5. ネイルサロン ラポ(Lapo)   >

ネイルサロン Lapo

ネイルサロン ラポ

• 埼玉県入間市久保稲荷3-23-1 Beautissimo入間店内
  • 西武池袋線 武蔵藤沢駅 バス10分

[投稿日] 2022-12-10 21:34:45.0

今回の仕上がりもとって大満足です!
    隠れハートが気に入っています、笑。
    また来月もお願いします!!

みか様

ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います♪

隠れハートとっても可愛かったですね*^^*
    さりげないこだわりにもテンションが上がりますよね!!

是非今後も可愛いネイルをお楽しみください!

[投稿日] 2022-12-04 07:51:43.0

いつも満足の仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

ご満足頂けているとのこと大変嬉しく思います!

今後も是非ネイルケアを続けて健康的な指先を作っていきましょう♪

またのご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-26 11:01:43.0

時期的にクリスマスver.をおすすめ戴きサンプルよりよりシンプルにお願いし仕上がりもとっても気に入っております

いちご様

デザイン、気に入って頂けたとのこと大変嬉しく思います*^^*

今しかできないイベントネイルは特別感もありテンションが上がりますよね♪

店内サンプルのアレンジもいつでも承っておりますのでご希望の際はいつでもご連絡ください!

[投稿日] 2022-11-26 08:57:18.0

すごく気に入るカラーになりました。

みか様

また、お色味も気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

クリア感のあるカラーときらきらのラメの組み合わせがとっても可愛かったですね♪

またカラーの調合をご希望の際はいつでも承っておりますのでお気軽にお申しつけください!

次回のご来店も心よりお待ちしております*^^*

• mamikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:29:45.0

マニキュアの塗り方など丁寧に教えてくださりありがとうございます!仕上がりもすごく綺麗で満足です(^^)

mamiko様

この度はネイルサロンLapoにご来店頂きありがとうございました!

マニキュアは慣れるまで綺麗に塗るのは難しいですよね><
    ご自身で上手くいかない場合はいつでもアドバイスさせて頂きますのでお気軽にご来店ください♪

また、ネイルケアをするだけでお爪の輪郭がくっきりし付着しにくくもなりますのでご検討ください♪

またのご予約も心よりお待ちしております!

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 04:56:13.0

スカルプとジェルとつけ放題してもらいました。デザインはやりたいものがありすぎて1から1本ずつ考えたから時間がかかったけど一緒に悩んで見てくれて最終的に最高の仕上がりになりました!パーツはアドバイスとかもくれるし全体のバランスとかも考えてくれるから満足でした。

なおみ様

デザインご満足頂けたようでよかったです♪

デザインを考えていくのも楽しい時間の1つですよね!!
    お悩みの際はご提案、アドバイスさせて頂くので今後もお気軽にご相談ください*^^*

またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-18 00:19:40.0

今回は今月のネイルから選びました
    一本ダメージのあったところも復活して、とても可愛く仕上げていただきました
    長持ちできるようケア頑張ります
    また次回も楽しみにしています

ビッケ様

ネイルトラブルは生活にも支障をきたしてしまうので困りますよね><
    1本からのリペアも可能ですので是非お気軽にご相談ください♪

デザインも新作をご用意致しておりますので次回も楽しみにご覧ください!!
    またのご予約心よりお待ちしております*^^*

[投稿日] 2022-11-13 10:45:51.0

急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    私の不注意で爪を折ってしまいましたが次回に繋げる様にして頂きました。
    また、次回もよろしくお願いします。

Pon様

急なネイルトラブルの際もできるだけ早めにご対応致しますのでお気軽にお申し付けください!!

亀裂やお爪が欠けてしまった際もリペアやスカルプチュア等で状態に合わせて施術させて頂きます*^^*

また、ご来店までに数日空いてしまう場合も悪化を防ぐ為のアドバイスや簡単にできる応急処置の方法をお伝え致しますのでLINEやお電話などでご相談ください!

[投稿日] 2022-11-09 19:55:04.0

Instagramで新しいカラーが紹介されていて一目惚れしました!そのカラーでグラデーションネイルにしていただきました。スタッフさんのおっしゃる通り肌馴染みがよく、とてもかわいい仕上がりで幸福感いっぱいになりました!ありがとうございます♪
    次回もかわいいデザインでよろしくお願いします!

どん♪様

また、新色もお試し頂きありがとうございました!!

肌なじみが良く綺麗なパールカラーですよね*^^*

他にも肌なじみの良いカラーを追加しましたので是非お試しください♪

また、幸福感でいっぱいとのお言葉とっても嬉しく思います!!
    ネイルが可愛いとテンションも上がり気分が変わりますよね!

今後もお客様をHAPPYにできるネイルをご提供できるよう努力して参りますので、またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 05:48:45.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

ゆうちゃん様

また口コミも高評価を頂き光栄に思います!

是非今後もネイルケアを続けて綺麗な指先を手に入れてください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-22 20:28:38.0

毎回どれにしようか迷ってしまうくらいサンプルが豊富でとても可愛いものばかり。
    オフもとても丁寧でいつも大満足です。
    秋も深まり秋ネイルをまだまだ楽しみたいなと思ってます
    またよろしくお願いします^ ^

ビッケ様

また、お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います♪

デザインを選ぶ時にもお客様に楽しんで頂けるようたくさんのサンプルと毎月新作のデザインも追加しております!
    カラーチェンジも可能ですのできっと気に入るデザインが見つかると思います*^^*

是非今後も可愛いデザインを追加していくので楽しみにしていてください!

また、オフやプレパレーションはジェルネイルをする上でとても大事な下準備ですのでご評価頂けて光栄です!

今後も丁寧な施術を心がけていきますので、またのご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-21 00:29:16.0

今回もショートネイルにしましたが、帰宅してすぐ、1本だけ、ふとした拍子に爪の間の付け根が切れてしまい、しばらく痛みそうです…。絆創膏を貼らないといけないので、せっかくのネイルが隠れてしまい、治るまでちょっと残念です。よく見ると、その指は他の指よりもやや短く、ちょっと深爪気味な感じもします。
    乾燥をする時期ということもあると思うので、次回はもう少し長めにお願いしようかなと思います。
    カラーやデザインは気にいっています。またお願いします。いつもありがとうございます。

みか様

また、深爪気味だったとのこと大変申し訳ございません。

爪の裏の皮膚と密着している部分が切れてしまったとのことかと思いますが、対処法としてキューティクルオイル等の保湿剤を塗って頂くことで乾燥防止と傷の治りを早めることができますので宜しければお試しください。

また、カラーやデザインはご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います!

この度はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後に生かせるよう改善に努めて参ります。

[投稿日] 2022-10-16 09:33:24.0

今回は仕事の関係もあってクリアに銀のラメで仕上げて頂きました。
    クリアで寂しいかと思いましたが上品な感じで良い感じです。
    また、宜しくお願いします。

Pon様

お仕上がりご満足頂けているようで嬉しく思います♪

少しラメが入るだけで印象も変わりますよね*^^*

さりげない微粒子ラメもたくさんご用意しておりますので是非またご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:33:02.0

今回もステキなネイルありがとうございました

みっちゃん様

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

今後もご満足頂けるネイルをご提供できるよう日々努力して参りますので

[投稿日] 2022-10-10 10:57:58.0

とっても素敵なfootネイルに仕上げて戴けてとってもうれしく思います...ありがとうございました

いちご様

お仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います*^^*

是非今後も可愛いフットネイルをお楽しみください!!

[投稿日] 2022-10-05 22:03:37.0

前回に続き今回も地味目のデザインをお願いしました!
    でもかわいく仕上げていただき感激です♪
    それにしても担当スタッフさんの話題作りには感心します!毎回話題が尽きることなく2時間を楽しく、あっという間に過ごさせてもらえます!
    次回も楽しいお話を期待しています♪

どん♪様

お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います♪

シンプルなデザインですがご満足頂けたようでよかったです!
    またお色味等お悩みの際はお気軽にご相談ください!

また施術中についても楽しく過ごして頂いているとのこと、ありがとうございます*^^*
    私も毎回楽しくお話させて頂いています!

楽しくお話できるのを楽しみに次回のご来店もお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:53:54.0

いつも素敵に仕上げて頂きます!
    今回は、アートコース見本のカラー変えでお願いしますた。思った以上に素敵でみんなに自慢しています。

なお様

お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しく思います♪

カラーチェンジをするだけで雰囲気も大きく変わるのでよりお好みのデザインが楽しめるかと思います♪
    定額コースでもオリジナリティが出せてデザインを考えるのもより楽しくなりますよね!

是非またアドバイス等させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2022-10-03 15:38:42.0

オフから丁寧にやっていただき、今回も秋ネイルのサンプルからチョイスしました
    仕上がっていく様を眺めていくのもとても楽しいひと時です
    またよろしくお願いします

ビッケ様

秋ネイル、色合いも品がありとっても可愛い可愛かったです♪

アート性のあるデザインは仕上がっていく過程も面白いですよね*^^*
    細かいバランスなどご相談しながら仕上げていけるのもネイルの醍醐味かと思います!

[投稿日] 2022-10-02 16:33:39.0

いつもありがとうございます。また、お願いします。

ゆうちゃん様

今後も是非ネイルケアされた綺麗な指先を持続していきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 14:36:14.0

今回も気に入ったデザインにしていただきました!カラーもお店では黒っぽく見えましたが、家に帰って来て見ると、ちゃんとブルーっぽく見えました。
    また、よろしくお願いします!

みか様

気に入って頂けたとのこと嬉しく思います*^^*

光の加減やライトの種類によってネイルの表情も変わってきますよね!

晴れた日の太陽光が1番色味が鮮やかに見えますので是非さりげない色味の変化を楽しんで頂ければと思います♪

[投稿日] 2022-09-14 20:29:16.0

ゆうちゃん様

今後もネイルケアを続けて手入れされた綺麗な指先をお楽しみください!

またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-13 19:29:33.0

不注意でネイルを剥がしてしまい急な予約変更でしたが快く対応して頂きました。
    秋らしい今年流行(?)の緑系のネイルにして頂きました
    とても気に入っています。
    ありがとうございました。また、お願いします。

Pon様

気に入って頂けているようで嬉しく思います♪

ネイルトラブル等あった際は是非お気軽にご相談ください!
    できる限り迅速にご対応させて頂きます。

今年はグリーン系やカーキーをされるお客様がとても多くいらっしゃいます*^^*
    秋らしさがあり温かみもある今の季節にピッタリの色合いなので是非お楽しみください!!

[投稿日] 2022-09-06 19:19:18.0

今回は行事がいくつかあったので、シンプル且つ大人しい感じのネイルをお願いしました!
    定期コースでも「かわ大人しめ」デザインで対応していただけるので大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします♪

どん♪

ご満足頂けているとのこと大変嬉しく思います♪

シンプルなネイルもたくさんサンプルを用意しておりますのでライフスタイルに合わせたデザインを楽しんで頂ければと思います!!
    また、サンプルのアレンジやカラーの変更も承っておりますのでご要望があれば是非お気軽にご相談ください*^^*

[投稿日] 2022-09-04 07:32:12.0

たくさんあるサンプルの中からとてもかわいい秋ネイルを発見
    とても落ち着く色合いでずっと眺めてます
    オフからすべて丁寧でいつも大満足です
    またお願いします

ビッケ様

またお褒めのお言葉を頂け光栄に思います♪

9月になり夏ネイルから秋ネイルに切り替える方が多くなってきましたが、季節の変わり目は雰囲気も大きく変わって新鮮な気持ちを楽しめますよね*^^*

今後もご満足頂けるような丁寧な施術を心がけていきますのでまたのご来店も心よりお待ちしております!!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 23:29:25.0

初めてのネイルでわからないこともたくさんありましたが、丁寧に説明してくれました。お喋りしながら楽しい時間を過ごせました!ネイルも見本と同じ仕上がりで満足です!ありがとうございます!また伺います!

ななみ様

この度は初めてのネイルサロンに当店を選んで頂けたこと、大変嬉しく思います♪

当店では初めての方にもご自身のお爪の状態や施術方法、また料金設定などをしっかりご理解頂いた上でひとりひとりにとって最適なメニューをご選択頂けるよう丁寧なカウンセリングを心がけていますのでご評価頂けて光栄に思います♪

また、仕上がりもご満足頂けているようで嬉しく思います!

今後も、仕上がりは勿論のこと施術中間もリラックスできるお時間をご提供できるよう心掛けていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• KANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:23:40.0

とても良いデザインにして下さりありがとうございました。

KANA様

デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

スカルプチュアは短いお爪を人工的に長さが出せるだけでなく生え癖なども修正して人工爪を作成していくので見た目が大きく変わりテンションが上がりますよね*^^*

また、お爪に負担をかけないよう自爪が伸びるまで今回のスカルプチュアを装着したままデザインのみ変更することで健康的なお爪を伸ばすことが可能ですので安心してご継続頂けます!

是非またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-28 12:57:00.0

かわいいネイルに毎回満足です

いちご様

ご満足頂けているとのこと大変嬉しく思います♪

是非今後もご満足頂けるデザインをご提供できるよう丁寧な施術とカウンセリングを心がけていきますのでご要望などお気軽にお申し付けください!

またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-23 19:28:56.0

希望していたカラーはお店にはなかったのですが、色々なカラーを組み合わせて、気に入るカラーを作っていただき、ありがとうございます。
    すごく気に入っています!またよろしくお願いします♪

みか様

気に入っているとのこと大変嬉しく思います♪

当店ではカラーを調合してオリジナルカラーの作成も行っていますので今後もご希望の際はお気軽にお申し付けください*^^*

いろいろなカラーを混ぜ合わせ自分だけの絶妙な色味を作っていく過程も楽しめるかと思います!!

[投稿日] 2022-08-22 08:03:40.0

今回もとても良かったです。また、お願いします。

ゆうちゃん様

ご満足頂けたようで嬉しく思います!

是非今後もネイルケアを続けていき綺麗で健康的な指先を持続していってください*^^*

また、お爪でお悩みの際もお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-08-21 21:01:12.0

今回は、秋を感じるネイルにして頂きました。
    色・デザイン等相談しながら決めました。
    いつも適切なアドバイスありがとうございます。
    また、お願いします。

Pon様

季節の変わり目はデザインの雰囲気も大きく変わるので新鮮な気持ちを味わえますよね♪
    秋らしいネイル、とってもお似合いでした!

秋は深い色味やスモークカラーなど落ち着い品のある色味が人気になってきますので是非今後もお悩みの際はお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

ネイルサロン ラポ(Lapo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー