5. ネイルサロン ラポ(Lapo)   >

ネイルサロン Lapo

ネイルサロン ラポ

• 埼玉県入間市久保稲荷3-23-1 Beautissimo入間店内
  • 西武池袋線 武蔵藤沢駅 バス10分
  • みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:23:50.0

すごく素敵なネイルをしていただきました

みっちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    お仕上がりに満足頂けているようでよかったです♪

今後もご要望など御座いましたら是非お気軽にお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• どん♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 12:12:41.0

シンプルコースの少しだけアレンジver.にしていただきました!小さなお花がとてもかわいくてとても満足しています!
    定期コースでもこちらのワガママを取り入れて下さるのが魅力です♪

どん♪様

満足していただいているとのこと大変嬉しく思います♪

お色の変更やデザインのアレンジなどご要望があれば今後もお気軽にお申し付けくださいね*^^*
    より気に入って頂けるデザインに仕上がるようアドバイスさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ビッケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 20:14:25.0

とてもかわいいフルーツのネイル
    テンション上がりました^ ^
    ひとつひとつとても丁寧に作り上げてもらえてとても楽しかったです
    また次回もよろしくお願いします(*^◯^*)

ビッケ様

また口コミも高評価頂けてとっても嬉しいです*^^*

フルーツネイルとっても可愛かったですね♪♪
    当店でも今月人気のデザインとなっており、夏らしい爽やかさと遊び心のある果実アートが魅力的ですよね!!

是非可愛いネイルで楽しい夏をお過ごしください。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 16:24:03.0

とても良かったので、またお願いします。

ゆうちゃん様

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います♪

ネイルケアだけで清潔感のある綺麗な指先が作れますのでご今後も是非継続していってください*^^*

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ANPAIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 10:57:42.0

難しいデザインを注文したのですがそのデザインの通りにやってくださいました。施術中、私がここをもっとこうしてほしいなどと言っても嫌な顔ひとつせず私が納得するまで何度もやり直してくださいました。感謝しかないです。1年ぶりの訪店だったのですが今年もネイルのおかげか良い夏を過ごせそうです!

ANPAI様

デザイン気に入って頂けたようでとっても嬉しいです♪

ご要望や気になる点があれば気にせずどんどんお申し付けくださいね*^^*
    一緒にご満足いくデザインを作っておきましょう!!

また、いい夏が過ごせそうとのお言葉も大変嬉しく思います。
    是非楽しい夏休みをお過ごしください!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-28 13:35:12.0

都合が定まらず、何度も時間の変更をしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、ご対応くださりありがとうございました。
    カラーやデザインも親身になって考えてくださり、ありがとうございます。とっても気に入っています♪

みか様

お仕上がり気に入って頂けているとのこと大変嬉しく思います♪

また、デザインやカラーもお悩みの際は是非一緒に気に入るものを選んでいきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Ponさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 19:32:03.0

不注意で爪を折ってしまい心配していましたが
    上手に治して下さっていつも通りの仕上がりにして頂きました。
    良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

Pon様

お爪が折れてしまうと生活も不安になってしまいますよね><

トラブルがあった場合もリペアをしてお爪の補強をしてあげることが可能ですのでお困りの際は是非ご相談ください!!

ネイルも素敵でとてもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりおまちしております!

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 23:48:42.0

浴衣に似合うネイルにして頂いてとっても満足しております

いちご様

お仕上がりご満足頂けているようで嬉しいです*^^*

浴衣でイベントに行かれるということで浴衣のお色味に合わせたネイル、とっても素敵でした♪

綺麗ななネイルで楽しんできてくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ビッケさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 16:32:59.0

いつも希望通りのネイルに大変満足しています。いろんな要望に応えていただいて、毎回毎回新しいサンプルがとても楽しみです
    次回もまた楽しみにしてます^ ^

ビッケ様

いつもご満足頂けているとのこと大変光栄に思います!!

やりたいイメージに近づけられるよう丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、今後もご要望があればお気軽にお申し付けください♪

また、サンプルも飽きずに毎回楽しんで頂けるよう毎月トレンドや季節感を取り入れた新作サンプルを追加しておりますので是非今後も楽しみにしていてください*^^*

[投稿日] 2022-07-12 23:08:37.0

イメージ通りの仕上がりで、カラーも可愛く、気に入ってきます。いつもありがとうございます!またお願いします♪

みか様

イメージ通りの仕上がりとのこと、ご満足頂けたようで嬉しく思います♪

カラーやパーツ類もたくさんご用意しておりますのでやってみたいデザイン等御座いましたら是非お気軽にお申し付けください!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 07:01:32.0

いつもありがとうございます。今回も満足です。

ゆうちゃん様

ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います!

ネイルケアは継続していくことで効果が出てきますので是非今後も続けていきましょう♪

• どん♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 22:54:21.0

今回も定番シンプルコースでお願いしました!
    前回のカラーがとても好きな色だったので、今回も同じにしていただきました!かなり気に入っています♪
    次回は変えよう!と思っています!が…わかりません。
    次回の定期コースのデザイン楽しみにしています。
    またよろしくお願いします♪

どん♪様

気に入ったカラーがあると何度も使いたくなってしまいますよね!笑
    デザインが違うとカラーが同じでも雰囲気を変えられるので是非試してみてください♪

次回も気に入って頂けるよう新作サンプルを追加していきますので楽しみにしていてください*^^*

次回のご来店もお待ちしております。

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 22:11:29.0

夏にピッタリのネイルに仕上げて戴けて…さらにはマッサージも…最高の時間…癒されました

いちご様

仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです*^^*

夏になりフットネイルもやりがいがありますよね♪

また、角質ケアとマッサージもご利用頂き夏に向けてのコンディションが整いましたね!!
    リラクゼーション効果もありますので是非またご利用ください。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-22 23:59:12.0

以前のネイルが欠けてしまい、急遽予約を入れました。急遽だったので、子供同伴でバタバタとお邪魔してしまいましたが、子供の話し相手をしながらも、しっかりと対応していただき助かりました!
    その後は欠けることもなく、気になるところもありません!助かりました。
    また次回もお願いします!!

みか様

また、何度もご来店頂きありがとうございました。

いつもお話を伺っていたお子様に初めてお会いできてうれしかったです♪

もし今後もお子様同伴されることがあればご連絡頂ければ長めのお時間を確保しておきますのでお気軽にお申し付けください!!

また、その後ネイルも問題ないようで安心しました。

次回のご来店もお待ちしております!

• Ponちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 22:36:31.0

私が2年以上Lapoさんにお世話になっている理由
    ・持ちが良い。1か月は余裕!
    ・施術が丁寧
    ・デザインが豊富(いつも迷う)
    ・お値段もお手頃
    ・スタッフさんがお話ししやすくデザイン等相談にのりなが施術してくれる所
    いつも楽しみにしています。
    また、お願いしま~す。

Ponちゃん様

また、たくさんのお褒めの言葉を頂けて光栄に思います♪

持ちや施術面に関しましてはお客様ひとりひとりの体質に合ったものをご提供できるようカウンセリングに力を入れております!

デザインに関しましては、お客様に毎回サンプルを楽しんで頂けるよう毎月トレンドや季節にあった新作デザインを追加しております♪

また、当店では長く通って頂いているお客様に還元ができるよう定期的に通って頂く程お得にご利用頂けるシステムを導入しております!

今後もご満足頂けるよう丁寧な施術と楽しいお時間をご提供できるよう努めて参りますので、またのご来店も心よりお待ちしております!

ネイルサロン ラポ(Lapo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー