4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. マインドボディスピリット(Mind Body Spirit)   >

Mind Body Spirit

マインドボディスピリット

• 福岡県福岡市中央区薬院1丁目6-28-303
  • 西鉄大牟田線 薬院駅 徒歩3分
  • 幸さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/26

エンビロンフェイシャルでお世話になっています!
    値段もリーズナブル、アドバイスも凄くためになります!

エステシャンの方みたいにツルツルの肌になりたいです。

エンビロンWビタミントリートメント 8800円

幸様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    最近とても良いペースで通っていただいているので、
    幸様もお肌ピカピカになっていらっしゃいます(^^)
    楽しいお話をいつもありがとうございます!
    これからもしっかりとお手入れに入らせていただきますね\(^^)/
    お忙しい中口コミまで書いていただき、ありがとうございます。

• あんどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

久々にエステで感動しました!
    とても満足度が高いです。
    定期的に通いたいです。

お顔も身体もひとまわり小さく!【ハイパーナイフ痩身60分&コルギ】

あんど様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    結果を感じていただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように頑張ります(^ ^)
    またいつでもお待ちしております。
    お忙しい中口コミを書いていただき誠に有難うございます。

• 幸さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/1/17

エンビロンフェイシャルでお世話になっています。

目元のシワがきになっていましたが、施術してもらうとかなり良いです。ハリ感や艶も感じます。
    他のお店よりお値段も通いやすいし、これからも行きたいです!

エンビロンWビタミントリートメント 8800円

幸様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    目元のシワ、イオン導入だけでこんなに綺麗になるとは驚きですよね。
    エンビロンを使うとお客様のお肌の変化に、いつも驚かされます。
    ホームケアもお使いいただいておりますので、変化も早いと思います(^ ^)
    価格も内容もお客様に喜んでいただけますようこれからも頑張ります!
    お忙しい中、口コミを書いていただき有難うございました。

• GOGO夕張さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/13

ご紹介にて来店しました。
    店内もとても綺麗にされてあり、接客・技術共に素晴らしかったです。
    疲れも取れてスッキリ軽くなりました。

GoGo夕張様
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    少し楽になっていただけたら嬉しいです。
    色々お話出来て勉強になりました(^ ^)
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

• マリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/9

年末に食あたりで体調を崩してしまって、もう体調は戻ったのに、それからお肌の調子が今一つ……と感じて、久しぶりにフルトリートメントを受けました。

一度のフルトリートメントでツヤがかなり戻ってきました! 乳酸を使ったピーリングは、お肌の状態によって選べるのも嬉しいです。

それに、エンビロンのトリートメントを受けると、お肌のハリもよみがえってリフトアップされているように思います。やはり、サロンケアを受けるとお肌の状態が格段に良くなることを実感できました。

1月のキャンペーン【エンビロンフルトリートメント120分14800円→13300円】

マリー様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    年末ご体調を崩されていた、とのことですがその後いかがでしょうか。
    マリー様はホームケアをしっかりお使いいただいているので、
    サロンでのトリートメントも濃度の高いものを入れることができて
    結果も出やすいかと思います(^ ^)
    お肌は毎日の小さな努力の積み重ねですね!
    お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございました。
    またお疲れの際にはいつでもお手入れにいらしてください(^-^)

[投稿日] 2021/12/9

3回目の来店でした。
    3歳の子供が毎回キッズスペースで遊んでくれているので、ゆっくりとお話しすることが出来ました!
    エンビロン製品の知識はもちろん、美容医療についても詳しく教えてくださり勉強になります。
    新しい製品を使うのが楽しみです!
    優しいお心遣いに感謝です。

Mind Body Spiritからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    お子様もキッズルームを楽しんでいただけて嬉しいです。
    おもちゃや絵本、新しい物をこれからも取り入れていきますので
    是非またご一緒にご来店くださいませ!
    こちらこそいつもお忙しい中口コミまで書いていただき本当に感謝しておりますm(_ _)m
    また何かスキンケアで分からないことがございましたらいつでもご相談くださいませ☆

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

ブログで拝見していたのですが、実物のスタッフさんはもっともっとお肌艶々で小顔で綺麗でした。
    エンビロンのフェイシャル、とっても豪華で癒されました。何工程あったのか覚えられないぐらいでした。
    翌日からすこーしだけA反応が出ましたが、調子良しです。今月にまた伺いたいと思います。

最上級コース【エンビロンフルトリートメント120分 初回9800円】

ミッチー様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    フルトリートメントはホームケアと合わせて
    月に1度受けていただくとお肌もピカピカになり
    リフトアップ効果もございます(^^)
    ブログまでいつも読んでいただき、
    もったいないお言葉をありがとうございます。
    またいつでもお疲れの際にご来店くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2021/11/24

いつも楽しい時間をありがとうございます!笑
    自宅が近かったら、もっと通いたい…またお願いします!

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    rei様のお話とても勉強になるのでいつもワクワクしてお待ちしております♪
    忙しい中口コミまで書いていただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2021/11/8

エンビロンの始めてのエステでした
    施術直後からすぐに効果が実感出来ました
    つやが出て毛穴が綺麗になりました
    3歳の子供がキッズスペースでとても楽しく遊んでくれていたので、私も安心して受けることが出来ました

エンビロンのお話しはもちろん、プライベートのお話しもたくさん出来て楽しかったです

Mind Body Spiritからの返信コメント

エンビロンのトリートメントは初めてとのことでしたが、
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    事前にホームケアをお使いいただいていたので、
    ビタミンAの濃度を合わせて入れられたのも良かったと思います(^ ^)
    やはり、導入セラムは濃度の高いものの方がお手入れの効果も長持ちします!

お子様も全く人見知りせずスタッフとも仲良くしていただき(≧∇≦)
    キッズスペースで楽しそうに遊んでくれたので私も嬉しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミまで書いてくださって本当にありがとうございますm(_ _)m

• PICOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/20

しっかり効果を出そうと熱心に施術してくださるので
    とても信頼して通えるお店だとおもいます!

PIKO様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    少しでも楽になっていただけたら幸いでございます。
    お忙しい中口コミまで書いていただき誠にありがとうございます。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/19

エンビロンを購入際に利用しています。
    丁寧に説明してくださりわかりやすいです!
    また美容液の提案などもしてくれるので、いつもここに買いに来てよかったと思えます。
    これからもお願いします。
    いつかトリートメントもお願いしたいです!

ま様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    エンビロンは商品が増えたので選び方が分からなくなることもあるかもしれません。
    お肌の状態に合わせてベストなスキンケアをご提案できるように
    これからも努めてまいりますので宜しくお願い致しますo(^-^)o
    また、これからもお客様に喜んでいただけるような
    キャンペーンをたくさん考えていきます(^ ^)
    お忙しい中口コミまで書いてくださり、感謝いたします。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

ハイパーナイフ回数券で週一ペースで6回施術を受けました。普段週一でジムに通っていますが、部分痩せがなかなか出来ないためプロの力を借りたくてこちらにお世話になりました。痩身系エステは初めてなので他の機械との比較は出来ませんが、効果を感じたいなら週一ペースをオススメします。一番効果を感じたのはウエスト周りですが、脚の浮腫にもかなり効果がありました。こちらに通っている期間(1ヶ月半ですね)ずっと脚が軽くて本当に驚きました。定期的に別のところで整体を受けていますが、エステに通っていることは話していないのに脚の状態がかなり良いと言われて嬉しかったです。スタッフさんはとても感じの良い方々なのでいつも楽しくお話ししながら施術を受ける事が出来ました。今とても良い状態なので、今後も定期的にメンテナンスで通いたいと思います。ありがとうございました。

回数券をお持ちの方☆

なっちゃん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    ハイパーナイフで温めほぐすことで脂肪燃焼や浮腫みがなくなり、
    筋肉の疲れやコリにも効果が出るのでスッキリ感があります。
    ハイパーナイフの効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    またメンテナンスの際は、よろしくお願い致します!

• マリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/16

皮膚科でシミ取りレーザーの施術を受けたので、その後のスキンケア用商品を購入しました。シミ取りレーザーは過去にも受けたことがあるんですが、一時的に綺麗になってもまた同じ部分にシミが出来てしまったりしていたので、今度は絶対、シミを再発させたくない!と思っています。

カウンセリングをして頂きつつ、使用方法も丁寧に教えて頂きました。ちょうど今月は美白スキンケア10%オフで、お得に購入できました。

エンビロンの商品はアイテムが多いので、アドバイスや丁寧な説明がとてもありがたいです。

マリー様

いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます。

レーザーは、後の紫外線対策とスキンケアが重要になってきますので
    再発しないようにしっかり毎日お手入れをしていきましょう(^ ^)

秋冬は私もホクロやシミを取る季節なので
    美白スキンケアに気をつけています。
    また、使い方など分からない事がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

お忙しい中口コミまで書いていただき誠に有難うございます。

• るんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/30

極上アロマを使った腕の良いロミロミに、心も体も復活しました!
    以前、夏休み中の小学生の息子を預ける事ができず、一緒に行った事がありますが、素敵なキッズルームもあって、快適に過ごせました!
    一室をふすまで区切れて、ママが見えてないと泣いてしまうお子様の場合はふすまを開けて施錠してもらえます。
    うちの子は一人で、完備してあるYouTube見たり、おもちゃで遊んで楽しんでいたので、ふすまは閉めて、リラックスしてマッサージを受けれました!

お子様とも一緒に行けますので、お疲れママさんにもお勧めです^_^

るん様
    いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    前回お子様にキッズルームを楽しんでいただけた、とのことでとても嬉しいです。
    またいつでもお子様同伴でご来店くださいませ。
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。
    るん様のお好きなゼラニウムのアロマ、入荷いたしましたので是非また
    お疲れを癒しに来られてください(^^)

• PICOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/27

はじめてのコルギで不安もありましたが
    丁寧な説明とリラックスできる場作りをしてくださったので安心して施術を最後までうけれました!つらい部位の血流がながれ翌日もポカポカで効果を感じます!

【小顔コルギ70分8800円→初回5980円】

PICO 様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    コルギは翌日に効果が1番でます。
    効果を実感していただき嬉しいです♪
    お忙しい中口コミまで書いていただき誠にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2021/9/19

エンビロンの使い方を丁寧に教えていただき分かりやすかったです。
    子供にも優しく対応してくださり嬉しそうでした。
    サンプルもいただき、モイスチャークリーム2とロールキットの洗浄剤を購入しました。
    3歳と1歳の子供がいるので、キッズルームがあるエステサロンは助かります。
    次回は11月頃にエステをお願いしたいです。

Mind Body Spiritからの返信コメント

キッズルームを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また是非お子様同伴でご来店くださいませ(^ ^)

エンビロンはビタミンAによるA反応が起きることもあり、
    最初は不安に感じることもあるかもしれませんが、
    確実にお肌を綺麗にしてくれます。
    何か分からないことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

お忙しい中口コミまで書いてくださり、
    11月お会いできる日を楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

普段デスクワークでコリがひどいのでリフレッシュしたくてコルギとハイパーナイフを受けてきました。丁寧だけどパワフルな施術で終わった後はとてもスッキリしました。整体と違い揉み返しも来ないのでとても気に入りました。スタッフさんも大変感じが良く、次回はボディのハイパーナイフを受けてみたいと思いました。

【小顔コルギ70分8800円→初回5980円】

Mind Body Spiritからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    デスクワークが中心とのことで
    首肩が大変お疲れでいらっしゃいましたが、
    少しでも楽になっていただけたら幸いでございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。
    次回はハイパーナイフでしっかりお手入れに入らせていただきます!
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• まさちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/17

めちゃくちゃに凝り固まっていた身体をしっかりほぐしていただきました
    ハイパーナイフは初めてでしたが次の日すごくすっきりしました。ただ、やはり継続しないとまた元通りになってしまうのでまた時間見つけて伺いたいと思います。

【ハイパーナイフ痩身90分12980円→初回9800円】

まさち様

ハイパーナイフの良さを知っていただきとても嬉しいです(^^)
    肩凝りが気になるとのことだったのでしっかりかけさせていただきました。
    また日頃の疲れをとりにいらしてくださいね!
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました。

• にーとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/11

とても真面目に施術してくれるサロン。施術対象の身体に合わせて真面目に+一生懸命やってくれて結果がついてくるならリピ確定。

にーと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハイパーナイフは痩身効果の早さとリラックス効果がありますので
    これからもしっかり結果が出るようにお手入れさせていただきます!

• マリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/9

約3か月ぶりにコルギを受けました。本当は毎月、コルギの施術を受けたいのですが、ここ3か月ぐらいなかなか都合がつかなくて。

久しぶりにコルギを受けて、首や肩がスッキリしました。頭皮もかなり固くなっていたようで、かなり楽になりました。

初めてコルギを受けた時にも思ったのですが、コルギの施術を受けると、口を開けやすくなったりと表情筋も動かしやすく感じます。マスク生活で、無意識のうちに口をあまり動かさなくなったりして、表情筋が固くなっていたかもしれない、と思いました。

次回はあまり間をあけずにコルギを受けられるようにしたいです。

マリー様

いつも当店にご来店いただき、誠に有難うございます(^^)

コルギは久しぶりの施術でしたが、お痛みなど大丈夫でしたでしょうか。

睡眠不足、ストレスが、頭皮の凝りや食いしばりに繋がります。
    是非日頃からリラックスを心がけてしっかりお休みを取られてくださいね。

猫の件でも大変お世話になりました。またご報告いたします。
    次回マリー様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/8/2

ハイパーナイフ大すきです!笑
    早くまた行きたい…終わった後の体が違う。

rei様

ハイパーナイフ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    日頃の疲れを取りに来てくださいね。
    久しぶりにお会いできるのを楽しみにしてます!
    いつも口コミたくさんありがとうございます♪

[投稿日] 2021/7/21

もうすぐ2歳の子供をはじめて連れて行きました。
    子供がいて心配でしたがキッズルームも広く、おもちゃやNetflix見ながら遊んでました。
    すごく久しぶりでしたが、やはり施術後は体が変わってます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    キッズルーム楽しんでいただけて良かったです(^^)
    他に遊びたい物があれば気軽に言ってくださいね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    またお子様とご来店お待ちしております!
    忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

とっても丁寧な施術でグッスリ寝てしまいました。
    金額的にも通いやすく丁寧ですし最後のマッサージもとても良かったのでまた来月か再来月に伺いますね!
    とても良い時間でした。

みゆ様

ホームケアで補えない部分はしっかりサポートさせていただけたらと思います(^^)
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。

• さっささん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/4

ハイパーナイフにカ一ボキシ一のパックをつけて施術して頂きました。
    パックをしてから肌の張りとキメが整ったのを実感しました。すぐに効果が出たので嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします!

ハイパーナイフフェイシャル【8800円→5980円】

さっさ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カーボキシーパックは、国内最強の炭酸ガスパックです(^ ^)
    毛穴の引き締め、シワの改善、くすみ改善、ハリツヤアップ、
    などの効果が期待できます。
    すぐに効果を実感していただけて嬉しいです。
    カーボキシーは相性のいいお肌と、刺激になる方といらっしゃいますが
    さっさ様のお肌に合われているんですね。
    今月はコルギにカーボキシーパックオプションプレゼントもしておりますので、
    宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました。

• のんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/22

初めて来店しました。丁寧に接客して頂き、担当して下さった方も話しやすくていろんな事を聞きたくなりました。
    マッサージも肩、首、デコルテ全部がいろんな意味でヤバかったです!気持ち良すぎました~。
    顔もハリが出た気がします。あのサンプルも良いですね。
    また伺います。ありがとうございました。

のんたん様

首肩には少しお疲れが出ていらっしゃいましたが
    少しでもすっきりされていたら嬉しいです。
    エンビロンのトリートメントは月に1回受けていただくのがおすすめです(^^)
    エンビロンのことで何か分からないことがありましたらいつでも
    お問い合わせくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2021/5/21

いつも全身に90分みっちりハイパーナイフをかけてもらってます!コリが激しい所は痛いですが『なんとかここをーーっ。』という思いが伝わってきます。笑
    受ける前と後では、鏡を見ても手で触っても全然違います!できれば週1で受けたいくらいです…。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    少しでもコリをほぐして楽になっていただきたいので
    しっかりかけさせていただきました(^^)
    ハイパーナイフは痩身だけでなく疲労回復効果もあるので
    またお手伝いできればと思います!
    rei様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• うっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

やや強めのマッサージですが、自分好みの香りで
    行ってもらい大変満足です!!
    定期的に通いたいサロンだと思います(^w^)

一番人気☆【ハワイアンロミロミ60分&韓国コルギ】

うっちぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    アロマは疲れをとってくれ、ストレス解消にもなります(^^)
    少しでもうっちぃ様の身体をサポートしていければと思っています!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• るんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/9

ロミロミをして頂いた方がとっても上手で、圧強めが好みな私も大満足です。使用しているアロマも質が良く、施術後も1日中体から良い香りがして癒されます。
    顔のそばかすとシミや老化が気になっていたので、エンビロンのクリームの2も購入。
    私にはエンビロンは高価だなぁ、と相談したところ、クリームだけでも肌綺麗になるので、まずはクリームだけから始めてもいいかもですねと有難い提案をしてもらいました。
    ここのサロンは、無理なお勧めや勧誘がなく、スタッフさんの腕や接客の良さ、使用してる物の良さ等で、自然とお客様が多い感じがします。
    良いサロンに出会えて良かったです。

るん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店のロミロミには、フランスのオーガニックオイル、ドクターヴァルネを使用しております。
    るん様に気に入っていただけてとても嬉しいです。
    定期的にリンパを流し、コリをほぐすことで血流も良くなりアロマのストレス解消効果もございます。るん様の美と健康のサポートをしていけるようにこれからも技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します(^^)
    エンビロンは、クリームだけでもステップアップしていくことで効果が実感できます。
    これから楽しみにスキンケアをしていただけたらと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます。
    暑い季節になっていきますのでお身体どうかご自愛くださいませ。

• マリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/6

1月末から、エンビロン製品をホームケアで使用していたら、お肌の調子が良いので、エンビロンのサロンケアも受けてみたいと思い、エンビロンフルトリートメントを受けました。

初めてなので最初にトリートメントの流れの説明があり、施術に入りました。施術中目は閉じていたんですが、要所要所でエステティシャンの方から「〇〇をしますね」と声掛けをしてくださるので安心感がありました。

施術後、お肌にハリと透明感が出てうれしかったです。施術当日は気づかなかったのですが、翌日、顔のお肌に触れるとふかふかした感触がして、お肌が柔らかくなっているのがわかりました。

こちらのサロンは、これまでも、ロミロミやコルギの施術で何度か訪れたことがあるのですが、施術用個室のインテリアが、落ち着いた中にも愛らしさがあって、施術中にそういったものを目にするのも楽しくて、何度でも訪れたくなります。

☆アドヴァンスディプロマ取得☆エンビロンフルトリートメント¥14800

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ここ数ヶ月エンビロンのスキンケアを使っていただいて
    マリー様のお肌が変わりリフトアップまでされていたので
    効果の速さに私も驚きました!
    丁寧な施術を心がけておりますので、施術中に安心感を感じていただけて嬉しいです。
    もっとお客様にリラックスしていただけるように精進して参ります。
    これからもマリー様の美と健康のサポートをしていけるように
    しっかりとお手入れに入らせていただきます(^^)
    お忙しい中口コミまで書いていただき本当に感謝しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ぺちぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

初めてのハイパーナイフでした。
    丁寧に説明してもらえて安心しました。
    凄くリラックスでき、また行きたいと思えるお店です。

【ハイパーナイフ痩身90分12980円→初回9800円】

ぺちぽん様
    いつもハードなトレーニングをされていると思うので
    サロンではリラックスしていただけると嬉しいです。
    ハイパーナイフでぺちぽん様のお身体をベストに仕上げていけるように
    スタッフ一同頑張りますので
    これからも宜しくお願い致します(^ ^)
    お忙しい中口コミまでいただき誠に有難うございます。

マインドボディスピリット(Mind Body Spirit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー