4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. マインドボディスピリット(Mind Body Spirit)   >

Mind Body Spirit

マインドボディスピリット

• 福岡県福岡市中央区薬院1丁目6-28-303
  • 西鉄大牟田線 薬院駅 徒歩3分
  • アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

エンビロンのトリートメントが受けたくて、こちらのサロンを予約しました。担当してくれた方はお若い方でしたが、丁寧で親しみやすい雰囲気で接して下さったのでリラックスできました。
    施術中に肌に赤みが出た際も、自分の顔の状態が見られないため随時説明と、違和感が無いかの確認や他のエステティシャンへの相談もしてくださり、とても安心して最後まで受けることが出来ました。フェイシャル後の肌の調子がとてもいいです。またお願いしたいと思います。

最上級コース【エンビロンフルトリートメント120分 初回9800円】

アキ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    ホームケアでは、補えない部分はしっかりサポートさせていただけたらと思います(^^)
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。

• ゆこゆこさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/2/20

とても誠実に丁寧に施術していただき、楽しくリラックスができました。技術も確かだと思いました。またぜひ受けたいと思い予約しました。

ハイパーナイフ正規取扱店【ハイパーナイフ痩身60分5980円】

ゆこゆこ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    ハイパーナイフは疲労回復の効果もありますのでリラックスして頂いてとても嬉しいです!
    また、ゆこゆこ様とお話するのを楽しみにお待ちしております(^^)
    忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました!

• みここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

初めてコルギとロミロミをうけましたが正直めちゃくちゃ痛かったです(笑)でもそれは自分の体の老廃物が多いからなので翌日は肩周りが軽くなりとても嬉しかったです。
    だからいたくてもまたしたいって思いました。新人さんでしたのでこれからますます上手になられるんだろうなと思いました。また行きたいと思います☆

デビュークーポン☆ロミロミ60分&コルギ【13500円→9000円】

みここ様
    初めてのコルギはかなり痛がられていましたので心配しておりましたが、肩こりが軽くなられてとても嬉しいです。
    遠くからのご来店ありがとうございました。
    お身体とても疲れていらっしゃいましたので、またゆっくりしにいらしてください。
    忙しい中口コミまで頂き、ありがとうございました^ ^

• うささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/13

ハイパーナイフの素晴らしさには毎回感動します!
    今までいろんな機械を試しましたが、ハイパーナイフが今のところとても結果が早いと感じます^_^

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    もともとスタイル抜群のうさ様ですが、
    ハイパーナイフでさらに痩身効果や
    リラックス効果を感じていただけると嬉しいです。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    これからもしっかり結果が出る様に
    お手入れに入らせていただきますので
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2021/1/30

5回目のコルギを受けました。コルギは、最初は詰めて通ったほうが効果的ということだったので、初回~5回目まで、7~10日間隔で通いました。

初回は、正直な話、痛くて「もうコルギはいいかな」と思うぐらいだったのですが、施術後にとてもすっきり楽になったので、その後もコルギの施術を受けてみたところ、5回目まで通ってみて、顔のむくみだけでなく足のむくみまで改善されてきて、生理前や生理中の不調もかなり楽になったので驚きました。

小顔効果や顔のむくみの効果を期待していたのに、全身の改善もされてきたように思いました。施術中の痛みも、5回目まで来ると初回よりかなり楽になり、「部分的に痛みを感じることもある」程度に落ち着きました。

これからも定期的に受けていきたいと思います。

マリー様
    コルギの施術は痛かったかもしれませんが
    1か月間しっかり詰めて通っていただけたので、効果も出やすかったかと思います。
    お顔だけでなく肩こり首こり、冷えや生理関係の体調不良にもコルギは効果的です。
    少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです。
    これからも心を込めて施術に入らせていただきますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミまで書いていただき誠に有難うございます。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

初めてコルギを体験しました。
    お顔だけでなくデコルテや肩甲骨まで流していただき、痛かったですがとてもスッキリしました!
    施術後はリフトアップしており驚きました!
    咬筋のエラ張りが気になり、3月のイベント前にコルギを試してみたくて伺いましたが、
    頑固な咬筋はほぐれるのにも時間がかかるということでした。
    一回では咬筋に対する効果があまり分からなかったので、続けて通ってみたいと思います!
    無理な勧誘などもなく、テキパキした店員さんで、
    施術中はリラックスすることができました。ありがとうございました。

むくみ改善!【小顔コルギ70分初回5980円】

Mind Body Spiritからの返信コメント

一回で効果を感じていただけて嬉しいです。
    お忙しい中口コミまでいただきありがとうございました。
    またいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/12/19

ハワイアンロミロミ60分&韓国コルギを受けました。ロミロミは何度か受けたことがあって、大好きなのですが、コルギは初体験で、痛いらしいという話を聞いていたので、ドキドキしながら受けました。

噂通り、なかなか痛かったです…(痛いのを伝えるととソフトにしてくれますが、それでも痛いです)。

首や肩回りも施術してくれるのですが、それも、痛い…のですが、終わるとなんだかこれまでになくスッキリ! 個人的には顔のむくみ解消や小顔効果を期待していたのですが、それだけでなく、首や肩回りの凝り解消になったこと、また、施術が終わって自宅に帰ってから気が付いたのですが、顔の筋肉が動かしやすくなりました。口を開けやすい・目を開けやすくなって、笑顔を作りやすくなったというか…。

施術前に、特に顔の筋肉が動かしにくいなんて思ってはいなかったのですが、施術後に動かしやすくなったということは、知らないうちに顔の表情筋がこわばっていたりしたのかな、と思いました。

施術前より目がハッキリして若返ってみえるような気がします。またぜひコルギを受けたいです。ありがとうございました。

一番人気☆【ハワイアンロミロミ60分&韓国コルギ】

マリー様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    コルギは小顔効果だけでなく
    肩こりや冷え性にも全身への効果が期待できる施術となっております。
    痛みは回数を重ねるごとに老廃物が流れて軽減されていきます。
    スッキリ感を感じていただけたらとても嬉しく思います。
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております!
    お忙しい中口コミまでいただきありがとうございました(^ ^)

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

今回、ハイパーナイフ、コルギともに初体験。もともと腰痛がひどくすこしでも改善出来ればと思い、口コミも良かったので来店を決めました。サロンはゆったりとして、カウンセリングも丁寧、ハイパーナイフはじんわりとら温かく痛いところもあったけど徐々にほぐれる感じ、コルギは痛かったけど、その分凝っててリンパの、流れが滞っいる感じでしっかりと流して頂きました。終わったあとは心地よい疲労感、そして、肩から背中がとても軽くなり、張り付いていた板が一枚剥がれた感じでスッキリしました。腰痛も楽になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

お顔も身体もひとまわり小さく!【ハイパーナイフ痩身60分&コルギ】

ひろりん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハイパーナイフの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    2、3日暖かさが持続する様にしっかりかけさせていただきました(^ ^)
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。
    お忙しい中口コミまでいただきありがとうございました。

• さっささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/6

エンビロンとコルギのコ一スを受けました。
    エンビロンに関する説明が丁寧で分かりやすかったです。お肌の調子もいい感じです。
    コルギは最初は痛みを感じましたが、コリをほぐして頂き本当に顔、肩周りがスッキリしました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

小顔と美肌に集中!【エンビロンWビタミン&コルギ】

さっさ様
    肩こり、フェイスラインのスッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです。
    またお疲れの際にはいつでもお手入れに入らせていただければと思います。
    エンビロンのことでも、また何か分からないことがあれば
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2020/12/6

ハワイアンロミロミをして頂きました。

エッセンシャルオイルを自分で選べるのが嬉しいです。私はマジョラムの香りが好きなので、まずはそれを選んで、他の香りは迷っていたら「マジョラムには柑橘系の香りもよく合いますから、一緒に組み合わせてもいいかも」と提案もして下さって嬉しかったです。提案して下さった香りの中から数種類選んで、素敵な香りのオイルで、心地よい時間を楽しむことができました。

気になっていた足や腰のむくみもスッキリしました。また伺います。ありがとうございました。

本格ハワイアンロミロミ60分 5800円

マリー様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    当店のロミロミはフランスのオーガニックアロマ、ドクターヴァルネを使用しております。
    単品だときつく感じる香りもブレンドすることで柔らかくなりますし、
    精油のもつ力も相乗効果が期待できます。
    香りを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    施術中も色々なお話ししていただき
    こちらが楽しい時間を過ごさせていただいております。
    お身体とても疲れていらっしゃいましたので、
    またゆっくりしにいらしてください。
    お忙しい中口コミまでいただき、ありがとうございました。

• 月子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/4

施術後は「顔が上がった」と感じますし、翌日以降も肌が安定しています。私は肩凝りがひどいのですが、最後に凝りも丁寧にほぐしてくださって、恐縮しつつありがたく思っております。
    感染症対策についても安心して利用できました。

月子様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    エンビロンのトリートメントはお肌のケアだけでなく、
    たるみを引き締めてリフトアップ効果もございます。
    肩こりも少しは楽になられたでしょうか。
    お手入れに入る時は、いつもお美しい月子様と
    楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/3

妊娠している事を相談させて頂きコルギを施行してもらいました。
    普段から肩や首の凝りが辛かったのですが、しっかり揉みほぐしと流してもらいました。
    お陰様で施行後には軽くなった感じがしました。
    整体に通っても凝りが軽減したかったのに、こちらのコルギでずいぶん楽になり感動しました。
    顔もしっかり押して頂き次の日には小顔効果を実感しました。
    また伺います。よろしくお願いします。

一番人気☆【ハワイアンロミロミ60分&韓国コルギ】

Mind Body Spiritからの返信コメント

ご妊娠中とのことでコルギのみの施術となりましたが、
    辛い肩こりが少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。
    コルギは続けることで小顔効果も持続する様になります。
    これからもしっかり効果を感じていただけるよう
    お手入れに入らせていただきますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• ぐぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

久しぶりにお伺いしたんですが
    変わらずいつめ丁寧な接客、施術に感動です。
    美容の話は知識が豊富で毎回色んな情報を知ってるので素敵ですよ。
    他サロンとは違うくて、効果的面です。
    オススメのサロンです。

☆アドヴァンスディプロマ取得☆エンビロンフルトリートメント¥14800

ぐぅ様
    施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    ぐぅ様の新しい美容情報にいつもこちらが勉強させていただいております(^ ^)
    お忙しい中口コミまで書いていただき誠にありがとうございます。
    寒さが厳しくなってまいりましたが、
    風邪などひかぬようご自愛くださいませ。
    またいつでもお待ちしております!

• あんじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/3

ハイパーナイフとリンパマッサージを受けました。

ハイパーナイフは温かくて痩身目的もありますが、リラックスも出来ました。

担当して下さったセラピストさんが美しかったです。

【ハイパーナイフ痩身90分9800円】

あんじ様

ハイパーナイフは痩身だけでなく疲労回復にも役立つ機械です。
    痛くなくリラックスできますし、身体が冷えている時にもおすすめです。

あんじ様にとってエステが癒しのひとときとなれれば嬉しいです。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みほりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/3

いつも満足のいく仕上がりでございます。 肌色が均一に、透明感が出るので自己ケアではどうにもならなくなった時に伺います。

翌日の化粧のりが抜群にいい。むしろ化粧下地だけで過ごせます。

また近々ハイパーナイフかロミロミを受けたいです。

エンビロンWビタミントリートメント 8800円

みほりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お手入れに入らせていただく際、美意識が高いみほりん様とお話しして、
    新しい情報をもらえるのを楽しみにしております。

ご自宅でも楽しみながらケアしていただいているので
    いつもお肌がピカピカです。
    サロンでさらに磨きをかけられるよう、
    お手伝いさせていただきたいと思います。

これからも宜しくお願い致します!

• しっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/30

今までアロマトリートメントはしたことがあったのですが、エステの機械を使用して行うものは初めてでした。
    年齢が上がってから今まで気にならなかったむくみやたるみが気になるようになり、伺いました。

徐々に温かくなっていく感じがとても心地良くて、その温かさで凝り固まった筋肉や流れが悪くなってしまっているところが解れていく様な感覚でした。
    効果的には私はそこまで劇的にむくみ改善!小顔!って感じではなかったのですが、心なしか全身の流れが良くなった様な感じがして軽く感じました。
    1回では効果はわからないので続けてみて効果を見てみたいです^_^

ハイパーナイフ痩身60分&ハイパーナイフフェイシャル17600円→14800円

しっぴ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり
    誠にありがとうございました。
    全身の流れがよくなったと実感して頂けて幸いでございます。
    またしっぴ様にお逢い出来る時を楽しみにお待ちしております(^^)

• よりくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

エンビロン!初めてでしたがとても良かったです!
    もう治らないものと諦めていたメガネ跡が、きれいさっぱり消えていて
    驚きと嬉しさでいっぱいです!ありがとうございました。
    ウエストや太腿のハイパーナイフにも挑戦してみたいです。

小顔と美肌に集中!【エンビロンWビタミン&コルギ】

よりく様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    エンビロンサロンケア効果を1回で実感していただけて、
    とても嬉しいです。
    ハイパーナイフ痩身もいつでもお待ちしております。
    お忙しい中コメントもいただき誠に有難うございます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

マインドボディスピリット(Mind Body Spirit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー