3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. アールドヴィーヴル 東金沢店(Ar de vivre)   >

Ar de vivre 東金沢 【アールドヴィーヴル】

アールドヴィーヴルヒガシカナザワ

• 石川県金沢市元町2丁目19-21
  • 金沢東警察署近く ココス元町店向い
    4.2
    4.2
    4.0

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

初めてのパリジェンヌラッシュリフトだったのですが、しっかり上がっていてとても満足です!
    担当して頂いた方の説明もわかりやすく、優しい雰囲気の方だったのでとても安心しておまかせできました♪
    明日からのメイクが楽しみです!
    また利用させていただきますね!

【NEW】自まつげ派の方へビューラーいらずパリジェンヌラッシュリフト¥6660

Ar de vivre 東金沢 【アールドヴィーヴル】からの返信コメント

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    下がりまつ毛でお悩みとのことでしたが、しっかり根元から立ち上げることができ
    お悩みが改善されてよかったです^^

1ヶ月に1回のペースでご来店頂くと、きれいな状態を保ちやすくなりますので
    またのご来店お待ちしております^^

アイリスト 西村

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/25

初来店でしたが、非常に丁寧にご案内して頂きました。詐術中も細やかに気遣って頂き、仕上げにメイクのアドバイスを教えてもらえました。再来店したいと思っています。

新技術☆似合わせ美眉スタイリング☆¥5500⇒¥4400

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

いつもやわらかい雰囲気で落ち着いて施術を受けることができます。本数なども毎回相談にのってくださり安心してお任せできます★
    好みのを把握してくれているので仕上がりにも大満足です!
    またお願い致します。

ゆっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しいです♪

いつでも、本数やデザインのご相談させて頂くので
    お気軽にお声掛けくださいね!

アイリスト 西村

• りなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

久しぶりのマツエクだったので、自然にお願いしました。まだ数日ですが、取れておらず綺麗です。もう少し様子をみて良ければリピートしたいです。

【新規】最高級セーブルエクステ 100本 ¥4400

りなさん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

自然なお仕上がりで大変似合っておられました。

当店リペアのメニューもございますので、またのご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/11

久しぶりのマツエクで、色々と丁寧にアドバイスしてもらいながら満足のいく仕上がりにして頂きました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

1日1名様限定☆ラッシュアディクト+シングル100本 通常¥18150→¥13000

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりのマツエク気に入って頂けて嬉しいです!
    また、デザインなどお気軽にご相談ください。

ラッシュアディクトでホームケアも頑張ってください^^

アイリスト 西村

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

初めてのマツエクで、初めてこちらのお店にお願いしました。
    施術の前に、実際に鏡を見ながらカールの角度や長さを確認しながら好みのものを選ばせていただきました。
    丁寧な施術で気づいたら寝てしまい起きたら終わっていた、というほど安心してお任せできました。
    担当していただいた方のお名前は確認できなかったのですが、ニコニコと気さくで、温かい雰囲気でとても素敵でした!
    成人式の前撮りがあるのでこの時期に一度マツエクしたのですが、本番の成人式の前にもこちらでお願いしようと思います!
    また、よろしくお願いしますo(^_^)o

【平日限定クーポン 】最高級フラットマットラッシュ120本¥6000

ひかり様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛エクステ、その後の生活はいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛エクステを担当させていただき嬉しかったです!
    とても綺麗なお目元で、まつ毛エクステがとても似合っていてすてきでした♪
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    またおあいできますのを楽しみにしております!

アイリスト高橋

• ランタンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/5

初めて眉毛のスタイリングをもらいました。
    自分でわなかなか左右を合わせる事が出来なかったので
    満足です。

☆美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト☆

ランタン様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お仕上がり喜んで頂けてよかったです!

次回ご予約も入れて頂きありがとうございます!
    回数を重ねると綺麗な状態が保ちやすくなります^^

またのご来店お待ちしております♪

アイリスト 西村

• あやささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/29

とても綺麗にしてくださって態度もとても親切でまた機会があればお願いしたいです。

あやさ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    眉毛を綺麗に整えることができて良かったです!

アイブロウはなるべく自己処理しないまま1ヶ月をお目安にご来店
    頂くと毛周期が整うのでまたよかったらお待ちしておりますね♪

アイリスト 西村

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

何度か通い、安心して施術を受けたのですが、今回はものすごく痛かった。
    引っぱられ痛いのと、目にしみて痛いのが辛かった。
    次回は別の方でお願いしたい。

【2回目来店の方限定】120本5500円

ふく様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    安心して頂けるような施術を提供できず、申し訳ありませんでした。
    その後の目元の様子はいかがでしょうか。
    もし違和感ございましたら、当店にご連絡下さい。

貴重なご指摘ありがとうございました。

• AYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/14

今までに色んなお店でまつエクをしてもらいましたが、1番自分の目の形に合った自然な仕上がりにつけてもらえるので最近はいつも指名させてもらってます。
    これからも、よろしくお願いします。

【5週間以内】 柔らかセーブル リペア100本 ¥6050

AYA様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

またデザインのご相談などお気軽にお申し付けください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 西村

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

いつもありがとうございます。目のトラブルもなく、こちらのニーズに合わせていただき、仕上がりに満足しております。
    コロナ対策もきちんとなされており安心して施術を受けることができました。
    またお願い致します。

ゆっこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^^

これからも引き続きコロナウイルス対策を徹底して営業していきますので
    ご安心してご来店くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

アイリスト 西村

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

リペアで再来店しました。
    付け直す本数で迷っていたところ、付ける本数の違いで目元の印象がどれくらい変わるのか詳しく教えて下さり、とても参考になりました。
    背術時間も早く、仕上がりもとてもキレイで大満足です。また是非お願いしたいと思います!

【5週間以内】柔らかセーブル リペア60本 ¥3850

ともみ様、先日はご来店頂き有難うございました!

また、嬉しい口コミ有難うございます!

次回もしよろしければ、本数などのご提案などまたさせてください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイリスト高橋

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

他店でパリジェンヌをしてもらったのですが物足りずマツエクに戻そうと思い利用させてもらいました!
    接客も施術もすごく丁寧で痛みは全くありませんでした!
    仕上がりについては、パリジェンヌが残っている段階でマツエクをつけたのでいつもの仕上がりより少し派手目になってしまったかなあと思います!次はデザインは同じで太さを細くしてもう少しナチュラルにしてお願いしようかと思います!
    また利用させてもらいます!!

【最新*最高級フラットマットラッシュ】 120本 ¥8800⇒¥6600

けいこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

また次回一緒にデザインなどご相談させて頂きますね!
    これからも丁寧な施術を心がけさせて頂きます^^

またのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 西村

• まな★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

丁寧に案内をして頂けました。
    施術はリラックスして受ける事が出来ました。
    まだ施術してから日が経っていないのでもちが良いか判断できないのですが……。
    次回予約時まで綺麗に残ったらいいなと思ってます。

まな★様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

心地よく過ごして頂けて大変良かったです。

次回ご予約ありがとうございました!

ご来店お待ちしております。

アイリスト 大坪

• yu:)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

率直に申し上げます。施術の始まりから最後までずっっっっと何もかもが痛かったです!涙
    テープを貼るときから、下まぶたに貼るときは目の粘膜に貼り付いて痛くて痛くて…さすがにそれは直してもらいましたが、その後も上瞼に6本ほど貼ったかと思えば、順序が違ったのか、全て剥がしてまた貼って…と、始まりから痛かったです。その後も、まつげ1本1本付けるのがすごく痛く、マツエク歴これで4~5年ですがこんなに痛かったの初めてでした。施術が終わり乾かした後に、10分ほど上瞼を素手でベタベタめくりながらまつげのチェックをされていて、これまた上瞼の粘膜に触れまくりでめっちゃ痛かったです。。涙 しかも、乾かした後に10分も瞼触られ続けるって、長い!恐らくエクステのカット?をされていたのですが、10分もカットされたのなど初めてで、しかもカットするなら、毛の根本もしくは根本の皮膚を押さえるなどしないと、自まつ毛と皮膚がハサミに引っ張られてほんっとに痛いです!最後の方は、痛すぎて目尻から涙が出てました、、涙
    このサロンはずっと好きで昔から通ってましたが、もう別に変えようと思います。

yu:)様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    施術中につらい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    その後の目元の様子はいかがでしょうか。
    もし違和感ございましたら、当店にご連絡下さい。
    より一層丁寧に施術を心がけて参ります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

• みに~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/12

初めてのまつげパーマだったので不安もありましたが、丁寧に説明して下さり、安心して詐術を受けることができました。
    仕上がりは、驚くほどまつげが上がって、大満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【NEW】自まつげ派の方へビューラーいらずパリジェンヌラッシュリフト¥6600

みに~様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    ご満足頂ける仕上がりで嬉しいです!

また次回のご予約も入れて頂きありがとうございます♪
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

アイリスト 西村

• メグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/7/25

3回目の来店リペアでしたが、丁寧な対応としっかりした技術力で満足です。今後も利用したいと思います。

【5週間以内】 柔らかセーブル リペア100本 ¥6050

メグ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも褒めていただいたところを伸ばしていきます!
    またのご来店心よりおまちしております!

アイリスト 高橋

• ででさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/25

コロナ対策もしっかりされていて、施術も丁寧で施術中寝てしまうくらいでした。仕上がりもよく、前回他店でマツエクをした際翌日からマツエクがとれていたのに数日たった今でも全く取れていません。次回もまたお願いしたい位です。

でで様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

当店ではコロナウイルス対策を徹底しておりますので
    安心してまたご来店ください!

口コミありがとうございます☆ミ

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

よっしー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも丁寧にがんばっていきます!

• くうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

初めてのパリジェンヌリフトでした。
    正直に言いますと、まつ毛パーマよりも上がっていなかった印象です。下がりまつ毛の為、上がりにくいのは自分で分かっていますが、事前の細かい説明もなく、淡々とお会計が終わり、手直しの提案もありませんでした。言いにくい雰囲気だったので大丈夫とは言いましたが、アイリストさんも失敗したと感じるレベルに思います。
    他店でお直しをお願いすることにします。

くうちゃん 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    技術面しっかり見直してまいります。

アイリスト

• モトキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/11

初めて来店させて頂きました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも自然で満足でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【新規】最高級 セーブルエクステ 80本 ¥3300

モトキ様先日はご来店頂きありがとうございました!

久々のまつ毛エクステはいかがでしたでしょうか?

生活が楽になっていると嬉しいです!

何か分からないことなどあればいつでもご連絡ください!

アイリスト 高橋

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/27

あまりカールがかかりませんでした。特に右目はほとんど施術前と変わらないほどで、左目は多少はカールがかかりましたが目頭は全くまつ毛が上がっていませんでした。逆に目尻の数本だけカールがかかり、全体としてみた時にとてもバランスが悪いです。もしかしたら自分のまつ毛の性質のせいもあるのかもしれませんが、これからもビューラー必須です、、、。
    また、帰宅後に目が痒くなったため鏡を見ると、右目のまつ毛にびっしりとグルー?のような白いゴミが絡みついていました。まぶたではなくまつ毛に絡み付いていたので、取るのも苦労しましたし、こちらのグルーは本来目に残らないものではないのでしょうか。
    施術や説明などは丁寧にして頂き、ありがとうございました!

aya 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    技術面しっかり見直してまいります。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/25

私は眉毛が個性的でどう処理したらいいのか分からなくて、整えてもらいました。
    きれいに仕上げていただき、メイクの仕方も教えて下さり、満足です!

あみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます^^

骨格に合わせて眉毛スタイリングを提案させて頂きました!

1ヶ月に一回のペースでご来店頂くと綺麗な状態を保ちやすくなります^^

またのご来店お待ちしております☆ミ

アイリスト 西村

• 五日さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

はじめてのまつ毛パーマでした。
    仕事が終わってもまつ毛のカールが残っているのがとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

☆美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト☆

五日様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます^^

次回もご満足して頂ける様に施術させて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト 西村

• みやびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/30

前に通ってたお店が閉店になり、コロナもあり、暫くマツエク無しでの生活。完全お任せで通っていた為、何をどうしていいかも分からず、インスピレーションで決め初めての来店でしたが、優しい雰囲気のスタッフさんが、キチンと説明して下さり満足のいく仕上がりでした。(o^^o)

おばさんだけど、色々チャレンジしてみたいので、これから、よろしくお願いします

5月平日限定【セーブルエクステ】120本トリートメントケア付き ¥4950

みやび様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます^^
    ご満足して頂けてよかったです!
    また、デザインなどいつでもご相談くださいね!

大変な時期が続いておりますが、当店ではコロナウイルス対策も徹底しておりますので
    安心してご来店ください♪

嬉しい口コミありがとうございました^^

アイリスト 西村

• メグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/5/17

初めての来店でした。長年のエクステでまつ毛も弱っていたので心配でしたが、担当者の説明も接客も大変丁寧で、質問にもしっかりアドバイス頂き技術的にも満足です。今後も利用したいと思います。

メグ様

先日は当店をご来店頂きありがとうございます^^

今回自まつ毛の負担や持ちを考えてフラットマットをお選び頂きありがとうございます!

また次回気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます☆ミ

アイリスト 西村

• くうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

感染対策もしっかりされており、安心して利用ができました。
    お忙しいのもあり、ゆっくりと相談ができなかったのが少し残念でした。施術は、リラックスでき仕上がりも凄く良かったです。ありがとうございました。

くうちゃん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    当店ではお客様に安心してご来店頂けるよう対策を徹底しております♪

施術のご相談についてですが、施術内容によっては施術時間が変わることもございますので事前にご相談頂けるとスムーズにご案内できるかと思いますので、また何かございましたら何でもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました^^

アイリスト 櫻井

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

3回目利用です。
    初回から丁寧な説明と仕事をしていただけたので、とても好感が持て通っています。
    今後も利用させていただきたく思っています。

ふく 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

また何かございましたら何でもご相談くださいね☆ミ

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 櫻井

• ( ^ω^ )さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/5

担当してくださった方の名前はわかりませんが初めてのマツエクでわからないことばかりの私に質問する前から丁寧にわかりやすく説明してくださいました。痛みなどもこまめに気にしてくださって仕上がりも満足です!また取れたころにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【新規】オフ込み!まつ毛エクステ120本¥5500

( ^ω^)様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

初めてのマツエク気に入って頂けてよかったです!

マツエクのメニューに付け足しのリペアもありますので
    是非ご利用してみてくださいね♪

アイリスト 西村

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

対応もよく、仕上がりもとても綺麗です

次世代まつ毛パーマ+フラットマットラッシュ100本+アイシャンプー¥14,300

ゆきち様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます^^

前回に引き続き、パリジェンヌラッシュリフト、アイシャンプー、マツエクをさせて頂きました♪

仕上がりも満足して頂けてよかったです♪

是非、またのご来店お待ちしております!

アイリスト 西村

アールドヴィーヴル 東金沢店(Ar de vivre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー