3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ベルベナ メトロ神戸店(Berbenah)   >

ベルベナ メトロコウベテン

• 整体・カイロ
  • 兵庫県神戸市中央区中町通4-2-23 メトロ神戸B1
  • 高速神戸駅から徒歩1分、神戸駅から徒歩5分
  • うえやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 01:49:16.0

腰痛がひどくなり急遽予約しました。
    原因について教えていただき、家でできるストレッチも教えていただけました。その場では完全に腰の痛みはなくならなかったのですが、自宅でのストレッチを継続し、少しずつましになってきました。
    その場の施術だけでなく、日々の身体の使い方もアドバイスいただけて大変ありがたいです。

Berbenah メトロ神戸店【リラクゼーションサロン ベルベナ メトロコウベテン】からの返信コメント

うえやまさま

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミまでいただき…大変励みになります!

今回は腰がひどいとの事で心配だったのですが、
    少しずつマシになっているとの事で安心いたしました…(TT)
    次回はよりお身体をほぐせるよう、勉強に努めて参りたいと思います!

それではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。島田

• みっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:11:24.0

今回もかなり満足度が高い施術で最高でした。私にとっては疲労度と施術加減のマッチングが抜群です。こちらからのリクエストを伝える前に動作に入り後に身体が軽く楽になっている感じで嬉しい限りです。施術中も楽しくメリハリがあり時間はあっという間だったと思います。いろんな所へ行ってみましたが老若男女問わずオススメできるお店です。

みっちん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
    その上高評価の口コミまでくださり本当にありがとうございます(*^^*)

施術中も楽しんでいただけてよかったです♪
    お時間はほんとうにあっという間でしたね(・o・)
    お身体も軽くなったとのことで安心いたしましたε-(´∀`*)
    また、お疲れの際は是非癒やしのお手伝いをさせていただければと思います♪
    みっちん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪ 鞆谷

ベルベナ メトロ神戸店(Berbenah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー