5. サロンドボーテ アグライア(Salon de beaute AGLAIA)   >

Salon de beaute AGLAIA

サロンドボーテ アグライア

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2‐4‐14 ヘッジハウス306号室
  • 【綱島西口/新綱島南口】徒歩3分。現在お電話でのご予約は受け付けておりません。

[投稿日] 2023-03-26 10:30:01.0

今回も相談にのっていただき、施術もとても気持ちよく、施術後は見違えるほどお肌がツルツルになり大満足です!毎回色んな知識を教えていただけるのでとても参考になります。今後ともよろしくお願いします^_^♪

リピ様専用!【2か月以内来店☆10%OFF!】ご希望のコースを選んでください

Salon de beaute AGLAIAからの返信コメント

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

今回もツルツルになりましたね~
    これからもmiyu様の美肌をキープさせてください^^

[投稿日] 2023-03-20 14:45:25.0

やはりオイル全身マッサージは最高です!月一度はしっかりケアしていただき、体調キープしていきたいと思います!

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

私自身、オイルトリートメントに助けられた経験者なので、定期的なケアの必要性が身に染みています。

[投稿日] 2023-03-13 15:06:33.0

誕生日の母が大変喜んでおりました。毎年ありがとうございます!ブーショファンが気持ちよかったと喜んでました!丁寧な施術ありがとうございました。

リピ様専用!【バースデー特典☆10~30%OFF!】お誕生月のお客様限定!

Seeyou!様

今年もお母さまのお誕生日プレゼントにサロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    元気なお母さまにお会いできお話でき、とても嬉しい気持ちになりました。

ブーショッファンも気に入っていただけて何よりでございます。
    来年も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 16:06:09.0

毎回ですが、、リラックスしすぎて爆睡してしまいました。少し通う期間を開けてしまったので、肩も腰もガチガチでしたが、帰りにはフニャフニャでした。こんなに期間をあけないで通いたいと思います!引き続き宜しくお願いいたします!

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

毎回の爆睡!ありがとうございます。
    多くのお客様がベッドにうつ伏せになると爆睡されます。
    リラックスしている証拠ですね^^

[投稿日] 2023-02-27 17:58:02.0

ガチガチの肩を今回も優しくほぐしていただき、フェイシャルでツルツルです!マリンソルトのピーリングと毛穴洗浄はもう、欠かせないです

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

色々試して、かかし様のお肌にあう組み合わせが見つかって良かったですね。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

• 桜子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:50:16.0

お久しぶりでしたが変わらずとても良かったです。こちらから何も言わなくても以前と同じように施術してくれて安心して任せられました。保湿もしっかり出来て良い時間を過ごせました。定期的に通って良い肌の状態を保ちたいです。

桜子様

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

久しぶりに桜子様にお会いできとても嬉しかったです~!
    お肌も相変わらずの美しさでした☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

• かとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:31:26.0

初めてお伺い致しました。
    とっても良かったです!そんなに経験ないですが、今までやってもらったマッサージの中で1番ドンピシャで気持ちい所を攻めてくれました!笑

担当してくださった方もリラックスして過ごせるように気遣って頂いて、お店の雰囲気も良かったのでとてもいい時間を過ごせました。

またお願いしようと思ってます!

【マタニティ専用】フルボディ☆肩腰・むくみ・リラックス90分¥13,200⇒

かとー様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

マッサージ技術をお褒めいただきありがとうございます!
    かとー様のお疲れが少しでも癒されればわたくしも嬉しく思います。

妊娠中は日に日に変化しますので、ぜひまたいらしてくださいね!!
    心よりお待ちしております^^

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:44:38.0

久しぶりにお伺いしました。いつも笑顔で出迎えてくださり安心します。
    ガチガチの首肩を力強くほぐしていただき、帰るときには全身がすごく軽かったです!施術中は全身をしっかり温めながらで、全く身体が冷えることなくポカポカでした。
    お腹のマッサージは普段自分でやらないのでドキドキしましたが、気持ちよかったです。

shoko様

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

お誕生日おめでとうございます!
    日々のお疲れが軽くなって良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    どうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-02-11 10:00:07.0

当日の急なメニュー変更にもご対応くださりありがとうございました!気になっている部分をお伝えしたところ、しっかり重点的にマッサージやフェイシャルの施術をしていただけて大満足です(^-^)とてもリフレッシュできました。またよろしくお願い致します!

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

予約時とご来店時ではその日のコンディションも変わっていることもありますので、当日のお肌やお身体の調子でリクエストや変更もお気軽にお申し付け下さいね。
    次回もしっかりとトリートメントさせていただきます☆
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^V

[投稿日] 2023-01-30 14:08:54.0

ガッチガチの首肩腰をオイルで流していただき至福の時間でした…!
    精神的にも疲弊していた部分もあったので、心身ともに回復できたように感じます。その日の夜はとってもぐっすり眠れました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【12月・1月】LINE会員様!全身アロマボディ&40種ハーブヘッド[100分]26%off

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

心身ともにお疲れの時にはオイルトリートメントが最適です。
    睡眠の質も上がって良かったです!

[投稿日] 2023-01-24 13:58:53.0

肩が万年硬くて悩んでいるので、こちらでほぐしてもらうのがほんとに楽しみです!ハンドクリーム購入させていただきましたがこちらも使うのが楽しみです!

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

ハンドクリームも購入していただきありがとうございます!
    手肌もきれいになって下さい。

[投稿日] 2023-01-21 15:11:09.0

今回は、ボディ&ヘッドフォーカスでケア頂きましたが、本当に気持ちよく、午前中にもかかわらず熟睡してしまいました。本当に癒しの時間でしたー。
    また今年もたくさん通わせていただきます!

Seeyou!

また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪

今回も全身しっかりマッサージさせていただきました~

[投稿日] 2022-12-29 14:59:24.0

毎年恒例、一年の疲れを癒やすべく伺いました!
    今回はローズ由来の美容液を使ったコースにしていただきとても贅沢な時間を過ごせました。気持ち良すぎてほぼ寝ていたため記憶があまりないのが残念です…笑
    頬は敏感な状態だったようで施術後に少し赤みが出てしまったのですが、概ね満足です!
    いろいろお話もできて毎回アグライアさんに行くのが本当に楽しみです。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします!

またお忙しい中口コミ投稿もとても嬉しいです♪

今年も1年の締めくくりにご利用いただきありがとうございました~
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    お肌も敏感で心配ですね・・・。

次回もしっかりとトリートメントさせていただきます☆
    私も毎回お会いするのが楽しみです。

[投稿日] 2022-12-29 09:35:46.0

背面ボディ&ピーリングをやっていただきました。
    体の疲れが取れてとてもスッキリしました!!首も、いつもより若干強めに、でも痛めやすいので強すぎずにという面倒臭い要望に的確に応えてくださりありがとうございました…(T . T)また次回もよろしくお願いします( ´∀`)!

またお忙しい中口コミ投稿もとても嬉しいです♪

いつでも遠慮なくリクエストしてくださいね!

[投稿日] 2022-12-25 16:56:33.0

ガチガチの肩、こちらでほぐしてもらうことが励みになっています
    ピーリングを毎回やっていただくことて てわますますツルツルです!
    来年もまたよろしくお願いします!

またお忙しい中口コミ投稿もとても嬉しいです♪

今年もありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-12-22 15:39:06.0

今年も沢山癒していただきありがとうございました!また来年も通わせていただきます。何度伺っても帰宅時にはまた来たい、次いつ来ようかなとワクワクする素敵なお店です。

またお忙しい中口コミ投稿もとても嬉しいです♪

今年もどうもありがとうございました。
    毎回お会いできるのを私も楽しみにしています^^

[投稿日] 2022-12-06 15:05:41.0

丁寧にピカピカにしあげていただきありがとうございます。エレポレ後は肌がピンとして毛穴が閉じて本当に若返りが実感できてうれしいです。また、一緒にお願いしている追加のマッサージやブーショファンで体もほぐれました。エレポレ&ボディの組み合わせ最強です。また伺います!

またお忙しい中口コミ投稿もとても嬉しいです♪

最強の組み合わせで若返りましょう(^^)/

[投稿日] 2022-11-21 09:38:42.0

お肌ツルツルです!
    肩は慢性的に硬いので担当スタッフさんにほぐして頂かないと辛いので助かります!
    あと、おしゃべりして愚痴聞いてくださるのもストレス発散です(^◇^;)

ストレス発散で気分転換も大事ですよね~(^^)/
    こちらこそお話聞いてくださりありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-12 21:52:51.0

今回はフルボディのマッサージをお願いしました。
    施術が終わったあとは血流も良くなってスッキリ。とにかく心地よい圧で、もっとやってほしい!と毎回思ってます。笑
    ご担当のスタッフさんは美や健康についての知識がとても豊富なので、お肌のトラブルについてもご意見をいただけますし、施術はもちろん、そういったアドバイスをいただける点も含め毎回行くのが楽しみなサロンです。
    また年末に伺います!

またお忙しい中口コミ投稿もとても嬉しいです♪

もっとやります!!(笑)

[投稿日] 2022-11-11 18:00:12.0

午前中に伺ったのに、なんであんなに熟睡してしまったのか。。ゴットハンドパワーおそるべしです。施術後はいつものピカピカ肌になり、心底リラックスして、キレイになれるなんて、もう通うのやめられません!また伺います!

またお忙しい中口コミ投稿もとても嬉しいです♪

毎回リラックスしてお過ごしいただけているようで何よりです。

[投稿日] 2022-11-07 13:40:50.0

選べる深部洗浄ということで初めに肌の状態をチェックしていただき、その上でより私に合ったケアをしていただきました。ケア後のチェックではケア前と比べてとても綺麗になっていて感動しました!これからもよろしくお願いします^_^

またお忙しい中口コミ投稿もとても嬉しいです♪

お肌がきれいになると嬉しいですよね!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

• マメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:29:44.0

極圧でみっちりフルボディ、その名のとおりでした。

カウンセリング、接客、施術すべてが丁寧で素晴らしいです。
    とくにマッサージの技術は素晴らしいと思います。
    直後からスッキリして顔色や目の開き方に大きな変化が。あんなにしっかり力強くしていただいたのに翌日もみ返しもありません。

育児と仕事の忙しい中ですが、時間を作って伺ったかいがあります。ぜひまたお願いしたいです。

【人気☆疲解消】イタ気持ち良い~!極圧でみっちりフルボディ90分¥11,000⇒

マメ様

またお忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

マッサージ技術をお褒めいただきありがとうございます!
    マメ様のお疲れが少しでも癒されればわたくしも嬉しく思います。

お仕事もお忙しいと思いますがお疲れを引きずらないように、ぜひまたいらしてくださいね!!
    心よりお待ちしております^^

• かかしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 21:40:01.0

やはり、ピーリングと毛穴洗浄をオプションでつけさせていただくと、ツルッツルになります!
    ボディのメンテナンスと併せてまた、お願いします!

またお忙しい中口コミ投稿もとても嬉しいです♪

かかし様のお気に入りケアが見つかって良かったです。

[投稿日] 2022-10-08 08:57:27.0

今回もありがとうございました。肌がツルツルになったのはもちろんですが、最近顎のニキビが出来やすく気になっていましたが、施術して頂いてから調子が良くなりました!これからもよろしくお願いします(^-^)!

またお忙しい中口コミ投稿もとても嬉しいです♪

お肌ツルツルを目指して次回もしっかりとトリートメントさせていただきます☆

[投稿日] 2022-09-23 14:55:03.0

本日また、GODハンドに癒されて午前中なのに、爆睡してしまいました。いいリフレッシュになりました!また、いつも感心しておりますが、美に関しての知見が豊富で、色々とアドバイスをくださり本当に勉強になります。歳にあわせてメイクアップの引き算のお話しなど本当にためになりましたw 引き続き通わせていただきます!

またお忙しい中口コミ投稿もとても嬉しいです♪

メイクの仕事から離れて10年以上経ってしまいましたが、わたくしが分かる事でしたら聞いてください。

[投稿日] 2022-09-19 18:54:27.0

誕生月に自分へのご褒美としてフェイシャル、全身マッサージを利用いたしました。
    本当にアグライアさんは雰囲気からサービス、技術が素晴らしい!の一言です。
    暫くお肌の調子が良くなかったので今回は久々に毛穴洗浄も急遽追加してしまいましたが、お肌がワントーン明るくなってとても嬉しくなりました。
    また疲れがたまった際はよろしくお願いいたします!

またお忙しい中口コミ投稿もとても嬉しいです♪

この度はお誕生日おめでとうございます!!!
    ご褒美にサロンをご利用下さり大変光栄に思います。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪

[投稿日] 2022-09-11 07:55:35.0

今回もボディにフェイシャルのコースにオプションでピーリング、毛穴洗浄をつけていたいだきました。
    モチモチです!お肌の状態で判断してもらえるのも良いですね!

かかし様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿も嬉しいです♪

今回はダブルピーリングをさせていただいたので、より一層のハリ感とツルツル感がUPしましたね!
    お肌のケアは結果の手ごたえが感じられるので、とてもやりがいがあります☆
    またお肌の状態をみてトリートメントしていきましょうね(^^)

それでは次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-05 16:53:59.0

今回も爆睡してしまいました。大好きな肩甲骨周りのマッサージにノックアウトです。フエレポレ効果で肌もピカピカになり、翌日もピン!っとしてます。やはり継続は力なりですね。引き続き宜しくお願いいたします!

Seeyou!様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿も嬉しいです♪

今回も爆睡だったのですね~♪
    肩甲骨周りのマッサージって気持ちがいいですよね!
    今後もしっかりとマッサージいたします!

お肌も美しさを保たれていてさすがです。
    それでは次回もよろしくお願いいたします。

• かえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:03:44.0

素敵な内装で雰囲気も良く、とてもリラックスができました。
    担当のスタッフさんの対応もマッサージも丁寧でまた行きたいと思えるお店でした!

かえる様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中口コミ投稿をしていただきとても嬉しいです!!

リラックスしていただけて何よりでございます。
    お体のお疲れが少しでも癒されればわたくしも嬉しく思います。

[投稿日] 2022-08-22 13:56:04.0

ガチガチの腰と背中のケアをしていただき本当にありがとうございました!
    疲れがたまる前にまた伺います!また美容業界注目のディレイア EXソーム の情報など本当に勉強熱心だからこその情報力!引き続き美の先生としていろいろと教えてください!

Seeyou!様

先日はバースデー特典をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿も嬉しいです♪

度重なる腰痛とデスクワークによる肩こりが本当にお辛そうでした。
    念入りにトリートメントさせていただきました。
    微力ではございますが少しでもお役に立てれば嬉しいです。
    またリクエストしてくださいませ!!

美容業界も進化が止まりません!
    置いていかれないように私も日々勉強です^^

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

サロンドボーテ アグライア(Salon de beaute AGLAIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー