5. サロンドボーテ アグライア(Salon de beaute AGLAIA)   >

Salon de beaute AGLAIA

サロンドボーテ アグライア

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2‐4‐14 ヘッジハウス306号室
  • 【綱島西口/新綱島南口】徒歩3分。現在お電話でのご予約は受け付けておりません。

[投稿日] 2023-09-04 17:47:36.0

夏の疲れた肌をすっかり癒していただきました!
    また、ガチガチの身体も…

リピ様専用!【2か月以内来店☆10%OFF!】ご希望のコースを選んでください

Salon de beaute AGLAIAからの返信コメント

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

今回もお肌ケアツルツルになり、わたくしも嬉しいです。
    お体の方はガチガチになりやすいので、少し体を動かしてあげてくださいませ^^

[投稿日] 2023-09-03 21:20:44.0

ひさしぶりのエレポレでしたが、エレポレの重要性を感じました。やはり定期的に受けないと肌をキープできないですね。今回のハリがキープできている間に栄養をいれにまた伺います。(フルボディ大好きなのですが、そちらに欲望が行かないように、肌への栄養を優先します!)引き続き宜しくお願いいたします!

またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

わたくしも同感です!お肌のお手入れは継続してキープするのが一番ですね^^
    Seeyou!様はきちんとケアされているので、本当に美肌を維持できていらっしゃいます♪
    また、たまにはフルボディのコースも大歓迎です!
    その時のコンディションでご相談くださいませ。

ではまた次回もよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:15:20.0

今回初めて伺いました。
    身体の疲労が辛く、全身のマッサージをお願いしましたが、特に凝っていた首、肩、脚は帰る頃にはだいぶ凝りがほぐれて身体が楽になりました。
    また、そこまで疲れている自覚のなかった背中や腰周りもとても気持ち良く、身体が軽くなりました。
    マッサージ自体もとても満足でしたし、スタッフさんや店内の雰囲気もとても心地が良かったです!
    この度はありがとうございました!
    またお願いいたします。

【人気!イタ気持ちぃ~!】極圧ハンドで全身みっちりボディ60分¥8800⇒

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

お身体が楽に軽くなられて良かったです!
    マッサージも気に入って下さりありがとうございます!
    特にお辛いところがありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね♪
    あや様のお疲れが少しでも癒されればわたくしも嬉しく思います。

お仕事もお忙しいと思いますがお疲れを引きずらないように、ぜひまたいらしてくださいね!!
    心よりお待ちしております^^

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:13:35.0

今回もお肌ツルツルにしていただいて大満足です!肩や背中がいつもより凝っていたので、マッサージも念入りにしてくださりありがとうございました。とても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

リピ様専用!【バースデー特典☆10~30%OFF!】お誕生月のお客様限定!

miyu様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

特にご希望の箇所がありましたらいつでもリクエストしてくださいね!
    重点的にマッサージさせていただきます(^_-)-☆

お肌もツルツルになりましたね♪
    次回もしっかりとトリートメントさせていただきます!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

• パスカルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 05:13:48.0

私の身体の現状や特徴、お願いしたい施術などをヒアリングを通じて聴き取っていただき、とても良い至福の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

パスカル様

またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

パスカル様のご要望に合わせてトリートメントできて何よりでございます。
    日頃のお疲れを癒すことで気分転換にもなりますよね^^
    またいつでもお申し付けくださいね♪

[投稿日] 2023-08-07 17:01:25.0

施術の半分以上は意識を失うという本当にもったいない、、ただそれだけリラックスして極楽の時間でした!いつもながらのゴットハンド。ありがとうございました。暑くて疲れがたまる前にまた伺います!

またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

Seeyou!様の場合、きっとベッドに横になると条件反射でリラックスモードになり深睡眠に落ちてしまうのではないでしょうか(笑)
    でも意識がなくなるほど深く眠ることは細胞修復や疲労回復には大事なので、むしろ良いことです!

ではまた次回もよろしくお願いいたします。

• びーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 08:28:05.0

丁寧な施術で安心して力を抜いてリラックスできます!疲れた身体がほぐれて気持ちも軽くなります。サロンの雰囲気が落ち着いていてタオルもふわふわで本当に気持ちいいです!またよろしくお願いします^_^

びーこ様

先日はお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

ふわふわのタオルを気に入っていただきとてもうれしいです♪
    これからもベッドの寝心地や肌触りには全力でこだわっていきます。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-31 19:22:39.0

毎度のことながらガッチガチの体がほぐれてとても気持ちよかったですし、暑い日だったので冷やしタオルをご用意いただくというきめ細やかなサービスも嬉しかったです。
    また今回は先方のご都合で予約日の変更となりましたが、アフターフォローもあり、「いいの!?」という思いでした…!
    また次回もよろしくお願いいたします!

いちレラ様

先日は大変お暑い中サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

先日はこちらの都合でご予約日程のご変更を快諾していただきまして、誠にありがとうございました。

暑い日はキンキンに冷えたタオルが気持ちがいいですよね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• かかしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 17:58:49.0

肌トラブルに、気を遣っていただいてありがとうございました!
    今回もツルツルになり、肩もほぐれましたー!

LINEお友だち限定【5周年記念】ディレイア浸透ケア&ボディ120分¥22,000⇒

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

お肌のトラブルは焦らずに対処していきましょう!
    気になるとは思いますができるだけ触らないようにして治るのを待ちましょう!
    お困りのことがありましたら遠慮なくご相談下さいね。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

• ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:49:28.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    妊娠後期になり体の疲労が溜まってきて探したところ
    久しぶりのアロママッサージ、不安でしたが
    担当して下さったスタッフさんがとても話しやすく
    施術中はあまり話をせずリラックスできました!
    力加減も痛くも弱くもなく、私はとても気に入りました。
    本当にありがとうございました!!
    また、宜しくお願いします。

【マタニティ専用】ショートボディ☆シムス安定姿勢で60分¥12,980⇒

ちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

サロンの雰囲気やマッサージを気に入って下さりとてもうれしいです!!
    妊娠中は日に日に変化してお体もお辛くなりやすいですよね!!
    ご出産まで大変かと思いますが、また落ち着きましたらぜひ気分転換にお体を休めにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-07-16 11:33:15.0

エレポレ少し期間があいてしまいましたが、やはり定期的にやったほうがいいですね。肌がプルプルになりました。紫外線のダメージを乗り越えられるよう、また伺います!

またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

Seeyou!様のお肌がプルプルによみがえってよかったです^^
    定期的なケアで美肌力を底上げしていきましょう!

また次回もよろしくお願いいたします。

• びーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:37:19.0

落ち着いた雰囲気でとても癒されました!丁寧なヒヤリングで安心してお任せできました。また伺います^^

びーこ様

先日はお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

びーこ様のお疲れが少しでも癒されればわたくしも嬉しく思います。
    またお身体のお疲れのところがございましたらお申し付けくださいね♪

お仕事もお忙しいと思いますがぜひまたいらしてください!!
    心よりお待ちしております^^

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 20:01:48.0

少し期間が空いてしまいましたが
    今回も疲れている身体を癒して頂きました
    毎回あの手技には感動です。
    今回、初めてブーショファンをお願いしました。
    ポカポカと温かくなり素晴らしい手技と重なり最後は記憶がなくなる程寝てしまいちょっと残念な気持ちになりました笑
    施術後はスッキリと身体が軽くなり
    助かりました。
    またお世話になりたいと思います。

みーこ様

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

ブーショッファンは当サロンでも人気の泥パックオプションです!
    ミネラル補給できるのでコリで硬くなった筋肉を緩める効果で、体が不思議とスッキリと楽になります。
    肩回りがカチカチになっている場合はマッサージとの相乗効果も抜群ですよ~!

[投稿日] 2023-06-19 14:34:45.0

今回初めてお誕生日クーポンを使わせていただいて、贅沢なコースをお願いしましたが、満足感たっぷりです!
    また、お願いしたいくらい!

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

今回はエイジングのコースを選んでいただきありがとうございます。
    いつもと違う気持ちよさを感じていただき嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-16 15:02:21.0

キャンペーンに惹かれて立て続けに伺いましたが、伺ってよかったー。。リフレッシュできて多忙生活なんとか乗り切れそうです。また、肩、腰の痛みに対してもいろいろアドバイスいただき、ありがとうございます!実践してまた感想お伝えします!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

トリートメントで多忙生活のお疲れが少しでも癒されれば何よりでございます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 14:19:02.0

こんなに素敵なエステサロンを他に知りません。
    カウンセリングも毎回丁寧で、こちらのコンディションに合わせたトリートメントをして頂き、帰る頃には身体が軽くなっています。
    翌日も全身しっとりしていて、心なしか顔の表情も明るくなった気がします。

手技の素晴らしさだけでなく、ひとつひとつが心のこもったトリートメントやおもてなしで、毎回近くに引っ越したいと思いながら受けています。
    心身の緊張がほぐれ、究極の癒しタイムをいつもありがとうございます。
    またお伺いします!

はな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

遠方からお越しくださって毎回感謝しかありません!!
    お身体もお肌も改善されたようで良かったです。

次回もしっかりとトリートメントさせていただきます☆
    またお会いできるのを心待ちにしております。

[投稿日] 2023-06-12 12:59:07.0

メニュー変更にも臨機応変に対応いただきありがとうございました。やはりガチガチに固まった体にあわせて今回のチョイスは抜群でした。また来週伺います!

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

今日はコンディションに合わせて、コースを変更してよかったですね!
    いつでもお申し付けくださいね。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 11:57:56.0

妊娠中のマイナートラブルで体が辛く、口コミの評価が良かったので伺いました。お腹も大きくなり仰向けになるのも大変な時期でしたが、ふかふかな抱き枕をご用意してくださり、シムス姿勢でマッサージを受けられました。マッサージの強さも施術内容もまさに理想通りで、重だるかった脚は施術から数日経った今も軽いです。ヘッドマッサージは仰向けになりますが、リクライニングしてくださったので姿勢も楽でした。話しやすく気遣いも素敵な方でした。またお願いしたいです。

ゆか様

またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

お褒めのお言葉をいただきとても励みになります!
    ゆか様のお疲れが少しでも癒されれば何よりです。

次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-28 14:26:13.0

お化粧をしたまま寝てしまうという肌に最悪なことをしてしまった直後のケアでしたが、終わったらぷるっぷるに生まれ変わっていて感激しました。定期的なメンテナンスはもちろん緊急事態にも駆け込みます!引き続き宜しくお願いいたします。

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

久しぶりの緊急事態でしたね^^

引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

• HANAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 16:00:37.0

マッサージでは寝ない私はここに来たら、寝落ちしてしまいます。そのくらい居心地の良さと手技が素晴らしいです。
    お人柄もまたまた素敵で元気をもらいます。フェイシャル後もスベスベが長く保たれるので、また期間を空けずに伺います。
    宜しくお願い致します。

HANA様

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

リラックスできたようで良かったです^^
    元々お肌がとてもキレイでうらやましいです。
    さらにキレイを維持していきましょうね!

次回の予約もありがとうございます、しっかりとトリートメントさせていただきます☆

[投稿日] 2023-05-22 16:24:27.0

施術はいつも通り完璧!です
    さらに、周年記念の贈り物に顧客を大事にされる心意気を感じてますます惚れ込みました!

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

何年も通い続けてくださり本当に感謝です☆彡
    これからもよろしくお願いいたします!

次回もしっかりとトリートメントさせていただきます☆

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:44:31.0

久しぶりに全身マッサージをしていただきました。いつも要望を聞いてくださるので、特に気になっている肩部分を重点的にマッサージしていただけて体がとても軽くなりました!フェイシャルも変わらずとても気持ちよかったです^_^!

miyu様

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

ご来店いただいてから当日の気になる所をいつでもリクエストしてくださいね!

[投稿日] 2023-05-14 18:54:46.0

当初のメニューからLINE特典のコースに変更していただきました!
    マッサージの圧もちょうど良く、背中のパックもとても気持ちよかったです。
    プライベートがバタバタ続きで疲れが限界だったのですが、リフレッシュできました。
    また、記念プレゼントとお手紙のお気遣いもありがとうございました。嬉しかったです♪
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

お背中のパック(ブーショッファン)気持ち良いですよね~
    疲労MAXの時や自律神経の乱れからくる不調にとても相性が良いです。
    リフレッシュできて良かったです!

[投稿日] 2023-05-06 16:59:35.0

毎回ですが、、午前中なのに、なぜあんなにリラックスして爆睡してしまうのでしょうか。。本当にストレスフリーの空間で、毎回伺うのが楽しみです!エレポレ後は翌日も肌が体感10歳は若返ったような。。肌の調子がすこぶるいいです。全身オイルマッサージも大好きですが、エレポレは肌の美容液ですね!引き続き通わせていただきます!

Seeyou!

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

エレポレの効果すごいですよね!
    継続されているのでお肌が本当にきれいです。
    うらやましい~
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:17:11.0

かなり久しぶりにお伺いさせていただき、改めて素晴らしい施術に感動しきりでした。ガチガチだった全身がエステ後にはすっきり軽くなり、お肌もツルツルピカーンで内側から発光するような透明感が生まれていました。かなり久しぶりだったにも関わらず、過去にお話した内容なども覚えていらして、とてもびっくりしたと共に大変嬉しく思いました。いつも明るく優しくご対応いただいて、私にとって最高のご褒美&癒し時間です。今後もよろしくお願いします!

ゆりえ様

久しぶりにご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

お元気なゆりえ様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    お忙しいと思いますがお近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用下さいね。

またお会いできるのを心待ちにしております☆

[投稿日] 2023-04-16 18:16:35.0

施術も最高ですが、会話も大変楽しく、本当にこちらに伺うとリラックスしてしまいます。お友達のお宅に遊びにきていていろいろと楽しい会話ができて、さらに、最高の施術をしていただけるような。。本当に私のオアシスです。またうかがわせいただきます!

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

こちらこそ色々とお聞かせいただいてとっても楽しいです。
    Seeyou!様にお会いできるのを毎回楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-15 18:25:08.0

こちらで定期的に肩の凝りをほぐしていただけるのがほんとありがたいです!フェイシャルでお肌ももちもちです!
    サンプルでいただいた美容液、試してみます!

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

美容液の感想も今度教えてください。
    お困りのことがありましたら遠慮なくご相談下さいませ~

[投稿日] 2023-04-03 17:40:57.0

カウンセリングでならわかりますが、ちょっとした雑談から、私のやっていただきたいポイントを感じて即施術に生かす。本当にプロ中のプロだなと感心しました。今までも十分気持ち良い施術でしたが、またパワーアップされて通うのが楽しみになりました。引き続き宜しくお願いいたします!

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

これからも遠慮なくリクエストがあればお申し付けくださいね。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 12:24:48.0

お会いするのがだいぶ久しぶりになって
    しまったのですがいつもと変わらず笑顔で
    お出迎えしてくださり嬉しかったです。
    担当スタッフさんにお会いすると身体だけでなく気持ちまで温かくなり帰りはウキウキになります。笑
    私のくだらないお話しに長々とお付き合いしてくださりありがとうございました。
    疲れきっていた体は鎧が一枚剥がれた感じ
    がする程スッキリして
    本当に助かりました。
    次は疲れが溜まる前にまたお願いしたいと思います。
    長い時間ありがとうございました。

みこ様

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

みこ様の楽しいお話を聞くことができて、とても嬉しかったですよ~
    お仕事も頑張ってください。

[投稿日] 2023-03-27 08:43:46.0

2ヶ月に1回のご褒美デー!今回もボディメンテで伺いました。
    いつものことながら指圧が心地よく、疲れも溜まっていたため即寝落ちてしまいました。
    自覚がない箇所のほうが凝りがあったようで、客観的な視点のご意見をいただけてありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

お疲れがたまっていたのですね。
    またお身体を休めにいらしてください!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

サロンドボーテ アグライア(Salon de beaute AGLAIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー