5. ネイルサロン ラポ(Lapo)   >

ネイルサロン Lapo

ネイルサロン ラポ

• 埼玉県入間市久保稲荷3-23-1 Beautissimo入間店内
  • 西武池袋線 武蔵藤沢駅 バス10分

[投稿日] 2023-04-29 20:07:38.0

久しぶりのブルー系&マグネットでデザインしていただきました!
    やっぱりマグネットは角度によって見え方が変化して楽しめます!
    今回は指に切り傷があるにもかかわらず、痛むことなく丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

どん♪様

ネイル、楽しんで頂けているようで嬉しく思います!

マグネットネイルはラメカラーとも違った独特な輝きが幻想的でとても素敵ですよね*^^*

傷も痛まなかったようで良かったです♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:44:39.0

二回目のお伺いでした。一度目の施術から、数週間経ってもはがれたり、
    浮いたりすることもなく密着が良く爪の持ちが素晴らしく良いなと感じました。
    丁寧に自爪のケアもデザインも綺麗に仕上げて下さいます。
    長持ちするのも嬉しいです。
    分からないことも分かりやすい説明で安心感があります。
    技術的にも申し分なく是非また利用したいと思います。

ひろみ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    持ちやデザインに関しましてもお褒めの言葉を頂けて光栄に思います♪

ジェルネイルの持ちやケアはお爪の健康状態にも大きく関係してくるので是非今後も、デザインだけでなく自爪から美しいネイル作りをしていければなと思います。

また、今ご自身のお爪がどういった状態で、どういった施術が適していて、今後どのような方針でネイルを続けていくのか。ということをお客様にしっかりとご理解頂いた上で施術を行なっていきたいと考えておりますので今後もお悩みやご相談があればお気軽にお申し付けください。

今後のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 20:55:53.0

今回もかわいい春ネイルになりました
    よーーく見ると
    色の配置もその上のゴールドラインもちゃんと規則性があってしかも左右対称。
    眺めていてビックリしました(°▽°)
    仕上がりもとても綺麗です
    4週間丸々持ちます
    また次回もよろしくお願いします

ビッケ様

いつもご来店ありがとうございます
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪

ニュアンス的なデザインですがランダムな色合いのように見えつつも「どんな配置バランスが1番綺麗に見えるかな?」と考えながら作らせて頂いています*^^*

細かいところまで気がついて頂けてとっても嬉しいです!

今後も気に入って頂けるような新作デザインを作って参りますので是非楽しみにしていて下さい。

[投稿日] 2023-04-07 16:22:37.0

今回のデザインもとても気に入りました。いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

みか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います!

今後もご満足頂けるネイルをご提供できるよう努めて参ります!

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 20:35:59.0

春らしい可愛いネイル、気に入りました。

Pon様

季節感を取り入れたネイル、とても素敵ですよね♪
    気に入って頂けているようで嬉しく思います。

春は可愛らしく華やかなデザインが人気になりますので是非また春ネイルをお楽しみ下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

• ANPAIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 13:48:00.0

長期休みだったので久しぶりにネイルをしました。
    ネイルをするにあたって、好みのデザインの写真を持って行ったのですが、そのデザインの通りにしていただいて大変満足しています。ネイルはここですれば間違い無いと思います。次もこちらでお願いしようと思いました。

ANPAI様

この度は、お休み期間のネイルに当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂けて光栄に思います。

デザインにもご満足頂けたようで嬉しいです!

是非また機会が御座いましたらネイルアートをお楽しみ下さい!

[投稿日] 2023-03-31 11:17:30.0

今回もサンプルから選んで色チェンジしました
    オフもとても丁寧でネイルのもちがとてもいいです
    季節も進み指先がとても華やかになりました
    また次回よろしくお願いします^ ^

ビッケ様

また、持ちも問題ないようでよかったです!

季節感を取り入れるとよりネイルが楽しくなりますよね♪
    新作デザインもご用意致しておりますので是非楽しみにしていて下さい。

またのご来店もお待ちしております。

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 10:44:52.0

初めてガラスフレンチと埋め尽くしやってもらったけどギラギラになってめっちゃ可愛く仕上げてもらいました!いつもスクエアだけど今回はアーモンドっぽくしてもらってもう少し長くても良かったかもだから今度やってもらうときはもう少し長めでオーダーします!

なおみ様

ガラスフレンチ、とても可愛いですよね♪
    当店でも人気のデザインの1つです!

埋め尽くしと組み合わせることでゴージャスなキラキラがとても素敵でした。

また、カットスタイルでも雰囲気は大きく変わりますのでまたご要望の際はお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-03-27 09:52:42.0

春なので、デザインもカラーも春色にしていただきました。小さくてかわいい桜の花が上品で「和」も感じられて、とても気に入ってます!
    季節に合わせて楽しむのもネイルの醍醐味ですね!

どん♪様

桜ネイル気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    春らしさと和の組み合わせ、上品でとても素敵ですよね♪

毎月季節に合わせて新しいデザインをご用意しておりますので是非楽しみにされて下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

• ミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:21:46.0

今回はシンプルネイル春らしく桜、とても可愛くて気に入りました。毎回丁寧で他のネイルサロンと比べても技術も対応も文句なしです。また、お願いしたいです。

ミイ様

春らしさを取り入れた桜ネイル、気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    また技術面においてもお褒めのお言葉を頂けて光栄です。

今後もご満足頂けるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またのご来店もお待ちしております。

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 23:49:22.0

春っぽく仕上げて下さり...満足です

いちご様

春らしいフットネイルとても素敵でしたね♪
    季節感のあるネイルはテンションも上がりますよね!

是非今後もネイルアートをお楽しみください。

[投稿日] 2023-03-06 20:54:58.0

季節感のあるステキなネイルにして頂きました。
    色や桜も少し落ちついた感じで担当スタッフさんのセンスの良さが出ていると思います。
    安心してお任せ出来ます。また、お願いします。

Pon様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉も頂けて光栄です!
    是非今後もデザインにお悩みの際はお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-03-03 10:38:56.0

春ネイルで爪先が華やかになりました
    「新素材を入荷しました」と小さな小さなドライフラワーをとても可愛くデザインしていただいて今回もネイルを眺めて日々過ごしています^ ^
    春がきたようで心も華やぎます♪
    次回のネイルチェンジも楽しみにしています^ ^

ビッケ様

新入荷のドライフラワーとっても可愛いですよね♪
    私もとってもお気に入りなので気に入って頂けて嬉しいです!

季節が変わって春らしいデザインがとっても素敵ですよね!

是非今後もネイルをお楽しみください♪
    次回のご来店もお待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-02 08:10:47.0

楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    ただ、帰ってきてから気がついたのですが…主に一本の指に2色ずつ使うデザインでしたが、右手がカラーの組み合わせが違っていて、グリーンが1本、グレーが3本になってしまっていました。自分も施術中に気づかなかったので仕方ないですが、選んだカラーの中でグリーンが一番好きなカラーだったので、気づいた今は少し残念です。
    デザイン自体はとても気に入っています!押し花もかわいいです。またお願いします。

みか様

カラーの配置が違っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないようデザインの確認を徹底致します。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また、デザインや押し花を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もよりご満足頂けるよう努めて参りますので、次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 10:22:48.0

今回はいつもにも増したシンプルデザインにしていただきました。
    でも小さなキラキラがライトによく映え、かわいくて気に入っています!
    毎回デザイン、カラーが決まらず悩んでいるのですが、必ず気に入ってしまうデザインを提案をしていただいています。それに甘えられるのも担当スタッフさんのおかげです!
    また次回もよろしくお願いします!

どん♪様

デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

シンプルなデザインでも、キラキラしているだけでテンションが上がりますよね♪

是非今後もデザインの相談等お気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2023-02-09 00:11:59.0

子どもたちが「かわい~」と褒めてくれました。私自身も気に入っています。また来月もお願いします!

みか様

お子様にもご好評だったとのこと大変嬉しく思います*^^*

ご家族やご友人からネイルを褒められるとより気分が上がりますよね♪

今後もご希望等御座いましたらお気軽にお申し付けください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-05 21:14:58.0

春らしい押し花ネイルとても気に入っています。
    色変して頂き仕事でも大丈夫な様にしてもらいました。色々考えて頂いて下さるのでありがたいです。

Pon様

お仕上がりにもご満足頂けているようで嬉しく思います!

今回ご使用いただいた押し花は春に向けて新しく入荷した新作のデザインになります*^^*
    とても可愛いお花なので気に入って頂けて嬉しいです!

またカラー変更などご希望が御座いましたらお気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2023-01-29 10:48:02.0

毎回新しいサンプルできてるので選ぶのがとても楽しみです^ ^
    今回もその中からバレンタインの美味しそうなネイルをチョイスしました
    とても、もちもよく安心して仕事ができます
    また次回も楽しみにしています♪

ビッケ様

サンプル、楽しんで頂けているようで嬉しく思います♪

イベントを意識したネイルは特別感もあり、よりテンションが上がりますよね♪

飽きることなくデザインを選んで頂けるよう毎月季節感や流行を取り入れた新作をご用意致しておりますので今後も是非楽しみにしていてください!

また、持ちも良く安心できるとのお言葉ありがとうございます!
    当店ではひとりひとりに合った施術方法をご提供できるよう様々な材料をご用意しておりますので気になることが御座いましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店もお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:53:08.0

いつも
    素敵なネイルありがとうございます

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足頂けているようでとても嬉しいです!

今後も気に入って頂けるデザインをご提供できるよう努力して参りますので
    是非、次回のご来店もお待ちしております*^^*

[投稿日] 2023-01-17 15:43:36.0

今回は中指の自爪が割れてしまっていたのですが、きれいにカバーしていただきました!パッと見ても全く違和感がありません。ありがとうございました!
    また冬のせいか肌荒れがひどく指先に傷があり、施術が面倒になってしまってすみません。
    それなのにステキなデザインに仕上げていただき本当にありがとうございました♪

どん♪様

お爪のトラブルが御座いましたらいつでもご相談ください!
    できる限り支障がないようメンテナンスさせて頂きます!!

また冬はどうしても肌トラブルが多くなる季節ですよね><
    日ごろの保湿は勿論、間に合わない場合はハンドパック等のメニューも取り入れておりますのでご希望の際はお申し付けください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 22:19:25.0

バレンタインを意識して...かわいいフットネイルが出来上がって嬉しく思います...ありがとうございました

いちご様

バレンタインネイルとっても可愛かったですね♪
    カラーをアレンジしてストロベリーチョコとチョコミントカラーのアシンメトリーがとても素敵でした*^^*

イベントネイルは特別感も感じられてテンションが上がりますよね!

是非今後もいろいろなネイルを楽しまれてください!!

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 22:25:23.0

急遽決めたデザインでしたが、期待以上に可愛く仕上げてくださり、嬉しかったです。
    とっても気に入っています。また、お願いします。

みか様

ニュアンスアートのフレンチネイルとっても可愛かったですね♪♪

また期待以上とのお言葉、私もとっても嬉しく思います!!

是非今後もご希望のデザインが御座いましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-01-05 19:43:33.0

今回は、冬らしい雪のネイルでお願いしました。
    可愛らしいく気に入っています。

Pon様

お仕上がり気に入って頂けたとのこと嬉しく思います♪

季節感のあるデザイン、とっても可愛いですよね!
    雪の結晶は冬の王道でとても人気のあるデザインなので是非楽しまれてください*^^*

またのご来店も心よりお待ちしております!

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 13:07:47.0

今回は駆け込みで行ったけど満足する仕上がりになりました!もうこんな感じって伝えれば希望通りにやってくれるしめっちゃ話しやすいから会話が止まらなくてネイルが早く感じます笑

なおみ様

お褒めの口コミを頂き光栄に思います*^^*

デザインもご希望通りとのことでよかったです♪
    ご希望など御座いましたらお気軽にお申し付けください!!

また、施術中も楽しんで頂けているとのこと嬉しく思います♪
    仕上がりだけでなくご来店頂いているお時間もお客様の癒しや楽しみになれるようなサロン作りを心がけておりますのでご評価頂けたこととっても光栄に思います*^^*

是非、今後も仕上がりだけでなくお話も楽しんでご来店ください♪

• のぶりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:40:22.0

日にち優先でネイルサロン探しましたがほかのサロンはスカルプチュアをできる人がいなかったりでなかなか希望の日にできなかったのですが、ラポさんはスカルプチュアを引き受けてくださり、仕上がりも良く、時間も短く済みました。なかなかネイルをする機会もないのですがまたお願いたいと思います。

のぶりん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

時代の流れとともにスカルプチュアを取り入れるサロンが少なくなりスカルプチュアをご希望のお客様はサロン探しが難しくなってきましたよね><

ネイルサロンLapoではジェルネイルの土台となるクリアスカルプチュアは勿論、カラースカルプチュアやグラデーションスカルプチュアなど幅広いメニューをご用意致しておりますのでご希望の際は是非お気軽にご相談ください!

また、施術時間や仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います*^^*

お出かけなどされる際は是非またネイルアートをお楽しみください!

[投稿日] 2022-12-30 20:36:45.0

とっても可愛いネイルで大満足です♪
    今年最後の施術ということで締めを飾らせていただきました
    年甲斐もなく可愛らしいネイル。
    眺めてはニヤニヤして次回まで楽しませていただきますね
    また来年も宜しくです^ ^

ビッケ様

2022年最後のお客様として施術させて頂きました(笑)

年末に指先まで綺麗にして年を越せると気持ちがいいですよね♪

新作のコミックネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    遊び心がありつつ可愛さもあるコミックネイルは今とても人気のデザインですので是非楽しんでください!

2023年もネイルサロンLapoをどうぞよろしくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 17:39:28.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

ゆうちゃん様

お褒めのお言葉を頂けて光栄です。

是非今後もネイルケアを続けて健康で手入れされた爪先を作っていきましょう♪

[投稿日] 2022-12-19 22:26:11.0

季節が変わってネイルデザインも冬仕様になりました!
    キラキラがとてもかわいくて、ずっと眺めていても飽きません。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

どん♪

冬らしいカラーのラメグラデーションとっても可愛いですよね♪
    新色のラメと冬にらしい雪の結晶を組み合わせた私もお気に入りのデザインなので気に入って頂けて嬉しいです*^^*

今後もデザインを楽しんで頂けるよう可愛い新作を作っていきますので楽しみにしていてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-17 19:20:02.0

冬らしい素敵なデザインにして頂きました。
    仕事の事も考えて一度塗りした後に色の濃さなど考えて下さりとても助かります。
    また、宜しくお願いします。

Pon様

季節感のあるデザインとても可愛いですよね♪

お色味のご希望等御座いましたらお気軽にお申し付けください!
    お肌のお色に合ったカラーやナチュラルにみせる方法などアドバイスさせて頂きます*^^*

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-11 18:05:14.0

今回は前々から決めていたトナカイのネイル
    ちょっととぼけた顔のトナカイがとても愛くるしくて出来上がった自分の爪を見てはニヤニヤしています^ ^
    不意に目に入るととても可愛いくて、癒してくれています
    また次回も楽しみにしています

ビッケ様

クリスマスに合わせてのトナカイネイルとっても可愛かったですね!!

遊び心のあるデザインは見ているだけでテンションもあがりますよね♪

今後もお楽しみ頂けるようなデザインを作っていきますので是非楽しみにしていてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*^^*

ネイルサロン ラポ(Lapo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー