3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルーヴェ(Luve)   >

Luve

ルーヴェ

• 大阪府大阪市北区堂島浜1丁目-4-17  田中ビル2階
  • JR東西線「北新地」駅・地下鉄四つ橋線「西梅田」駅・京阪線「渡辺橋」駅スグ

napyomiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 21:36:27.0

初めてのエステで、ドキドキしながらお店に行かせて頂きました。
    時間ギリギリに着いたにも関わらず、道に迷いませんでしたか?と優しく声を掛けて頂き緊張が少し和らぎました。
    細かいアンケートとそこからのカウンセリングも丁寧で、施術するにあたって何を使っているのか等、細かく説明してもらい選べるオプションも、どれが良いのか提案してもらえてそこから選択できたので良かったです。

とにかくお店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気でゆったりとした中で施術してもらい勇気を出して行って良かったなぁと思いました。

シミしわたるみ等もあり恥ずかしい程何もして来なかったので、こんな私が来てもいいのかとも思いましたが、施術後すぐお肌のもちもち感にテンションが上がり、これからも続けていきたいなと思いました。

次の日のお化粧のノリもいつもより良いように思いました。
    これからどんなふうにお肌が変化していくのかがとても楽しみです。
    本当にありがとうございました♪

napyomi様
    先日は数あるエステサロンより当店にご来店いただき

嬉しい口コミありがとうございます
    当店はカウンセリングにも力を入れており、生活習慣や食生活など
    細かくお伺いし、ご提案させて頂いております♪

初回来店のお客様にはハーブと一緒に入れる悩み別オプションをプレゼント
    させていただいております!ハーブの効果を高める効果があるので
    続けていれていくのがおすすめですので、次回からも肌状態に合わせて
    ご提案させていただきますね!

ハーブ後7~10日かけてターンオーバーをあげていきます
    一番良い状態は個人差がありますがだいたい1週間後ぐらいが
    調子が良いと言うお声が多いです(^^)/

次回ご来店時に詳しくきかせてください

エステティシャン 安田

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:46:20.0

ハーブピーリングに興味あり初めてエステサロンで施術を受けました。緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。お肌改善されるよう少し通ってみようとおもいます。
    立地も梅田から地下で直近まで来れるので良いです。

【REVI】陶肌トリートメント選べるオプション付¥15400→¥11,000

• kiiiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:54:48.0

ずっと肌の悩みがあり勇気を出して受けてみました。
    受付から最後まで店員さんの素敵な対応ですごく楽しく過ごせました!
    3.4日目から効果も感じられて通おうと思います!

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:51:17.0

説明が丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
    まだ1度目なので効果はあまり実感ないですが、とにかく洗顔の押し洗いと、30回のすすぎを頑張りたいと思います。
    透明感と毛穴レス目指して通いたいと思います!

【REVI平日13時~15時限定】陶肌トリートメント贅沢至福コース(スパ付)

• ちゃんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:36:40.0

ハーブピーリングをしていただきました。とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    肌質を改善していければと思い施術後肌の調子楽しみにしています。またよろしくお願い致します。

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:39:32.0

来年結婚式を控えているため、肌土台をアップさせたいと思い初めて伺いました。ご丁寧な説明と施術、私に合う来店頻度やアイテムまで提案していただき、お店の雰囲気はもちろん、スタッフの方もとても信頼できるなあと感じコースを予約させていただきました!
    すでに一回だけでも効果を感じています!
    自分に合うアイテムを見つけながら、綺麗なお肌を目指して通わせていただきます^^

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:38:58.0

陶肌トリートメントとても気持ちよかったですし、1回目ですが赤みが消え白くなりました。また予約しました。

かよ様

先日は数あるエステサロンより当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます^^

一度でもお肌の変化感じていただけて良かったです!
    陶肌トリートメントは幹細胞と酵母の働きによりお肌の根本にアプローチして改善に導きます。
    定期的なケアが効果的です♪

エステティシャン ayumi

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:02:12.0

はじめて行きましたが、とてもリラックスできました。
    まだ一回目ですが、すでにお肌がツルツルになって、
    これからの変化が楽しみです!
    次回もよろしくお願い致します!

かすみ様
    先日は数あるエステサロンより当店にご来店
    いただきありがとうございました。

その後お肌の変化はいかがでしょうか?
    陶肌トリートメントはお肌を育てるハーブピーリングです!
    1回目から透明感がアップしリフトアップも期待できます。
    お肌変化を感じ始めるのが3回目ぐらいになってます
    またその日の肌状態に合わせてご提案させていただきます
    次回お会いできるの楽しみにしております

エステティシャン sayaka

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:20:06.0

丁寧なカウンセリングで雰囲気も良くとても居心地良かったです!
    施術後、肌もトーンアップしてツヤツヤになりました。

【平日13時~15時限定】陶肌トリートメント贅沢至福コース(ヘッドスパ付)

Rin様
    いただきありがとうございます

施術後から効果が分かりやすく、トーンもアップし
    私も嬉しかったです☆
    クレンジングジェルを使い始めてから、お肌も柔らかくなり
    少しずつ良い状態になってきていますね(#^^#)

次回のお会いできるのも楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-27 10:06:44.0

毎月通うのを楽しみにしています。
    そのときの肌状態に合わせてアドバイスをもらうので、妊娠中も大きな肌トラブルがなく過ごせていると思います。
    ケアしてもらうと肌の調子も良くなるので、気分も美意識も上がるし、マッサージもすごく気持ちが良いです!

イベント前のケアに♪小顔フェイシャル(最高峰ヒト幹細胞セラム付)

みお様

毎月定期的なケアでお越しいただき
    いつもありがとうございます^^

お肌の土台も安定して大きく揺らぐことなく過ごせているのを間近に見させていただき
    とても嬉しいです!

マッサージもまたさせてくださいね♪

貴重なマタニティライフにご利用いただけて光栄です^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

ayumi

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:39:54.0

エステ施術を受けるのが始めてドキドキしましたが丁寧にカウンセリングしてくださり悩みに合った施術を提案してくださいました。
    ブライダルに向けてお手入れをしていきたいとお伝えするとブライダルに向けてのプランニングも考えてくださりありがたかったです。
    施術中は気持ちよくリラックスして受けられました。施術前後に写真を撮ってくださるので、比較すると肌の調子やリフトアップも目でみてわかるので感動しました。
    これからも楽しみです。引き続きよろしくお願いいたします。

【REVI】陶肌トリートメント(本気の肌質改善コース)¥34650→¥19800

うめ様
    いただきありがとうございます
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

当サロンはエステが初めての方も多くご来店くださいます
    初回は悩みに合わせてご提案をさせていただく為にも
    カウンセリングの時間を少し長めにいただいております☆

ブライダルに向けてのお客様にはプランニングもしっかり
    させていただいておりますので、ご安心ください!

挙式に向けてしっかりサポートさせていただきますね(#^^#)
    次回もお会いできるの楽しみにしております

エステティシャン sayaka

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:14:13.0

とても丁寧な施術で、安心してお任せできました。
    1時間半という時間を忘れるくらい、お話ししてしまい、
    次の日肌がツヤツヤでした。
    また通わせていただきます。よろしくお願いします。

あやさま

先日は数あるエステサロンより
    Luveにご来店いただき誠にありがとうございました

また、クチコミもいただきありがとうございます!
    お肌経過良かった様で安心しました^^
    ハーブピーリングは天然酵母と幹細胞の働きで
    お肌悩みの根本から改善に導きます^^

私も色々とお話しさせてもらえて嬉しかったです♪
    なによりお忙しい日々だったかと思いますので
    また落ち着きましたらいつでもご予約お待ちしてます☆

エステティシャン ayumi

• 月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:24:39.0

久しぶりのエステなのとずっと気になっていた初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧にカウンセリング→説明してくださり、安心して受けることが出来ました。

落ち着いた空間と、自身で出来ているお肌管理の出来ているところとこうしたら良いといった提案の仕方等心地よい接客でここなら通ってみようかなと思うサロンでした。

これからの変化が楽しみです。

月さま

先日は数あるエステサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります^^

REVIのハーブピーリングは幹細胞と酵母がお肌悩みの根本から改善に導きます。

ご来店時にはお肌経過などまた感想もお聞かせください☆
    引き続きその時の肌状態に合わせて必要なご提案やアドバイスもさせていただきます^^
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

エステティシャン ayumi

• jhdxm756さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:16:51.0

インスタでキレイな方々が通われているので、以前から気になっていました。久しぶりのエステだったこともありドキドキだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったのと、終始にこやかに対応していただいたおかげで、リラックスして施術を受けることができました。
    終わったあと顔色がトーンアップし、ゴワゴワだったお肌がとても柔らかくなったので、続けてみて肌質改善できたらなと思っています。

jhdxm756様
    先日は数エステサロンより当サロンにご来店いただき

当サロンのは20代前半~50代と幅広い客層の方が
    通ってくださっております(^^)/

温かみのある店内となっておりゆったりお過ごしいただける
    様にさせていただいております☆

[投稿日] 2024-03-06 18:10:40.0

毎月通うのを楽しみにしています!
    マッサージも気持ち良くて、かなりリラックスできます!
    産後は生活がガラッと変わりますが、産後も通い続けたいなと思う空間とスタッフさんの人柄です!

みお様

いつもLuveにお越しいただきありがとうございます^^
    また、嬉しいクチコミもありがとうございました!

産前産後は本当に身体も生活も変化の多い時期なので
    無理のない範囲でお手入れさせていただければ幸いです☆

また状態に合わせてご提案やマッサージもさせてくださいね^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

エステティシャン ayumi

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:09:50.0

とても丁寧に施術してもらい、雰囲気もよかったです。
    気になっていた赤みが施術後すぐにひいていたように感じました。
    一回でも効果が感じられたので、続けてみて肌改善していきたいです。
    良い香りに包まれて気がついたら寝ていました。

さおり様

この度は数あるエステサロンよりLuveにお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもいただきありがとうございました!
    一度でも効果を実感いただけて嬉しいです^^

ハーブピーリングはあらゆるお肌悩みに有効的です☆
    細胞レベルでお肌の乾燥ケアができるメニューなので
    季節の変わり目の時期や、外部刺激にも揺らぎづらい
    土台の整ったお肌に導きます。

ご自宅でのアドバイスとあわせてサロンへお越しの際は
    さおり様に最適なご提案をさせていただきますね!

次回のご来店もお待ちいたしております^^

エステティシャン 實川

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:44:48.0

丁寧なカウンセリングから始まり、リラックスできる空間で施術を受けられ、とても気持ちよく心身ともに癒されました。
    初めての施術でしたが、施術後は毛穴が締まり肌のトーンがアップしたのがわかりました!
    美肌のために日常生活で気をつけた方が良いこともアドバイスいただいたので、意識して実践していこうと思います♪

まめ様

この度は数あるエステサロンよりLuveにお越しいただきありがとうございました^^

その後のお肌経過も良いようで安心しました。
    お肌が引き締まってトーンアップしたご実感もいただけて嬉しいです!

今回受けていただいた陶肌トリートメントは
    酵母と幹細胞の働きでお肌悩みの根本からアプローチしてくれるので
    肌質改善やよりよいお肌作りに有効です☆

サロンでのケアとお伝えしていたご自宅でのアドバイスを合わせることでより効果的です^^
    次回のご来店もお待ちいたしております。

エステティシャン 實川

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:46:22.0

以前からハーブピーリングが気になり、今回こちらのお店を予約させていただきました。
    とてもリラックスできる空間で、1回の施術でトーンアップを実感しまたお願いしたいと思いました。

先日は数あるエステサロンより当サロンにご来店
    くださりありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    スキンケアもお使い頂けております?

当サロンは肌改善目的だけでなく、リフレッシュでゆったり過ごしたい
    ママさんも多くご来店くださいます☆

空間作りにも心がけているのでとっても嬉しいです(#^^#)
    陶肌トリートメントは角質ケアだけでなく
    細胞強化ができる肌育ピーリングです!

これからも一緒に美肌目指しましょ~(#^^#)
    次回のご来店もこころよりお待ちしおります

エステティシャン sayaka

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:23:34.0

毎回ありがとうございます!ハーブピーリング後はお肌の調子も良く、徐々にお肌を褒めてもらえる事が多くなってきて嬉しいです!!!今のお肌の悩み、状態に合わせて的確なアドバイスもいただけるので、美容意識が向上しまくりです!これからもよろしくお願いします。

REVI陶肌2回目以降の方!陶肌ハーブピーリング(フェイシャル)

しーさま
    いつもLuveをご利用いただきありがとうございます♪

ご自身だけではなく、周りの方にお肌を褒めて
    もらえる事は本当に嬉しいですよね!
    お肌改善のお手伝いをさせて貰えて私自身も嬉しく思います。

少しでもお役に立てるよう今後も
    アドバイスさせていただきますね♪

次回もしーさまにお会いできる事を楽しみにしております!
    素敵なご投稿ありがとうございました♪

垣尾結菜

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:21:12.0

初めて陶器トリートメントを行いましたが、始まる前に丁寧に説明をして頂き、どういった効果があるのかなどが知れて安心して施術を受けることが出来ました。雰囲気も良く、今後の肌の変化が楽しみです!継続して通うのが楽しみです!

ミク様
    先日は数あるエステサロンより当店にご来店いただき

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    陶肌トリートメントはどんなお悩み・肌質の方にも受けて
    いただきやすいハーブピーリングとなっております。

お肌の変化を感じるタイミングが3回目ぐらいとなっております。
    今後のお肌変化が私も楽しみです(^^)/

洗顔の感想もまた聞かせてください☆

エステティシャン sayaka

• Minnieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:35:04.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    まだ1回目ですが肌の変化を感じることができ、これから通うのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。

Minnieさま
    先日は数あるエステサロンよりLuveにご来店いただき

当店ではエステがはじめての方にも多くご利用いただいて
    おり、ご安心して施術を受けてただけるよう
    心がけております(^^)

お肌変化を感じていただけて嬉しいです!
    次回お肌状態や、経過などもお聞かせいただければ幸いです!

Minnieさまにお会いできる事を楽しみにしております。
    素敵なご投稿ありがとうございました♪

垣尾結菜

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:48:18.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術の説明もしていただいたので不安なくお任せできました!
    私合ったコースなども考えていただきとっても満足です!

みほ様
    この度は数あるエステサロンより当店にご来店いただき、ありがとうございました!

その後、お肌調子はいかがでしょうか?
    これからお悩み改善のサポートさせていただけると嬉しいです☆
    次回、お肌経過お聞かせください☆☆
    ご来店も心よりお待ちしております。

haruna

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 08:17:30.0

ハープピーリングがずっと気になってましたが、なかなか行きたいと思う場所がなく機会を逃していました。
    今回インスタグラムで見て、すぐに予約しました。
    ニキビ跡の赤みが悩みで行きましたが、施術も気持ちよく終わった後より次の日の朝の自分の顔を見てビックリしました。ワントーン明るくなり、赤みも少しですが引いていました。回数券を購入したので続けてみようと思います!

まり様

経過も良いようで安心しました^^
    受けていただいたハーブピーリングは幹細胞と酵母の働きでお肌悩みの根本から改善に導き
    定期的なケアで効果を実感いただけるメニューです。

またお肌状態拝見させていただきます^^

ayumi

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:05:35.0

とてもリラックスできました。
    一度の施術でトーンアップを実感できたので、定期的に通いたいと思います。

むつみ様
    先日は数あるエステサロンより当店にご来店くださり、ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただき、とても嬉しいです☆☆
    REVIの陶肌トリートメントは
    天然酵母と幹細胞の力でお肌にアプローチしてくれるメニューです。

定期的にお会いできると嬉しいです!
    次回お肌経過など教えてください。
    ご来店お待ちしております!

haruna

[投稿日] 2024-01-26 17:48:04.0

毎回とても楽しみにしています!
    すごくリフレッシュになるので、できる限り月1回通いたいと思っています。
    スタッフさんのように綺麗な肌でいられるように、普段の生活でも教えてもらったことを継続していきたいです。

みお様

先日もご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お身体もお肌も調子よくて嬉しい限りです♪
    いつもお会いする度アドバイスや色(__)んなお話もさせていただけて
    こちらが癒されてます(_ _)

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    無理なくお越しくださいね♪

ayumi

• さわちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:32:21.0

ずっと気になっていて初めて来店させて頂きました。
    お店も綺麗でとても良い雰囲気。
    施術前の説明も丁寧でわかりやすく良かったです。
    まだ初回ですがお肌綺麗になれるよう通いたいと思います。

さわちん様
    先日は数あるエステサロンより当サロンにご来店
    くださりありがとうございます

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    陶肌トリートメントは肌育のピーリングです!
    お肌レベルをしっかり底上げしてくれるので
    お悩みの根本改善が見込めます。

これからも理想のお肌に近づけれるように
    しっかりサポートさせていただきます。

エステティシャン sayaka

• あめんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 10:28:45.0

今回もありがとうございました。
    はじめて全てのオプションをつけて施術していただきました。以前より肌が明るくなり、柔らかくなったように感じます。
    次回もよろしくお願いいたします。

あめんぼ様
    いつもLuveにご来店いただきありがとうございます。

フルオプションの良さを感じていただけて嬉しいです♪

オプションはそれぞれ効果が違い、1つから入れることが
    可能ですが組み合わせて入れることによって
    相乗効果が期待できます(^^)

またハーブ後のお肌調子の良さも長く感じていただける
    かと思います!

次回ご来店の際にお肌変化などお聞かせいただけたらと
    思います!

素敵なお言葉のご投稿ありがとうございました。

次回もあめんぼ様にお会いできることを楽しみしております。

[投稿日] 2024-01-04 12:16:17.0

妊娠していますが、肌の状態がいいのは
    毎回担当スタッフさんにケアしてもらったり、
    アドバイスをもらったりしているからだと思います。
    肌の状態が良いと、気分もすごく良いので
    毎回通うのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

みお様

先日もLuveにご来店いただきありがとうございました!
    また、お口コミもありがとうございます!励みになります。

ご妊娠中にも来ていただけてとても嬉しいです^^
    特にナイーブになりやすい今の時期に合わせて必要なケアをご提案させていただきますので
    日頃の生活やお手入れに取り入れてみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

エステティシャン 實川

• あめんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 09:30:18.0

今回もありがとうございました。
    顎の調子もすこじずつ良くなりました!薬草の腹巻きも暖かく、心身ともにポカポカしました。

あめんぼ様
    いつもLuveにご来店いただきありがとうございます。

あごの赤みも落ち着き
    少しずつ変化を感じていただけて嬉しいです♪

次回もあめんぼ様にお会いできる事を楽しみにしております!
    いつも素敵なお言葉のご投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-13 09:36:56.0

行くとかなりリフレッシュになるので、毎回とても楽しみにしています!
    そのときに合わせて、いろいろアドバイスをくださるので、参考にしています。
    肌の調子が良いと気分も上がるので、これからも通い続けたいです。

みお様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    とても励みになります!

お肌状態や生活環境などお伺いしながら
    みお様に最適になるようご提案させていただきますね♪
    ぐっと冷え込んで寒くなってきているのでお身体に気をつけてお過ごしください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしてます^ ^

エステティシャン 實川

ルーヴェ(Luve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー