慣化出来ていますね!

またお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お胸の事やプライベートの事も何でもお話して下さい♪
    施術とお話をして心身共にリラックスしていただければ幸いです(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

ウェルバスト福岡天神店

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:36:47.0

胸の形が無く気になっていたのでお伺いしました。
    20回コース中の5回目ですが既にバストが1.5cmアップしており、初めは少し半信半疑な所もありましたが着々と効果を感じてきています!お値段はそれなりにしますが体の凝り等も解されている感じがし、サロン内も綺麗で雰囲気もよくとても良いです。

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

まだ5回目ですがすでに結果がしっかりと出てきていますね!
    立ち仕事で疲れも溜まりやすいお体ですが、お胸のお悩みを改善しようと
    沢山アドバイスも聞いていただきありがとうございます(^-^)
    バストクリームもご購入いただきましたが使い心地はいかがでしょうか??
    これからお悩みは解消されていきますので一緒に頑張っていきましょう(^_^)
    今後とも宜しくお願い致します。

ウェルバスト福岡天神店

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:15:42.0

全体的に垂れ乳でハリとボリュームがないのが悩みでした。でも施術を重ねるうちに徐々に改善していき、気づけばほぼ皆無だったバージスラインが綺麗にできてました!
    また肩甲骨周りが凝りでかなり硬いんですが、毎回しっかりほぐして下さるのでとても有難いです。
    1カップ上がったのでそれが定着するよう通い続けたいと思います!

ミキ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

先日1カップサイズが上がりましたね!スタッフ一同嬉しい限りです!
    ミキ様がしっかり来店してまたお下着も着けていただいていますので
    結果がついてきましたね(^_^)
    肩甲骨に関しましてはまだまだ硬く今後もっとほぐしていきます!
    またいつも沢山お話させていただきありがとうございます♪
    今後もさらにお悩みを解消出来るようにお手入れさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

ウェルバスト福岡天神店

• さーーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 14:47:59.0

いつもお世話になってます。
    胸にコンプレックスがあり通い始めたのですが、最初の頃と比べるとふっくら大きくなってきて嬉しいです!スタッフの皆さんはいつも優しく、毎回食事やホームケアなどについてもアドバイスくれて助かってます。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

さーーき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

当初は本当に大きくなっていくのかな?とご不安な様子でしたが
    凄く結果が出てきていてスタッフ一同とても嬉しい限りです!
    アドバイスさせていただいたストレッチも習慣化しており、お食事も意識し、
    お下着もしっかり着けていただいている努力の結果ですね(^ ^)
    さらに結果が出せるようにお手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

ウェルバスト福岡天神店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 22:33:38.0

あまりにも残念なサロンだったので、投稿します。

4回通いましたが、全く変化はなく、先々効果を感じる見込みもありませんでした。

施術する方によってかなり技術差があり、とても満足のいく内容ではなかった、というのが正直な感想です。

初回体験時に担当してくださった方からオススメされて、僅かな希望を抱きながら28回コースで契約をしましたが、やむを得ず途中で断念しました。

単純に技術不足が原因でしたが、解約を申し出た際の対応にも不信感を覚えることばかりで、心の底から契約した事を後悔しました。
    当たり前の事かもしれませんが、途中解約をすると、どんな理由にせよ、必ず解約手数料をプラスで請求されます。

安易に契約を決めるべきではありません。
    豊胸はなるべく選びたくないので、最後の望みで自胸を育てよう!とこちらのサロンに賭けてみましたが、無理でした。

他にも1の評価をされてる方がいましたが、私も全く同じ感想です。
    高い評価だけではなく、低く評価されてる口コミも参考にするべきだったと悔やんでおります。

【会員様用】 回数券(オールハンドバストアップマッサージ)

この度は施術、ご対応共にご満足頂くことができず、
    大変申し訳ございませんでした。

施術に関しましては、お胸の脂肪は徐々に定着していくものになりますので、
    ご来店されて1ヶ月程ですと特に細身のお身体ですと効果の体感が難しいかったとは思いますが
    回数を重ねるごとに徐々にご実感頂けるという事に関しても
    安心感をお持ち頂くことができず、力不足を感じております。

技術に関しましてはお客様に結果を出せる技術を習得してから入客を行っており、
    スタッフ全員が長く美容業界に従事する経験者として自信を持って接客、施術をさせて頂いておりましたが、ご満足頂く技術が提供できなかった事を深く反省しております。

頂いたお言葉を元にスタッフ一同、改善に努めて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ウェルバスト福岡天神店

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 16:04:07.0

いつも丁寧に施術してくれます!
    お話も楽しくしています(*^^*)
    今後もよろしくお願いします☆
    効果が楽しみです(*´∀`*)

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

先日は1カップアップおめでとうございます!!
    勉強とお仕事を両立しながら隙間時間でバストケアに励んでいただきありがとうございます。
    そのおかげで体重の減少があっても数値を維持できる
    体重変動に左右されないお胸の状態に変化しましたね♪
    お写真でも実感いただけて嬉しかったです(^^)
    理想的なお胸に近づいていますので今後も精一杯お手伝いさせていただきます。

ウェルバスト福岡天神店

• らぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:11:49.0

スタッフのみなさん明るくそして、
    サロンの雰囲気素敵です。
    長年お世話になっておりますが、
    自分の胸がみるみるきれいになっていき、嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

らぎちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

いつもウェルバストをご愛顧いただきありがとうございます。
    らぎちゃん様のもっと綺麗にしたいというお気持ちが結果を導いています!
    先日は、当初のお写真から別人のようにボリュームも形や向きも
    変化されているのを見て感動いたしました。
    お身体冷えやすく肩が凝りやすいためお水しっかり飲んでくださいね♪
    ご自宅でケアできない部分は当サロンにお任せください^^
    今後ともご縁を大切に、ますます綺麗なお胸を実現させていただきます。

ウェルバスト福岡天神店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:32:52.0

バストにずっとコンプレックスがあり、いろいろお店を調べた中でオールハンドでされている所に魅力を感じ、通い始めました。まだ数回ですが、アンダーバストは減り、トップは上がり、以前より、胸にふわふわ感が出ているのを感じています!肩や背中が凝っている時はちょっと痛い時もありますが、すごくリラックスできるので毎回通うのが楽しみです!
    施術をしながら様々なアドバイスをいただけるのですごくありがたいです。これからもよろしくお願いします!

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

リラックスできる位までお身体もほぐれ状態がとても良くなってきていますね♪
    前回のお手入れ時もハリ綺麗に出ていました(^O^)
    食事意識も高まりご自身での自炊も頑張られていて素晴らしいです。
    ブラの見直しもしていただいたことでアンダーが締まり、
    お胸の厚みも徐々に増してきておりますので
    目標の2カップアップに向けて今後もお手伝いさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします。

ウェルバスト福岡天神店

• いとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 17:55:06.0

両胸のサイズ差、バストサイズに悩んでこちらに通わせてもらっています。今は20回コースの5回を終えたところですがなんとなく大きくなっているような?といったところで、まだしっかりと効果は実感できるまではないのですが、これからの効果を期待してこちらの評価をつけさせていただきます。
    食べ物やマッサージ法など相談にのっていただき、お話もしやすい環境で、またいきたい!となるお店です。これから通ってバストサイズが定着することを期待しています。

いとう様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

徐々に結果が出てきていますね。
    当初は本当に大きくなるのかと心配されていましたが
    少しずつ実感していただきとても嬉しく思っております。

またお下着もご購入いただきありがとうございます(^ ^)
    まだまだこれから成長の見込みがあるお体ですので
    今後もしっかりお手入れさせていただきます!
    よろしくお願い致します(^-^)

ウェルバスト福岡天神店

• ちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:05:39.0

口コミ通り素晴らしいサロンです。
    効果はもちろん素晴らしいですし、スタッフの方々も明るく、美に関して色々と教えてくれるので、美意識爆上がりです!
    B→Cに上がったので、次はDカップを目指して通います。

ちみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    しっかり脂肪もついてきてどんどん効果を実感していただいていますね。
    ちみ様がお下着などのホームケアもしっかり頑張っていただいているので
    数値にもしっかり結果が出ています♪
    また生活習慣も見直していただいたりと意識が上がっているのがとても嬉しく思います。
    今後も満足していただけるようにお手入れとアドバイスをさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します。

ウェルバスト福岡天神店

• とーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:44:07.0

通い出して2カップサイズが上がりました!
    最初は痛みがあり硬いお胸でしたが徐々にふっくらしたお胸になり下着を着けると憧れの谷間が出来ました!!
    アドバイスも毎回いただき地道に実践していて、
    おすすめされたプロテインも美味しくて毎日飲んでます♪
    年齢的に少し下がっているところも気になるのでこれからも頑張ります!!

とー様

毎回とー様の頑張りには感激しております。
    お家でのストレッチやお食事などご自身のお体としっかり向き合っていて
    結果が出たのも努力の証だと思います!
    また実感もしていただきとても嬉しく思っており、
    前回谷間が出来ました!とおっしゃっていただきこれからもっと
    とー様の期待を超えるお手入れをさせていただきます(^.^)
    今後とも宜しくお願い致します!

ウェルバスト福岡天神店

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 22:03:36.0

通って3ヶ月目ですが、バストのふっくら感が出てきています。初めは痛かったですが、ほぐれてきて今ではたまに寝てしまいます、、。スタッフの皆様も毎回丁寧に接客して下さり、施術だけでなく日常生活からアドバイスをいただきとても美意識が高まります。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご自宅でのケアも頑張ってくださっているおかげで、
    ボリュームやハリがしっかり出てきていますね!
    ご自身でも効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    凝りがまだありますので今後もしっかりほぐしていきますね。
    ボリュームは目標の2カップアップが理想ですが、
    まずは1カップアップまでもうすぐですので引き続きサポートさせていただきます^^

ウェルバスト福岡天神店

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 01:11:26.0

施術の時間にお胸のケア、エクサブラのフィッティングをして下さいます。下着を購入しなくても、自前の下着の肩紐調節もしていただけます。また、どのスタッフの方も優しく、体型管理に良い食事の撮り方、日頃のマッサージ、お胸以外の悩みも、ストレッチ法でオススメのYouTube等まで教えてくださったりします。他のお客様とは殆ど被ることがないので、もし気にされてる方も大丈夫だと思います。来るたびにモチベーションが上がるのでおすすめです。

ここ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    お胸のほかにもお身体に関心の高いここ様にいつもこちらが刺激をいただいています!
    当サロンで取り扱っているエクサブラ愛用いただき嬉しいです(^O^)
    お下着にもお肉が集まりやすくなったとのことで実感を持っていただけて嬉しいです。
    お客様にはいつでもリラックスしていただけるサロン環境づくりも整えさせていただいております。
    モチベーションを維持しながらしっかり理想のお胸を実現させていただきます。

ウェルバスト福岡天神店

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 12:48:19.0

約2年間通った結果、カップ数が4つ上がり、胸が萎んでいる感や鎖骨のガリガリ感が気にならなくなりました!
    施術で、リンパをしっかり流してもらえるので、背中の凝りも一緒に解消され、とても気持ち良いです。

ミキ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

しっかりお胸のお悩みが解消されていっていますね(^-^)
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。

前回お下着のチェックをさせていただきましたが、さらに1カップ上がっており
    とても綺麗なお胸になっていてびっくりしております。
    この結果もミキ様が定期的に通って頂きバストクリームも使って頂いている
    努力の結果です(^o^)

今後もさらにお悩みを改善していきますので
    宜しくお願い致します。

ウェルバスト福岡天神店

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 07:41:59.0

胸のボリュームに長年コンプレックスがあり
    いろんなサロンを調べてみて、オールハンドというところに惹かれて
    こちらに決めました。
    12回目でまだまだではありますが少しずつ変化してるのが分かってきました。
    スタッフさんも親しみやすい方々ばかりでいつも楽しみに通わせていただいています!
    普段の食生活など為になる情報もアドバイスいただきとてもありがたいです。これからも通い続けたいと思います。

なっちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
    いつも明るいなっちゃん様にお会いできる事私共も楽しみにしています♪

以前にも増してホームケアに力を入れて頂いていることもあり、
    先日は1カップアップされていて私も大変嬉しく思いました。
    まだまだお胸は成長していくのでこれからもお胸のお手入れをお任せください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ウェルバスト福岡天神店

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:04:06.0

4人の子供の授乳が終わると、下垂やソゲ感が気になり通いはじめました。年齢的なものもあるから20~30代の頃のバストは望みませんが、現実維持というかこれ以上酷くならないようにと思っています。当初通い出した頃に比べると改善しています。
    施術中はいつの間にか寝落ちしていることが多いので、いつもあっという間に時間が終わってしまいます(笑)
    こちらで販売しているバスト用美容液とエクサブラもお気に入りで愛用しています。
    これからも宜しくお願いします!

かほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初回と比べて凄く結果が出ていますね(^-^)
    定期的にサロンに来ていただき、またバスト美容液、お下着などの
    ホームケアなども使って頂いているので結果がしっかり出ていますのでスタッフ一同嬉しく思っております(^-^)
    お手入れ中もリラックスして頂きありがとうございます。
    今後期待以上の結果が出せるようにお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

ウェルバスト福岡天神店

• やまぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 21:35:29.0

学生の頃から胸が小さいことがコンプレックスで、このままずっと同じ悩みを抱えたままになるのが嫌で色々調べてこのサロンに辿り着きました。
    いつも丁寧な施術、たくさんのアドバイスありがとうございます!痩せ型の私でも1カップ上がってすごく嬉しいです!
    体脂肪を増やしてもっとカップが上がるようにこれからも頑張りたいです!

やまぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

1カップアップおめでとうございます!
    当初より健康的な肉付きに、お胸もハリがあり大きくなっていて成長も順調ですね♪
    旦那様にもお胸の変化に気づいてもらえたと伺った時はとても嬉しかったです。
    また新たに改善点が見つけられたので少しずつ変えていきましょう(^O^)

ウェルバスト福岡天神店

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:38:02.0

毎回丁寧にケアして頂きありがとうございます。
    あと食事やストレッチなどアドバイスも頂けるのも助かります。
    なかなか水分がとれてないですけど頑張ってとっていきます。

たか様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

先日はお写真と数値で変化見えましたが、
    ご自身ではもっとボリュームと綺麗な輪郭が欲しい気持ちがありますので
    より理想のお胸に向けて今後もサポートさせていただきます。
    いつもしっかりお身体のことを考えて生活されているのが伝わります!
    水分はお身体も凝りやすくなりますので徐々に増やしていきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ウェルバスト福岡天神店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:29:47.0

まだ7回目なので大きな変化は自分では感じられないけれど、バストアップの為に頂いたアドバイス(ブラの付け方や食生活など)を実践していくうちに少しずつですが大きくなっていってる気がします…!
    最初は施術はとても痛かったですが、今では毎回寝てしまうほど慣れてしまいました(笑)
    20回の回数券を使い切る頃に、理想の形になっていることを願って、もう少し頑張ります!

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

実感を持っていただき大変嬉しいです^^
    まだ10回にもなっていないためこれからより変化が見えてきます。
    リラックスできるほどになり凝りも和らいできたのがわかりますね♪
    ご自宅のケアも磨きがかかってきておりますので継続して、
    難しい部分はサロンでのお手入れでもフォローさせていただきます!
    引き続きご満足いただける結果を実現できるようお手伝いさせていただきます。

ウェルバスト福岡天神店

• いとちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 14:35:51.0

高校生からのコンプレックスでしたが、今ではすごく自分に自信がつき、自分のことをもっと好きになれました。
    施術だけではなく、日常生活や食生活で足りない部分であったり、必要なものを具体的に教えて頂けます。
    少しの変化でも目に見えて分かるのでもっと頑張ろうという気持ちになれました。
    自分のことをもっと好きになれる場所と出会えました。いつも素敵な女性ににしていただいています。

いとちん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)

毎回いとちん様の頑張りを拝見し美意識の高さに驚かされます。
    見た目も変わると悩みも軽くなりますね!!
    コンプレックスを強みに変化させるほど実感いただき
    自信を持つきっかけになれたこと、当サロンにとって大きな喜びです^^
    季節の変わり目で身体の状態も変化しやすいので
    生活習慣の見直しも強化していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

ウェルバスト福岡天神店

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 11:28:34.0

毎回丁寧にケアして頂きありがとうございます。
    背中や腕は自分ではできない部分なのでスッキリした感じがとても気持ちいいです。
    現状維持ができるように自分でも頑張っていきます。

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

定期的に通って頂き、お下着の見直しをされてからも
    よりお胸が寄ってきたように感じます♪
    ご自身でもトレーニングとバストケアを両立されて
    姿勢もボディラインもメリハリのついたお身体に変化しています。
    エクサブラやクリームでの相乗効果も持続力アップに繋がるため
    今後も愛用していただけると嬉しいです^^

ウェルバスト福岡天神店

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 03:27:44.0

ホームケアや食事改善も丁寧に説明してくださりいつも有難うございます。今後ともよろしくお願いします。

あいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

バストケアがしっかり習慣化してきており成長に伴って自信がついてきましたね♪
    整体と併用して通われ、背骨も真っ直ぐになって
    お手入れ当初よりお胸も姿勢も綺麗に変化しているのがわかります。
    彼氏さんにも変化を気づいてもらえたとお伺いした時は自分のことのように嬉しかったです^_^
    これから季節の変わり目でお身体の状態も変化しやすいため、しっかりフォローさせていただきます。

ウェルバスト福岡天神店

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 21:05:49.0

気になっていた、左右差が、少しづつ改善されているので、やってみてよかったと感じています!また、お家でもできるバストアップケアや、ストレッチなども教えてくれるので嬉しいです!

あゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

3回目のお手入れで早くも左右差の変化をご実感いただけて嬉しいです♪
    呼吸が浅く凝りやすいお身体ですので、お胸だけではなくお背中も一緒にほぐしていきますね。
    ご自宅でも独自のストレッチを取り入れ、凝り改善に積極的に励んでいただきありがとうございます。
    お下着の見直しもさせていただけるのでポテンシャルの高いお胸だけに成長が楽しみです!
    今後はお写真や数値での変化も実感いただけるようお手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

ウェルバスト福岡天神店

• うーせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:42:42.0

ブラジャーをしていないときの胸の大きさにコンプレックスがありましたが、以前よりも自信を持てるようになりました!
    形も整った実感がありますし、サイズも鏡で見て上がっているなと思います。
    これからも頑張って通おうと思います!

【ウェルバスト会員様】バストアップマッサージ+エクサブラフィッテイング

うーせ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

しっかり脂肪もついていて綺麗になりましたね♪
    先日は1カップ下着のサイズも上がり一緒に喜び合えて感動いたしました(*´-`)
    より谷間ができるのが理想ですのでセルフケアで難しい分
    お手入れでのカバーもお任せください!
    今後もより鏡の前で自信を持てるお胸を実現させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

ウェルバスト福岡天神店

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:13:18.0

コロナ明けてから本格的に通うようになりました。まず初回の施術でボリュームもない小さいバストがコンプレックスだった私のバストがふんわり柔らかくなり本当に衝撃でした!!この体験で肩や背中の凝りも酷いことに気付かされバストもそうですが、自分の体のメンテナンスも大事だとわかり通っています。バストも少しずつボリュームでてきていますし、スタッフさんどの方も話しやすいので私は県外からですが楽しみにさせてもらってます(^^)

はる様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ようやくコロナも落ち着いてきてはる様にお会いできるようになったこと大変嬉しく思っております^ ^
    はる様はサロンに来れない期間もご自宅で出来るお胸のケアをお問い合わせくださり、
    しっかり取り組んで頂いているので私共もとてもお胸の変化が楽しみです^ ^
    今後もお胸はもちろんお身体のケアもぜひお任せ下さい!

ウェルバスト福岡天神店

• あきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 10:00:07.0

コンプレックスがあり通い始めましたが、
    マッサージだけでなく、食べ物などに関してもアドバイスをくださるのでいつも勉強させていただいてます!
    気になることや質問などにもお答えいただけるので、
    いつも気軽に相談させていただいています!

あきちゃん様

あきちゃん様は早い段階からホームケアやお下着でのケアにも取り組んでくださっているので、
    まだコースの序盤ですがふっくら感が出てきて数字でもしっかり結果が出てきていて大変嬉しく思います♪
    お胸に対するコンプレックス意識を解消出来るよう今後もサポートさせて下さい^ ^
    今後もお胸に関する疑問点はもちろんその他の気になることがございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!

ウェルバスト福岡天神店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:43:51.0

ボリュームアップと左右差の大きさの違いを改善したくて通いはじめました。まだ大きな変化はありませんが、少しずつ変化を感じるところもあるので、これからもサロンとホームケア頑張っていきたいです。

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪

まだコースの回数は序盤でお背中もお胸もほぐれ始めたところですが、
    測定の結果も変化が出てきており少しずつ変化をご実感いただけているとの事で大変嬉しく思います!
    まゆ様はお家でも入浴やプロテインでタンパク質を補給したりと
    お胸の為に生活習慣を見直してくださっているので、結果が出てくることを楽しみにしています^ ^
    今後もしっかりサポートして参りますので引き続きよろしくお願いいたします♪

ウェルバスト 福岡天神店

バストアップ専門店 ウェルバスト 福岡天神店(Well Bust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー