スポットを絞って施術してくれたので呼吸が少し楽になりました!
Berbenah メトロ神戸店【リラクゼーションサロン ベルベナ メトロコウベテン】からの返信コメント
ふーちゃ様
いつもご利用ありがとうございます。
しかもこのような高評価の口コミまで……本当にありがとうございます!
呼吸が少し楽になったとのお言葉を頂き、ホッといたしました。
お疲れの具合と箇所に合わせた施術がおこなえるように今後も励んで参ります!
それではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。島田
いつも丁寧な施術をありがとうございます!自分の体に合わせた施術をしてくださるので、施術後は体が楽になります!また、近々伺います!
ロプさま
いつもご利用ありがとうございます!
更にこのような嬉しい口コミまで頂き、大変光栄です……!
本日も大変なお疲れ具合だったので、少しでも楽になるお手伝いが出来ていれば幸いです(T T)
初めて施術を受けましたが今の症状などを教えて頂き、あたっていました。
痛気持ち良くて最後はだるかった足もスッキリしました。
みきてぃ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございました♪
足裏で身体の状態がわかるのって面白いですよね(^^)
施術後、スッキリしていただけてよかったです♪
フットリフレクソロジーの後にボディケアのコースも組み合わせていただくと
よりお身体もスッキリしていただけると思いますので
またお時間ございます時は是非組み合わせてみてくださいね♪
みきてぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも丁寧さ施術をありがとうございます!カチカチに固まった体がほぐされて元気になりました!また、近々伺います!
ロプ様
先日ベルベナメトロこうべ店を御利用頂きありがとうございました。
励みになる口コミも本当にありがとうございます(^^♪
その後、お身体の調子はどうですか?
かなり、冷えていらっしゃいましたね^^;
お忙しいでしょうが、疲労が溜まってる時程
早目の御来店をお待ちしております。
ロプ様に合ったコ━スの御提案が出来れば幸いですm(__)m
又の御予約・御来店を心よりお待ちしております。
ベルベナメトロこうべ店スタッフ一同
足のむくみがすっきりして、体が楽になりましたし、ヘッドも気持ち良すぎて寝てしまいました。またよろしくおねがいします!
ロプ様
先日はベルベナメトロこうべ店を御利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
足がかなりお疲れでしたので、少しでもスッキリ出来たなら良かったです(^o^)
他にもロプ様に合った色んなコ━スがございますので、是非、御利用下さいませ。
又の御予約・御来店を心よりお待ちしております。
ベルベナメトロこうべ店スタッフ一同
施術の技術が非常に高く、いつお世話になっても満足できる素晴らしいお店です。前回、そして今回ともに施術後の着替えの時から体が楽になりその効果を体感できたのですが、お店から出て歩き始めると体が軽く足が自然に前に出る、どんどん足が体が前に進んでいくという今までにない経験をしました。施術を終えてすぐに効果を体感できるお店というのは滅多に存在しないと思います。それでいて施術中はとても優しく丁寧で、そして気持ちよくて眠ってしまうほどリラックスできるのです。決して痛いだとかハードな感覚は全くありません。リラックスさせてもらえて普段の体の疲れもとれる、わたしたちがこの種のお店に求めるすべての満足がこのお店にはあります。体のことを知り尽くしたプロフェッショナルだからこそできる素晴らしい施術を、ぜひ体感してみてください。きっと大満足していただけると確信します。
kannta様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
その上とても温かい口コミまでくださり本当にありがとうございます(^^)
今回もとてもお疲れのご様子でしたので施術後、楽になっていただけたみたいでよかったです♪
お身体お大事になさってくださいね
次回もkannta様にリラックスして受けていただけるように日々精進してまいりますので
またのご来店心よりお待ちしております♪鞆谷
いつも担当スタッフさんには的確な施術本当に嬉しい限りです!今までにないくらい全身の疲労帰る時にはすっきりしました。ありがとうございます
まゆさま
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
このような高評価の口コミまで頂戴し、大変光栄です(T T)
今回も例のごとく大変お疲れでしたので、
少しでも軽くなるお手伝いができていれば大変嬉しく思います(^^)
次回来店時もしっかりお身体をほぐせるよう、努力して参ります!
とてもリラックス出来て良かったです
もう少し強くても良きです
マツモト様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミも、ありがとうございます♪
ぐっすりお休みになられていましたね(^^)
次回は今回同様ゆっくり&少し強めでさせていただきますね(^^)
マツモト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ベルベナメトロこうべ 鞆谷
すごく気持ちよくてグッスリ眠ってしまいました。スタッフさんも大変丁寧で、すごく癒されました。また行きます!!
ロプ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました
その上とても嬉しい口コミまでくださり、本当にありがとうございます♪
かなりお疲れのご様子でしたので、施術中ゆっくりお休みいただけて良かったです♪
また癒しのお手伝いをさせていただければ幸いです☆
次回はフェイスのコースも是非組み合わせましょうね(^^)
ロプ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪ 鞆谷
いつも私の体の弱っている所的確にほぐしてくれて帰る時には体も気分もリラックスできて嬉しい限りです
まゆさま
いつもご利用ありがとうございます!
さらにこのような口コミまで頂き、大変光栄です。
『過酷な年末でした!』と身体に書かれてるのを幻視するほどのお疲れ具合でしたので、
少しでもほぐれた身体でゆったりと年始を迎えて頂けてたら嬉しいです♪
本年もお疲れをほぐせるよう、精一杯努めて参ります!
年末にたっぷりマッサージしてもらえたので、スッキリしました。年内に行けて良かったです。次はまた来年お願いします。
ゆうさま
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、高評価の口コミまで頂き大変光栄です。
年末最後に少しでも今年の疲れを取るお手伝いが出来ていれば幸いです(^^)
本年もお疲れをほぐせるよう、より一層努力して参ります!
やっと行けて、スッキリしてもらえました。
年内何とかもう一度行きたいです!またお願いします!
ゆうさま
いつもご利用ありがとうございます
高評価の口コミも重ねて御礼申し上げます。大変光栄です(T T)
少しでもスッキリしたお身体でお帰り頂けてなによりです!
次回来店時もスッキリとお帰り頂けるよう、励んで参ります。
どなたに担当していただいてもいわゆる「ハズレ」がないと思います。皆さん丁寧に施術してくださいます。
いざという時に頼りにしているお店です。
ucoさま
いつもご利用ありがとうございます!
この度は高評価の口コミまで頂き、大変光栄です。
これからも誰が担当になったとしても頼っていただけるお店を継続していけるよう、
スタッフ一同励んで参りたいと思います。
今回もありがとうございました。とってもスッキリしました。やばくなる前にまた伺います!よろしくお願いします。
ゆうさま
いつもご利用ありがとうございます。
また、この度は高評価の口コミまで頂き、大変光栄です(T T)
少しでも楽になるお手伝いが出来ていれば嬉しいです(T T)
身体に関するストレスだけでも多少は解消出来るよう、
次回も努めて参りたいと思います!
とても丁寧にほぐしていただいたのでスッキリしました。
また、利用したいと思っています。
misama様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その上嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます♪
なかなかお疲れのご様子でしたので、施術後にしんどさとか出てないかな?と思っていたので、スッキリしたとのお言葉で安心いたしました(´∀`*)
またお疲れを癒すお手伝いをさせてくださいね♪
misama様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆鞆谷
大変心地よかったですので、口コミしました
マツモト様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
その上口コミまで、ありがとうございます♪
心地よかったとのお言葉、うれしく思います
またお身体の調子を見ながら施術させていただきますので宜しくお願いします♪
マツモト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております 鞆谷
久しぶりに行けました。中々予約が取れなくて他で間に合わせてましたが中途半端で凝りが取れてない状態だったので、やっぱり担当スタッフさん施術が良かったです。
また行きますので、お願いします!
ゆうさま
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
この度は高評価の口コミまで頂き、大変光栄です…!(^ ^)
予約の空き状況がなかなか噛み合わず、大変申し訳ございませんでした……!(T T)
次回ご来店の際もしっかりほぐせるように励んで参ります!
いつも丁寧な接客、応対で、リラクゼーション技術も施術を外してほしい箇所をきちんと理解し、気遣いながら大変満足のいく施術を受けました。また利用しますのでどうかよろしくお願いします。
やまたんさん
いつもご利用ありがとうございます!
この度は嬉しい口コミまで頂き……大変光栄です(T T)
きちんとカウンセリングをし、
お客様のご要望に沿った施術がおこなえるようスタッフ一同心がけておりますので、
そのようにおっしゃって頂けて大変励みになります。
次回以降もしっかりとご希望に沿えるよう、
スタッフ一同励んで参ります。
けんちゃん様
先日はご来店いただに誠にありがとうございました
その上お褒めのお言葉ありがとうございます。
私たちの目的は常にお客様に最高のサービスを提供することです。
けんちゃん様が満足して帰っていただけたことを嬉しく思います。
今後も同じレベルのサービスをご提供できるよう、努力してまいります。ベルベナメトロこうべ
身体が疲れた時の駆け込み寺として、また頑張った自分へのご褒美として度々利用させていただいています。
いつも身体の不調をピンポイントで当てられたり、自分が気づいていない疲れを教えてくださるので、普段の生活でも意識することができています。(前回は目の疲れについてご指摘いただき、動画を見る時間を減らしました。笑)
そうすることで、生活習慣の改善にも繋がっているなと感じています。
リラクゼーションの域を超えたお店であり、これからも通い続けたいお店です!
9さま
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
その上このような高評価の口コミまで頂き、大変光栄です(T T)
少しでもお疲れの改善のお役に立てれば……と思いながら勤めておりますので、
そのようにおっしゃって頂けて、本当に嬉しいです。
ご期待に添えるよう、また、更に進化していけるようにこれからも励んで参ります!
それではまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。島田
炭酸ドライヘッド+フェイスは是非一度やってみて欲しいですね。私には最高でした!
是非次回も選択したいメニューです。
そしていつ何時も丁寧にしてくださって嬉しい限りです。
近いうちにまたお願いしたいと思います。
みっちんさま
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
更にこのような高評価の口コミまで頂き、大変恐縮です(T T)
自画自賛になりますが、炭酸ドライヘッドは地肌に直に触れ、
しっかりと揉みほぐしていけるコースなので
お顔をほぐすコースとの相性が最高なんですよね……!
次回ご来店の際にはもっとほぐせるように努めてまいります!
それではまたの御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。島田
ヘッドマッサージ、とても気持ち良かったです。炭酸のシュパシュパする感じか初めての体験で、クセになりそうです。
なっかんさま
この度は当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
その上このような高評価の口コミまで頂き、大変恐縮です…!
スカルプソーダスプレーを用いたヘッドメニューは期間限定のコースなので、
ぜひ期間内のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。島田
よく利用しています
毎回丁寧に対応してもらえてリラックス出来ます
また伺います、よろしくお願いします
大丈夫でした
マツモト様
いつもご利用頂き誠に有難うございます(^^)
嬉しい口コミも、有難うございます♪
筋肉痛があるとの事で施術後のお身体の反応を心配しておりましたが、大丈夫とのことで安心いたしました(*^^*)
またお疲れの時は身体を癒すお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
リフレの40分コースをネットで予約。店頭でポイントが貯まったのでプラス10分追加してもらいました。足裏、ふくらはぎ中心にしてもらった後背中腰もお願いしました。じぶんでは腰や背中の疲れは感じなかったのですが、施術してもらうと気持ちよく硬くなっている事に気づきました。自宅でストレッチポールを時間がある時にやってますが参考になります。
しんちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
その上口コミまで、ありがとうございます
上半身意外とお疲れでしたね(*_*)
お疲れが酷い箇所に意識がいってしまいがちなので他のところのお疲れは気づかなかったりしますよね( ; ; )
ストレッチポール、無理ない範囲でやってみてください♪
しんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ 鞆谷
丁寧な施術で、寝落ちするほど、気持ち良かったです。
みやっち様
気持ちよかったとのお声をいただきとても嬉しく思います(^^)
お尻とお足のお疲れがすごかったですね
その後、調子はいかがでしょうか??
またお疲れを癒やすお手伝いをさせていただければ幸いです
みやっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。鞆谷
バリバリに硬くなって動かない体が動くようになりました。凄いです。
ふじさま
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
その上このような高評価の口コミまで頂き、大変恐縮です…!
お身体のお疲れ具合が過去最高の仕上がりとなっておりましたので色々と心配だったのですが
無事動くようになったとの事で安心いたしました…。(TT)
次回はもう少し短い時間で、よりほぐれるように努めてまいります…!
カクカクの体をほぐして頂きありがとうございます。
揉み返しも無かったです。
良い空気感で対応いただきました。
マツモト様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミもくださりほんとにありがとうございます^ ^
返信が遅くなってしまい、申し訳ございません
揉み返しなしとのお言葉、安心いたしました( ; ; )
どうしても揉み返しがきやすいお身体ですので、今後も様子を見つつしっかり施術していきますね♪
マツモト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪鞆谷
丁寧な施術で体ほぐされました。
こちらの色々な要望を聞いてくださり、型をなぞるだけではないマッサージをされていると思います。
また接客も抜群で心身ともに癒されました。
また機会があればよろしくお願いします。
めだかん06さま
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
その上嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
だいぶとお疲れのご様子でしたので、少しでも癒しのお手伝いをすることができて嬉しく思います
またこちらに帰って来られた際は是非癒させてください♪
次回は精油も試してみてくださいね♪
めだかん06さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております 鞆谷
気持ち良くて追加で20分お願いしました。とても満足です。また利用させて頂きます。
くりのすけ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、手のお疲れはいかがでしょうか。
少しでも楽になっていただけていたら幸いです。
追加の20分も、まどろみながらの癒しのお時間。
気持ち良さそうなお顔を拝見して私のほうが癒されました。
日常的によく使う部分はこまめなメンテナンスをオススメしております。
またお時間ある時に当店をご利用いただければと思います。
くりのすけ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 西尾
ボディケアの40分コースを依頼。特に腰と膝下を中心にお願いしました。ストレッチも取り入れて頂きスッキリしました。今回は家内も肩こりがひどいのでと一緒に伺いました。家内は初めてだったので担当のスタッフさんが肩の状態を詳しく問診して施術していました。家内も非常に肩が楽になったとのことで、今まで行った中で一番良かったようです。また疲れた時にはお願いします。
しんちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
その上嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます♪
ストレッチ入れてスッキリしていただけたみたいでよかったです♪
奥様の担当スタッフも嬉しい口コミに大変喜んでいました♪
また次回もしっかりカウンセリングさせていただいてお身体に合った施術をさせていただきたいと思います
しんちゃん様と奥様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ベルベナ メトロ神戸店(Berbenah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー