3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

カレンヤシマテン

• 香川県高松市屋島西町2105-8
  • 西村ジョイ屋島店敷地内

[投稿日] 2022-10-27 18:48:16.0

久しぶりのアロマ、すごく気持ち良かったです。ありがとうございました。首が、スッキリしました。

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

全体的によく張っていましたね…
    首がスッキリしたと言っていただけてとても嬉しいです(^^)

あっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-23 18:23:21.0

今回はお誕生日割引もあり 長めの時間にしました。
    が!
    咳の症状があり(熱は無し) 咳を我慢するのに集中してしまい いつもの寝落ちがほとんど無く 逆に 担当スタッフさんには 気を遣わせてしまい 申し訳なかったです。
    のど飴もさりげなく 着替えの上に置いて下さってて
    有り難し。(泣)
    次回は 完全に体調を良くしてから伺います。
    やっぱり 寝落ちがないと。。(笑)
    長い時間 丁寧な施術有難うございました。
    これからも宜しくお願いします。

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

いつも通り肩と首を重点的にさせていただきました!
    あれから体調はいかがでしょうか?少しでも回復していると嬉しいです。
    普段と比べて辛そうでしたので、とても心配です。
    次回、元気になったみすちゃん様を見られることを願っています!

[投稿日] 2022-10-18 20:27:34.0

今回は、うつ伏せになってからの記憶がほとんどないほどぐっすり眠ってしまってました(*^^*)
    毎回気持ち良くて幸せです☆彡
    いつも疲れてるところを丁寧にほぐして頂けるので、スッキリ楽になります。
    いつもありがとう御座います(*^^*)
    また、宜しくお願い致します(^-^)

あっぷる様

いつもかれん屋島店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前の週に頭痛がしていたとのことでしたので付け根のところをよくほぐさせていただきました。
    首周りの血流がよくなってくると眠くなりますよね(;^ω^)
    ゆったりとお過ごしいただけた様でよかったです。

朝晩が冷えてきたので、温かくしてお体冷やさないようにお気を付けください。

あっぷる様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

渡邉

• あっぷるママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 20:09:34.0

今回もとても気持ち良く、至福の時間でした(*^^*)
    気付いたらまた爆睡してました。
    足が疲れていたので、とても楽になりました!
    いつもありがとう御座います。
    また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

あっぷるママ様

脚のお疲れがスッキリしたようでよかったです!
    これからはお体が冷えやすい季節になってまいりますので、お風呂でよく温まるようにしてくださいね♪
    冷えは浮腫みなどの不調を招きますので十分にお気をつけください。
    お気に入りの入浴剤などを使うと心も安らぎますので是非お試しください(⌒∇⌒)

私もあっぷるママ様にお会いできるのを毎回楽しみにしております☆

次回もまた楽しみにお待ちしております!

渡邉

• はなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:42:52.0

翌日には身体が楽に感じました。また来店したいと思ってます。

はな様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

翌日に身体が楽になったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    肩や首、デコルテ等色々な箇所がお疲れでしたね…
    またお疲れが溜まる前にぜひいらしてくださいね(^^)

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-16 21:34:33.0

頭痛が、酷かったのに、終わった後は、うそのように、なくなりました。いつもありがとうございます。首、肩、背中も、いつものように、丁寧にしてくださり、ありがとうございました。また、お願いしますね。

あっちゃん様

いつもかれん屋島店をご利用くださり誠にありがとうございます!

頭痛が良くなったみたいでホッとしました(^^)
    肩こりからくる頭痛は独特の痛さでしんどいですよね。
    季節の変わり目は体調がゆらぎやすいのでお気をつけください。

背中、肩、首と今回はボディでしっかりとさせていただいたので、次回はアロマでリンパをしっかり流していきましょう!

これから気温が下がってきますのでお体冷やさないようになさってください。
    あっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-15 14:03:03.0

凄いコリがマッサージの後スッキリするので身体が楽になります。またよろしくお願いします

ミワブー様

いつもかれん屋島店をご利用いただき誠にありがとうございます(⌒∇⌒)

定期的に通ってくださっているので体の変化に気づきやすく、こちらもやりがいをもって施術させていただいております♪

忙しい合間を縫ってご来店下さりありがとうございます。

今後もご期待に応えられるように頑張ってまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2022-10-09 09:09:28.0

毎回あっという間の至福の時間を有難うございます。
    これからも度々お世話になります。
    宜しくお願いします。

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそ、いつもあっという間の時間を過ごさせていただいています!
    ところで左手の不調は良くなりましたか…?
    早く怪我をする前くらいに回復すればなあと思っています(><)

みすちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-05 12:32:30.0

寒暖差もあったり、気圧の変化もあったり、結構凝りがひどかったかもしれません( ノД`)
    いつも丁寧にほぐしてくださり、ありがとう御座います(*^^*)
    施術中のお気遣いも、いつもありがとう御座います(*^^*)
    いつもあっと言う間に時間が過ぎちゃいます!
    夜もぐっすり眠れました。

また宜しくお願い致します(^-^)

あっぷる様

寒暖差が大きくなってきましたので、自律神経も乱れやすくなる時期ですよね。
    しっかりと首肩あたりをほぐさせていただきました。
    施術中に気になることがありましたらお気軽にお声がけくださいね♪

ゆっくり眠れたとのことで私もほっとしました(*^^*)
    朝夕は気温も低めになってきましたのでお体冷やさないようにお気をつけください。

あっぷる様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

渡邉

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:21:56.0

ダルかった体が楽になりました!
    また、来ます。

まさ様

先日はかれん屋島店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    ご希望のメニューでの対応ができず申し訳ありませんでした。

お体のお疲れが緩和したようでホッとしております(^_^)
    その後も調子良くお過ごしでしょうか?

寒暖差が大きくなる季節になってきましたのでご自愛ください。
    まさ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

渡邉

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:54:12.0

長時間の施術でしたが対応良く気持ちいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました

お好きなメニューを自由に組み合わせ☆100分

ゆき様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は背中と腕、ふくらはぎがよく張っていましたね…
    長時間取って頂いていたので、1か所1か所時間をかけてじっくり施術することができました。
    その後揉み返しやだるさ等は来ていませんでしょうか?
    少しでもお疲れが軽くなっていると幸いです(^^)

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

竹村

• みゃー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:59:50.0

久々に利用しました。
    相変わらず丁寧な接客、施術で調子の悪かった箇所も少し楽になりました。
    ありがとうございました、また伺います。

みゃー子様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

今回はお体の不調がでていたので、不調の箇所にフォーカスさせていただきました。

また次回は他の箇所も念入りにできるようにしていきますね(*^_^*)

寒暖差もありますのでどうぞご自愛くださいね♪

みゃー子様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております!

三谷

• パトラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:58:20.0

落ち着いた雰囲気の中で、プライバシーに配慮された個室で施術していただき、とてもリラックスできました。施術中の力加減も丁度良く、疲れが癒されました。

パトラ様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスできたと言っていただけてとても嬉しいです♪
    その後、朝の足裏の痛みはいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、またゆっくりしたい時にはぜひお越しくださいね(^^)

パトラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-22 22:44:02.0

今日は、疲れきってた身体が生き返った気がします。ありがとうございました。本当に、楽になりました。肩や足、背中‥。気持ち良かったです。また、お願いします。

あっちゃん様

心温まる口コミもいつもありがとうございます。励みになります!

先日はいつもよりお疲れが溜まって流れが悪くなっているようでした。
    凝り固まりすぎると呼吸も苦しくなるのでお辛かったと思います。
    リンパ周りもしっかりとほぐして流す施術をさせていただきました。

お体楽になったようで安心いたしました(⌒∇⌒)

朝晩は涼しくなってまいりましたので、体調を崩されないようお気をつけください!

あっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-20 11:51:20.0

台風の事情もあり早く施術していただきありがとうございました。ほんといつもスッキリします!また次回が楽しみです

ミワブー様

今回は台風の関係で時間変更をして下さりありがとうございました。
    いつもスッキリすると言ってくださり嬉しいです(⌒∇⌒)

寒暖差でよりお疲れが溜まりやすくなっておりますので、十分に休息をとってくださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

三谷

• steさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:48:53.0

何度か通わせていただいています
    慢性的な頭痛と肩こりひどいのですが、いつもこちらが何も言わずとも適度な力加減で施術してくれます。今回は施術後に起き上がってから背中の軽さに自分でも驚き、本当に体の軽さが違う。頭痛もおさまりよく寝れました。また娘も連れていきますので宜しくお願いします。

ste様

いつもかれん屋島店にご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもよりうつ伏せを少なめに、背中をメインでさせていただきました。
    なので、仰向けになる際に、お顔が痛くなかったと聞いて嬉しかったです。
    体の軽さが違うとまでいっていただけて有難い限りです(^^)
    寒くなったり暑くなったり、気候がまだまだ不安定ですので、お体に気を付けてくださいね!

ste様、娘様、お二人のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-14 23:58:23.0

今回はいつもよりたっぷり長め、そしてオイルのコースをお願いしました(*^^*)
    オイルマッサージは本当に久しぶりだったので、いつもより全身スッキリ流れた感じがします。
    いつも力加減の確認をしてくださったり、凝ってる箇所もじっくりほぐして頂けるので安心してお願い出来ます(^-^)

やはり途中記憶が飛んでました…(。-ω-)zzz
    とっても気持ちが良い、癒しの時間をありがとう御座いました(*^^*)

少し前にお世話になりました父と母も、やはり今回もとても気持ちが良かったようで、疲れがしっかりとれたようです(^-^)
    当日も良く眠れるし、次の日も身体が楽~と(^-^)v
    宜しくお伝え下さいとのことなので、この場をお借りして…ありがとう御座いました(*^^*)

あっぷる様

いつもと違ったアロマのコースでスッキリとされたようでよかったです(^▽^)/
    ボディケアだけでは流しきれないリンパの詰まりなどもくまなく流せるので、時々間で入れるといいですよ☆
    冬限定のアロマのコースも予定しておりますので楽しみにしていてくださいね♪

お父様、お母様もいつもご利用いただきありがとうございます。
    またお揃いでぜひお越しくださいね!
    よく眠れるとのことで良かったです(⌒∇⌒)

寒暖差がだんだんと出てくる季節になってきましたのでご自愛くださいね。

[投稿日] 2022-09-13 20:14:04.0

急な時間変更も、対応してもらいありがとうございます
    今度は長めに時間を取りたいと思います。

ミワブー様

今回は、上半身のお疲れが多かったので背中を中心に施術させていただきました。

時間の変更もお気軽にお問合せくださいね♪
    次回は是非長いコースでお越しください。

ミワブー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

大本

[投稿日] 2022-09-11 21:32:35.0

今回初めての足ツボでしたが
    正直。痛い!でも気持ち良す!
    との何とも言えない感覚でした。
    でもやっぱり爆睡でした。(笑)
    今回もあっという間の時間でしたが
    m(_ _)m
    有難うございました。

脱・秋バテコース

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

みすちゃん様が普段足ツボをすることはないので、
    予約が入った時、思わず驚いてしまいました(笑)
    初めてでしたがぐっすり眠っていただいて、毎度やりがいがあります…♪
    こちらこそ、また宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-09-11 18:17:46.0

アロママッサージ、気持ち良かったです。
    太腿…膝裏、腕のリンパをしっかり流してくれて、楽になりました。首や肩も本当に楽になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

あっちゃん様

リンパの流れがよくなり身体が楽になられてよかったです(*^_^*)

定期的に通ってくださっているので、私の方もあっちゃん様の身体の変化に気づくことができて
    本当に感慨深く思います。

これからもご希望に沿った施術、サービスを提供できるように努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

三谷

• しゅんすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 14:19:49.0

整体は経験ありますがリラクゼーションは初めて利用しました。足がだるいなーと思い、会社の帰り道にあったこのお店を急遽予約させてもらいました。
    出てこられたのは華奢な女性やったので男の足をしてもらうの申し訳ないなーと思いつつ、施術してもらいましたが、あの華奢な体にどこにそんな力が!?と思うほどいい力加減でほぐしていただきました^_^
    足も普段より軽くなり、かなり体の調子が良くなりました!
    初めてこういうお店を利用しましたが、またリフレッシュさせていただこうと思います!

しゅんすけ様

脚のお疲れがかなり溜まっておられましたので、しっかりと施術させて頂きました♪
    力加減などもご満足いただけたようで嬉しく思います(^_^)
    今回はドライヘッドスパとリフレクソロジーでしたので肩首周りと脚をほぐさせていただきましたが、ボディケアでは腰や背中もしっかり施術できめすのでおすすめですよ☆

季節の変わり目は体調を崩しやすいのでご自愛ください。

しゅんすけ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

渡邉

• モモ(M)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 07:56:45.0

元々腰痛が酷かった上に全身が疲れすぎてとにかく近くのところへと思い予約しました。急いで選んだ割には当たりを引いたと思いました。
    主に頭と下半身を中心にしてもらったんですが、明らかに不調の原因を攻撃してくれてる感じがあって安心して体を預けられました。施術は丁寧に行なってくれてとてもリラックスできました。最後の方リラックスしすぎてボーッとしてしまって、気の利いた感想が言えなくてスミマセン。腰に関しては「別人のようでした」と言われた通り、もうちょっと通わなくてはいけないかも。

お好きなメニューを自由に組み合わせ☆100分

モモ(M)様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

全身とてもお疲れでしたね…
    リラックスしていただけたようでほっとしています(^^)
    目が特にお疲れとのことでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパで頭と目元を触らせて頂いたので、少しでも良くなっていたら嬉しいです♪

モモ(M)様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

竹村

• さとこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 08:19:25.0

担当スタッフさんが明るく気さくで、とても話しやすかったです。
    施術は、私が今悩んでいたことを的確に言ってくれて、不調の原因がよくわかりました。
    お陰様で、眠りが浅く寝不足気味だったのが施術した日から眠りが深くなり朝もスッキリ起きられるようになりました!

夏 涼感コース

さとこ様

先日はかれん屋島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    睡眠の質が変わったとのこと、大変嬉しく思います♪

さとこ様の人柄でこちらの方が楽しい施術時間を頂いているような気がします(⌒∇⌒)

これからも心身ともに健康な生活を送れるように精一杯ケアさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-09-01 23:05:04.0

口コミが遅くなってしまい、すみません( ノД`)

先日も癒しの時間をありがとう御座いました(*^^*)
    やはり気持ちよすぎて、途中うとうとしてました(。-ω-)zzz
    いつも楽しいお喋りtimeもありがとう御座います(*^^*)
    色々お話出来て楽しいです☆

次回はオイルマッサージ(*^^*)
    ちょうど誕生日当日に予約がとれたので、自分へのご褒美として、今からとっても楽しみにしております!
    宜しくお願い致します(^_^)

あっぷる様

口コミもいつも嬉しいです♪ありがとうございます!

肩周辺を念入りに揉みほぐさせていただきました。
    リンパの流れも良くなるよう細かくほぐさせていただきました♪

次回はアロマで更にスッキリしていただけるよう愛情たっぷりで施術させていただきますね(^▽^)/

あっぷる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

渡邉

• カズエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 18:55:57.0

初めてで緊張していましたが、丁寧な接客、
    個室で安心できました。

首と肩がこちこちだったのですがとても楽になりました。
    日常を忘れられる空間がよかったです。

ありがとうございました。又、お願いしたいです。

カズエ様

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

左側の肩と首がとてもよくお疲れでしたね…
    1週間も耐えていたと聞いて、驚きました(@@)
    じっくり押させて頂いたのですが、その後揉み返しは大丈夫でしょうか…?
    また疲れが溜まりきる前にぜひお越しくださいね!

カズエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

竹村

• あっぷるママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 17:17:11.0

先日はありがとう御座いました(^-^)

足のマッサージは、いつも癒されて気持ちいいのですが、今回は特別気持ちが良かったです(^o^)

7日も宜しくお願いします!
    楽しみにしております(^-^)

いつも爆睡で申し訳御座いません(^-^;
    気持ちよくてついつい(*^^*)

あっぷるママ様

いつもかれん屋島店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもいつも励みにさせていただいております。

リフレクソロジー、気に入っていただけ嬉しく思います。
    足裏の反射区を丁寧に刺激しほぐさせていただいております。
    リフレクソロジーは脚だけでなく、お身体全体の巡りも良くなるのでおススメですよ(^▽^)/

うとうとするほど心地よくお過ごしいただけている様で、セラピストとしては嬉しい限りです!!
    次回も心地よい癒しのひと時をご提供できるよう精進いたします。

あっぷるママ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-29 22:49:53.0

いつもありがとうございます
    疲れた時の救世主です!!しんどい部分を言わなくてもわかってくれていて、その部分を中心にもみほぐしてくれるので最高です!

ミワブー様

疲れた時の救世主だなんて嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)

これからもお疲れの時にお役に立てるよう頑張ってまいります!
    普段お忙しいのでくれぐれもご自愛ください。

ミワブー様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-29 16:52:52.0

久々のアロママッサージ、めちゃくちゃ気持ちよかったです。ありがとうございます。すごく楽になりました。また
    お願いします。もみほぐしも、強めの要望に応えてくれてありがとうございました。

あっちゃん様

ここ最近、アロマのご予約をお取りすることができず申し訳ありませんでした。
    今回久しぶりのアロマを堪能していただけたようでよかったです!!

背中も肩もとてもお疲れ溜まっておりましたので、しっかりめにボディもアロマもさせていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    限界が来る前に是非またメンテナンスにお越しください♪

まだまだ暑いのでご自愛くださいね(⌒∇⌒)

あっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-27 07:21:29.0

毎度毎度大変気持ちようございます。
    今回は初のハンドマッサージをお願いしましたが
    腕も意外と凝ってるんだと実感。
    ヘッドマッサージも気持ちよすぎて
    はたまた爆睡。(笑)
    本当にあっ!という間の時間が悲しすぎます。
    また癒されに参上致しますので
    宜しくお願いします。

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそいつもみすちゃん様の口コミに癒されています(- -*)(笑)

その後頭痛は大丈夫でしょうか?元々の肩こり、首こりもありながら、
    台風が近付いていて気圧も不安定なので心配です。
    あまり無理をしないでくださいね…!

[投稿日] 2022-08-16 06:10:17.0

太腿とお尻を丁寧に揉んでくれて、すごく楽になりました。ありがとうごさいました。2週間空いてだったので、背中も.かたかったのが、柔らかくなり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はかれん屋島店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は下半身全体が大分張っていましたね…
    足裏がとても固く、なかなかほぐれにくかったのをよく覚えています(^^;)
    背中も少しでも柔らかくなっていただけたようで幸いです!

かれん屋島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー