3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. マヒナポエポエ(mahina poepoe)   >

ダツモウコガオキョウセイトータルビューティーサロン マヒナポエポエ

• 福岡県北九州市小倉北区紺屋町2-17坂井ビル4F
  • JR小倉駅徒歩10分/モノレール旦過駅より徒歩3分

まりちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 12:31:51.0

今回は小顔矯正のハイフで予約しました☆
    新規でクーポンを利用し
    お得でいざ来店してみて
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も
    とてもよかったです!
    担当してくれたスタッフさんが
    とても気さくな方で
    お話も楽しくてあっという間な時間でした☆
    ハイフは初めての経験でしたが
    効果が実感できて
    施術中に口角があがってるのが体感できました!
    特にハイフの効果が出るのが
    2~3週間後ということなので
    丁度Xmasが楽しみです☆
    またぜひ利用させてください☆

最新4Dハイフ3000ショット★小顔リフトUP!【全顔+首まで】 ¥20000→¥9800

脱毛、小顔矯正トータルビューティーサロン mahinapoepoe【マヒナポエポエ】からの返信コメント

まりちゃん様

この度は初めてのハイフに当サロンをお選びくださり、ありがとうございます。

ハイフの効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います♪♪
    まりちゃん様とお話をするのが楽しくてついつい沢山喋っちゃいました\(^ ^)/
    次はクリスマスのお話など沢山聞かせてくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

綾野あおい

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:40:31.0

とても気持ちよかったです!
    顔もほんとにすっきりしました!
    ありがとうございました^^

学割U24【小顔★頭蓋骨矯正 20分】¥4000→¥2000

• ゆきゆきゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:26:25.0

最初は緊張してましたが 丁寧に説明をしてもらい
    それからの施術だったのでリラックスできました
    マッサージオイルも好きな種類が選べて これからも色々と試してみたいです
    施術前後の写真は すごく分かりやすくて良かったです
    アフタードリンク美味しかったです
    また行くのでよろしくお願いします

【癒しコースA】小顔★頭蓋骨矯正+癒しオイルリンパ 80分 ¥12000→¥7000

• YKNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:59:13.0

値段もお安く、丁寧に施術して頂きました。

YKN様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    脱毛は、当て残しがないように丁寧な施術を心がけています☆
    気になる個所などございましたら、その都度お伝えくださいね(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます。
    YKN様のご来店を心よりお待ちしております。

野田 みさと

• ソちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:05:36.0

vio脱毛は初めてでしたが、機械の説明から脱毛の後、どのように管理すればいいのかなど、詳しく説明してくださってよかったです。 部位が敏感なところなので痛くないかと心配しましたが、本当に痛くないように丁寧にしていただき、楽に受けることができました。 こつこつと訪問する予定です^ - ^

【完全都度払い♪】 VIO美肌脱毛 ¥2980

ソちゃん様

先日は当サロンへご来店くださり、
    誠にありがとうございました(^O^)/

デリケートな部分である為、初めは不安になりますよね。
    お客様が安心して施術を受けていただけるよう
    全力でサポートさせていただきます!

本日は口コミの投稿をありがとうございました☆
    ソちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

霧島まり

• けぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:20:57.0

久しぶりにお伺いしたのですが、快く迎えてくれて嬉しかったです。
    どこが凝っているか教えて頂いたので今日から筋トレも少しずつしていこうと思います。
    又近い日で予約を取らせて頂きます。

【平日限定!】大人気!憧れの劇的小顔★頭蓋骨矯正20分 ¥4000→¥2500

けぇ様

先日は当サロンへ再来くださり、
    誠にありがとうございました(^O^)/

お久しぶりに会えて嬉しかったです♪

筋肉を伸ばすことも大事なので無理ない程度で頑張りましょうね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)/

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

霧島まり

• 千恵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 02:29:16.0

ずっと通ってますが、肩のラインを褒められることが最近とても増えてきました!いつも首肩を重点的にほぐしてもらっているので効果が出ててとても嬉しいです!

• なるちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:45:02.0

凝りに凝った身体をほぐしてもらいたくて
    やっと時間ができたので今回は指圧で予約させてもらいました。凝り固まりすぎて、施術中はほんとに痛くて痛くて
    気づかないうちにとてもひどくなっていたのですが施術後は重かった肩も少し楽になり、オプションで猫背矯正も一緒にお願いしていたので巻き肩も前より改善されていてびっくりしました!
    あまりにも自分の凝りが酷すぎたので楽な身体に
    なるべくまた近いうちに施術をお願いしようと思っています(^^)
    リラクのメニューも充実していていつもすごく
    利用しやすいです!

【全身の凝りに】指圧★60分 ¥5000→¥4000

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:24:39.0

初めての脱毛で緊張しておりましたが、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。

全身丁寧に当てていただきましたし、ケア方法や他の施術のお話など、とても楽しい時間でした!

またよろしくお願いいたします♪

【完全都度払い♪】全身美肌脱毛(VIO込) ¥5980

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:10:32.0

施術前後で写真を撮っていただきましたが、全体的にスッキリしたのがよくわかりました!
    定期的に通いたいです!

大人気!!憧れの劇的小顔に★【頭蓋骨矯正 20分】 ¥4000→¥3000

きい様

この度は、数多くあるサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございます♪
    お顔の緩みがグッと引き締まってスキッリしていましたね!
    定期的にすることでお顔の調子も良くなっていきますよ☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    きい様のご来店を心よりお待ちしております。

野田 みさと

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 13:17:22.0

初めて利用させてもらいました。
    頭蓋骨矯正がとても気になっていたので
    施術していただけるのを楽しみにしていました。
    顔だけでなく、こりもきになっていた
    首や肩まで施術していただき、顔も体も
    とてもすっきりしました。週末の仕事帰り
    とても癒されました。また伺います。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:25:05.0

もう足を運びはじめて2年半が経ちます!どこのエステよりも信頼でき効果も実感しております。
    まだまだよろしくお願いします!

【綾野さんクーポン】猫背矯正★30分 ¥5000→¥4000

• Hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:05:13.0

カウンセリングがないサロンは初めてで、施術が不安でした。

【完全都度払い♪】 全身美肌脱毛(VIOなし) ¥4980

Hana様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    満足のいくカウンセリングができず、申し訳ございません。
    何か気になることなどありましたら気軽にご連絡くださいませ。

ご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    Hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:09:26.0

毎回ありがとうございます。
    強さも調整しながら当てて頂いてリラックスしながらできています。
    今後もよろしくお願いします。

【何度でもこの価格★完全都度払い♪】 全身脱毛(VIO込) ¥10000

ひ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    リラックスして受けていただけて嬉しいです^ ^
    脱毛の完了が楽しみですね♪
    またお手伝いさせて下さいね♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    ひ様のご来店心よりお待ちしております。

中村はるか

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:01:07.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんも綺麗で丁寧に対応して頂きました!
    首、肩、顔がすっきりしました!
    定期的に通いたいです。またよろしくお願いします^^

よっしー様

この度は、数多くあるサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございます♪
    全体的に硬くなっていいたのでしかりほぐしています☆
    スキッリしていただけて良かったです(*^^*)

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    よっしー様のご来店を心よりお待ちしております。

野田みさと

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:27:19.0

いつも対応が丁寧で施術も完璧でリピートで通っています!これからも継続したいと思います!

【平日限定!】大人気!憧れの劇的小顔★頭蓋骨矯正 ¥4000→¥2500

かれん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉をかけていただきありがとうございます☆
    とても励みになります(*^^*)
    メンテナンスが追いつかないほど日々頑張っていらっしゃるので、ご来店の際はゆっくりと過ごされてくださいね。
    これからもよろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    かれん様のご来店を心よりお待ちしております☆

野田みさと

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:26:45.0

小顔矯正どんなものか気になって行ってみたら終わった後のスッキリ感すごくてびっくりでした!またお願いします!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:53:22.0

肩こり首こりがひどく姿勢も悪かったのですが、施術してもらってから肩が楽になり姿勢も良くなりました!
    顔もすっきりして、大満足です!
    また行きます!

学割U24【小顔★頭蓋骨矯正+首肩リンパ+お顔角質ケア60分】¥6000→¥4000

はるか様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございます。

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    姿勢が良くなると、肩こりも改善されやすくなります^ ^
    また気になる時はいつでもお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    はるか様のまたのご来店 を心よりお待ちしております。

綾野あおい

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:18:30.0

担当の方は優しくとても話しやすい方でした♪
    施術はとても気持ちよくリラックスできて延長をお願いしました!!笑
    初めての施術でしたが身体がかるくなり引き締まりも実感できて満足です!!次回も宜しくお願いします(*^^*)

頭蓋骨矯正+首肩リンパ+お顔角質ケア 60分 ¥7000→¥6000

もも様

この度は、数多くあるサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございます。
    お仕事柄上半身のお疲れがピークでしたね(>_<)
    お背中までマッサージできてよかったです☆
    あまり頑張り過ぎないでくださいね(*^^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    もも様のご来店を心よりお待ちしております☆

野田みさと

• つぼっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:15:49.0

接客が丁寧で施術中も「痛くないですか?」とお声掛けをして頂き、安心してお任せできました。
    首や肩の辺りもほぐしていただき広範囲でスッキリ出来ました!初めてでしたが、また通いたいと思います。ありがとうございました!

つぼっち様

この度は、数多くあるサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございます。
    広範囲でスッキリしていただけたようで嬉しいです♪
    全体的に硬さが気になりました(>_<)
    2回目以降のお得な小顔矯正のクーポンがありますので
    よかったらご覧になってくださいね☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    つぼっち様のご来店を心よりお待ちしております☆

野田みさと

• 千恵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 07:14:36.0

学生にも優しい値段でほんとに通いやすいです!
    とても気持ちよくて癒されます(><)

千恵様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    気持ち良いというお言葉聞けて嬉しいです♪
    当サロンは頑張っている学生さんを応援してます!(^^)!
    また疲れが溜まりましたらお手伝いをさせてくださいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき
    千恵様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中村 はるか

• いくりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 08:49:47.0

施術後は全身ポカポカして顔色も明るくなり肩のコリも和らぎました。
    また伺います。ありがとうございました。

いくりんご様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    小顔矯正気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    私もロングでしたくなるほど好きな施術になります(笑)
    またリラックスしに来られてくださいね☆

いくりんご様のご来店を心よりお待ちしております。

野田みさと

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:26:35.0

初めて、ドライヘッドスパを受けました。
    美容院とはまた違って、痛気持ち良かったです。

早めに着き過ぎましたが、白湯を出して下さり、丁寧な接客でした。

冷え性なのですが、施術後は、身体がポカポカして、視界もこころなしか良くなった気がしました。

今回は、年始の自分へのご褒美として伺いました。
    またリラックスしたい時は利用したいです。

【癒されながら劇的小顔に♪】小顔★頭蓋骨矯正+ドライヘッドスパ60分 ¥6000

まゆ様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございます。

ドライヘッドスパの効果を実感いただけたようで嬉しく思います♪
    力加減はお客様の好みに合わせて変えることもできるので、気軽にお申し付けくださいね^ ^

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

綾野あおい

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 03:16:31.0

自分の癒やしの場所となっています♪
    また次もよろしくお願いします!

【何度でもこの価格★完全都度払い♪】 背中+うなじ ¥4800

りほ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    癒しスポットですか(o^^o)♪
    そう言ってもらえるととても嬉しいです☆
    実は…私もいつも元気をもらっています(*^^*)笑

こちらこそ次回もよろしくお願いします。
    りほ様のご来店お待ちしております。

野田みさと

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 19:30:50.0

しっかり疲れをほぐしていただきありがとうございました
    翌日のもみ返しもなく、スッキリしました
    施術後のミックスジュース、美味しかったです
    またお願いします

【心地良い★癒し】ドライヘッドスパ 60分 ¥5000

みかりん様

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます。

すごくお疲れのようでしたが、スッキリしたと聞いて安心しました♪
    施術後のドリンクも気に入っていただけてよかったです!
    なにかお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

綾野あおい

• さぁたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:16:27.0

だいぶん昔に話した
    お話も覚えててくださり
    とっても嬉しい気持ちになりました!
    とても気さくにお話ししてくれるので通いやすいです♪

さぁたん様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございます。

さぁたん様とのお話がとても楽しく時間があっという間に過ぎていきます♪
    今回は、首と肩が特にお疲れのようでしたので、しっかりとほぐしています。
    お疲れの際はしっかりと休んでくださいね。

さぁたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

綾野あおい

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:21:25.0

今年もお世話になりました!
    顔がスッキリしました♪

また来年もよろしくお願いします!

はるな様

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます。

こちらこそ2023年もお世話になりました♪
    はるな様の美意識の高さに私のモチベーションも自然と上がっています!
    はるな様の理想に向かってしっかりお手伝いさせていただきます。
    2024年もたくさんお話を聞かせてくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

綾野あおい

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 09:23:23.0

初めて利用させて頂きました。
    beforeafterの写真を見せて頂きましたが、効果がよくわかり驚きました。
    また機会があればよろしくお願いします!

ひな様

この度は、数多くあるサロンの中から
    当サロンを選んでくださり誠にありがとうございます。
    今回初めての小顔矯正でしたが、お写真で見ても変化がわかりやすく出ていましたね(*^^*)
    お顔全体のむくみが取れ、とてもスッキリしていました♪
    ぜひまた整えに来られてくださいね☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ひなのご来店を心よりお待ちしております。

野田 みさと

• たくみなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:20:29.0

いつも素早く施術してくださるのでありがたいです

【何度でもこの価格★完全都度払い♪】 VIO脱毛 ¥4000

たくみな様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    脱毛完了までしっかり素早く頑張ります!(^-^)!
    気になることなどありましたいつでもお声掛けください♪

この度は嬉しい口コミを
    ご投稿いただきありがとうございます。
    たくみな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中村はるか

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:22:08.0

エステのクーポン3000円分を使おうと思って
    急遽予約して行きました!
    before afterの写真を撮るか聞かれて
    見せてもらったら変化を感じられて
    施術自体も強さを聞いていただいて
    効果なども説明していただいてすごく満足です( ´-` )
    帰りに出して頂いた飲み物もすごく美味しかったです!
    また必ず行こうと思います☆

あい様

この度は当サロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです♪

お写真を撮ることで少しの変化も分かりやすいので
    おすすめです(*^^*)
    日常生活で定着してしまったコリ、詰まり、癖を
    少しずつ改善していきましょうね♪
    いちごジュースも気に入っていただけて良かったです☆
    お忙し中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中村はるか

マヒナポエポエ(mahina poepoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー