5. サロンドボーテ アグライア(Salon de beaute AGLAIA)   >

Salon de beaute AGLAIA

サロンドボーテ アグライア

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2‐4‐14 ヘッジハウス306号室
  • 【綱島西口/新綱島南口】徒歩3分。現在お電話でのご予約は受け付けておりません。
  • miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:51:02.0

3種類のピーリングをして頂きました。超音波洗浄もとても気持ち良くて、終わった後は肌がツヤツヤモチモチでした!また是非こちらのメニューを利用したいです!

リピ様専用!【バースデー特典☆10~30%OFF!】お誕生月のお客様限定!

Salon de beaute AGLAIAからの返信コメント

miyu様

先日はバースデー特典のご利用をいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿も嬉しいです♪

こちらのコースも気に入ってくださり嬉しいです!
    miyuさまのお肌がさらにつやつやになられて何よりでございます。
    ピーリングのコースはお肌の仕上がりが感動的なのでとても人気のコースです。
    またお肌状態を見てトリートメントされてくださいませ

それでは次回もよろしくお願いいたします^^

• ネコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 14:37:07.0

大大大大大満足でした!
    入り口から良い香りが漂い、お部屋もセンスが良く清潔でリラックスできる空間でした。
    担当スタッフさんもお綺麗で、話しやすくて居心地の良いサロンでした。
    頭の先からつま先まで隅々まで丁寧にほぐして頂き、背中が伸びて少し背が高くなったように感じました。
    フェイシャルも細かなタッチで効果ありそ~と思いながら寝落ちてました。
    オプションでみぞおちパックとフェイシャルパックを付けたのですが、冷えていたお腹は芯まで温まり、フェイシャルは悩みのくすみとたるみが見事にスッキリ!
    10年以上サロン通いしていますが、おもてなし、技術力共に最高でした!また伺いたいです。

【リピ1番!迷ったらコレ】ベーシックフェイシャル&フルボディ120分¥17,380⇒

ネコさま

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます!
    また素敵なコメントを投稿くださいましてとても嬉しいです!!

大変ご満足いただけた様で何よりでございます♪
    お腹も温まって良かったですね!
    トリートメント後はネコさまのお顔とお肌の変化にわたくし自身も驚きました!
    これからも技術面やお客様のおもてなしなども努力を惜しまない所存でございますので、またご意見お聞かせくださいね☆

お忙しいとは思いますが、またネコさまにお会いできるのを楽しみにしております。

• いちレラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:11:38.0

いつもはフェイシャルのみですが今回は久々に全身マッサージをお願いしました。
    本当に心地よい力加減ですぐにぐっすり寝てしまいましたが、終わったあとはスッキリ体も軽くなりました!
    肌トラブルも落ち着いてきてので、また次回は顔のスペシャルケアもお願いしたいなと思います。

リピ様専用!【2か月以内来店☆10%OFF!】ご希望のコースを選んでください

いちレラ様

またお忙しい中口コミ投稿も嬉しいです♪

今回はお顔とお体の全身のコースでご予約いただきありがとうございました。
    スッキリできて何よりでございます^^

お肌も前回よりもだいぶ落ち着いてきて良かったですね。
    次回はしっかりとケアしていきましょうね☆

それでは、よろしくお願いいたします。

• かかしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 07:53:14.0

ソルトのピーリングとても良かったです!また、肌の調子でおススメお願いします!

かかし様

またお忙しい中口コミ投稿も嬉しいです♪

お肌もツルツル実感をしていただき嬉しいです^^
    定期的にケアしていくとツルツルを維持できるだけでなく、スキンケアの効果をアップさせることにもお役立てできると思いますので、また状態をみてやっていきましょう!!

では次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-24 16:11:22.0

メイクで毛穴汚れを気にしておりましたが、ピッカピッカに仕上げていただき本当にありがとうございます!ググっともちあがり、毛穴も綺麗になりましたので、保っていけるようまた伺います!

【エレポレ回数券のお客様はこちらから】

Seeyou!様

またお忙しい中口コミ投稿も嬉しいです♪

ますますお肌がキレイになっていますね!
    私も施術後に毎回驚きつつ、キレイになっていく様子や若々しく保たれているお肌を拝見して、とても嬉しいです☆
    毎日、暑さと湿気がきついですがお互いにこの夏を乗り切りましょう!!

次回もよろしくお願いいたします!

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 11:11:41.0

今回もピーリングでツルツルにして頂きました。また、スキンケア商品で悩んでいた所オススメのものを教えて頂きとても参考になりました、ありがとうございました!もちろんボディの施術も気持ち良くて大満足です。次回もよろしくお願いします(^_^)

miyu様

またお忙しい中口コミ投稿も嬉しいです♪

お肌のお悩みは尽きないですよね!!
    今のお肌に合う最適なスキンケアや、エステでのトリートメントを継続していく中でキレイになっていくお客様をたくさん見てきました!!
    miyu様のお肌も季節や年齢に合わせて変化していきますので、その時々で最適なアイテムを一緒に探していきましょうね!!

では次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-07-02 16:31:12.0

今日も極上のリラックスありがとうございました。足の指を痛めてましたが、上手によけていただき、安心して施術を受けられました。次は完治して思う存分足の裏のマッサージも堪能したいです!また伺います!

Seeyou!様

またお忙しい中口コミ投稿も嬉しいです♪

足指のお怪我の所をうまくよけられて良かったです!
    次回はたっぷりとマッサージさせていただきますね♪

それではよろしくお願いいたします。

• おがさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 19:13:57.0

室内がとてもゆったりとした落ち着いた雰囲気でリフレッシュできました。室内の温度やエアコンの風など気遣い頂いてありがとうございました。

【マタニティ専用】フルボディ☆肩腰・むくみ・リラックス90分¥13,200⇒

おが様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿も嬉しいです♪

妊娠中のお仕事などで日々のお疲れが少しでも解消できましたら幸いでございます。
    室内の雰囲気などお褒め下さりとても嬉しいです!!
    ご出産まであともう少しですね、また気分転換に是非ご利用くださいませ^^
    おが様の安産を心より願っております。

• かかしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:50:33.0

体調がすぐれない中、寄り添っていただいた施術に感謝です。フェイシャル効果で鼻横のニキビがすぐに治りました!これには驚きました!

かかし様

またお忙しい中口コミ投稿も嬉しいです♪

珍しくできてしまったニキビ、スピーディに改善されて良かったですね!!
    またその後のご体調はいかがでしょうか?
    季節の変わり目などは自律神経のバランスが崩れやすいと言われています。
    これから暑くなって体のだるさなども出やすくなりますので、どうぞご自愛ください。

それではまた次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2022-06-13 13:43:34.0

日に長時間あたってしまったので、肌大丈夫かな。。と心配してましたが、エレポレ後はピキーンと張りがでました。定期的なエレポレケアって本当に重要ですね!また伺います。

【エレポレ回数券のお客様はこちらから】

Seeyou!

またお忙しい中口コミ投稿も嬉しいです♪

日焼けのダメージを回復できて良かったです!!!
    じわじわと紫外線が強くなってきますので、日々の予防ケアとサロンでのスペシャルケアで引き続きしっかりとケアしていきましょう^0^
    なんでもそうですが、継続が大事ですね!
    では次回もよろしくお願いいたします。

• いちレラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:34:53.0

今回は肌トラブルもあり、徹底的にフェイシャルケアをやっていただきました!
    毎回悩みに寄り添った施術をしてくださるので、安心してお任せできます。
    毎度のことながらフェイシャルエステはもちろん、デコルテのマッサージがものすごく気持ち良いです!
    次回は全身コースでお願いできればと思っております。また宜しくお願いいたします。

いちレラ様

またお忙しい中口コミ投稿も嬉しいです♪

お肌トラブルも落ち着いてきて良かったですね。
    次回は全身ケアでかしこまりました!

マッサージも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    精一杯トリートメントさせていただきます。
    では次回もどうぞよろしくお願いいたします。

サロンドボーテ アグライア(Salon de beaute AGLAIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー