とても手際がよく、全身一瞬で終わりました!本当に痛みもなく、通い続けられそうです!
施術時間が短く、痛みも少ないです。
雰囲気もよく、学校帰りにすぐ寄れるので通いやすいです!
ほとんど自己処理もしないでいいようになりました。
担当のスタッフさんがとても丁寧で要望に答えながらやってくださったのと、楽しくお話ししてくださって嬉しかったです。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 名古屋星ヶ丘店【ラココ】からの返信コメント
ゆっきー様
コメントのご投稿ありがとうございます(^^♪
こちらこそいつも楽しくお仕事させていただけてとてもありがたいです(o^―^o)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
ラココ星ヶ丘スタッフ一同
通い始めてから2年ほど経ちました。
今では外出する際にほとんど毛を剃ることはなく、とても扱いが楽になりました。
まだ少し腕などが気になりますが、だんだんと毛の量も減ってきて、仕上がりが楽しみです!
hinaさん
口コミありがとうございます!
長い間通っていただいて大変嬉しく思います!!
自己処理も楽になっているようで何よりでございます。
ラココ星ヶ丘店スタッフ一同
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
施術の効果も感じてるので、毎回通うのが楽しみです。
あきさん
口コミありがとうございます!
施術にご満足いただけようで何よりでございます。
ラココ星ヶ丘店スタッフ一同
心地良い雰囲気で気持ち良く施術していただきました。
毎回、通うのが楽しみです。
ヨナオンマさん
口コミありがとうございます!
当サロンの雰囲気を気に入っていただけたようで何よりでございます(^^)/
ラココ星ヶ丘店スタッフ一同
今まで施術をしてきた中で1番痛みがないです。
効果も徐々に感じてきていて、毛が薄くなってきました。
まいまいさん
口コミありがとうございます♪
ラココの脱毛機器は痛みが少なく熱さもほとんど感じないで施術を受けることができるんです♪
ですが、万が一お痛みお熱さ感じられましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
ラココ星ヶ丘店スタッフ一同
以前行っていた脱毛よりも早く効果で出ている気がする。自信をもって周りの人におすすめできる。
さやさん
口コミありがとうございます♪
そのように言っていただけてとても嬉しく思います!
また何か気になることがございましたらいつでもお気軽に聞いてくださいね(^^)/
ラココ星ヶ丘店スタッフ一同
丁寧な対応で初めてでも、分かりやすく施術していただけました!
あみさん
口コミありがとうございます♪
当サロンの施術にご満足いただけようで何よりでございます。
ラココ星ヶ丘店スタッフ一同
脱毛自体が人生で初めてだった為、緊張していましたがスタッフさんが優しく接して下さって緊張がほぐれました。また、丁寧に施術して頂けてとても満足しました。
ゆめさん
口コミありがとうございます♪
次回ご来店いただく際には緊張せずリラックスしてくださいね♪
ラココ星ヶ丘店スタッフ一同
気になる箇所を伝えたら、毎回しっかりと照射してくれるのでとても有難いです。
いつ行っても丁寧な施術なので安心してます。
みなさん
口コミありがとうございます♪
またどこか気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください!!
ラココ星ヶ丘店スタッフ一同
あっという間で丁寧な施術でした!ありがとうございました!
はるかさん
口コミありがとうございます!!
約1時間で全身の照射が可能なのでストレスフリーで通っていただけるかと思います♪
ラココ星ヶ丘店スタッフ一同
待ち時間もほぼなくスピーディーにしていただきました。
都度都度痛みの確認もしていただいたので担当の方が変わっても安心できます。
はるさん
口コミありがとうございます!!
今後も都度お痛み等お伺いしながら施術を行なって参りますので、ご安心くださいませ。
ラココ星ヶ丘店スタッフ一同
時間通り施術所してもらえて助かってます。
対応も丁寧なので安心して通えます
アヤさん
口コミありがとうございます!
当サロンで扱っている脱毛器は早く照射できることが魅力の一つなんです♪
一時間で全身当てれちゃうのでまたご都合のよろしいお時間帯でご予約お待ちしております。
ラココ星ヶ丘店スタッフ一同
気になる事を聞くとしっかり答えてくださったり、
施術も丁寧にしてくださいました。
りーちゃんさん
口コミありがとうございます!
またなにかお肌悩みやご不明点があればいつでも聞いてくださいね♪
cowgirlさん
口コミありがとうございます!!
当サロンの接客にご満足いただけようで何よりでございます♪
ラココ星ヶ丘店スタッフ一同
脱毛での悩みや気になることを聞いてくださり、色々教えていただいたのが良かったです。
あやのさん
もさん
口コミありがとうございます!!
当サロンの雰囲気を気に入っていただけようで何よりでございます。
ラココ星ヶ丘店スタッフ一同
すごくテキパキとやっていただけていつもより終わるのが早くてすごく嬉しかったです!!
ぜひ次もやっていただく機会があれば嬉しいです!
みらいさん
口コミありがとうございます!!
スタッフの施術にご満足いただけたようで何よりでございます。
あやちゃんさん
口コミありがとうございます!!
当サロンを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
ラココ星ヶ丘店スタッフ一同
もう結構な回数通ってます。
腕、足は全く毛が生えなくなり、VIOの毛も少なくなりました!
かなるどさん
今回もご来店ありがとうございました♪
全体的にきれいになっているようで何よりでございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ラココ星ヶ丘店スタッフ一同
初めての店舗でしたがとてもリラックスして施術を受けることができました。目もとにタオルを置いてくださるので緊張感もほぐれました。
光を当てる時も痛みを感じずとても良かったです!!!
すみぃさん
口コミありがとうございます!!
リラックスしていただけたようで何よりでございます。
ラココ星ヶ丘店一同
あすち様
口コミありがとうございます♪
その後お肌に違和感などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
ラココ星ヶ丘店スタッフ一同
痛みはあまりなく、スムーズで丁寧に施術をしてくださいました。ありがとうございました。
すい様
口コミの投稿ありがとうございます♪
そして素敵なコメントありがとうございます!!
次回も心よりお待ちしております。
ラココ星ヶ丘店スタッフ一同
いつも安心して施術を受ける事ができています。
効果は部位で違いますが、総合的にやって良かったなと思います。
m様
口コミの投稿ありがとうございます♪
そして素敵なコメントありがとうございます!!
次回も心よりお待ちしております。
ラココ星ヶ丘店スタッフ一同
細かな声掛けをしていただき、安心して施術を受けることができました。
ちなーたさん
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
また施術中に違和感やお痛みございましたらお気軽にお申し付けください。
ラココ星ヶ丘店スタッフ一同
どこを1番きになりますか?ときいてくれて、そこを重視にやってくださったのが嬉しかったです。また対応していただけること願ってます!
おもちさん
施術にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(^^)
うおまるさん
口コミありがとうございます♪
当サロンで使用している脱毛機器は早く照射できるのも魅力の一つでございます^_^
Yuiさん
口コミありがとうございます♪
脱毛後はお肌が乾燥しやすいのでお家でもたくさん保湿してあげてください^_^
ラココ星ヶ丘店スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
とても丁寧な施術で安心出来ました。声のかけ方、お見送りなど最後まで丁寧な接客だったので素晴らしいと思いました。ありがとうございました!
みくたんさん
当サロンの接客施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また何か違和感などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
ラココ星ヶ丘店スタッフ一同
ラココ 名古屋星ヶ丘店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー