3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

かれん屋島店

カレンヤシマテン

• 香川県高松市屋島西町2105-8
  • 西村ジョイ屋島店敷地内

ユウコリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:34:58.0

1月10日、行きつけの他店で60分のもみほぐしをしたばかりだったのですが、首と肩のずっしりした重みが全然とれず、肩もカチカチで辛かったです。きむら屋島店の買い物の時に以前から気になってた「癒し処かれん」さんに初めて行ってみることにしました。
    まず、最初に感じたことはお店の雰囲気がとてもいいということです。そしてスタッフさんもとても感じがよかったです。
    新規限定の組み合わせ自由50分のクーポンで、ドライヘッドスパ30分とボディを20分していただきました。
    ヘッドスパは、とにかく気持ちよくて頭がスッキリサッパリしました。首肩まわりも丁寧にほぐしていただきました。ボディも力加減もちょうどよくて、背中の凝りが楽になりました。本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】組み合わせ自由50分 3850円

ユウコリン様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたがお体楽になったようで良かったです♪
    首肩頭がとても重そうだったのでしっかりほぐさせていただきました(^^)/
    またお疲れが溜まる前にいらしてゆっくり癒されてください。

ユウコリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-07 18:53:26.0

あっという間の120分でした。
    いつも本当に 大満足です。
    ありがとうございます。m(._.)m
    次回もよろしくお願い致します。
    あの後 コアラのマーチのいちご味買えました。(笑)
    ちなみに アップルカスタード?みたいな味もありました。
    (笑)
    気温差あるので 体調に気をつけてくださーい。
    ではまたー。

お好きなメニューを組み合わせ☆120分

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:11:17.0

背中のはりがあり、今回もお願いしました。
    施術中は無になれるので、疲れたときには癒やされに行ってます。
    また疲れたときには行きますので、よろしくお願いします

【春限定】浄化アロマコース (女性限定) 120分 11660円

とみ様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

背中周りのコリが強く上半身しっかりほぐさせていただきました♪
    無になれる時間もなかなかないのでお疲れの際はぜひ(^^
    ゆっくり癒されてください!

とみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-06 23:40:19.0

いつもとても丁寧に解してくれてとても楽になります。また宜しくお願いします。

【当店人気No.1】お好きなメニューを組み合わせ☆80分

momo coco様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました。

色々お話できて楽しかったです(^^
    こちらこそまたお願いします♪

momo coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-21 17:53:09.0

とても凝っていて固いのですが、いつもとても良くほぐしてくれて、ありがとうございます。帰りには、とても楽になりました。また宜しくお願いします。

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもありがとうございます(^^♪
    先日はびっくりする程お身体かなり凝りかたまってましたね。
    楽になったようでよかったです(^^)/

大本

• LEEkoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:06:07.0

とても落ち着いた雰囲気で癒し空間です!リラックスしてマッサージを受けることが出来ました!!

【当店人気No.1】お好きなメニューを組み合わせ☆80分

LEEko様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

癒し空間だと言っていただいてありがたい限りです^^
    また、リラックスして受けて頂けたようで幸いです♪
    その後お疲れはいかがでしょうか?
    また、疲れが溜まりきる前にぜひいらしてくださいね!

LEEko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

竹村

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:59:05.0

初めてのサロンでしたが、凝り固まった身体がほぐれて、ホッとひと息つけました。力加減もちょうど良く、急遽10分延長させてもらいました。

【ご新規様限定】組み合わせ自由60分 4950円

ハル様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

一番お忙しい時期ということでかなりお辛そうなお身体でしたね(..)
    ゆっくりできたようで何よりです(^^)/
    その後体調はいかがですか?また一息つきに来てください♪

ハル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大本

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:00:43.0

凝り固まっていた肩でしたが、ほぐしていただきかなり楽になりました。アロマの香りにも癒されてゆったりとした時間を過ごすことができました。また疲れた時には癒されに行きたいと思います。

【冬限定】快復アロマコース(女性限定)  120分 11660円

さくら様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

肩甲骨周りがかなりこってましたのでしっかりほぐさせてもらいました♪
    ゆっくりできたようで何よりです(^^)/
    またお疲れが溜まる前にいらしてゆっくり癒されてください。

さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大本

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 14:39:46.0

腕がまわせなくて肩と背中も痛かったのですが
    マッサージ終わったら身体が軽くなってとても良かったです(^ ^)また利用しようと思います。

あーちゃん様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

身体が軽くなったと言っていただけて、とても嬉しいです!
    次回はぜひ、アロマでもお待ちしてますね^^

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

竹村

• テツさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 07:22:46.0

静かで雰囲気の良い店内で施術を受け日頃の疲れが癒えました。

テツ様
    先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

疲れが癒えて何よりです(*^-^*)
    また次回はちょっと長めに腕回りをしっかりほぐしたり、
    ボディケアと組み合わせるのもオススメです。

定期的な癒しの時間にぜひご利用下さいね^^
    テツ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

菅野

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:13:48.0

肩こりと腰痛がひどくて来店しました。
    しっかり体をほぐしてもらったので翌日痛みが楽になりました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

当店人気No.1☆組み合わせ自由80分

ゆき様

痛みが楽になったとのことで、何よりです(*'▽'*)

全身が硬く緊張していたので、定期的に緊張をゆるめるメンテナンスとしてぜひまたご利用くださいね♪

ゆき様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 19:18:45.0

毎回。至福の時間なりなり。
    有難うございます。m(_ _)m
    これからもよろしくお願いいたします。
    カニちゃんが長生きしますよーに。
    ではまた。

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそ忙しい中のご来店ありがとうございます!
    色々お話しできて楽しかったです(^^)

カニ達に伝えておきます~!また近々店舗にお披露目しに持って来ますね!

みすちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-25 11:06:21.0

とても固いのですが、とても良く解してくれてありがとうございました。とても楽になりました。また宜しくお願いします。

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもありがとうございます(^^
    少し日にちが空いたので全身とても固くなっていましたが楽になったようで良かったです♪
    まだまだ寒い日が続きますがご自愛ください。

[投稿日] 2024-01-01 20:04:10.0

年末最後の癒し納め有難うございました。
    m(_ _)m
    やっぱりなんてったって 気持ち良かと

今年もお世話なります。
    宜しくお願いいたします。

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそ癒し収めに来ていただいて嬉しいです♪
    今年もよろしくお願いしますね!

竹村

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:18:30.0

気軽に伺って、不調を治していただけるので、大好きです。これからもよろしくお願いします。

極上relaxコース 90分

けいちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    大好きと言っていただけてとても嬉しいです!
    今年初めてのマッサージとの事で全身お疲れでしたね。
    またいつでも気軽にいらして下さい♪

けいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 17:17:25.0

なかなか都合が合わず お久しぶりにやっと逢えましたー!
    何やかんやで やはりホッとするし 相変わらずの気持ち良さでした。
    今年最後の 癒し納めを31日にちゃっかり予約。笑
    寝ずに 堪能出来るよう頑張ります。笑
    体調に気をつけてくださいね。
    素敵なクリスマスをば。m(_ _)m

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりにみすちゃん様とお会いできてとても嬉しいです!
    こちらこそ、素敵なクリスマス、お正月をお過ごしください~(^^)

[投稿日] 2023-11-28 23:23:14.0

初めてこちらでオイルマッサージを受けさせて貰いました。もみほぐしとは違った感じでまた受けてみたいと思いました。また宜しくお願いします。

【秋限定】快眠アロマコース(女性限定)  90分 8470円

口コミありがとうございます^^
    また受けてみたいと言っていただけて嬉しいです♪
    いつもとは違ってオイルマッサージなので、だるさ等出ていないでしょうか?

竹村

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 09:12:25.0

先日はお世話になりました。
    カチコチの身体を丁寧にほぐしてくださって感謝です!
    落ち着いた雰囲気で居心地がよく、施術も素晴らしかったです。

n様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いろいろ共通点があり驚きつつ、
    お話も楽しい時間でした(*^^*)

お身体も硬く疲れが溜まっていましたね。
    久しぶりの癒しの時間になっていたら幸いです。
    お忙しい日々だとは思いますが、身体のメンテナンスに
    是非またいらして下さいね♪

n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

菅野

• きょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:19:45.0

仕事疲れ、出張疲れ等が重なり久しぶりに予約して行くことに。
    入った瞬間から癒される空間。
    室内の匂いだけでストレス軽減されるのがわかる。
    接客してくれた担当スタッフさん、終始お客様ファーストが伝わりすごく良かったです。
    ピンポイントで疲れてる箇所を施術してくれるのはやはりプロ、技術が高いなと毎度思う。
    いつも知らぬ間に寝ていびきをかいてしまうほど癒しをくれるのは最高でした!
    個人的には、オイルの種類をもう少し増やしてほしいところでした……

きょん様

素敵な口コミも嬉しいです。

お久しぶりのご来店で、かなりお疲れでしたね。
    人が多い場所は気疲れもしてしまいますよね(^^;)
    お疲れが少しでも癒されていたら幸いです。

オイルの種類の件、貴重なご意見ありがとうございます!
    お店で検討させて頂きますね。
    寒くなって来たので、体調崩されないようお過ごし下さい♪

きょん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

菅野

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:10:29.0

お誕生日プレゼントで利用しました。
    雰囲気よく、施術もよかったそうです。

ダイスケ様

口コミありがとうございます^^
    施術が終わった後、とても喜んでいただけていたので、
    こちらまで嬉しくなってしまいました!
    少しでも日頃の疲れが取れていたら幸いです☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

竹村

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 12:46:16.0

今回で2回目の利用でしたが、前回同様に体が楽になりました。アロマの香りも好みでしたし途中寝てしまいました。また行きたいと思います。

脱・秋バテコース

キキ様

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    身体が楽になったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    その後お体はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まりきる前に、ぜひ来てください!

キキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-29 21:05:07.0

初めて指名をさせて頂きました。
    丁寧な接客で 施術も良かったです。
    やっぱり寝落ちしました。(笑)
    また機会があれば是非とも宜しくお願いします。
    _(._.)_

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもの担当スタッフがお休みでしたが来ていただいてありがとうございます♪
    ゆっくりできたようで良かったです(^^)/
    また機会があればぜひお願いします!

大本

• せーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 06:40:42.0

疲れてる時に定期的に行くようになりました。
    翌日すごく楽になります。
    雰囲気とスタッフの丁寧な施術と対応がとても良いです。

せーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも素敵な口コミを頂き、励みになります。

お身体も楽になっているとのことで、嬉しい限りです。
    寒くなってきたので身体もこわばりやすいかと思います。
    またゆっくり癒されにいらして下さいね。

せーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• momo cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 21:36:57.0

初めての方でしたが、丁寧にほぐして貰いました。

また疲れた時は宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^
    全身お疲れでしたね…!

いろいろお話させて頂いて、とても楽しかったです♪
    またお疲れが溜まる頃にゆっくりされにいらしてくださいね。

momo coco様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ポニーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:55:12.0

ちょうどいい強さで、もみほぐしてもらえ、気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。大変癒やされました。

ポニーちゃん様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

癒されたと言っていただいてとても嬉しいです♪
    先日も肩に大きなお疲れが溜まってましたね。
    またお疲れが溜まる前に是非いらしてください(^^♪

ポニーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-22 20:02:46.0

毎度ながら気持ち良すぎー!
    寝てますがナニカ?
    (笑)
    また寝かせてくださーい。

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

いつも口コミをありがとうございます^^
    足裏はその後治りましたでしょうか…
    また楽しいお話たくさん聞かせてくださいね!

竹村

• tokkeyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:13:12.0

お店の雰囲気も好きで、疲れたなぁと思ったら月に一回程利用させていただいてます。施術も大変満足のいくもので、最近は担当スタッフさんにいつもお世話になっております。力加減も自分好みで、接客も大変気持ちがよく、すぐにでもまた行きたいと思えるほど居心地が良いです。
    いつもありがとうございます。また来月行きますのでよろしくお願いします。

tokkey様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそtokkey様の優しい対応に癒されております(^^)
    またお疲れが溜まったらいつでもいらしてくださいね♪

tokkey様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大本

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 05:02:03.0

楽な体調がまだ続いています。
    すごく真剣にマッサージしてくれて、腰が楽になりました。
    また利用しようと思います。

まさ様
    いつもかれん屋島店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿に感謝いたします。

初めて担当させていただき、楽しく施術させていただきました。
    お身体の調子も良いとのことで、大変嬉しいです♪
    お疲れの時には、どーぞご利用くださいませ。

まさ様のご来店をお待ちしております☆
    阿部

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:41:29.0

肩から腰にかけて凝っていて身体もダルかったのですがかなり楽になりました、
    久しぶりのマッサージでしたがお店の雰囲気も良かったのでまた利用しようと思います。

タロウ様

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    今回背中が盛り上がっていましたので、じっくりほぐさせていただきました
    かなり楽になったと言っていただけてとても嬉しいです!

タロウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

竹村

• せーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 21:57:42.0

雰囲気がとても好きで、たまに通わせてもらっています。アロマの香りや足裏がマッサージがとても気持ち良くてウトウトしました。ヘッドマッサージ10分は短く感じてしまったのですが、トータル90分コースが長すぎず短すぎず、丁度良く満足です。
    丁寧に施術して下さるので、毎回ホッとできる時間を過ごさせてもらってます。

せーちゃん様

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪

ヘッドマッサージが少し短く感じられたとのこと、
    お話を伺えず、申し訳ありません。
    施術時間内に多少調整も可能なので、またご来店の際にお伺いしますね(*^_^*)

せーちゃん様のまたのご来店を、
    スタッフ一同お待ちしております☆

かれん屋島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー