今回は小顔矯正のハイフで予約しました☆
新規でクーポンを利用し
お得でいざ来店してみて
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も
とてもよかったです!
担当してくれたスタッフさんが
とても気さくな方で
お話も楽しくてあっという間な時間でした☆
ハイフは初めての経験でしたが
効果が実感できて
施術中に口角があがってるのが体感できました!
特にハイフの効果が出るのが
2~3週間後ということなので
丁度Xmasが楽しみです☆
またぜひ利用させてください☆
最新4Dハイフ3000ショット★小顔リフトUP!【全顔+首まで】 ¥20000→¥9800
脱毛、小顔矯正トータルビューティーサロン mahinapoepoe【マヒナポエポエ】からの返信コメント
まりちゃん様
この度は初めてのハイフに当サロンをお選びくださり、ありがとうございます。
ハイフの効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います♪♪
まりちゃん様とお話をするのが楽しくてついつい沢山喋っちゃいました\(^ ^)/
次はクリスマスのお話など沢山聞かせてくださいね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綾野あおい
S、M、Lパーツ脱毛をしていただきました。
いつも丁寧な接客と分かりやすく説明していただけて今回も安心して施術を受けることが出来ました。化粧水で保湿もして下さるので助かります。
みゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
安心して受けていただけて嬉しく思います♪
脱毛前の化粧水は脱毛の効果を向上してくれます(*^^*)
肌トラブルのリスクを軽減する効果が期待できますよ。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
みゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
中村はるか
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださって嬉しかったです!
自分の選んだ好きな匂いのオイルと癒しの音楽を聴きながら行われる施術が最高でした!
空調や力加減も聞いてくださったので安心して受けることができました。
人生初のエステがここのお店で本当に良かったです。
またお願いします!!
学割U24【小顔★頭蓋骨矯正+首肩リンパ+お顔角質ケア60分】¥6000→¥4000
20分間があっという間で、痛気持ちいい施術でした。施術台が濡れていたので指摘するとタオル交換してくれましたが、なんで濡れていたのか他の部屋には変えてくれないのかと施術中ずっとモヤモヤしてしまい少し残念でした。スタッフの方はとても感じ良かったので、時間が作れたらまた行きたいなと思います。
大人気!!憧れの劇的小顔に★【頭蓋骨矯正 20分】 ¥4000→¥3000
みちわ様
この度は数多くあるサロンの中から当サロンを
お選び頂き誠にありがとうございます。
施術台がホットタオルで濡れてしまいご説明不足と配慮が足りず
大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をリラックスしてお過ごし頂けずすみません。
とても悲しいばかりです。
次回からはリラックスしてお過ごし頂ける様に取り組んで参ります!
お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。
みちわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中村はるか
毎度手際よく、だけどしっかり施術してもらいました。自宅ケアのプチアドバイスもいただきました。またお願いします!
【何度でもこの価格★完全都度払い♪】 VIO脱毛 ¥4000
とても丁寧にしてくださって、ありがとうございました。すっきりすることができました
☆7月生まれ様限定☆小顔★頭蓋骨矯正+ドライヘッドスパ60分¥6000→¥4000
すず様
この度は数多くあるサロンの中から当サロンを
お選び頂き誠にありがとうございます。
すっきりしていましたね(*^^*)
回数を重ねますと食いしばりも徐々に改善して行きますよ♪
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中村はるか
小顔矯正とドライヘッドスパを施術してもらいました。
施術後はスッキリして目が開く感じがしました。また行きたいです
人気No.1小顔★頭蓋骨矯正+ドライヘッドスパ60分 ¥6000→¥5000
疲れが溜まっている身体をぼくしてくれ、また私に会った姿勢の取り方やストレッチがあることまで教えていただきとても丁寧な接客でした。
【口コミ限定】全身癒しオイルリンパ 80分 ¥10000→¥7000
今まで何度か小顔矯正のお店に通っていたのですが、施術後のスッキリ感が過去最高でした!気になっていた顎下と首・肩のこりも老廃物がしっかり流れているように感じています。
予約当日、体調が悪く寝不足で肩こりもひどい状態でした。施術の最初は痛かったけど、終わり頃にはほぐして頂き熟睡していました。整体に行くよりこちらの方がリフトアップも出来てとても良いです
【平日10時~13時限定】小顔矯正+ドライヘッドスパ60分 ¥6000→¥5000
しの様
当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お客様が安心出来るサロンを心がけています♪
ご要望など御座いましたらお伝えください☆
しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中村はるか
丁寧な接客に脱毛施術でした。
【完全都度払い♪】 全身美肌脱毛(VIOなし) ¥4980
とても丁寧にしっかり施術していただきました。効果も実感できているので嬉しいです。
安心して施術することができました。マッサージもすごく上手で、リラックスできたので良かったです。
また、美容に関することを沢山教えて頂き、とても勉強になりました。
【美肌効果☆】顔脱毛+シートパック ¥3500→¥2000
Sパーツ、Lパーツの脱毛をしました。カウンセリングから施術終わる最後まで丁寧な対応をして下さり、とても施術を安心して受けることができました。
この度はご来店いただき誠に
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お客様が不安にならないようにお声がけさせて頂いています☆
気になること御座いましたらいつでもご相談ください(*^^*)
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中村はるか
私に合った施術を選んでくださり、丁寧にご対応いただきました。仕上がりもとても満足です。次回もお願いします。
【完全都度払い♪】 VIO美肌脱毛 ¥4000→¥2980
るい様
この度はご来店いただき誠に
満足していただき安心いたしました♪
お客様のお悩み合わせて施術しております(^^)/
また気になる事などございましたお声掛けくださいませ☆
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中村はるか
すっごく痛かったけど、翌日から身体のラインが変わってるのがよくわかりました…!!全体的に体がスッキリとしていてだいぶ浮腫みが取れてるのがよくわかりました!
フェイスラインも明らかにしっかりでてきてるのがわかって嬉しかったです!
また浮腫みが酷くなったらすぐにいきたいです(;o;)
【口コミ限定】小顔★頭蓋骨矯正+痩身リンパ 100分 ¥14000→¥11000
60分でしっかりほぐしてもらえます!
施術中も楽しくおしゃべりしながら受けていあるので居心地がすごくいいです(^^)
【全身の凝りに】指圧★60分 ¥5000→¥4000
久しぶりに脱毛で予約しました!
すごく丁寧でとっても満足です!
今年の夏は頑張って通おうと思います!
【何度でもこの価格★完全都度払い♪】全身脱毛(VIO込)¥10000
さやか様
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
今年の夏頑張ってくださいね^ ^
またその時はしっかりお手伝いさせてください♪
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中村はるか
スタップの方も優しくて料金もお安くてよかったのでまたご利用させていただきたいです
【美肌効果☆】顔脱毛+シートパック ¥3500→¥2000
(^^ )様
この度は当サロンをお選びいただき誠に
脱毛は都度払い制で通いやすい価格になっております♪
Lパーツ¥3000でお顔脱毛も可能ですよ(^^)/
分からない事、気になる事ございましたらお気軽に
ご相談ください。
嬉しい口コミ投稿をくださり誠にありがとうございます。
(^^ )様のご来店心よりお待ちしております。
中村はるか
いつも丁寧な施術ありがとうございます^-^
【何度でもこの価格★完全都度払い♪】 VIO+両脇脱毛 ¥4500
にゃ様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回、ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
にゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
中村はるか
施術前は肩こりや身体の張りが凄かったのですが、施術後はすごくすっきりして次の日体が軽く感じました。一つ一つの動作に声掛けを小豆にしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
ご来店いただき誠にありがとうございます。
全身の疲れがとても凄く辛そうでしたね(T_T)
お身体軽くなっていただきとても嬉しいです♪
全身オイルリンパマッサージは疲労回復効果も
ございます(*^^*)
お仕事お忙しい中嬉しい口コミ投稿をいただき
ありがとうございます♪
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中村はるか
いつもこのメニューでお世話になっています。
疲れを溜め込みすぎてしまい、身体のところどころ痛みを感じるような状態だったのですが、施術のおかげで全身のこわばりがスッとほどけて、まるで重たい着ぐるみを脱いだように身体が軽くなりました!そして心までリラックスできました。また間をあけすぎずに伺いたいです。
丁寧に寄り添ってくださる施術と、落ち着いた空間のおかげで、毎回安心して身をゆだねることができます。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【口コミ限定】小顔★頭蓋骨矯正+癒しオイルリンパ 100分 ¥14000→¥10000
久々のエステでした!施術中も強さ加減を聞いて下さりとてもリラックスしてエステが出来ました!
まい様
ご来店くださり誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けて安心いたしました♪
強さ加減をお伝えしずらい方もいらっしゃると思い
声掛けさせて頂いています。
ゆっくり仮眠されたい時は伝えください(*^^*)
まい様これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしています。
中村はるか
脱毛してもらいました!肌トラブルも特になくいいかんじです!またよろしくお願いいたします
【平日限定★完全都度払い♪】全身美肌脱毛(VIO込) ¥10000→¥9000
いつもがっつり流していただいてありがとうございます。
【口コミ限定】全身癒しオイルリンパ 100分 ¥12000→¥9000
久しぶりに行ったら、すごく凝ってたらしく
背術後はだいぶ体が軽くなりました!!
定期的にまた通いたいです!
【全身の凝りに】指圧★60分 ¥5000→¥4000
とてもリラックスでき眠ってしまいそうになるくらいでした。顔がスッキリしました。
またよろしくおねがいし致します。
【平日限定!】大人気!憧れの劇的小顔★頭蓋骨矯正20分 ¥4000→¥2500
ひ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです♪
小顔矯正は自律神経も整える効果、リラックス効果も
御座います(*^^*)
お疲れの時にもピッタリですよ☆
またこちらこそよろしくお願いいたします(^^)
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
ユリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧でした。
ユリア様
ご来店いただい誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お体に合わせて丁寧な施術を心がけています☆彡
次回ご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
ユリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中村はるか
いつもお世話になっております
優しく丁寧な接客で通いやすいです
これからもよろしくお願いします
マヒナポエポエ(mahina poepoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー